スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑すんまへん( ̄∀ ̄)回復しないスパの会代表なんで(笑) ダメ差ありましたか?今日の装備だとノーバフフルヘルなら第一マタギはいけるのがわかりやした!てことは 8ターンいけますかね(^人^)
あっしはいけますよ!九○電仕事よろ〜〜(>_<) 夜になるでぇ〜〜
延長ですか!参加します(o^^o)
ですよね。装備は違えど耐性は同じなはずなのに…… 、 延長、了解です!
スタ溜まったんで私からはりやす!7729オナシャス
回復控えめでいっすよ^ ^ 個人的にバドパラはスパとパラの戦いだと思っとります マタギ以外でマラー打たせたらパラの負けみたいな感じで行きましょう( ^ω^ )
了解です。ありがとうございます。
りょ! 30分超えたらすませんが抜けます(><)
ハードル高いっす(笑) パラ頑張らないとですね(>_<)
おつかれさまでした 初戦に神回キターッ✨ ちと時間きたのでワタス抜けます^ ^ お三方、ありがとうございました!
延長、お疲れ様でした🎵 1戦目はマジドレ2、永遠、竜神でラッキー!! ありがとうございました(^-^)/
延長ありがとうございました。神泥でしたね。ありがとうございました(o^^o)
おかげさまでマジ鍵が40超えそうです^ ^ ヒカリさん、鍵足りない時はお声掛けを ワタスのへっぽこマモでも4回に1回は勝てると思います笑笑 マジ100、頑張ってください👍
おもわずスクショ撮りました(>_<)
アザマスm(_ _)m 野良さんのアッゲーイン率が高くて、カギが追い付かないです。 よろしくお願いします🙇
サクラ一周行ける方いまへんか〜〜(^人^) スタが13しかないんで1周で、拾えたら2くらい(>_<)
ありゃ、さくら乗り遅れました( ̄▽ ̄;) また夜にでもオネシャス(^人^) 停電早く復旧するといーですね。充電42%ヤバし。
アニキ、まだ行ってナイス(>_<)私充電25笑笑
りょです。 スタミナよりも充電ヤバイですね。 トリマ、7729で貼り待ちしてますね(^-^)/
あ、りょ!いきやす!
花あざしたーっ🌸 ちと放置気味ですません またお願いします( ^ω^ )
隊長、ガオさん、さくら集めしてアザマシタ(*^^*) 900オーバーしました…… 停電復旧、よかったです☺️ トリマ、ソロで蜜集めしてきます。
アニキ、隊長アザした(≧∀≦)電気ついたで〜〜(>_<) いや、最初のアニキと二人旅中について、思わずやった〜〜連打しまくりで多分なんのこっちゃなってたと思います(笑)サーセン(^人^)
今日も夜魔神2周くらい21:30くらいから行ける方オナシャス(>_<)とりま2周の出来れば2.3勝目標で( ̄∀ ̄) ボチボチ100目指すで〜〜
なるほど(笑)良かった良かった🙆 、 夜はすみませんが、台風の中遊んでると、オムドに怒られるかもなので魔王はお休みしますね。マジドレ討伐ファイトです(・ω・)ゞ
笑笑りょかいです!停電しても寝ながらゲームしてた 私が言うのもなんですが、安全第一です(^人^) ウチのは停電、即実家避難(約10分)して私は復旧したら 連絡係でした( ̄ー ̄)なんかなぁ、、、
連絡係…聞いたの小学校以来だす(´-`).。oO 寝落ちしてなければマジドレ参加しやす 既にベロンベロンです笑笑
ウラヤマ(>_<)まだビール冷えてない、、
お疲れ様です(^人^)いきますっ( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
確保〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今日は3勝するまで帰れま10でお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥笑
ワタスマモでも良いです? バドパラ向いてなさげで…( ・∇・)エ-ン グレ頭ほすい笑
いや、気楽に2周で( ̄∀ ̄)笑かえれま10流れは今んとこ ダメな気が、、、( ̄∀ ̄)笑
マモりょ!まぁスパでもってことすよね(>_<) もう1人見えた方の職によってきめましょか。
スパりょかいです✨ あとお一方お願いしますー^ ^
あとお一人誰か来ませんかね( ̄∀ ̄)とりあえずちょい 待ちますか?ちょっとライジン?みたらオモロそうで (>_<)(^人^)
とりあえずもうちょい待ってみますか(^人^)🔥
メインがウキウキなカードですからね✨ ただ、子供にTV占拠されて見れない(><)
さーてやりますか、、、ってまだ1人いないすかね( ̄∀ ̄)
ようやくTV解放…当然メインは終了…泣 : さてどうしますかね^ ^
スパしかできないですが、いかがですか?
確保ーっ✨
確保〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ロッカーから着替えるだけなので、準備完了です!
では私はパラでよかですかね?( ̄∀ ̄)
んじゃ、隊長マモ、私グラで1周しますか(^人^)
了解です( ̄^ ̄)ゞパラ準備してきます(^人^)
あ、私パラやってみましょか?( ̄∀ ̄)盾きらす率多分 高いすが( ̄∀ ̄)
あ、オナシャス(^人^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
らじゃ ダメぽならアレさんグラのアッシがパラか もしくはバドパラかで^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。