スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らし方の質が急に子供ぽくなったよな おりゅとか今までなかったのに
あからさまなのだとみんな無視するからじゃない?
それ!武器進化玉取るか防具玉とるか‥
おりゅは誰かのネタだよ
2個ずつ追加くるだろね
おりゅの方か無視されやすいと思うけど自演なんかねレスも
去年も追加あったっけ?
あれ?無かったでしたっけ?
恐らく自演でしょうね
進化玉欲しいー!
武器玉1個か防具玉2個か...
今日のあの辺りの流れ見て個人的に思う所色々出てきでしまった
うーん、おりゅは雑板の人がふざけて使う事あるから、違うと思うけど
でも追加で2個交換とかで貰えるとかじゃなかった気がするから俺には無縁かも
俺この深夜タイム結構好き 真面目な話も出来るしアホな話も出来る人多いしアダルトな時間?
あるいは、前ここの人が間違って使ったから成りすましのつもりなのか
ログインの部屋行った人いる?
武器進化玉は無縁だ・・
まだない
なになに?
00のログイン?
マントにマーク入ってるやつなんてやつ?今マルチで来てた人居たけどカッコいい
ログインじゃない部屋つくったら マルチ好きの人たち来てくれるかな?
行ったよー、超めんどくさい。ニックネームが名前欄に出て、書き込み時に変えられないから注意
ここの人が作ったって事であれば全然いく! けど荒らしの人もくるよね、多分
みたwテストの人?
デルカダール上じゃないかな?
今日テストしてた人? ちょっとのぞいて、面倒くさそうだからやめた
おー人が出てきた
そうですwお恥ずかしい
勉強になりましたw
いくよー 最近ここマルチできないし
今やってるやつ?みてくる!
作りたいんだけど、部屋名とか困ってて・・・
なんだろうあの下り見て確信しちゃったって事かなー
そうでした!カッコいい〜
ちなみにテストの最後はニックネームを、名無しさん、に変えてます
ニックネームがそこに出るんだ?
そうみたい。書き込み時に変えられなかった
くるだろねw
俺はあそこ見て書き込みに違和感感じたタイプだから
あれ見た目としか使えないけどねw
おっと途中送信失礼。 テストの前に書き込んでた人らとはやれないかなぁ
はっきり言えないのがもどかしいなw
中途半端な所だけど分裂の意見出てたし 「上品な雑談部屋(たまにマルチ)」と 「急なマルチもOK~雑談もしましょ」みたいな部屋に 分けたい
そうなの?
ほんとだねw
それをスルーしたいけど なかなか大変だよね
00の人じゃないってこと?
まぁ考え方は人それぞれだからしょうがない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964