スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもこういうイベントのときの進化玉はいくつだったかな、2つづつだったかなあ🍵 当月月初分をキープしておいて翌月月初にすぐもうひとつ交換してっていうのがいいのかな😽
おはようございます~😁 来月進化玉入ってもガチャあんまり回せないからとれないかもな~😱
ジジさん、リサさん わたしガチャ回しちゃた🤢冠👑欲しかった! でも初メタスラムーブ、神龍ぶどうぎでちゃた🤢 来月新装備は…引けない。。。笑😁
わお! メタと神竜まわしたんですね~ わたし武道着上は前回、炊き出しで出たので回してないんですよ~ 来月のガチャは1万ジェム位もらえたら一緒に3回まわしましょ~www
ユーさん、みかわしでクリアしてない魔王でもいきましょうか~
無凸でも大丈夫かなぁ〜😲 海賊王上とメタムーブでよけれるかなぁ〜😁 守備力が大変な事になります😭
十分じゃないですか?! わたしみかわし服とメタローブ下無凸ですよ。 ユーさんクリアしてないみかわし魔王ってなんだろ?!
ジジさん、今日明日は仕事いそがしいので すいません🙇♂️ みかわし魔王は。ピサロ以外全部…😭 今は仕事がいそがしくて💦 お時間合う時にまた一緒に遊んでくださいね〜
なんでしょねえ ダークドレアム、海王神、ウルノーガ、キラゴルドあたりかなあ😽 私はだいたいチケット集めくらいしかしてないけど久々に気が向いてじげんりゅうやったらなんとか25ターンクリアできました😽
次元竜はもう一回行く気にならない魔王の1つですよ~😱 凄いなぁリサさん!!
大丈夫ですよ~✋ 行けそうな時にいきましょ~😁
久々にやったらやっぱり強かったです〜 おっかね〜😆
あの時はパラで杖もって行った気がするけど今なら何でいけるかな~?!
リサさん、凄い👏 おめでとうございます🍾 わたし倉庫内、整理整頓中です😭
寝ぼけて引いたらハンマー🔨でた。 今回のメタガチャ炊き出しよく跳ねる😁
ほんと良くあたるなあ、うらやま〜😍
ジジさん〜いいなぁ〜😁 わたしは、炊き出し最近はねないよー😭
1日おきくらいにピョンピョンしてます~✋ そろそろ連続記録を伸ばしだい😁
22時くらいでチケ周回でもよければ~✋ 誰かいればたてますね~😁
あっすいません、23時かな✋
行きたいけど、いけないよー😭 仕事がいそがしいすぎ〜💦
30ターンくらいかけて長丁場シドーで遊んでました⚡️ ラストゲージ10%くらいで負けちゃいましたが今日はそんなに酔ってなかったので誘い楽しかったです、あはは笑
ユーさん、お疲れさまです~<(_ _)> リサさん、ギリ負けちゃったんですね~
みんな道具と雫全部使い果たして仲良く棺桶に入りました⚰😆 気分的に久々にスパパラやバトパラ無しのやりたかったので そういう名前で募集したのですが星ドラ楽しかったです😁🌟
シドーは神チャレのあとはしばらく見たくない感じになるけど楽しいですよね~
今回のチケット集め、レベル上がってすごくいいのですがお腹いっぱいになってまいりました🎃💧 ギガ伝説のキラーマシンまで休憩っ😁
おはようございます~😁 次はキラマでしたか! なかなか金チケ集まってないけど今週一杯ですもんねえ😽
スパキラは半みかわしで行ったのかもう覚えてないな~
みんなで遊んだときにノーデスしたような😁
昨日の仕返しにさっきシドーをぺちぺちしてきました⚡️ 雫なしの雰囲気でしたので誘いとは違う意味の緊張感ありました笑 ほわほわしててさっぱりうまく動けませんでしたけど勝てたので満足、満足😽☕️
さすがリサさん!!できる子ですね~ スパキラ手伝ってもらってクリアしたんですよね~
起きてられたらキラーマシンいきますかあ。 寝落ちしてたらすみませんっ🙃
了解です!! わたしも寝落ちしたらすみません!!
たまにはマモますとかでいってみようかな~ 足引っ張ったらすみません~<(_ _)>
がりがり遊べるイオイオ装備にしてみました😋 任せんちゃいっ🎃
ワッフルセットがいいのかな。 0時ちょうどにいきますね〜🦉
うーん、天使がガン泣きで(T_T)
あらら、ジジさんまた日を改めましょう👍 大丈夫っ👌
すみません、せっかくリサさんが夜更かししてるチャンスだったのに~<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298