スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い、役に立ったなら何よりです~✋
終わりました〜💦 てこづったなあ笑 ジジさん助っ人じゃないと勝てませんでした❣️ 長時間ありがとうございます🐲👍
さすがリサさん!! 無事に勝ったんですね~😁 おめでとうございます~✋
こんなに真面目にソロやったのは久しぶりです、あはは笑 やったがや😋
しかし強かったなあ🐲 明日からチケット集めゆるゆるしますので またいきましょう🎫 ジジさんのお友達もタイミングあえば🌟
たまにソロで頑張るのわたし好きです😁
そうですね~✋ たまに遊びに来てくれる人とか覗いてくれる人とか行ける時にご一緒できるといいですね~😁
って打ってたら緊急地震速報鳴って焦りました~😱 たいしたことなかったけど~
あらら💦 なんだか最近色々な天災起きるからちょっとした事でも敏感になりますよねえ、また台風も来週来るみたいだし😅
こんばんはー😃今日も星ドラ楽しんでください💃
たぶんフレンドさん、こんばんは~ リサさんとかユーさんきていけそうだったらどこかいきましょ~ 寝落ちしてたらすいません<(_ _)>
お疲れ様でした〜🍵 聖なる巨竜マルチ1回やってみましたけど想像を絶するめんどくささの割にドロップ少なくてあらためてびっくり笑 私、みかわし黒鉄でチケット集めすることにします😆
おはようございます~ 完全に寝落ちしちゃってました<(_ _)> 巨竜マルチ前回やって面倒だったから全然周回しなくて鍵の本数が少ないです~
こんにちわー😃今日の炊き出し久し振りにピョン×2したんですが、まけんしのなんちゃらでした笑 中々良いものはでませんね。ジジさんお誘いありがとうございます😃ですが私は(たぶん)なので、ただの勘違いの可能性が高いので…🙇
たぶんフレンドさん、ピョンピョンおめでと~ございます!! わたしメタフェスで3回くらいピョンピョンしたんでその後は全然跳ねてませんねorz たまに覗いてて書込みもしてくださったんで時間が合うときにご一緒しましょ~
お疲れ様でした〜☕️ 3周年はあまりプレゼントジェムなさそうなので 急にやる気になって永遠の巨竜ぺちぺちしてきました笑 運良く1回で終わりました〜🍺
たぶフレさんもこんばんは〜🍺 みんな3周年でいいプレゼント当たりますよ〜に🌟
こんばんはーです😃三連休はまた台風みたいです🌀③周年はジェムいっぱい欲しいですね。私は初めて1年位なんですか、③周年で超絶強化狙ってたんですが無理そうです笑 地道に頑張ります😃プレゼント福引き良いもの当たるといいですね🚀
ジジさんのたぶんフレさん、こんにちは😃 星ドラ🌟初めたのわたしと一緒くらいですね〜 3周年に。お互いに強化できるといいですね〜😲
リサさん、さすがです。 わたし、今回もソロ黄金まででした🤢 もう少しで、竜神剣😙完凸できる〜嬉しいなぁ〜 ずーっと!倉庫の中でしたよー😭
ユーさん、また挑戦されるときは黄金竜用に着替えるのでいつでも😽 竜神うらやま〜😝 3周年で当てたいなあ😻
初めて1年くらいって毎日星ドラ楽しくて楽しくてみたいな時期だったような気がします。 私、今はそんなに周回しないけどその頃は来る日も来る日も一生懸命毎日光ったところぺちぺちしてました笑😆
こんばんは~ 3周年はジェム少ない分、今の宝箱クエスト頑張って毎日やりなさいってことなんですね~ 副産物で刃下とか狙ってるわたしはどうしたら~www
!!永遠のって魔王ですね!! リサさんすごいな~
3周年は3000ジェムのみみたいで、最近ガチャ回しまくってたわたしとしてはプレゼントガチャ以外ほとんど回せません。。。
ユーさん、こんばんはです😃竜神剣うらやまです☺③周年で竜神かルビス扇どちらか完凸出来たらいいかなって甘い考えでいます笑 勘違いでお邪魔させてもらってます。🙇今日竜神引くか迷ってます笑
ハグメタ棍3凸か闘神短剣3凸ならあるよ~
黄金竜に挑戦中ですが返り討ち~😫勝てません😭
あらたぶんさんも黄金ですか?! わたしやったときはククールレイピアとかつかってたかも、棍棒も神龍棍とハグ棍2凸だったかな~ ユーさんも使うかもだし出来る範囲で着替えておきましょうか~
おつかれさまです😲 黒鉄みかわしで、旅しませんか〜 最近みかわし楽しくて😁 23時30分にまた来ますー🙇♂️
こんばんはーです😃倉庫に眠ってるメタスラ昆とか大天使👼とかを、凸ってみようかと思います笑
短剣スパで着替えておきましたよ~
ぼんやりしてましたので、40分からなら大丈夫😆
はーい✋ 40分に部屋立てますー😲
やっぱり私の勘違いでしたー😭大変失礼しました🙇
よろしければ、一緒に黒鉄みかわしで 行きませんか〜😲
気にしない、気にしない😁 ほんとのフレンドさんになったらよかねえ👍
きにしない~
一回ならギリいけるかも
部屋立てますー😲 まってますー🙇♂️
ではソロ助っ人はジジさんにお任せしますね〜😽
3298で🌟
たぶんさん3298ですよ。
ありがとうございます🙏黒いやつですね!すぐ準備しますー
今一回でかけたんでちょっとまっててください。
お疲れさまです~ 休んでばっかりでした~
おつかれさまです😲 リサさん、ジジさん、たぶんさんありがとうございました。
ふわふわ酔ってたので死なせちゃってごめんなさい😅 たぶんさんタイミングあうときにまた〜😪
わたし、仕事行ってきます〜 やだなぁ…
最後のは野良さんですよ、ユーさんっ笑😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298