スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず2番… おやすみ
スレ立て乙あり
ガンダタロボを倒した瞬間に道具が使えなくなるけど、倒した瞬間より少し遅れて道具が使えない状態になるとメタキン出現確定。
難しいななんかそれ
よーく、道具ボタンを見てて。 ちょっとタイミングが違うから。
酔っぱらいの俺にそれを求めたらアカン
さて俺も寝るかな おやすみ💤
おはようぐると。 禁術の魔道薬って貴重すぎて使いにくいよね。 FFのエリクサーみたいに温存しすぎて結局使わないパターンになりそうw
おはよー 今日は雨だ☔️
おはよー
おはよーん
りゅうじんそうがそんな感じだな
そんなんあったな
はよーん もっと簡単な見分け方あるよ こだま投げておけば、メタキン出る時は解除にならないから分かりやすい まぁ…ルビス扇をカンダタに持って行くかは微妙だけどソロだと助かるね
分かったところで意味ない気も…
こだま投げておいて、メタキン出れば天下撃てば即終了ですよ ソロの時はそれで助かってます 変に耐性下げて会心狙わなくていいので
天下持ってないからわかんなかったわ。ありがとう
なんか魔王いきたい
どこ行く?
なんでも
スタミナ空です。
ロボシルバー飽きたよ〜 次のイベ来て〜
おいらも笑
二度寝しよ💤
おはようございます 昨日寝落ちしたら、新スレになってる 誰かいますか~?
いるよー
いた~ やっぱり朝は少ないですね 夜に今日のミルドをたてようと思います お助けください
了解だよー
みんな今日も元気??
元気~
了解です!行ければだけど
解散
元気なら良かった〜
ありがとう あなたは元気?
超元気
ならよかった もうちょっと人が集まったら マルチ行きましょうね
スーパー元気!
どっかいこうぜ〜
どこ行こう??スタミナ満タン!
どこへでも〜
じゃあ今流行りのチケ集め?
いきます!
別人ですが 一度だけならたてられます 行きますか?
俺も1回たてかえせるのでいこう!
ごめんなさい、野良ってた... 自分も3回位貼れる!
じゃあ、建てますね どなたでも~
とりあえずたてますね〜
向かいます!
47さんとこお邪魔します!
居なかった
遅かった〜チケ集め
おっすオラ悟空 今のおきたぞ〜 そして今日休みとってるから遊べるぞ〜
ロボあんやとでした! 楽しかったです! 最後ホスト
ありがとうございました!!ヅラないから怒りバトマスしかできない...笑
連戦ありがとうございました 初戦からグースカすいません 目覚ましと、マーメイドハープ着けてるんですけどね 楽しかったです。またお願いします 初戦ホスト
さっき、スタミナもらったから 一度だけ行きますか?
むしろ眠った方がネタとしては面白いんですけどね〜 運ですよねw
耐性付けてても寝る時は寝るから運ですねw
次は幻竜兜も装備しますよ それで寝たら、笑うしかない
行きます!
いってらっしゃいませ〜 俺は残念ながら落ちます!
それでは建てますね 他にもいらっしゃいましたらどうぞ
目覚ましリング2つ付ければ寝ないですよ
おぉ、、空いてたらもう1回行こう笑
今日からまた地図か ちょっとマンネリだな
ロボお疲れさまでした 今日はなかなかメタキンが出ないです また、募集するときは参加してくださいね ホスト
ロボ伝説あんやとでした 2で
こちらこそありがとでした 2P
もうちょっと待ってたら良かったですね また、建てるときはお願いします
やっぱターバンでしょ!
天星のターバンは持ってないんです
普通に雑談してる人まで無視するようになったかw
居ないだけでは?
戻ってきて返事したし
してへんやん
俺も「眠りガード極」って表示が出る人見ると羨ましい セバス兜にリングと紋章で「むこう」にしてみるかな
そう言う言い方はもうやめましょう
星までいかなくても 耐性積んでるのに何回も寝たらなんか腑に落ちない
俺リアでも寝るの好きだから ゲームでもすぐ寝る
そうか納得した 寝るの好きだわ
もうマルチメインでやりたい人別スレ立てたら?昨日の夜中(前スレ)の人らはガキのワガママ西から見えないけど。 普通にマルチで盛り上がってんのは良いけど後から挨拶してる人無視して固定メンバーで盛り上がってコメント全くしないのもなー って俺もコメントしてないから言えたもんじゃないけど
ゴミスレだから仕方ない
バカばっかだな
福と麦んトップにコテつけてマルチメインのスレ作ればいいんじゃないの? それで解決する気がする
自分がやれていないことを人に注意したらダメだよ。
あなたはいつも麦さんの名前出すけど なんなんですか? 麦さんは良い人で 争い嫌いな人ですよ
ちなみに特定の個人名出すのは 禁止ですよ
自覚してるからまだ良いよお前より
さてカレーでも食いに行くかな
そうですか。わかりました。 でもあなたも行動してないのは同じですから、他人にとやかく言わない方がいいと思います。
とうとうバカとかゴミとかの荒らしの言葉が出てきましたね・・・ もう限界かもですね。 分裂するしかないでしょうね。
お前がこのスレダメにしてるな
お前が新しいスレ作れば
分裂しても どうせ荒らしが来るよ
一応、確認だけど、君はこのスレのスレ民?
だね 意味ないよ
新しいスレで文句言う人がいたら荒らし認定しやすいから新しいスレのほうがやりやすいよ。
ん? 行動?そな場に居なくてさっき見た書き込みに対してのレスに感想言って何でお前にそんな事言われなきゃいけねーの? 挨拶うんぬんの時に俺いねーよバカ お前は居たんだろ?その書き込みからしたら? そして自覚してる奴も ソイツは俺も出来てねぇからって言ってをやならお前より立派じゃねーか? それを話題変えていなかった俺に文句いうなよカス
そうかな〜
またこの話で半分以上終わって新しいスレ作るのも嫌なんで 昨日誰かが作ったらしいここに行きましょう 土曜日と書いるけど、都度という意見も出てたんで 使わせてもらおう https://game8.jp/games/426/forums/201941
バカとかカスとかの言葉は控えましょう
分裂したほうが早いけどね。 話し合いしてもバカとかカスとか罵られるだけだよ
すまん熱くなりすぎて誤字だらけだ
謝るのは誤字じゃなくて暴言に
騒いでる人って輪に入れないから騒いでるの?
えぇぇ、なして?なんで喧嘩になってるの?
せっかくたのしく雑談とマルチしようときめて作ったスレなのに なんかもう残念 分裂というか、もう閉鎖した方がいいんじゃないの?
わからないね。 同じスレのスレ民ならバカとか暴言は言わないと思うけど
ここでその言葉が連呼されるよりマシ 楽しく雑談・マルチしたいんだ
昨日出てたけどここ使うの良いけどさ 真面目に議論してる奴がそっちで話してて、俺には関係ねぇマルチやろうぜってコッチでワイワイしてると思う
閉鎖に持っていかないで。 分裂だね。 あなたはこれから話し合いばかりしてマルチや雑談ができないこのスレのままでいいの?
とりあえず暴言は控えて落ち着いて話そうよ。ここのスレ好きだから閉鎖はやだな...
構ってくれないのが悔しくて荒らしているの?
