スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠くなってきたので、野良でいってきまーす!
ざんねん!今来ました!行きたかった
みなさんおやすみ
おやすみ!
寝る前にチョコボール食べるかな
クエッ
おはよー
おはよー 三連休なのに天気悪いと嫌だな しかし子供時から何故か休日は早起きしてしまう(笑)
おはよー 金チケ集めもうやーめた! カンダタ飽きたよー 竜神王のカギ欲しかったけど諦める
おはよう 休みならもっと寝てていいのに 笑
ロボシルバー飽きたよね💦
なんかわかる
もうカンダタ周回が苦痛と化してる 笑
せっかくの三連休 カンダタしかやることないとか… 暇すぎる
ギガミルドは周回する必要ないしね つまんないよなぁ〜 ほんと運営手抜きしすぎ
きっと運営も星ドラに飽きてるんだよw
そげなー 笑
なんかマルチしたいけど ロボシルバーはつまんないしな〜 は〜
サクッとどこかいきますかい? カギ出しますよ
いきまーす!
幻ドレアムどうですか?
おっけーです
じゃあ8時10分にマボドレたてまーす
また有償ガチャか 集団訴訟で勝訴したから強気だな また怠慢になるから負けたほうがよかった
了解です
最近 有償ガチャばっかりですね
じゃあ00で建てますね 他にも見てる方いたらどうぞ〜
さっきドレアム入ってきた方ごめんなさい💦 スタンプが何故か使えなかったので一旦解散しました また建て直します!
このバグ、まだ直ってないんだ
マボドレ来てくれた方ありがとうございました! ズボンがリダボで落ちました なんかすみませんm(_ _)m
ドレアムあんやとでした 楽しかったです 2Pバト
まだ直ってなかったですね 次のメンテで直して欲しいですね
魔王中になったら最悪ですね💦
今回待機中に気づいたから良かったです 始まってからでは簡単に解散できないし、ヤバいですねw
ですよね💦
出発したら直ることもある
オッハーヨー
おはよう!
スタンプ押せないのはマルチ前にスタンプ設定するから。スタンプ変えたいなら設定したら一旦落としてログインするしかない。
おはようございます! 今日も元気にチケット集めに励みます!
おはよ! 金チケどれくらい集まった?
まだ全然です!汗
全然金チケだしてくれないよね~ 運営のケチ~
おや?缶コーヒーって内容量が190から185gに変わってる? 気のせいかな
ロボシルバーいく?
10回回っても全然ですもんね
いきます!
了解です たてますね 暇な方きてくださいね
助かりますっ!
いきたーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201905