スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです! が18時以降はちと参加か厳しくなりそなので、またタイミングがあえばお願いします(^-^ゞ 行けます! 私もノーデスまだでしたので是非ご一緒したいです🎵
アレさん、ありがとうございます! 今見たら願いの方が簡単そうですが、魔道士からいきますかね!
ウルはもう立ち回り忘れてますね(⌒-⌒; ) 魔王はバトでクリアした記憶はありますが…
ミカワシバトでしたかね( ̄▽ ̄)ちょい忘れてますが どんな感じでしたかね( ̄▽ ̄)確か混乱、回復無効 が1形態でしたかね
どっちでも大丈夫ですよ(^人^) ウルノーガ、ノーデス狙いなら耐性装備のほうがよさそうな気がするのですが(^人^)
ギガ伝、人数揃ってるみたいなので私抜けましょうか(^人^)
とりあえず、モッコさん、アレさん、ロシさん、ゆわさんで魔導師どうでしょ!?わたしゃアニキ待ちで待機ときます(^人^)
こないだのミルドすら全くやれなかったので( ̄▽ ̄) ミルド、リズレ、シドー、ゾーマ、etcです( ̄▽ ̄)
どっち行きますか? みかわしだと運も絡むので化身の方がまだやれそうな気はしますね。
昨日、野良でやった限り、とりあえず、呪文無効を失敗したら終わります。 耐性でもいけるんですかね?なかなか天下無双が痛かったり、ギガとは言いながらなかなかの敵だと思います。 立ち回りは、青の衝撃(波動)だかのあとにバフ付け直ししたり、ミストの最中は被ダメ気をつけたりかと思います! みなさん。鍵何本くらいあります?
とりあえず耐性スパで準備しときます。
6本ありました。
ウルが16本 化身が7本 ですね
すみません、会社から電話来て急遽出勤になってしまいました(;ω;) ヒカリさん入れませんか💦?
アレさん、ロシさん鍵すごいですね。それならいろいろトライしながらいけますね。 とりあえず、耐性でウルノーガいってみましょうか。アレさん準備してくれてるので。
ゆわさん、お仕事いってらっしゃいませ(*´-`) またよろしくお願いします! ガオさん、ヒカリさんいませんかー?
アラ!りょかいです!耐性海賊?でいいですかね? ちょいと装備しらべてきやす!( ̄▽ ̄)全然忘れてまして
耐性海賊でよいと思います!私も昨日はみかわしでやってたので、準備します。 1730から1740くらいスタート目標でいきますか。
私冥界、たた歌もっていくので、海賊さんで舟歌よろしくお願い致します(^人^) それかガオさんがブレスもってきてくれるなら私聖王舞持ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ノーデス狙いなら葉っぱも石もなしでいきますか?( ̄∀ ̄)笑
あ、ブレスいるヤツでしたかね( ̄▽ ̄)うっかり笑笑 頭ひかりだとキツイのかなぁ( ̄▽ ̄)ブレスもちやす
すみません、マジドレもちよりしてまして…… また、よろしくお願いしますm(_ _)m
では聖王舞積んでいきますね( ̄∀ ̄)よろしくです( ̄^ ̄)ゞ 光頭でもいけそうな気はするんですが( ̄∀ ̄)
雫、果実、特やく、天使涙もってきます( ̄^ ̄)ゞ準備オケです( ̄^ ̄)ゞ🔥
一応テンプレの装備で準備しました。 天空にたた歌、いなぷう、ギガスト、ピオです。
私もその道具でいきます! ノーデス目的なので、退路は断ちますよね(*´-`)
お!アニキもちよりファイト!よるオナシャス(>_<) 魔神バトバトやるでー
私は、竜神に超ギガスラ、ギガスト、たたうた、ピオリムでいきます! みなさん、準備よろしいですかね?
モッコさん、オケです( ̄^ ̄)ゞ忘れがちなので失敗したらすみません( ̄∀ ̄)笑
保険でスクルトンあたり持っていきましょうかね?
いえ、なので、みなさんの鍵本数聞いたので笑 余裕あるので、まぁ気楽にいきましょう(*´-`) よろしければ、7729で貼り待ちします!
とりあえず準備オケ!石、葉っぱ無しりょ!
笑( ̄▽ ̄)あざした!
想像以上のチョロさでしたね( ̄∀ ̄)爆
ありっ、なんか拍子抜けですね(^o^; あっさりノーデス出来ましたね^_^
いやー、やっぱみなさん強いっす(*´-`) 昨日の野良とは大違い。。ありがとうございました!紋章と100ジェムゲットでした。 続いて、願いいけますかね? これはバトパラですかね?
このまま化身行きますか? スタミナMAXなので貼れますが
モッコさんすみません18時から幻ドレアムに連れていって頂くので抜けさせてもらいます(>人<;)
アレルさん、18時に7730で貼ります
グラ2海賊1スパ1とかですかね( ̄▽ ̄)さっきのギガ考えたら最早このまま行けそうな( ̄▽ ̄)
ミッキーさん、よろしくお願い致します(^人^) バトでいかせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
私もこのままでと思いました! ガオさん、ロッシさんお願いします! あと1人、どうしましょうかね。。
すみません、5分で終わります。そのあとでアレルさんをお願いします
ミッキーさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ モッコさん、終わり次第戻りますので少々お時間下さいm(_ _)m
ミッキーさんありがとうございます! それじゃ、アレさんからの連絡を待ちましょうかね。 ロシさん次、貼るのお願いしてよいですか?
了解です。 攻略情報みましたが耐性ほぼ同じですね。 武器を斧か爪に変えれば良さげですね。 怖いのは守備ダウンですね
アレルさん、ガオさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました。 願いも頑張ってくださいね。
ミッキーさん、ドレアム下1発ツモありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 100バッジおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
飛び込み失礼しました(^人^)それにしても1の1って ( ̄▽ ̄)流石、持ってらっしゃいますな( ̄▽ ̄) ありがとうございました!たすかりました(^人^)
モッコさん、ロッシさん、ガオさんお待たせ致しました( ̄^ ̄)ゞ耐性スパで舞たた歌でいきます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。