本当は嫌
その輪がなんなのかは知らないけど雑談のみの人もいるからその言い方は良くないね
そんなにいろいろ問題提起するならあなたがスレ主をやって自分の理想のスレを作ったほうがいいと思うの
分裂するとしたら 雑談オンリーと、雑談とマルチもできるスレ?
雑談してて無視された、マルチみんな募集してるけど入れない、とかじゃないの?
じゃそいつの書き込みはオッケー? おかしいよな?
雑談オンリーなら雑談板に行けばって思う
ほんとだね、なんか押し付けが強いよね
入れないのは別にこのスレのせいじゃないじゃん
雑談メインなら雑談スレに行けばいいんじゃないの?
なんで移動先まで気にするの?
そこの部分で絡んでるやつもいるみたいだな
現行のままで行きたい人と、現行を変えたい(問題提起を常にする人)と分裂
マルチメインなら募集板いけば良いんじゃないの?
そう言う言い方やめたら?
雑談板いけば?とか募集板いけば?とかあるけどそこは口出すところじゃなくない?なんでそこまで口出すの?
品のない話ばっかりしてるから 嫌で逃げてきた人もいたから、雑談に戻るのは嫌だと思う もし分けるなら、雑談オンリーですってスレにすべき?
昨日その話出てた
マルチだけしたい奴がいるからその逆じゃない
そういう事だよ 雑談しながら皆で楽しくマルチもしますって事でしょ
募集板は俺たち以外にも使う人がいるから駄目
今の現状を黙って見てろと?
こじらせてるんだろ
結局は他人が楽しくしてるのが不快な人が荒らしてるってこと
ここのスレ以外の人もいるから嫌なんだってさマルチ板は
具体性のない議論に意味が無いと思う
見なくていいんじゃない?どの立場で見てるんですか?
マルチだけしたい人は少ないんじゃないかな? 部屋があれば入るし、雑談してればそっちに入るし
腐った人間がいるもんだな
現行のままでマルチや雑談したい派 現行のままじゃ納得できない派 で分裂したほうがいいと思うの
楽しかった00は何処へ‥
荒らしの立場ww
もうログイン制にしたら?
そうじゃなくて募集板は公共性があるから俺たちが独占したらダメってこと
出てってください
もう 楽しかった00は無いよ 残念
荒らしたがってるやつがいるな
募集板なんだから誰が使っても問題ないだろ
荒らしがいるから分裂するしかないですね
そして、しつこいね、何日連続?
分裂しても盛り上がってたらまたくるよ
わかった 出ていくわw こんな糞スレ くだらん言い争い一生してろカスども
毎日同じこと吹っ掛けてくるからね しかも結論出そうになるとそこにも噛みつく 「仕切り屋がウザイ」とか
これがダメあれがダメという人は、どうした方がいいという具体的な話も添えてもらえたら議論が前に進むと思いますよ〜
いやいや ちがうでしょ そもそも問題提起したい人ばかりじゃなくマルチも雑談も普通にしたくて遊びにきてる訳で… 問題点も都度違うんだけど問題点出る度に自分の都合の良い方に誘導して仕切るからこうなってんじゃないの? で話し曖昧でながすこれが今の現状 決して問題提起をしたくてここで文句言ってる人は居ないかと ちゃんと今までの流れ見てたらわかるよ 長文失礼
分裂しても 絶対荒らしくると思う……
自分が一番仕切ってるっていう‥
とうとう、荒らしだと認めましたね。
荒し目的と公言してるのが居なくなったので ほんとに居なくなってれば 少し落ち着いて話が出来るんじゃないかな?
誰あんた? 昨日の敬語の人かな?
さっき意見出てたけど、ログイン制に賛成。
粘着質みたいだからね 今度は両方のスレに行くんじゃない?
問題提起したい人たちは自分たちでスレ作ったほうがいいよ。
大丈夫? 自演だよねそれ
究極のかまちょ
いろんな人が無名で時間もバラバラで出入りしてるんだから 色々みんな理解してやってんじゃないかな? 無視されたとか流されたとか言うんだったら来ない方がいいと思うんだけど・・普通にむりでしょ?
なんであの楽しかった00が、こうなっちまったんだ… 俺は悲しいよ
楽しんでる人もいれば疎ましがってるやつもいるってことかな
普通は大前提だけどね、掲示板とかスレッドとかする人の。
具体性のある話がやっと出た! あんがと!
どちらにしても話し合いに引きずりこまれてマルチや雑談ができないループへと・・・
だからそんな人居ないって 問題点あるから問題提起してるだけで それに向き合わずにウェーイってやるからこうなってるんだと思うよ
激しく同意
じゃあどうすればいいかな?
その為に生まれたのがあの話し合いのスレじゃないの?
俺も以前はコテハンだったけど、自分の書き込みに返事無いこと多々あったけど別に気にならなかった。 気にする人はメンタル的にこういうスレに向いてないかも
みんなで楽しく雑談とマルチしよーぜ!イエイ♪イエイ♪ じゃあかんのか?
無視されたのが気にくわないってことでしょ? 名無しのスレッドで。
問題提起する人は別スレ作れ、と邪魔者扱い 問題解決しようとする姿勢が見受けられない あーあ、残念なスレになったな
ほんとそれ!スタンプがとか、返信こないとか気にするならやめた方がいいね、そういう世界だし
お前の頭が残念やわ
結局結論出す気も代替案出す気もなく 分裂しろ、潰せ、閉鎖しろ、ここはカスの集まりだ・・・ 四日くらいやってない? しばらく離れます。おつかれー
そもそも問題ってどの問題? どうすればいいと思う?
だから向き合わずにウェーイ派と問題提起派で分裂したほうが早い。 ゲームは娯楽だから会社みたいに必ずしも意思統一を目指さなくていいよ。
マルチメインで分裂しようとか昨日の夜中に言ってた人いるね。 自分の都合に合わせ話し進めるし話にならないって言われてたけど俺も同意 もう好きな様にすれば
雑板でよくね? それなら
なりすまし、自演、連投あるから揉めるんだよ ログイン制にすれば少し解決する
俺も 嫌気さしてきたわ 楽しかった00がもう無いからな 俺もここから離れます
いつまで言ってるの? ストーカーですか?
ええよバイバイ 荒れなくて済む
見てる感じ00の人たちは歩みよってんだけどね
解散や
俺は荒らしてないわ
荒らし達が?あ、1人か。
問題提起する人達がバカとかカスとか言い始めてる・・・ 結局、問題提起している人達は荒らし?
そうかすまんな
もうちょいくわしく
別人だけど 俺が覚えてる範囲 魔王討伐スレになってきた スレタイのサブタイトルについて これにプラスアルファかな
自演で荒
薄々分かってたけど律儀に取り合うからこーなった
もう解散でいいよ もうダメやろ このスレ
とりあえずのログインスレを建てましょうか?
マルチやりたい人はログイン制にしておけば間違い無いよ
荒らし屋さんってすごいね、毎日毎日
おとなしく雑談に帰って来い。
人生 暇なんだろ
言ってないのにその決めつけ良くないねえ そうやって問題提起してる人のイメージを悪くさせたいのかな?
それが本音かwかわいいじゃねーか
魔王討伐スレになってきた→都度お互いに声かけ スレタイ→建てた人の裁量 でどう? スレタイの件は決まったはず
もうそういうのいいよ
立てて
ガチでやるなら反対。そもそもグルに入ってるし。気軽にやれたのが良かっただけ。
やっぱり問題提起した人達は荒らしだったか。 分裂すると自演で荒らしにくくかるから今のうちに暴言吐いてるの?
