スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では7729で貼りますね。 準備出来たらお願いします。
ロッシさん、食べ物はどうしましょ? パンケーキ、ショートケーキで混乱盛って、あとはマトン、ホットドックあたりですかね。 道具は、みかわし、葉っぱ、鈴、石 かなぁ。
それで行きましょう。
ケーキ4で混乱無効狙うのが固いかも? すばやさダウンはピオリムでサクッと解除して
中2、ショート、パンケーキ、紋章25とメイン5って無効になりやせんかね( ̄▽ ̄)
あ、りょうかいです(^^
おつかれさまでした✨ メッチャ早い笑笑
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 300ジェムゲットです(^.^) んじゃ、オルゴ行きますかーー。
あざーす!ラスげ用に頭フエーゴとかでノデスいけそうすね( ̄▽ ̄)ノデスしてないな多分( ^ω^ )飯1つアイスでしたかね( ^ω^ )ロシさん、スピクリオメです!
お疲れ様でした。 やっぱり立ち回りを忘れてますね。 ラスゲは崩壊をガード、あと3ゲージ目は一気に抜けば連続ザラキも回避できるってゾ○ノアか誰かの動画で言ってたのを今思い出しました(*´Д`)
こいつの100は楽そうすな( ^ω^ )
慣れたら1時間に10戦くらい行けそう… 立ち回りはまた動画見ときますね^ ^ : オルゴは構成どうしましょかねー
ガチでやったら半日で100行けそですね笑 年末辺りやりますか^ ^
オルゴ…( ̄▽ ̄)ウザいやつですな( ̄▽ ̄)
隊長、ガオさんが天空海賊で、ロッシさん大賢者の賢者、私がルビ扇スパはどうでしょ?
懐かしのオルゴです^ ^ もう一年くらい経つかなぁ…
通常だと海2、賢者2でしたっけ?
100行きたいすが、カギが10本しか無いっす( ̄▽ ̄;)
笑笑りょかい!カギみたら12本ありました(・∀・)
ですね( ^ω^ )いまやセイマイでたから幅はありそうすが ( ̄▽ ̄)
ではみなさん銀チケで海王集めといてください^ ^ あとみかわし薬が200個要ります…笑笑
ハザマ的な構成でもいける感じすかね( ̄▽ ̄)オルゴ
ひとまず海賊りょうかいです! ビッグバン2積みにセバスで火力盛ります^ ^
ヒカリさんの案で行きますか? スキルが被りそうですが^^; とりあえずマラー2とフバーハにしますかね。
では、私は聖舞とたた歌にしますね(^.^) マラーとピオリムもありですかね。
みなさん盾はどっちでも行きます? 慣れたらルビの方が良いと思いますが、マダンテギリまで耐えないと波動でオジャンです( ̄▽ ̄;)
私たた歌とピオ持ちます^ ^
天空海賊りょかい!赤何がバツグンでしたかね( ^ω^ )
メラ、イオ、デインです^ ^
ルビ盾にしてます。 スキルは、マラー、ピオリム、たた歌、聖舞です。
ハグだと第2形態でCT減少を喰らうんでしたっけ? ルビだと第3形態の波動でバリアが剥がされるから一長一短なんですよね。 グダるのイヤなのでハグで行きますかね。
特にイオはどいつにも抜群でし^ ^ ただ頭セバスならメラですね
そうなんです💧 とにかく波動がうじゃいてヤツで…( ・∇・) ひとまずはぐにしますか^ ^
賢者で準備できました。
はぐ盾、了解です。
んじゃ、スキル合わせてビック2いきやす!ハグ盾りょ! 青はルビスいきま!
準備でけましたー^ ^
んじゃ、貼りますねー。 皆さん、オネシャス(^人^)
おつかれさまでした 初戦にしてはまずまずではないかと^ ^
オルゴやっぱり強いですね( ̄▽ ̄;)どうやって倒したんだっけか。 、 さて、どないしましょ……スパやめて、賢者かマモにした方が良いですかね。
なんか通常で2回死んだんですが^^;
スパでいいんじゃないですかね^ ^ マラーもう一個欲しいかも?
いろいろ思い出した(・∀・)念ガード、たたきつけ1→4で 開幕落ちたら順番変わる( ̄▽ ̄)でしたかね。第3突入前はフルヘルスがよいすかね( ̄▽ ̄)
闇耐性どんなすかね?( ̄▽ ̄)頭をセバスかはぐカブト ですかね( ^ω^ )か、開幕誰か回復もって雫前に投げるかすかね
私もアスナさんの教えを思い出してきました 第3開幕はフルヘルスのスク2 あと第2開幕も呪文無効 : な感じだったかなと^ ^
了解です。マラー2にします! 、 隊長の、守ります!スタンプは、ガードの意味ですか? 舟歌か聖舞と思ってましたが……
ですな( ̄▽ ̄)第2は通常が呪文二発でしたね
セバスを天星ターバンにしてました^^; セバスに戻してアクセを女神&深緑巨竜にしました。 これで闇ブレ耐性は大丈夫だと。 あと通常が来てからバフを入れる様にします。
そうです ガードだっスタンプを入れてなくて… 分かりにくくてすません( ̄▽ ̄;)
とりあえずもっかいいきますか( ^ω^ )はりやす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。