スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来年と言わずに今年クリアしましょう✊ 黒ライオンってレオダーマですか?
そうですそーです🎶あそこも玉に落ちるので困ったら1111部屋で参加させて貰ってます☺️落ちるとイイですね😇
話違いますけど魔王シドーはちぇるさん余裕でしたか? 私は大分キツイですね〜😰
立ち回りグダってたらごめんなさい💦 とりあえずダーマの準備できました。爪持ち海賊で行きます。
魔王シドーはそんなに難しくなかったですね。 海賊で行きましたがスパもできると思います。(たぶん)
私はマホ戦で行きますね!ご飯はお餅セットでお願いしまーす🙇🏻 後二人は回復系の方連れて行きますね〜石は無しで葉っぱでイイですよね?時間は22:22にしますね👌これでちぇるさんとも満タンっす🎁
今度ここの皆さんで助けてくださいませ〜🙏
雫葉特やく万能でしょうか? 私死にそうな気がするので石持っていきます💦 ダーマ鍵60個くらいあるので私もぼちぼち立てますね。
ありがとうございます! もう1戦行きますか?部屋立てます。
60本もあるんですか〜いいなぁ😍 ちぇるさん御言葉に甘えて行かせてもらいまーす 連山ミスったのでスキル変えてからすぐ行きますね〜
ありがとうございました。 ハグ剣の方が安定してましたね。素早さ全然上がらなかったけど💦 グラグさん来られたらまた行きましょうか。 ていうか風邪引かれてるみたいですけど大丈夫ですか?
今まで二連続で玉出た事無かったのでとっても嬉しいです😆 ちぇるさんありがとうございます🎶3Pの方沢山補助してくれて 助かりましたよ🙏
今日は参加難しくなりました😱 なにやらお2人で楽しんでるみたいですねー😄
雨いきなり降って☂️ささないで少し歩いてしまい昨日はツラかったんですけど、グッスリ寝て栄養とったら良くなりました〜 ちぇるさんもスタミナカラカラですよね?私も35無いので カンダタで回復して来ますかね?ここの皆様は夜何時くらいなんですかね?
アッ!グラグさーん1つ質問したいんですけど バオムの時のグラグさんのフレさんはリア友なんですかね? あの方にも鍵連れて行きたいので🙇🏻
そうですか、よかった。 お大事になさって下さい。 スタミナまだ大丈夫ですよ。ダーマ1回はすぐにでもいけます。 グラグさんは23:15頃からという情報がありますね。 必ずしも来られるわけではないみたいですが、待ってみましょう
グラグさんお疲れ様です。 また明日からよろしくおねがいしますね。 ヨロさんどうしましょうか、もう1度ダーマやってお開きにしますか?
バオムの時のフレさんは別スレの友ですよー お声掛けしてみましょうか? そして今なら少しだけ遊べそうですよー😄
イイんですか?ちぇるさんありがとうございます😊 今日は皆様来られないんですね〜明日会えると良いですね〜😍 ちぇるさん私はまだまだ星ドラしてますのでスタミナ回復したら後でお誘いしますね🙇🏻
そうなんですか〜!!!来月の15日以降に手に入れていると思うので あの方に連絡お願いします🙏
グラグさんいけそうなのでヨロさんおられるようならダーマ立てますよー グラグさんダーマ今いけますか?
大丈夫ですよー😄
了解しましたー😄
また玉落ちると良いですね〜🎁 そのまま終わったら5分くらいしてから私キラーマ建てて良いですか?グラグさん!ちぇるさん!お願いします🙇🏻
行けたら行きますねー😄
ちぇるさんいるかな?
とりあえずフレ専でダーマ立ててますー キラーマはまたスパパラ用スパでいいんでしょうか? 鍵結構落ちますね。こちらこそ是非お願いします
あれ? ヨロさん部屋立ってないです? 私スタミナあるので立てましょうか?
二回も死んですいやせん😇マジもかけるタイミング悪かったっス😰 波動って辛いですよ〜 35分くらいにギガキラーマ建ててるので私はバトで死にに行きます!!どなたかマヌーサ余裕あればお願いミカワシと無効で頑張りますので二回死んだら蘇生お願いしまーす😇
では耐性スパで行きますね。 とりあえずアークウィップでぶん殴ります
ありがとうございました! 色々な戦い方面白いですね。 今日はそろそろ寝ます。楽しかったです、グラグさんもヨロさんも有難うございました。 おやすみなさい✨
御二方来てくれてありがとうございます😊回復と補助凄く助かりました🙏星ドラの先輩のお二人にお聞きしますけど、バトマスでカメって ものすごく矛盾してますよね?グラなら理解出来るのですが、、😰
ちぇるさん!グラグさん!お疲れ様でした〜 金チケ後300枚ないといけないので頑張って来ます☺️ オヤスミです💤 明日はtさんとぶんさん来てくれると嬉しいですね😃
おはようございますー 昨日はありがとうございましたー😄 感チケ300枚はきついですね💦 星ドラは魔王はちゃんとしないと勝てないけどそれ以外なら自由でいいんじゃないですかね? 楽しんだもん勝ちですよ😄笑
皆様、おはようございます😃 ヨロさん、2周年の鍵でもどうでしょう?ご都合の良い時間お聞かせ下さいね。 グラグさん、幻ドレアムは鎧下狙いでしょうか?神チャレ用で。 あと何個必要でしょうか?鍵は何本お持ちですか?
おはようございます😃 そうですね、個人的に気に入ってる武器とか倉庫で埃かぶってるだけのものも使って遊びたいですね。
決して怒らない温厚なバトマスさんなんでしょうね。
皆様おはようございます🌞tさん今でも良いですかね? 2周年って鍵3本使うとこですかね?あそこイイですよね〜😋 よろしくお願いします🙇🏻
キレたら1番怖い人ですね〜🤣 ちぇるさん昨日沢山ありがとうございました〜🙇🏻
私もグラグさんみたいなセリフ言ってみたーい 黄金ガチャでレベルアップしたいと思ってます🎁 ギガでも怖いところがありまして〜 よろしくお願いします🙇🏻
私も幻ドレアム行きたいです。 鍵2本しか無いですが💦
ふふふ、星ドラも3年近く遊ぶとまあいっか的な気持ちになれるのです😄笑 未クリア魔王は慎重ですけどね💦笑 鍵はこんな感じかなー? tさんの仰る通り鎧下あと2個ほしいですー 神チャレきても雫惜しんでやらないかもですがー💦笑
tさん私午前中は家から出るつもりないのでやりまくってますので 8332で時刻表書き込みして頂けると助かります🙇🏻
お疲れ様です。 8332でたてますね。
グラグさーんここの皆さんで1番上の部屋周回したいです🙇🏻 私も二本あるんですけど未クリア〜です😰、、、げんりゅう!すごかね〜😘
ありがとうございます😊今から行きます🙇🏻
ヨロさん、フレ申請ありがとうございました😊 ポンコツですが、宜しくお願いしますm(_ _)m
tさん!ありがとうございます😊色々な🎁も嬉しかったです😍 私スタミナ満タン近くあるのでゾーマとかならすぐ行けますので 行きませんか?
グラグさん、ちぇるさん、了解です。 金チケで鍵🔑ゲットしときます😄 私、鍵五本になるかな?
ありがとうございます。 チケ集めは、宜しいのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!