私は00と掛け持ちです
だから、来なけりゃいいだけじゃん スレなんて来るの強制じゃない って言ったら、排除しようとしてるとか喚くんだろうけど
一理ある・・
それな
雑談でも魔王ならヘルプ来るぜ。むしろ雑談民の方が上手い
需要あるかわからないけど建ててみます。
そしたら出てけって言うじゃん
だから最初それでやってたんじゃん
あってるね でもその過程が問題なんだよなー 我関せず的にマルチで盛り上がったり仕切り屋さんが自分都合にとりしきったりと
魔王やりたいなら魔王提示版でやれよって話な。わかった?
正論
そう思ってない人もいるからね 自分を基準に考えるのやめましょうか
じゃあどうすればいいの?
俺に仕切らせろ!って言いたいんじゃない?
具体性あるね!
魔王板でやれよ。全ての魔王あるだろ。
どの魔王行くか決まってないじゃん
魔王板に移動してた気がするよ
移動してたね
は?
具体性あるね! じゃあスレタイの件も問題ナシかな?
荒らす人はプライベートが充実してないんだろなー かわいそー
ほんとね、本気で可哀想になります
いやいや勘弁してよ 何でこうなってるかを普通に書いただけでしょ
なんやこれ? マルチしに来たんやけどもめとるんか?
何が問題かまだ分かってないのね…
自分も同じ!また荒れてる
ログインスレをとりあえず作りました。 使ってもいいし使わなくても大丈夫です
マルチなんてもう出来んよここで
今いるのは荒らしさん
じげんりゅうがないらしいぞ
ダル
どれに対して言ってんの?
雑魚共ガンバレー
おーー!!
糞スレと聞いて来ました ここですか?
かわいそうな荒しさん
嵐はかわいそうじゃないぞw 売れてんじゃんw
マルチしてる人が雑談書き込んだ人に返事しなかったから 怒ってるんでしょ? それはわかるんだけど極端な話でごめんだけど すべての雑談に返事しないとダメ?
朝から晩まで良くやるよ
紗栄子の元旦那?
えっと 問題提起場外でやってとか別スレ立ててとかログインの部屋作るとか言ってる人らは投げぱなしジャーマン多いよ… 作ってくれてありがとうだけどリンク貼るとかしないと
ビッシュ
ダメよ〜 ダメダメ
生い立ちがかわいそうだから仕方がない
毎日同じ時間に出没しては 自演以外に一人でも反応あれば そこから全員参加になるまでごねまくってます
とりあえず問題提起側の人はログインスレに来れますか? 自演と疑われているのでログインで自演じゃないと証明したほうがよろしいかと
問題提起の別スレに誘導したら 最初の書き込みが 「なに?この糞スレ」だよ 話し合う気は無いと見た
本当にそう思ってる? いいねー
リンクの貼り方わからないです。 スレッド一覧を見てもらえたら。 「00部屋ログイン」というスレです。
何が良いのか分からん
え?マルチ側が作るんじゃないの? 結局排除したいだけかw
自演からの荒らしでしか 人と接する事が出来ないんだろうね 可哀相だ
スレ立てありがと!
初心者でごめんやけど ログイン勢ってなに?
きっと友達もいないから可哀そうだ~
どちらでもいいですけど、問題提起側が自演を疑われているのでログインで自演じゃないと証明したほうが話し合いもやりやすいんじゃないかと。
草つけなくても良いけど マルチメインでやる側が新スレって話しであってるよ 話をいつのまにかすり替えてるけど
ログイン部屋作れって言ってたじゃん
みなさん、こんちわー って マルチの空気じゃないね💦
そもそも問題提起したい人は居ないしワイワイ雑談してマルチやりたいんだよねー これはここでも話しが何度か出てるけど聴く耳持ってないよねー それを問題提起側とか邪魔な人は抜けてくれ的に話し進めるのはどうかと思うよ
00民はログインスレで 活動すれば 解決だよ
マルチの方がな
ここはマルチ専用部屋になるのかな?
今日休みだったので皆さんとマルチ行きたかったのですが そういう雰囲気じゃないですね 改めて出直します
終了で良いんじゃない?
おーい💦 なんで揉めてんだよ〜 マルチしに来たのに💦
んー、分かんないwなんでだろうね...
マルチは どこですればいいのかな? ログインスレ?
別部屋立てるみたいよ。マルチ専門は
わかりました
マルチ募集板あるよ
それじゃ このスレは閉鎖?
普通に今のままで良いかと
こんにちは せっかく来たのに残念です また、遊んでください
やったー! 楽しく雑談もマルチしていいんだよね?ここで
荒らしが来たら移動でいいじゃない?
いいよ!
ログインスレ作ったんだから 行きなよ
どこに移動?
つもの奴だよ 相手にしなきゃいいのに 書き込み全部にアンカー欲しいんだとさ
逆に良かったんじゃないの? と俺は思ってるマルチやりたい勢自己中なんだもんw ごめんよ口悪くて
アンカ無いと自演が始まる
まいかいそれからだよね
どこに行ってもついてくるよ
君が雑談スレに行けば済む話しでしょw
いや面倒くさいし 俺はここで雑談とマルチする
だろーね でも名無しスレよりかは荒れにくいと思うよ
それ!w
結局ガチになっておしまい(笑)
俺もだ!
ミルド魔王行きませんか?
避難場所ができただけ
悔しそうですね
ログインめんどうだな・・・
行きたい! 昼休みにまだあるから大丈夫
楽しくマルチや雑談したいのに荒れたら移動しましょう
ログインの仕方がわからない
爪でええか?
私はログしないよ
ログ部屋出来たら少し静かになったね
だよね、、めんどいもん
ログイン見てきた?
ガチはダルイ
そこは自由だからいんじゃないですか? 強制してるわけでもないし
今度は自演で否定か?
なぁ行くんか?
妙に食いつくところみるとそー見えますね
俺はゆる〜くワイワイ雑談がメインで盛り上がったらマルチやりたいんだよな 魔王メインも面倒だし当初の00みたいなのが好き
どのコメントに対して?
もぉええわ。はよマルチじゃ
多分みんなそうだとおもいますよ
それがいいよ。 ガチでやりたいならグルに入った方がいいし。
さーてっと野良でマルチでもいってこよ~
どんどん面倒になるな
まだ荒らしいる?
私はログしてますし、ロググルにも入ってますが。ここでは気さくにマルチさせていただきました。気軽にやれたのが楽しかったかな。
ログ行ったのいねーじゃん(笑)
グルに入ってない人の楽しい遊び場がなくなったってことか・・
どちらにしてもこのままだと毎日話し合いに引きずりこまれてマルチや雑談ができない状態だったんだよ。
まあね。もうほっといた方がいいな
荒れた時様にマルチメイン見てきた 書き込み方見て思ったけどあの人らが荒らす要因だと判断した
まだいるようです
まあ、ログインするのに抵抗ある人もいますからね。 私としてはログインスレを使ってもいいし使わなくてもどちらでもいいと思いますよ
ここで俺と遊ぼうぜ
結局噛み付くだけだから
私には痛恨の一撃です悲しい
はっきり言ってログインまでしてここのわけわからんヤツ等とマルチしたいと思わない。まだ11でマルチした方がマシな気がしてきたわ。
同じく・・
さっきからオマエ何様なん?
