スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21号と同じくらい風強いんですもね💦 近畿あれでかなり被害出ましたもんね。気を付けます。
私はパラで用意しておこうかなー😄 そして行けるかはまた直前にならないとわからないので欠番出て行けそうだったら行きますー😄 台風ドキドキ‥
是非参加して下さい😄私が補欠要員なので!
行けるかわからないのですー💦 私は未クリア魔王優先したいので気にせず行ってくださいねー😄
スパ耐性無しでいいですよね、やすみは戦盾も貫通するんでしたっけ?
貫通しないですね。耐性無しで大丈夫です。
よかったー、では、すばやさ上げのブルメタ盾で行きます。道具は葉 アモ 特薬 ピオリミンにします
お疲れ様です。 皆さんのご予定はどんな感じでしょうか?
私はいつでもOKです
おはようございます😃鎧下良いのないか倉庫眺めていたら落ちました💤スラマンセットで行きますか?それならデインと炎気を付ければ良いんですよね〜初見は緊張しますね〜😰
準備できました。
スラマンセットがいいと思います!
グラグさん、竜神王の鍵🔑グラグさん、ちぇるさん、私は所持1本ですので、今回の持ち寄り逃したら ここではしばらく出来ませんよ。 今月のジェム獲得済みましたか?
私は終わってます。 グラグさんどうだろう
フレポ終わりましたよー😄 お気遣いありがとうございますm(_ _)m 竜神王は行ってきてくださいねー😄
行った方お願いがあります!今助っ人変えましたので紋章はまだセットしてませんがこれで無事帰って来れますか?盾はルビスと勇者と全知で悩んでます😌
プリンセスシールド?ローズクイーンでしたっけ、魔法軽減盾ありますか? ジゴフラッシュで落ちるかもしれないですね
デインガン積みですし、いけるかな?
了解しました。 ぶんさん、ヨロさん、ちぇるさん、私の参加でよろしいでしょうか?
ちぇるさん!こんばんはです!ロトしか有りません😰 波動ってしてきますか?
波動してこないです。
魔法の薬使えば大丈夫ですかね?😇は避けたいです出来れば〜
tさん!鍵ってラゴン倒せばドロップ低確率でしますよね〜 一応ノーデスゲストさんが良かったので出来てますので 竜神王の鍵狙いで皆様居る時出しますね〜🙇🏻
グラドラでドロしますよ😄 私は、まだドロしたことないですがぁー💦
ジゴフラッシュかなり痛いみたいですけど… スパパラやめてみんなルビ盾持つほうが安全な気はしますが、魔法の薬でもいけるかなー グラドラ周回もまたしましょうね。
私は皆さんの指示に従いまーす😰初見ですし、末っ子なので 兄様達お願いしまーす🙏
ぶんさん、耐性積みのスパ出来ますか?
とりあえず1戦した後また打ち合わせしましょう。私もひかり鎧あるのでパラできますので
スパパラやめるとぶんさんも着替えてもらわないといけないですが… ぶんさん、どうしましょうか。
テンプレなら出来ます。
お願い出来ますか?
了解です。
じゃあ私は職海賊に変更した方が良いですかね?武器は爪から変えた方が良いですかね〜🤔
ぶんさん、ありがとうございます。 ヨロさんは海賊していただけるとありがたいです。 盾はルビスでお願いします(*_ _)
バギ抜群だし黄爪でいいと思いますよ。 私も黄爪で行きます。
かしこまりっ!!!すぐ変えてきまーす、余裕持って35分に行けると思います🙇🏻
ありがとうございますm(_ _)m 竜巻積んでる方いますか? いないなら私積みますよ。
ヨロさんの爪に積まれてました。
部屋立てはどなたでしたか?次戦からは1戦目の入室順でしましょう
了解です。
特薬やめて石にします
決まってなかったような… 私立てましょうか
私二本有るので私から建てますね〜スタミナ満タンになってしまってるんで〜今から建てておきますので🙇🏻
とりあえずフレ専で立てました
では、お願いしますね。
はい、よろしくおねがいします。
ひおりみん!とくやくそう!いし!かじつ!で良いですか?
了解です
すみません、部屋引っ込めました。
いいと思います。 私は石、葉、ピオリミン、特やくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!