スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん、いい装備お持ちですね🌟 レオダーマ久しぶりで楽しかったです☕️😽
ちょっと買い出し行ってきまーす🚀
あって良かった〜みたいなことそんなにないですよう笑 天空の波動とかアクセで充分っ😆
また後でタイミングあいましたら〜☕️
今日夜中からメンテナンスみたいです。 メタフェスやっちゃおかな~😱 今3800ジェムしかないけど、3000ジェム貰えるからどうしようか… ③周年になんかきそうだから貯めるかな…
またメタフェスやるんですか?! この間やったばかりなのに~ わたしはとりあえず我慢しておきます。 4800ジェムしかないけど~
同じ位しかないですねー笑 私中々貯める事できないんです あったらすぐつかっちゃいます笑
わたしも最近はためないでひいちゃってますね~ モチベーションのためみたいな感じで。 でも前回のメタフェスはそこそこ引けてなおかつ炊き出し3回くらいピョンピョンしたんで結構満足してますね。
ジジさん、おつかれさまです😲 わたし、残り100連分…全部3周年に! 爆死の予感がします🤢でも! メタ装備、冠👑ほしいなぁ〜
ユーさんお疲れ様です😃 早くメンテナンス終わらないかドキドキして眠れません笑 他のゲームしないで星ドラ☆一本なんで、早くギガイベやりたいです🚀
おはようございます〜☕️ 3周年ガチャとメタフェスは時期が一緒なので 中身を見てから配分考えようかな。 今日からイベントなのでまずは頑張ってジェム回収っ🐣
おはようございます😃 メンテナンス延長ですねー いつ終わるかわからんやつですね笑
おはようございます~ マタメンテを唱えられましたね~😱 夕方になるのかな?! イベントやれるかなぁ。。。
メンテナンスまだ終わらないかな~😪
必殺!マタメンテ!!笑 パルプンテとどっちが強いかな?!笑
おはようございます〜 ん〜〜〜! 延長ロング… イベントやれないかも…宝箱…👋😭
まだメンテナンス~😱 福引きクエストやっとけばよかったな~ 遊びに行っちゃおうかな笑
プラス3000ジェム位はもらえるかなぁ✋
今日中に終わるか微妙な感じみたいですね~😁
お疲れ様でした〜☕️ 私、メンテ遅れてもいつも全く気にならないです😽 文句言わずに違うことしてます笑
お疲れ様です~✋ なかなか強力なマタメンテですね~😁
お久しぶりです。これはメンテ開けるの明日の午前中って事ですかね?
こんばんはーです😃 今日はできそうにないですね😱 過去最大級ですね笑 エニクスさんお初です🙇 なんか居座って申し訳ございません🙏
エニクスさん、こんばんは~ 久しぶりですね~
過去最大級っていうとロールバックしたときに2、3日停まってたことありましたねえ😽 魔法連斬したら停まるとかねっ🧙♀️
私はCTが滑ってた頃がいちばん星ドラやだなあって思ってて伝説級くらいまでしかしませんでした😽 致命的な不具合を放置するのに比べたらメンテナンス遅れるくらいはぜんぜん平気です笑
そんな事あったんですか?😱 明日の午前中って何時だろ?笑
わたしそのころ知らないんですよね~ ロールバックしたやつ。 CT滑りは魔王ほとんどやってなかったからあんまり関係なかった~
おはようございます🍹 22時くらいと起きてたら23時にも新イベント募集しにきますのでまたゆるゆる何か集めましょう😽 福引クエストや曜日クエストも忘れずに〜🐣
おはようございます~✋ いけたら~<(_ _)>
おはようございます🙇♂️ いけたら、よろしくお願います🐢🐾🐾🐾
わあ〜やったー😆いくべしいくべし❣️ ジジさん遅い時間の方がいいかな? 23時の回にスタミナ残しつつ 22時くらいにいったんマルチしにきますね🌟
紋章とかもあるんですね~ あ~全然できる気がしないぞ~www
すきあらば倒しやすそうなのあったら魔王級も日曜日までに倒しにいっちゃいます😈 1年のうちでお祭り前だけはきちんとジェムとりにいくりさなのでした笑😝
リサさんなら全部倒しそう😁
おつかれさまです😲 リサさん、ジジさんなら、全部いけそうですよー😁 でも、🗝落ちない😭
こんばんはーです😃 やっと星ドラできるー☆ 私も22時いけまーす🚀
22時前にきますね〜🍺
適当にスタミナ半分になるまで初級からゆるゆるいきますので装備も適当に行きましょう😽 22時からいきますよう🌟
了解しましたー🙋
旨いねー🍺
軽くならいけるかも~✋
おつかれさまです😲
いきますね〜🦉🐾🐾🐾
はーい✋ ありがとうございます🙇♂️
ジジさん来られたのでスタミナマックス使い切っちゃいました☕️ なんだか色々たまりましたねえ🌟
リサさん、ユーさん、ゆうさん、ありがとうございます~<(_ _)> スタミナ少しあるからどこかいきますか?!
リサさん、スタミナありがとうございました😊 わたし、最近やっとクエストはじめて スタミナ無くてすいません🙇♂️
たててまってますね~✋ これる人いたら~😁
今、力のペンダント捜索中です。😲 まだまだかなぁ〜😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298