わざわざ言わなくてもいいのでは?
どうぞどうぞ11で楽しんで下さい
噛み付くのやめよーぜ
どちらにしてもこのままだと毎日話し合いでマルチや雑談できない状態だったし。
そしてログインマルチメンバーもシレッと戻ってきたな また荒れる…
コイツが荒らしログインのスレ主か?
正論
あなたじゃないですか?
うひゃー!今日も荒らされてる‥嘘だろ
はーい皆さん楽しくやろうぜー 心機一転で
ログイン板でどうぞ🎉
煽ってる人は荒らしかな?
正論なんでしょバイバイ 11で楽しんでな
気楽にマルチできないなら雑談に帰るわ
今00の人は居なさそうですね
君の居場所はここじゃないだろ
ワシがおるじゃろ
それよりメタキン出ねーわ
2〜3回に一回でません?
私もいます レスは控えてますが
雑魚からたまに遊びに来てるが最近は酷い有様ですな。
私もいます レスは控えてますが
出んなぁ。わいだけかえ?
ねぇなんでいつも爆弾投下すんの? ワザとじゃないんだろうけど特徴ありすぎだからすぐわかるよ ここで遊んでる人なんだからもうちょい配慮したら?
雑談板へ行けってこと?
俺も出ない
00大変なことになってて悲しいですね めちゃくちゃ楽しかったから余計に また来ます
おでん始めました!
マルチメインでやった方が良いよアナタは
分裂って騒いでたのにログインは行かないのか?
誰に言ってるのか検討がつかん
気になってんの?w
誰と勘違いしてるんですか?w
見た感じ荒らしは1人か2人か
1人じゃない?似たようなコメントだし
私ログイン建て人じゃないですよ
結局ログイン作ったけど寂しから全員戻ってきたみたいだね。 マルチメインの人達は仲間を荒らし扱いしたり思いやりに欠ける言動するからすぐわかる また荒れますね
週一くらいにしてほしいな
そんな人は居ませんよ
ほんとね
楽しく雑談とマルチ出来ないのはつらいね〜
どれぐらい居るの?まさか1日ずっと居る?
頭の中にランナーが流れてきた 荒れるー 荒れるー おれーたち
はよマルチ
24時間
なんか違和感あるから分かりやすいけどね
ね落ちするまでかな
365日
平和になりつつあったのに 荒らし荒らしって疑心暗鬼になって余計に闇にハマるパターン 野良で遊んでくるわ〜
福引かくとくクエって結局何個星5が出るんだ?
雑魚ってどこやねんw
9?
最大10個て書いてあるよ
どっちかというとA・RA・SHIじゃね? 巻き起こせ~荒らしぃ荒らしぃ~
ありがと 忘れずにクエやらないと
その気持ちを持ってる人がいれば無くなることはないよ
ログイン専用できたんや いいじゃん
自演連投できないかならw
改めて考えるとグル専用のマルチ板みたいになってたのかと思った チケット周回なら野良でやる たまに未クリアですって人の魔王のお手伝いをするみたいな 周回周回のマルチメインになりすぎてたじゃないかな 落ち着いて考えると分かる
荒れたらそっちに避難すればいいんじゃないかなぁ
ログインで荒らす奴はいないだろうからな
ログインしてもみんな名無しなんだよね? IDで判断するのか
アイコン付けれるんじゃない
確かにグルと変わらないよね 雑談板時代のようなもっと気楽な感じを期待したんだけどスレになると結局そうなちゃうことがよくわかった
ログイン見てきたけど違和感半端ない 問題言いたい人とか問題提起側とか
個人が容易に特定できるような真似はしたくないんじゃない? ID見たらわかると言われればそれまでだけどIDなんて自由に変更できるんだよね
なんかここ何日か普通の会話始まると必ず否定する人出て来るね
荒らしの人も混じってはいたけどね
自演となりすましはある程度防げるしね!
それもどうかと思う 結局ゆるふわで遊んでる人間からすりゃ火種持ってきて火がついたら向こうでって聞こえるけど それなら最初から向こうでガチ勢としてやってくれよ。 誰が仕切ろうと魔王メインでやろうと文句は出ないし
それが荒らしですw 00の人たちが動くのをずっと待ってます
流れ全く関係ないけどメタガチャガバガバじゃない? 11連3回やったけど毎回当たり前のようにメタ装備が4つ5つ出た
レス先間違えました 409宛です
なんか細かく言う人毎回出て来るけど、そもそも00の人たちってそんな細かいこと最初から言ってなかったと思うけどな
向こうってどっちの事か分からん
40連で確定しか出ませんでした・・
魔王でもチケ周回でもお遊びでもなんでもいいと思うよ この終わりかけのコンテンツでどれだけ楽しめるかが重要なんだよ
3周年の記念ガチャもメタなんじゃない
ログイン
ど、どんまい・・・
そーね 楽しくマルチとか雑談で遊べればいいだけだからね なんか難しくする人が毎回いるw
しかも、冠が目当てだったのに出なかったし・・ 残り全部ブッパするか迷ってるw
ほんまか? 前後の流れみたらわかるだろ? 煽り下手やな
度が過ぎてるから言われてるだけかと
そーいえば3周年スケジュールまだなんかな
まぁこのスレでついに本性だしたよね
やめとけー
みんなどこいったんだ?所属スレやグルに行ってんのかな...暇だ
じゃあんたらログイン行けば?
みんなどこいったんだ?所属スレやグルに行ってんのかな暇だ
それ次第で俺も残りメタルに投資する
仕事中 マルチは出来んがたまに雑談は参加できるぞ
メタル系持ってなかったけどめっちゃ優秀なんやね!!
お仕事中失礼しました笑
剣だけいっぱいある・・
いや、防具が‥w
やっちゃえば? 完凸させようが目当ての装備当てようがやる事無いのは今後も変わらないと思うし
超彗星なめんなw
俺も!軽い雑談なら参加してるぜ
今回かなり良いガチャと思うからありだな 俺はもうジェムがない
そんなんだよー!特に冠!!
お前のトイレの回数が多いのはそう言う事か?
俺メタルバックラー出たからそれ使ってます
エイト見たらみんないいのめっちゃ出てるよね‥○rz
弱やん...
あんなん見たらあかん!回したくなるw
・・・・・
つうか何でログインの部屋にしたんだ? 別に別スレでよかったんじゃないの?
みんなすげーでてるよね!びっくりした
その分出てない人もいる、俺とか俺とか。
俺も!
一度でいいから神引きしたい
俺もだ!すっげー出てるの都市伝説とおもてます
みんなどこでマルチしてんの?野良?
野良
野良か〜
勿論ここでも遊んでたよ
もうここじゃ出来ないの?
出来るよ
でも、なんかやってる人たち すごく非難されてたからちょっとこわい どの程度なら許されるの?
