スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、どうなりました( ̄▽ ̄)開始直後くらいだったんで やっぱカギ無駄になりましたかね( ̄▽ ̄)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しずくは私が率先していきますね。まだ残りあるので(*´-`)
とりあえずもういっちょいきましょう( ̄^ ̄)ゞヒカリさんの雫は奥の手で( ̄∀ ̄)
非常に申し訳ない。貼りますんでご容赦を。 7729オナシャス
いいです。気にしないでください(^。^)
あ、とりあえずグラのどちらかが3回攻撃する時につられて他の方も3発目いくと乱撃きちゃうんで、パラスパは2回行動でどうですか??( ̄∀ ̄)
ですね。 私はなるべく我慢して、お三方にダウン狙ってもらいます
すいません、どこかでカットイン入ったのに気付かずガード忘れてしまいました(T ^ T)
ふー( ̄▽ ̄)なんかダメダメすね( ̄▽ ̄)落ちたら火力が 途端に足りなくてなりますな( ̄▽ ̄)
通算2勝の私が足引っ張ってますかね(*´-`)? だとしたらごめんなさい。。 デバフが、なかなか入らないですね。。
すみません、ダウン2の時はなるべく青スキルを控えて、打ち払われてもすぐにダウン狙いやすくオネシャス(^人^) あと、たた歌1にしませんか?ガオさんはアタックでモッコさんにまかせるのはダメですかね……
ギガスロと乱撃がかぶるところでやられがちですね(T ^ T)
いや、そんなことないす( ̄▽ ̄)この構成だと落ちたらアタッカーが火力落ちるから歌掛け直してる間に手数も落ちるがちょいと問題すかね?期限わるいな魔人
それか、あっしがキハンマーにします。 3ターンぐらいまではは戦友継続になりますが、、、
ヒカリさん了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥
とりあえず、基本的なとこですけど、オンステに攻撃アップは1段階でよいんですかね? あとは、基本私がたたうたして、コンボには参加します!勝つときはマラーあんまり使わなくて済む展開ですよね。。
それは意識してやってるんすが( ̄▽ ̄)うーむ
モッコさん大丈夫ですよ(^人^)ガオさんの言う通りです( ̄∀ ̄) あ、なるべくつられて3発目いかないようにお願いします(^人^)
いや、1と2じゃけっこう違うような( ̄▽ ̄)しかし 1で行くというなら戦略に迷いなくてスッキリしそう! しばらくはノー歌で殴る感じになりますよね
だいたいセンコウダン1発はすぐ打てるように回してる感じなんですけど、それでいいですよね?( ̄∀ ̄)
モッコさん、上は名竜ないですか?(^人^)
青を打たないで温存は、ホントに申し訳ないです。 あっしが、炎剛あると楽なんでしょうが…… 基本的には、それで行けます。 グラまもでも、オンステとたた歌1でやりますので。
ごめんなさい。ないんです。 ひかりのよろい下ならあります。
2ダウン時はそんな感じでまわしてますね( ̄▽ ̄) てか2ダウン時少なかったすが笑笑
とりあえずたた歌1かヒカリさんにキハンもってもらってやりましょう( ̄∀ ̄) 気楽にやりましょ(^人^)
今日エグいくらいダウンはいらないす( ̄∀ ̄)最初のゲージでだいたい1度目落とされてます( ̄∀ ̄)爆 竜騎士下よかったですね(^人^)
すね!アニキ( ̄▽ ̄)どうしましょ?
次、はりますよ! ひかりよろい下履きましょうか?
りょです。キハンマーにしていきます! まっ、今日はかれこれ10戦以上勝ってない私が運がないんですよ( ̄▽ ̄;)
いえ、天星で大丈夫ですよ(^人^)
いえ、私、天空下履いてるんです。申し訳ない。火力のために。だから、まだひかりよろい下の方がいいかと。。
ひかりいきますか!履き替えるならデイン耐性注意してくだせー(・∀・)
りょです!紋章つけときます!
履き替え次第貼り待ちします!
あっ、すいません勘違いしてました( ̄▽ ̄;) ではおまかせしますね(^人^)
笑笑( ^ω^ )やり始めの連敗を思い出しました( ̄▽ ̄) 元気玉オナシャス(>_<)
笑笑、元気玉(クリア)降ってこないかなぁ……
オラの元気を(今日未クリア)…あ、無かった( ̄▽ ̄)笑
すんまへん( ̄▽ ̄)スタミナなかったす( ̄▽ ̄)
みなさんがよろしければ、あと1回貼れますが、どうでしょうか?
マジドレの機嫌が悪すぎですね…… すみません、勝てる気がしません(-_-;) ありがとうございましたm(_ _)m
特別なにか悪かったわけではないと思うのですが、運が悪かっただけすかね?( ̄∀ ̄) つきつめれば色々あるんでしょうが🤔🤔カットイン前にドレアムの通常いれたくないですが、なかなか難しいですね( ̄∀ ̄)
道具つかいたいすが、皆さんの道具CTまでよくわからないだけに、、ムズイすな( ̄▽ ̄)
ヤオコテ完成しましたか?( ̄▽ ̄)
ここ最近はあまり意識しなくてもうまく回ってましたが、今日はその辺りもイマイチだったかもですね( ̄∀ ̄) すんません、私が落ちすぎてたかもです( ;´Д`)
カットインの所でガードを見て道具を使おうとするんですが、 何か調子が悪いのかスマホの反応が悪いんですよね。 押したはずなのに、できてないとかが何回かありまして。 今から再起動するので、ちとお待ちを。 あっしが、カギ出し足りないので、貼りますね(^∧^)
まだ倉庫ですが、3分あれば完凸できます( ̄∀ ̄)🔥
確かに、今日のマジドレはデバフに強すぎる気がしますね。。 仕切り直しますか(*´-`) よろしければ、フレポまだなので、カンダタ貼ります。7729でお待ちしてます。
あ、読まずに書き込んでしまいました。。 ごめんなさい!
バトパラしますか( ̄▽ ̄)わたしパラ装備多分あるんで アニキの動き真似しますよ( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。