スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけそうですよ~ 黒いの行くなら少し予習しないとです~
23時に最初の二回建てますね~
お疲れ様でした〜☕️ 私お出ししますので黒いのいきますかあ🎫 みかわしでマホトーン積んでいきますね😽
あらっ、ジジさんのは最初の方ですか?
あっ黒いのいく?!
私が着替えますね! 準備中。。。
了解です~
1回黒いのいきますね〜🐣 みかわし炎ブレスあったらいいかな? 私最初にマホトーンかけます🌟
ゆるゆる準備されてくださいね! 20分からにしますかあ☕️
みかわしでいいかな?!きがえますね~
ゆるゆるお待ちしてます〜☕️ 他の人の真似しながら遊びます笑
おつかれさまです。 まだ間に合うかなぁ?
ユーさんおつかれさま~ いまからいくよ~
でちゃった~
リサさん、ありがとうございます~ 黒いの久しぶりにやりましたけどソロクリアするの大変ですね~
スタミナ使い果たしちゃった〜☕️ 黒いのは4枚だけどストレス溜まる笑 最初のは1枚だけどお気楽っ😆
ですよね~
私的には最初の人間様の方が楽ちんでいいかなあ笑
わたし竜神王しかやってなかったから黒いの強くてビックリ!!
黄金のと黒いのは神さまチャレンジ並みにきつかったです、1回やったらもう充分😳
よくみたら黒いのソロパークリしてなかった~
クリアするだけならみかわしが無難そうなのでノーデス狙いなら運頼みかなあ。 スパスタにみかわしを投入してマホトーンオンステ。 あとの2人はみかわしステップ。 助っ人は神頼みっ🤪
ちなみに私は世界樹の葉、世界樹の若葉使い果たしました、あはは笑😁
そうか踊り子とかで気長にやればいいのかな~?!
この黒いのは踊り子でいくとドラ斬りが全く入らない、 コンボ狙いでメラミ撃ってた方がいいのかなってくらいの感じでした😱笑 私ハンマーを全く使えないに等しいので助っ人さん頼みでした😝
ゲージ跨いでからブレスが来るまで数行動かのやや間があったように思うのでそこでブレスバフがあるなら掛けてベホマラー構えてたらいいような☕️
なるほどさすが出来る子リサさん!!
こんばんわー
おはようございます〜😁 聖なる竜あと2撃くらいのところで全滅〜笑 くやしい〜👻
ん?!魔王??
おはようございます~ やることは沢山あるのに焦ってばかりで片付かず😱 今日も1日頑張りましょ~😁
こんにちわー😃
1日お疲れ様でした〜☕️ 聖なる巨竜はソロの方なのですが、耐性持ちの海賊さんがいなくって💦 ジジさん仕事ファイト〜📣
お疲れ様です~😁 海賊お着替え必要であれば言ってくださいね~✋
切に必要です〜笑🌟
こんばんはー😃けして怪しい者ではございむせんです。
黄金兜、エンデ上、天空下、黄金大楯にアバン、アトモスって感じのテンプレ装備でよければ着替えておきましょうか?!
名無しさん、こんばんは。 こんな地味なスレに書込みして頂いて<(_ _)>
アバンの代わりに海賊輝石の嵐の気配入れて頂けると助かりま〜す😍 あとはアークブレードやピオリムがあればっっ🍵
名無しさん、よくわからないですけどこんばんは😽
ジジさんのフレンドの者です😃たまに覗かせてもらってます。お邪魔しました🙇
了解です~ 着替えて置いときますね~
天空剣でよかったですかね?!
う~ん、どなた様だろ?! わたしフレさん少ないんで貴重なかたですね!! こんな場所でよければいくらでもどうぞ~<(_ _)>
待っておった〜笑やった〜😍 天空剣で大丈夫ですっありがとうございます❣️
着替えておきましたよ~
頑張って~!!
凸が進んでないから守備力600位にしかならなかったよ~<(_ _)>
ジジさん、完璧っ😋 行ってきま〜す👍
今まででいちばん楽でした、ラストゲージで私休んで全滅しましたが笑 もいっかいお借りします❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298