お前が荒らすからだろ
どの程度でも 元々雑談しつつ盛り上がったらマルチ行こうぜって作ったスレでしょ メインの雑談スレでマルチ募集するなって言う奴がいたから 00作ったはずなのに 00に来て自演までして荒らしてるから意味が分からんわ
11連で杖と兜と冠と盾2つ出た・・・神まで行かなくても鬼引きだよね
モガ将軍鍵が出ました 装備落ちますように逝ってきます。
批判なんておかしな事やね。しばらくぶりに来て驚きました。 雑談とマルチなのにね? そのための部屋なんだから互いに少しの配慮しながら両方楽しめたらいいのにな。
売り物になったからもう振っても出ないかと思ってた 出るんだね
ね 折角雑談板からこっちに来たのにこっちでも分裂対立なんて悲しいわ
ここを仕切ろうとしたけど自分の思い通りにならなくて粘着してた奴か?
それは神引きです
また始まったか、二言目にはそれだな
売り物?
取り合わない方がいいよ 時間おいてまた来ましょう
パス金貨で交換できるってことじゃない?
そうします
うらやましい 結果教えてくださいね
ログインプレミアムボーナスの銀貨とかで今はモガ将軍鍵が買えるんだよ
鎧下でした。兜が良かったなぁ〜 鎧下だけでは見た目に使えないっす
同じだ!! 何とも合わせられないし、分かってももらえないし 倉庫で寝てます
落ちただけまし 俺は2回トライしてスキル玉だけだった
調子乗ってもう11連したらバックラーと鎧上とブーメランと斧でした 微妙・・・
おれも後1回だけ回そうかな‥
3周年までジェム貯めとけよ
兜、杖はゲットしたから これ以上は回せない!回せないが もう10連いきたい
一緒にラスト10連行っちゃう?
まだ必至に我慢する でも剣がほしい!
ガチャ終了間際になると運営の集金システム作動して被ってるもんしか出なさそう
トレード出来るならあげたいメタガチは剣ばっかり出てる
剣欲しいけど出ないよ
7本くらい出た 杖が全く出ないけど
そういやメタルパンチって必ずダメ与えるみたいだけどメタ装備じゃなくてもダメあたえる?
剣良いなー 扇と交換してほしい
ダメだ、我慢できない 11連行ってきます
行ってら 結果教えてね
弓、兜、盾でした・・・orz
ただいまーー! やっと仕事終わったー! みんな元気!?
いいやん 欲しかったのは?
お前
は?
剣と鎧下狙いでした
おつかれさま〜
そこはいやんって返すとかだろ
この時間はあまり人いないかな? カレー煮込み中なり〜
奇遇やな。俺も今日はカレーを作るぜ!
おおー 奇遇だね 隠し味入れる? うちはニンニクと仕上げにハチミツが定番
うちは味噌とトマトピューレ
お味噌! やったことないけどどんな味になるんだろー
ここは今4人?
うちはインスタントコーヒーや
隠し味良いねえ、美味しそう!こっちは入れんわー 料理得意じゃないからレシピ通りに作ってる 興味はあるから、いつかはやってみたいんだけどね
どうかな? カレー煮込み終わったのでまたね〜
昨日カレー食べた
みんな来なくなりましたね・・
なんてこった
普通に話してて荒らし扱いされたか?
もう来ないのかな〜
雑談専門になっちゃったからね~
もうログインでやってきなよ 皮肉たっぷりな書き込み正直面白くない 別に禁止とか言ってないのに仕切ってる人らもだけど悪意あるよね書き込み方
結構荒らされたみたいだから来ないかもね・・
そうなんだ、トホホ
もうここには書き込みしないのでご安心を
ここで話してても誰かしらが難癖をつけて話し合いになって荒れての繰り返しだね。
話し合いしたいならログイン付きじゃないと無理。
名無しだからどうにでもなっちゃうからログインがいいよね。
作ってるのに誰も行かない
やはり気軽さが良かったんだろね
こんばんはー 晩飯と風呂完了🛁
こんばんわ〜
もう面倒臭い難癖つける人にルールを作ってもらいたい。 そして、そのルールが厳しいなら俺は去る。 それだけ
こんばんわ〜 みんなマルチしてる?
ログイン付きの方で募集の周知だけすればいいんじゃないだろうか
全くです笑
難癖付けるのは個人攻撃が目的だから、そんなことするわけない
全くか笑 読み返したけど、なんか色々揉めてるね
なんか良さそう!例えばどんな感じですか?
そうみたいです
たしかに
俺は別に難癖とか別思わなかったけどなー
どこに去るの?去らないで〜
分裂がどーのこーのって 俺は 普通に雑談とマルチ楽しみたいだけなのにな〜
多数がそうだよね
おれも〜
イエス!
てことで ロボ伝説行きたい方いますかー?
ほんそれ!ちょっとした時間にマルチとか出来てたから便利だったのに
ログイン付きの方に12時に〜貼りますだけ書き込む。入りたければそれ見て入る。難易度高いクエはメンバが全員ログインして話し合う必要があるけど
毎日はさすがにやめてほしかったわ
地図埋め適当に00貼ります
まあ、難癖でも問題提起でもいいけど、ルール作りはその人達に任せるよ。 そのルールが嫌なら辞めればいいし
あ!いきたーい
その通り
なるほど〜定番化すればありそうですね
では 貼りますねー 暇な方来てちょ
気軽にマルチしたいだけじゃ。
ほんとそれだけだよねw
ただ、それやると今度は晒して来そうな
晒しは完璧な荒らしだからそのときは運営に直接通報すればいい。
面倒だしいいや 普通に雑談とマルチしたいから それに00も弱者救済とかって言ってたけとあん時の雰囲気が良かった
対処してくれるかなぁ?正直ここの運営信用してない。明らかな犯罪放置してるぐらいだから
すごい面倒だよね…言い出した俺もそう思う
ここが雑談オンリーになるなら 次のスレからは00部屋なんて付けないだろうから 突然のマルチお誘いもOKで00部屋作るのもありかな~ 当然ログイン制なんてなしで
やらないよりかはやったほうがいい。
あまりに動かないから 警視庁のインターネットホットラインだかに 通報してた人もいたよね
あ〜ジェム3000貯まっちゃった。 40連で杖が出なかったからガチャるか悩む
ロボシルバー参加あんやとでした ホスト
ありがとでした! 楽しかったー
ありですね
やっぱりマルチは楽しいてますよねー
間違えた 楽しいですよねー
あと3000貯まるまで待とう?
そもそも今も雑談メインになった訳じゃないと思ってんだけど今みたいにマルチ行けば良いと思うし
今日、モガフリでモガ将軍鍵を拾ったから運を使い果たした感がするんです。 ガチャはやめようかな。
久々マルチで急に行ったから耐性なしでしたけど楽しい!
羨ましい〜〜 俺はまったく出ずw
30日まであるから急がなくていいと思う!
まだドロップ出来るんだ?もう出ないもんかと思ってた
でも、昼間見てる感じだと 頻度の問題はあるだろうけど 雑談で盛り上がったらマルチにいく流れしか 認めない感じだったから
昼間の流れなど読む気もせん…
10連やってしまいました・・・ 盾、槍、ローブ上・・・・・
とめたのに〜w しかも微妙な装備・・
槍とローブは微妙だね 盾はいいけど
警察もなかなか動かないからね
ちょろっと見たんだよ どこたっけなー
3つ出たと言うことは運が強い事が確定しましたw
盾は完凸を持っていたりします・・・ ちょっとこの悔しさを叫びで表しますね。 「ぬわーーっっ!!」
笑
槍は戦友しないパラディンで便利だよ!そんなんに需要あるかは置いといてw
おれも回そうかな‥
俺もすごい回したくなって来た…
いいのが絶対出るよ!
