スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 覚醒っ武器変化なんちゃらがいるんじゃないですか?😲
私もちょっと選択失敗して戻しちゃったのですが、 覚醒させるには錬金しないで完凸させてから 覚醒のようです。先に錬金した場合 覚醒するのにパスポート購入からのなんとか変換が 必要になります💦
良く考えたら普段遊ぶには覚醒より錬金の方がルビス剣はスキル構成がとても楽しいので私は錬金ルビスにしました😽 覚醒はちょっと重たいので特定の魔王級用のような気がします。
ジジさんいけるならゼイアン解放していきますよ〜☕️
ゆうさん、マップの中に武器変化鉱石を発見❣️ それとったら大丈夫じゃない?👌
昨日こ夜更かしが響いて起きてられない感じにZzz
こんばんはーです😃 出かけてました🚀 よく見たらなんか怪しいアイコンがありました😃 まだ掘ってないけど、ルビス剣覚醒させたらメインスキル代わるんですよね? 必殺技は普段ダメージCT貯まる事あるんだろうか? スロットがモウチョット赤欲しかったな🚀
1000円課金して、3000ジェムで新装備やってみたんですけど常設4つでした😫ジェム空になりめした笑
なんか覚醒させても使いにくそうな感じですよね~
って完凸ルビス剣もってないけど😁
おはようございます☀ ルビス剣のルビスのさばきは確かに威力が凄いのですが、普段の周回で使うときにゲージが溜まる前に終わるとかバトパラのときはダメージを受けないからさばきのゲージがたまらない、とか死んだらゲージがリセットされるからここで使うみたいな調整が難しいそうとか そういう側面もあるのかなあ。でもはまるとすごそう!
おはようございます~ わたしもルビス剣か弓どっちか完凸させちゃいたい思いもあるけど悩ましい。。。 黒ブサ完凸もまだ悩んでるんですよね~ 進化玉3つしかないしな。。。
ふ
ゆ
か
い
が
ぞ
う
は
や
く
け
し
て
く
れ
~
ジジさん、おはようございます😃 埋め作業ありがとございます🙇♂️ 本当に不愉快ですね〜🤢…困ったもんだ
お疲れ様です~ 本当に迷惑ですよね😤
お疲れ様でした〜☕️ ちょっと繁忙期に入りますので緩やかに顔出しますね〜 当分風邪とかひけないなあ笑😷
お疲れ様です!! わたしもあともう少し頑張ったら落ち着き?!そうな感じです~😁 ユルユル行けそうな時にご一緒しましょ~✋
リサさん、ジジさん、ゆうさん、落ち着いたら また遊んでくださいね〜😇 メタガチャ…まだやってる! やってみよかな〜😍
ユーさん、引いちゃうの?!
そういえばゆうさんもルビス剣完凸所持されてますねぇ😽
ジジさんの、引いちゃた😇 兜とバックラー盾🛡…いらない〜 もう完凸…😭でも。。鬼神の兜に会心軽減😍
こんばんはーです😃 忙しくてできなーい😭 掘れるとこまだいっぱい笑 ルビス剣覚醒しちゃいました😓
おっユーさん、会心軽減引けたんですね~😁 わたしも1つもってますよ~✋
ルビス剣いいですね~😁 わたしもまだまだ掘るところ沢山残ってますよ~😽
おつかれさまです🙇♂️ わたし…掘る所無し🤢終わっちゃった ゆうさん、ルビス剣いいなぁ〜😁
ユーさんのドラゴンソウルと交換してください😁 ドラゴンソウルでんかった😭 ランキング上位の武具何にも当たらなかった😭 でもガイアーラが2つでました😃やっとゲット🚀
わたしもガイアラ1つでて、やっと2凸になりました! ガイアラ守備力ないから凸が進まないとなかなか装備し辛い😽
おはようございます〜☕️ ガイアーラは完凸するとかなり色々なところで役に立ちますよ〜🐾
星ドラの絵文字が発売されたみたいなので後でダウンロードしてみようかな。ここでは使えるのかな、どうかなあ😽
おはようございます~ 星どらの絵文字?!そんなものが発売されてるんですね! ガイアラ完凸までは先が長いな。。。
こんばんはーです😃 ガイアーラ完凸したいですね 岩掘ったら進化玉でてきますか? 私いまだに採掘中です笑🚀
そろそろお休み3日目☕️ 週末から発掘がんばるかあ、イベント期間長くて良かった〜🐾
また寝ちゃってこんな時間だ。。。 あぁやばい~😱
おつかれさまです🙇♂️ イベント期間中は…🔑鍵集めています〜 いつかは、行けるかなぁ〜🤔 後、1年くらいは…
こんばんはーです😃 採掘してたら進化玉出てきた😁 何に使うか迷うな笑 まだ地図が終わってない…🙍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298