スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも深夜までご苦労様です🍵 行ってらっしゃいまし〜👻
野良さんだったか~
お疲れさまです!!
今から仕事ですか?大変ですね😫 今回参加出来なくてすみませんでした。🙏 よかったらまた誘ってください🙇
またこんどいきましょ~
風だいぶ強くなりました🌀停電はやだです。 あっ!私メインキャラは「ゆう」で、やってます😃
はい😃ありがとうございます。 お疲れ様でした🚀
ゆうさん、またこんどいきましょ~😁
寝ようと思って炊き出し引いたら刃下でた!! あと一つ~
ジジさん、凄い!🎉 わたし、ぜんぜん駄目でした。
ゆうさん、こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 機会があれば遊んでくださいね〜
地味に嬉しいですよねえ😊 やった〜🌟🌟
そうなんです。地味に嬉しいですね~😁
アナスタシアさんはきねんびやめになっちゃいましたね~😱
3周年の記念日に星ドラやめる、のか福引クエストを毎日するのをやめる、のか もっとジェムくれないと辞めちゃうぞう🎃 なのかは分からないですけど笑 始まるときがあれば終わるときもありますからねえ☕️ アナスタシアさん辞められると寂しいですねえ。
懐かしくなって最初のスレッド見たらエスタークやオムドロレスで遊んでてアナスタシアさんが魔王級はほぼ初めてとか書かれてあって、みんな随分遠くへ来たものだなあと思いました笑 あれから何体やっつけたんだろ😽
そうですね~ アナスタシアさん装備は沢山あってもあんまり魔王行ってなかった感じでしたねぇ😁 最初バランから始めて途中ミルドとかでかなりつまづきつつ色々倒しましたね~😁
おはようございます わたしもアナスタシアさんに、凄い助けてもらい さびしいです。 皆さまの過去に、行ってきますー😲
おはようございますー😃ユーさん名前若干かぶちゃって申し訳ないです 笑🙏 いつでも遊んでください☺
皆さんおはようございます😃ジジさん刃下やりましたね😁刃下って「ジバリア強」が、付いてるやつですよね? 辞めちゃう方いるんですね…残念です😫 ココはスゴイアットホーム?みたいな感じがして楽しそうで、なんだか勝ってに居座ってすみません🙏
そうなんです。凄い強い人なんですけどね。 アットホームって感じですかね?!時間合うときにユルユルと周回したりしてますね~ 最近、色々あってなかなか参加出来なかったりするんですけど良かったらどこかいきましょうね✋
おつかれさまです 皆さまの、活躍凄いです(๑・̑◡・̑๑) 装備も、整っていない時も、考えて魔王討伐して 皆さまで助け合いしながら(*≧∀≦*) 凄い感動して😭 お暇な時には、また遊んでくださいまし。
ジジさんとユーさんとゆうさん揃うならゆるゆる幻の鍵竜神王で見た目装備集めなんていいかもねえ。私お出ししますので持ち寄りでないです😽☕️
グラグさんのなんとか戦法、みんな黄金竜鎧上でガードしてぺちぺち、みたいなのいつか使えるときがくるかも、あはは笑
こんばんはーです😃 昨日からジェム砕きながら黄金竜挑戦してるんですが返り討ちです😫 やっと最近ソロ天空クリアできるようになった私じゃまだまだですね 笑 土日はゴロゴロ暇してます🚀
ゆうさん竜神王は魔王級ではないから天空ソロクリアできるなら充分ですよ笑 黄金竜は助っ人の職業何だったらいいですか? 1回ご当地クエストでもしますかあ☕️
リサさん、ありがとうございます😃 助っ人さんは、ルビス昆の方が居てるんで単純に私が弱いだけです笑 まほせん、海賊、スパで行くんですが、怒涛の魔方攻撃が耐えれません笑 ご当地行ってもいいですか?🙏
余裕見て20時5分か10分くらいでタイミングが合いましたら🌟
了解しました😃
あー!わたしも参加しい〜😲 お着替えしてきますー🙇♂️
合わなければまた後で〜☕️ ルビス棍はあるけど無凸なのでパラなら守るだけか、 まほせんか、海賊ならできるかなあ。 竜巻召喚は積めます🌪
じゃあ5分から10分までご当地でゆるゆる〜😽
はーい✋ お着替え完了です😲
何処に行ったらよいですかね?🚀
すみません、ちょっと顔だけだしました~<(_ _)>
リサさん、ジジさん、ゆうさん ありがとうございました😊
ゆうさん3298で検索したらヒットします☕️ 「相手から既に申請が来ています」ってメッセージ超久しぶりに見たっ笑 ジジさんも参加ありがとうございます😽
ジジさん、おつかれさまです😲 お仕事無理しないでくださいまし。
皆さんありがとうございました😃 ジジさんが誰だかんかりませんでした笑 やっぱり勘違いでした笑😁
希望職ありましたら、行く時間に合わせて着替えておきますね〜🌟
ありがとうございます😃 スタミナもりもりなんでやってみようかな笑 ちょっと買い出し行ってくるんで22時ぐらいからやってみます🙏
黒鉄行きませんか〜。 チケット🎫集めですけど。
ゆうさん、22時に合わせて着替えておきますね、 職業だけ希望があれば。 ユーさん、今からご飯つくるのでまたタイミングが合えば〜😽
リサさんパラお借りできますかね?守ってもらいます笑
ゆうさん、わたしは皆さまより! 出来の悪子ですけど。 何かあれば是非、言ってくださいね。
すみません私もお菓子買いに行ってくるんで、また後で声かけます🙏
了解です😲 お時間合う時に、また遊んでくださいまし。
耐性と守備力とれてるのでスパがオンステかけたら 沸き立つひとつとコンボ前のミラクルネピュラと戦友回復で間に合うと思います😽 ラストゲージあと少しのところで戦友外して海賊かまほせんにこだまです。 難しかったら沸き立つふたつに代えますので お気軽にお気楽に〜☕️
ちなみになのですが、 私はソロで難しいところ行くときは必ずアタッカーを 助っ人さんにします😽 星ドラで無課金でやってたらアタッカーがいちばん育てるまで時間がかかるような気がしますねえ🍵
リサさん、すみません🙏 どうやっても勝てる気がしません😭 休み耐性とると、魔法でボコボコにされます。 魔法耐性とると、地蔵になっちゃいます笑 諦めました笑🚀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298