俺は鎧下がどーしても欲しい! でも 我慢だ我慢!う〜〜
また自己レスしてしまった…
パラ武器はすでにルビス扇があるんですよね・・・ ベホマラー無いからスパでルビス扇が使えないでやんす。
ほんとそんな感じw
ミルドラースって盾はなにがよい?
天空
天空盾かロト盾 回復盾がいいよ
扇完凸?
ローズか普通の回復盾でいいんやない? 挑戦するの?
そうでやんすか…
う、悪魔の囁きが・・
3凸です。湧き立つ2積めるのが3凸なので。
ミルドラース後でいってくる、ローズはもってないから、天空かロトにしよう、ありがとう!
やっぱ3凸しないとかー、無凸しか持ってないから聞いてみました
魔王にいくの??
ノーデスないから楽でしたよ がんばってねー
あれ、ギガ扉じゃないの?
ギガか 頑張ってねー
魔王なんて、まさか。 スタミナ0のだよ! ノーデスじゃないんだ!じゃあ気楽にいく!
気楽にファイト!
私もスキル揃うまでルビス扇に進化玉を使わないつもりでしたが、扇パラが流行り始めたので進化玉3つ使っちゃいました。 それからはあまり蹴られなくなりました。
どうもありがとう!
たつまきしょうかんを忘れないようにね。
それがもってない
やっぱ蹴られるんだー怖い...進化玉を最後に手に入れたのはいつだっただろーか...
進化玉 もうちょっと安くならんもんかね〜
個人的にはたつまきしょうかんで1枠使うよりも 幻惑入ったら最悪復活の石で解除する方が軽くておすすめ
無課金? 無課金でも3ヶ月に1回は進化玉手に入るっしょ?
その手があったか! あとは、なんか注意することある?
ももPで?防具に使ってるんです...
せめて40000くらいにしてほしい
え?そんなな手に入りませ〜んっ汗
バフはしっかり掛けといた方がいいよ ギガ伝でもダメ結構貰うから バフ無しだと
まあ、確かに防具玉優先がいいよね。 武器は天空完凸さえあればどうにかなるけど、防具はそうはいかないから防具玉必要だね。
了解!ありがとう!
がんばれ〜
防具玉 15000にしてほしいわ
それ最高w
頑張ります💪
最高だよね でも 運営はそんなに甘くないか
ついでに武器も揃えてほしい
進化玉は廃課金から苦情でたくらいだからね
武器玉は35000ぐらいがいいかな
そうなの?なんて?
ちょ〜どいいね!w
上げることはあっても下げることはないだろな・・
そういや太陽の盾回した人いる?回した人は結構モモPになったんじゃない
上がったらもう無理💦
スクルトと、海賊の歌って守備力あげるから効果は一緒なの?
おいらもうすでに無理っ
こら! 俺らは高い金出して完凸してんだぞ! 内容はこんな感じだった気がする。ちょっとオリジナルになっちゃったけど
うん そんか感じだったね たしか
舟歌はフバーハとスクルトだね
ならほどーw それで武器進化玉は無料で貰えなくなったのか
あー!チキショウ地図のモガフリ忘れてた!!
そうそう そんか感じ
そうそう 昔 一回だけあったね ログインボーナスで貰えたの
へぇ〜!そんなことあったんだ!
スクルトと舟歌なら舟歌のほうがよいんだ?
そこでクレーム出たんだね!ちくしょーw
誰かデスピサロの魔王行かない?
マオウコワイ
大丈夫だよ!
編成は?
魔王怖いし立ち回り分かってないからムリっす
なんでもいいよ 耐性でドルマとブレスは付けてきてくれたら
未クリアだからめちゃ行きたいが仕事中や…
大丈夫だよ!別に負けたら負けたで気にしないし!
じゃあ海賊でいくね
よろしく!
フバーハも同時にあるからね。 さらにアンコール輝石あれば連続発動もある
神ですか笑
早く帰ってきてーw
今はいけないので、また機会があればお願いします!
デスピサロ行きたいと思って攻略みた!やっぱりハグ兜がいる・・
言ってくれればいつでもお連れしますよ!
8両です
兜も冠万能説
海賊に ピオリムかバイキルト どっち積んでいけばいい??ピオリムの方がいいかな?
うれしい~ありがとうございます!
笑笑
やっぱり回すか...お風呂で身を清めてこよ
いいよね!実は密かに盾が欲しいと思ってる
ピオリムお願いしようかな 準備出来たら言って下さ〜い
ハグ兜余ってるから あげたいぐらい
了解です 準備出来ましたー
まぢ!?超絶羨ましい!!いいなー
じゃあ建てますー
ガンバッテー!!
了解です
地図のモガフリやってきたー
楽しんでくださーい!
もしかして‥出たのか?モガ‥
頑張ってください^_^
魔王ってやっぱり耐性☆じゃないと無理?
上司命令で飲みに連れてかれることになってしまった…頑張って!
飲みニケーションってやつですね!そちらも頑張って!
あら残念...
☆が最高だけど純粋な防御力も欲しい
いや出ないよ 俺の垢が出るとか期待してない 今日の分忘れてたからやってきただけだよ
強魔王以外ならぜんぜんいける。 少し立ち回りシビアになるだけ
デスピサロありがとでしたー 楽しかったです! 2P
そして伝説へ
そこだよね!無凸で耐性積んでも厳しいもんね... よく出来てるなー星ドラw
デスピサロ参加ありがとうございましたー 最後ラスゲ飛ばし失敗しちゃった☺️
今日魔王って言うとウルウルとかですか?
今日じゃなくて強でした
おかえりー
新しいやつはまぁ強いよな
早かったですね!
ただいまでーす
なるほど!
早い!君達やっぱりプロミスだなっ!
マジドレ、永遠、狭間、ファラオ、ウルウル、スラリンガル。 スラリンガルは耐性必要無いけどね。
デスピ3分クッキングってやつですね
笑
スラリンガル耐性いらないんですか?でも超強いんですよね?
初期組だからインフレを感じますね〜 昔、絶望したなー、
スラリンはガードのタイミングが命 通常で打ち払い確定してるからね
そうですよねー 昔は強かった
スラリンガルの攻撃は全部無属性だからね。 防具はマモならアクアロを速く打てるコツ系装備と力アップ装備、海賊やグラも同じ感じの装備で守備力600以上。 それと、スラリンガルはターン制限があって高火力が無いとキツイ
バトパラは無理って感じ?
スラリンはバトパラ無理って聞いた
多分厳しいと思うし、試した事ないけど難しいと思う もしかして今後アクアロが詰めて前のスカラル?だっけ 二段階上がるやつ そんなのが積める武器が出たらわかんないかもね 妄想に過ぎないけど
明日 なんのイベもないのね 三連休はロボシルバーか
スラリンとか異次元の話過ぎてわかんないw
明日からデルカダールガチャ!
ガチャだけ更新か
三周年はギガバトルみたいなん欲しいね
俺は最新魔王はなるべくすぐに倒したい派だから、一気に6体とか新魔王あると結構疲れるんだよね〜
チケット欲しいけどもうカンダタに会いたくない
ミルドのお手伝いお願いできませんか?
ギガ伝??
ギガ伝と魔王です
俺も会いたくない 飽きた
いいけど、メンツいるかな?
