スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わくわく〜わくわく〜ルビス錬金❣️
ん?! ルビス錬金なの?!
なるほど錬金からのさらに覚醒って。。。ロトも天空も覚醒したりするのかねぇ😱 だいぶついていけなくなりそうな。 御新規さんとかなんて全くついてこれなさそうな😱
こんばんはーです😃 ルビスれんきんするんですか?😱😱😱
こんばんはー 盛り上がってますかー!! リサさんもう魔王倒したの?! さすができる子ですねー!笑 皆さんに良い結果が訪れますように😄
んー?!寝て起きたら日付かわってる!!
みんなどうかな?!
あっ寝ぼけてた😱 なんかボスが返信しましたねぇ(T^T)
変身
こんばんはーです😃 お得ガチャはルビスと黄金ですよね。あと新ガチャか~ 今回はルビス一本でいきます! ジェンはあんまり無いですけど笑 ルビス剣1凸とルビス弓3凸あるんでなんとかならないかな…笑
こんばんは〜🍺 気分的に盛り上がりすぎて酔っ払いすぎました笑 いえ〜い3周年❣️❣️❣️
私ギガストラッシュ持ってないから3本無凸のルビス剣、少なくとも1本はルビスの雷撃を抜き出します😆 悩むなあ〜ふたつ抜いちゃおうかなあ🌟
いえ〜い🍺 あと1時間であれやこれや当たるよ〜⚡️😆
私全然抜き出しの事考えてなくて失敗😫 すぐ凸っちゃいます笑 あと15分ワクワク😃
頑張って起きてましたっ🔥 わくわく〜わくわく〜⭐️
大惨敗です😭😭😭 欲しい者なにもでなかったです😭😭😭
竜神完成。 あとは…😭
凄いなぁ!!
こんばんわー とりあえず宝箱溜めて回しました 竜神剣出ませんでしたぁ ガチャいっぱい出たみたいで、少し引いてみたい気はしますが、いつものように結局使わないで終わってしまい残念な気持ちになるのが嫌なので、星どらはもうしません。 記念日で盛り上がるところ申し訳ないです。 でわでわ適当に余韻に浸って閉じることにします。 今までありがとうございました。 おげんきでー
引いてみたら何とも微妙な感じでした。。。
アナスタシアさんもお元気で~✋
ルビスの錬金は思ったよりもまともな感じですね~✋
引くのが怖いなあ💦 ユーさんおめでとうございますっ🎁 ジジさん、ゆうさんドンマイ〜🎁
アナスタシアさん、ご無沙汰してます。 とても寂しくはありますが感謝の気持ちでいっぱいです。たくさんおっかね〜とこにご一緒頂いてたくさんマルチさせて頂いて心から楽しかったです❣️ いちばんの思い出は魔王級よりむしろみんなで手分けしてご当地鍵集めた日の事だったりします☕️ 楽しかったっけね〜!ありがとうございました🌟🌟🌟
もうないかも、と今は思うでしょうが またふと思い出して星ドラ遊びたくなったらそのときはぜひぜひ❣️👌
アナンシスタさん、今までありがとうございました😊 いつも、助けてくれて感謝の気持ちで一杯です。
こんなときに上手く言えない自分と違ってリサさんさすがです。頭が下がります<(_ _)>
ユーさん新しい装備に会心軽減ついてる鎧かなんかありますね~😁
当たらなかった! 残念😭 ほしーよー🤢ほしーよー🤢
溜まったジェムで六回引けてまともなのこれくらいだった~😱😱😱 終了~😁
ジジさん、裏山です😲 わたし、ジャム空😭笑
頭と鎧下はどこかで活躍しそうな感じですね~😁
まともなのと言いつつジジさん良い引き!プレゼントガチャ緊張しながら引きました!神龍ぶとうぎ上・ラストで竜神のつるぎ出ました!良かった!ロト剣・王者・竜神盾連続で出た時は投票したやつを呪ってやりたい気分でしたwww
エニクスさん、おめでとうございます~😁 そういえば神竜髪留め出たからちょっと良かった~✋
あとは微妙にベースアップした程度です~😱😱😱
ルビス錬金は使いどころのなかったロト粉使わせてくれるあたりは良心的✋
アナスタシアさん今までありがとうございました!アナスタシアさんと魔王討伐した日々忘れません!また星ドラ戻る事があれば此処に戻って来て下さいね!
んーパネルが下に延びましたね。。。全然取れてないのになぁ😱
アナスタシアさんお久しぶりです! 最後に顔出してもらえてよかったです😄 今までお世話になりました。 私は今は別スレで遊ばせてもらってます。 それでもここにはたまに顔出してますけどね😄笑 皆さんそれぞれの道ということで、またどこかでお会いすることがあれば遊んでやってくださいね💪 ではでは、お元気で😄
誰かいたらリサさんと周回するよ~
リサさん、ありがとうございます~😁 新しい地図の100ポイント稼ぎしてました~✋ ルビス完凸持ってて裏山ですね~😁
あー! 遅かったです(*≧∀≦*) ルビス覚醒いいなぁ〜 次の、進化は ルビスに頑張ろうー😬
クソーやられたー!!😭😭 持ってたルビス剣無理やり進化玉使って完凸したんで、穴掘って石集めて覚醒しようとしたらなんか変なアイテムがいるみたいで、しかも☆パス金貨でしか交換できないみたいで、課金しようとしたら購入期間過ぎててかえませんでした!😭😭 これが運営のやり方かーー! 星パス買えるまで待たないといけません😫 パスポートある間いつでも買えるようにしろよー! 悔しいんで寝ます😪😪😪
ジジさん新杖うらやまー😱 ルビス剣に積みたいなあ😁 竜神剣に積む予定だったアルス剣、ルビス覚醒したら積めるけど私覚醒できなーーい😭 ワロタワロタ笑 おやすみなさいです😪🚀
竜神剣は手に入れられませんでした〜😖 代わりにルビス剣に進化玉全部入れで🌟 ゆうさん、覚醒結晶は発掘の他はももんPで交換可能ですよう🌟
ゆうさん、穴掘ればとりあえず一つは覚醒させられると思いますよ~✋
ジジさん、私興奮状態で夜更かしして寝落ちしてしまいました笑
わたしも久々にガッツリ周回してました~✋
2回くらい何かいけますけど良かったら☕️
あー見逃してました~<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298