自分は天空剣の海賊です ギガ伝はとくに希望無いですが魔王はスパパラお願いしたいです
自分も海賊天空でいきますよ 後 スパパラさんが居ないですね
了解です ありがとうございます
スタミナが少し足りないので2回目は少し間が空いてしまいます どっちから行きましょうか?
というか板で待ちますか? それとも部屋立ててから待ちますか?
魔王からいきますか スパパラは11で募集します?
グリムチスパで良ければ参加できます
いいですけどできれば00でいきたいですね さっきまで何度か11で貼ってたんですがやはりなかなか集まらなくて 判断任せます返信待ってます
スパさん居ますよ
魔王であれば回復お願いしたいのでマラー積めますか? できればお願いしたいです
魔王であれば回復お願いしたいのでマラー積めますか? できればお願いしたいです
すいません連投になりまして あとパラさんお願いできますか? または11解放にしますか?
ホストさんに任せますよ
マラーは1つしか積めませんがホイミロングランの石持っていきます あとアークウィップ積んでいきますね
魔王なので一応耐性はイオ、ドルマ、炎氷ブレスは確認しますね
バフキープできればマラー1個でも大丈夫だと思います お願いします
ホストさんはミルドクリア済みですか?
ありがとうございます では21:40まで板で待ってから00に立てます パラさんいなければ11解放でいいですか?
了解です
クリア済みです 盾があと一個ほしいのでご協力お願いします ちなみにギガ伝は鍵バージョンの報酬狙いでした
了解です!
ではそろそろ立てますね
はーい、いきます
頑張ってねー!
ギガならなんとかお手伝いできるけど魔王は無理だー
ありがとうございます 11解放しました
出遅れた…!
すみません、スパですが 海賊さんどちらかたた歌積めませんか? 私はアークウィップ積んでるのでたた歌積めません
一旦00もどりますね どうします11でパラさん入ったんですが解散しますか?
では私たた歌積んで11で入ります アークウィップないのでキラマ片方倒す作戦でいきましょう
もしくはスパさんウィップ→たた歌でもいいですよ
いいね!ぜひ勝って欲しいな
こーゆー打ち合わせ見てると参加したくなる! 弱いけど
ミルド魔王ありがとでしたー 楽しかったです! 2P海賊
ありがとうございます たのしかったです 第一形態で床ぺろすんませんでした ホスト海賊
4Pスパです ありがとうございました! 楽しかったです😊
行きたかったぜ…!
こちらこそ楽しかったです! 2P
ミルド勝てましたか?
勝ちましたよ
おめでとうございます
あの、、、スタミナ溜まってたので続いてギガ伝もお願いしたいです 10:10に立ててみます こっちは職業していないです ただ耐性(イオ、炎氷ブレス)だけ確認しますね よろしくお願いします
すいませーん 急用できたので離席します さっきの2P海賊
すんません できればどなたか竜巻お願いできますか 難民なのです
しかし皆んな良く覚えてるね 雑魚な俺は適当に猛者がいるところ入って倒せてるとかだから装備とか耐性とかやり方なんか覚えない
了解です 魔王助かりました また来ますのでまた相手してください ありがとうございました
すごーい^_^ギガ伝でギリギリです。
00立てました ギガ伝ミルドです よろしくおねがいします
いちおう鍵のギガ伝なので隠し扉とは別報酬です まだ鍵のギガ伝ミルドをクリアしてなければぜひ
私もギガ伝でヒーヒー言ってます笑
すみません、さっきのスパです 急用できたのでギガ行けません、ごめんなさい
了解です さっきはありがとうございます また来ますので機会があればよろしくです
集まりませんでしたので解散します またいつかおねがいしますね ありがとうございました
けっこう強くてビビりました(>_<)
私も最初はビビってましたがバフさえキープできれば割と粘れますよ今回初めて何度か挑戦しましたが雫を使う場面は一度もありませんでしたしちょうど隠し扉のタイミングなので11とかでもミルド用の人が結構いたりします なにはともあれこの板のみなさんに助けられました 00最高です
ミルドラース00でやったんですね。ここの人強いですからね^_^ 頼もしいですよね! ミルドラースは、もういいや(>_<)
チケ集め疲れました・・ かなり周回したのにまだまだだ・・
最後まで希望を捨てちゃいかん 諦めたらそこで試合終了だよ
休憩
メタキンあんまりでないっすねー
私もここでミルド助けて頂きました と言うよりクリアして頂いた感じてす 00盛り上がって欲しいですね
疲れたというか飽きたというか、自分も今回チケ集めサボり気味です 昔はもう少しやる気あったんだけどなぁ 3周年迎えたらモチベどうなるやら…
最後宝箱ガン見ですw
俺も後500枚は欲しい
そうですね^_^
金チケが全然落ちないから萎えますよね。
みんな、今日の3周年ふくびきクエストは大丈夫? あと15分しかないよ。
よ〜し次こそメタ杖を炊き出しますぜい! 昨日はメタハンマーだったから運は向いてきてるや!
目指せ❗ハンマー完凸❗
ハンマーは炊き出したあとにすぐ売ってやったぜい! ワイルドだろぉ〜?
ばっちりです! いつもありがとう!
売った後は俺の顔を見ろ俺の顔を見ろ
ふぅ=3ぼちぼちロボ周回この辺でやめとこか
もしかしてメンバー?w
どれくらい集めた?
金銀70枚ずつくらいかな
皆の者!炊き出しじゃ!かかれー!!
まほうのよろい上でした ちっ
しんりのローブ上でしたーorz
こおりのやいば・・
デルカダール?盾か下が欲しい
プレミア回す価値ありますかね?
いなづまのやりを炊き出しましたぜい! 明日こそメタ杖を滝出すぜい!
頭はなかなかいいと思うよ
みんな3周年クエスト更新されてるからよろしく!
通だね!
グランドラゴーンか赤犬誰か手伝ってぇ
炊き出しルフの盾 いらね〜
グラドラ行きたいけど自信ない〜
グラドラはバトパラ?
赤犬って??
わんこ
あの狼みたいなやつ赤色の 先週 ギガ伝で来てた犬
わんわん🐶
強いやつやん
金なら1枚銀なら5枚です
1回分やんw
魔王だから 強いかな
わんこは強いね
しつけないと
あの犬はだめだ
行儀が悪いよねw
お手すらできん
笑笑
3連休はロボシルバーだけか…
チケットほしいけど全然たまらない~
ミルドラース「あの・・」
チケット倍とかにして欲しいな
たまには10倍とか
ドルマ重要でメラも休みも痛恨も。全体スキルは防御推奨で単体スキルはタゲ見極めて。呪いはスキル解除。跨ぎはタゲ変更だからガンガンいっていいけどスキルctには要注意。基本を押さえれば強敵じゃない。冷静さと勇気。
あっ!忘れてたw
ほんとほんと
笑
ミルドラース好きじゃないな、、
赤犬?冷静さと勇気欲しいw
運営さんにお願いしてちょ
手紙書いて明日海に放ちます 届きますように
こんばんわ~ ロボ伝行く人いますか??
眠くなってきたので、野良でいってきまーす!
ざんねん!今来ました!行きたかった
みなさんおやすみ
おやすみ!
寝る前にチョコボール食べるかな
クエッ
おはよー
おはよー 三連休なのに天気悪いと嫌だな しかし子供時から何故か休日は早起きしてしまう(笑)
おはよー 金チケ集めもうやーめた! カンダタ飽きたよー 竜神王のカギ欲しかったけど諦める
おはよう 休みならもっと寝てていいのに 笑
ロボシルバー飽きたよね💦
なんかわかる
もうカンダタ周回が苦痛と化してる 笑
せっかくの三連休 カンダタしかやることないとか… 暇すぎる
ギガミルドは周回する必要ないしね つまんないよなぁ〜 ほんと運営手抜きしすぎ
きっと運営も星ドラに飽きてるんだよw
そげなー 笑
なんかマルチしたいけど ロボシルバーはつまんないしな〜 は〜
サクッとどこかいきますかい? カギ出しますよ
いきまーす!
幻ドレアムどうですか?
おっけーです
じゃあ8時10分にマボドレたてまーす
また有償ガチャか 集団訴訟で勝訴したから強気だな また怠慢になるから負けたほうがよかった
了解です
最近 有償ガチャばっかりですね
じゃあ00で建てますね 他にも見てる方いたらどうぞ〜
さっきドレアム入ってきた方ごめんなさい💦 スタンプが何故か使えなかったので一旦解散しました また建て直します!
このバグ、まだ直ってないんだ
マボドレ来てくれた方ありがとうございました! ズボンがリダボで落ちました なんかすみませんm(_ _)m
ドレアムあんやとでした 楽しかったです 2Pバト
まだ直ってなかったですね 次のメンテで直して欲しいですね
魔王中になったら最悪ですね💦
今回待機中に気づいたから良かったです 始まってからでは簡単に解散できないし、ヤバいですねw
ですよね💦
出発したら直ることもある
オッハーヨー
おはよう!
スタンプ押せないのはマルチ前にスタンプ設定するから。スタンプ変えたいなら設定したら一旦落としてログインするしかない。
おはようございます! 今日も元気にチケット集めに励みます!
おはよ! 金チケどれくらい集まった?
まだ全然です!汗
全然金チケだしてくれないよね~ 運営のケチ~
おや?缶コーヒーって内容量が190から185gに変わってる? 気のせいかな
ロボシルバーいく?
10回回っても全然ですもんね
いきます!
了解です たてますね 暇な方きてくださいね
助かりますっ!
いきたーい!
気にしたことすらなかった笑
ロボシルバー参加あんやとでした 楽しかったです! ホスト
メタキン中々出ず トホホ
ロボ伝ありがとうございます! 楽しかった~☆ 4p
ありがとございます! 感謝です
いえいえこちらこそ〜
こちらこそ〜
討伐し過ぎて減って来たんですかね?笑
その可能性あるかもw
ロボ伝いきます?
いきたいでーす
ロボ伝11 分にはります! 暇な方きて~
やたー
ありがとうございました!2P
ロボ伝説あんやとでした メタキン出ましたねー! 3P
ロボ伝ご参加ありがとうです! メタキンでて嬉しかった^_^ ホスト
ありがとございましたー! メタキンにも会えて楽しかったー
ロボ伝説貼りまーす 暇な方きてくださいね
ロボシルバー参加ありがとでした メタキン出ず ホスト
ロボ伝ありがとうございました! 金チケが手に入ったのでうれしいです♪ 2p
金チケ中々貯まんないですね 銀チケは 結構貯まるのに
ほんとですよね~ たまには100枚くらい奮発してほしいですよね!
メタキン出たら 金チケも100枚貰えるとかw
あっ!それすごくいいです(^^)
自分が運営だったらそうする笑
是非運営になってほしいです(^^)
寒いとクリームシチュー食いたくなるけど店とかでクリームシチューなんて食った事ないな ビーフシチューならあるけどクリームシチューは自分でつくるしかないのかな?
ダイコラボのガチャこないかな~
950目前!ドキドキ
あっほんとだ、ドキドキ ドキドキ
ビーフシチューはごちそうな感じだけど クリームシチューは家庭料理って感じだよね そろそシチューの季節だなぁ
グラドラって動画だと簡単そうなんだけどな〜
動画でも強そうだよ~
やっぱシチューにはパンだよね?
グラドラは 通常攻撃が痛い
シチューの話し? 食べたくなるじゃんw
食パンがいい!
たしかにww
ほんと?動画のパーティーが強いだけなのかな
鍋だよ鍋 これからの時期は
こ、こわい・・
攻略に乗ってる装備持ってないから勇気出ないな...
最近はコンソメで炊いたご飯にかけてる〜〜
イオ耐性と炎耐性かな
鍋はちょっと抵抗あるんですよね〜
ウチはロールパンやわ
今スレ立て職人いるかな?
多分踏んじゃいそうだからスレ作ってきた https://game8.jp/games/426/forums/new
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっやっぱり踏んだかw
変なとこ飛ぶw
あれリンク貼り間違えたかな? 探してもっか貼ります
ごめんよー間違えた もっかい探した貼るねー 消えてたら作り直しまーす
すいません!お願いします
助かりますです!
イオ耐性あるな、炎もあるな、あれ?もしかしていける?
うーんダメだ スレ新規作成しても反映されない
ちょっと違う適当なスレ新規作成で作ってみる
いけるんじゃね? 何事も挑戦だ
テストでは作れるけど00部屋で作ると反映されないな… 最近の荒れ方ひどくて問い合わせから00規制かけろとか言われたかな?
なんでかな?
ありがとうございます。
ちなみに最近の星ドラってスレは00部屋でタイトルつけて作れなかったのでテスト用として作成。作れたので再度00部屋で作ると反映されない なんでたー?
ありがとう! あ!ポカジョマジョーw
ありがとうー さっきから失敗して他ヤツより
スレ立て感謝です
とんでもないです!試しにやってみたら作れたんで逆にびっくりしてます
ドラクエ通だね
ポカジョマジョーってなに??
なになに??
ドラクエ11の呪文ですw
ついてきてw
レベル上げってみんなどんな感じなです?
まだ転生2っす
レベル上げつらいよー
同じですね
バトパラのパラなら、はぐ兜、羽衣上、黄金鎧下、トルナード盾(みかがみ盾)、パラ輝石、アトモス。 これで守備力600あればいけるよ。 武器はパラ得意武器に湧き立つ2で。
ひと休み
どこに?w
男はつらいよ
はぐ兜と黄金鎧下と沸き立つがないです・・・
600もいかなかったー
それなら兜がしんりゅう兜、鎧下はロト下、イオナズンはルビス盾で防いで海賊かな? 光ブレスはフバーハと防御で凌ぐ感じ
沸き立つって何についてるスキル?
闘神の短剣?
いろんなパターンの攻略知っててすごいな~
グラドラは周回要素があるから何回もやるからいろいろ覚えるんよ
それならいけそう
すごいね!勉強になる笑
いっちゃう?
さすが~素敵やん
ありがと!見てくる=33
いつかいきたい!
いっちゃいますかー!? でも今外だからちょっと待って〜
あっ、でも985の装備だと立ち回り自体はかなりシビアになるから気をつけて。 クリアできないことはない装備だというくらいで思っていて。 海賊編成はバトパラに比べてかなり立ち回り難しいし。
バトパラができる人がいた方がいんですね! 後の2人は?
行きましょう!
ありがとう!
そんな強いんだ...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201905