スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期待してて下さい( ̄∀ ̄)爆少し守備力に不安ありますが(^人^)笑 攻撃ダウンは2ターン目からいれればいいんですよね?( ̄∀ ̄)
では神龍でいきましょう(^人^)🔥
開幕からガンガンダウン入れていきます マジでダメ痛いんで💧
何で来る気なのか(´-`).。oOヤ、ヤまさかな
キシュさん了解です(^人^)では私は果実もっていきますね(^人^) 準備OKでしたら7729で貼って野良に流しますね(^人^)
では開幕ベビパンでいいんすかね?( ̄∀ ̄)
ふふふ( ̄∀ ̄)
準備OKでしたら教えて下さい(^人^)
あ、そうなの💧 はやぶさ黒の紫はダウンだと思ってました笑 持ってないといかんなぁ…( ・∇・)エ-ン
イケマス
パンベビおなしゃすっ^ ^
ダウンはまかせました( ̄∀ ̄)
とりあえず果実2、スクルトン2になる感じでいいすかね??(^人^)
いきますか!
では7729で貼ります(^人^)🔥 私も酔うていますので、気楽にやりましょー(^人^)
ひとまずそれで行きやしょう 海賊のバフはギリギリまで我慢して、ひたすら削ってください( ^ω^ )
あいよっ!
アレさん( ̄∀ ̄)強化…
あ、武器の強化忘れてました( ;´Д`)
確かに50って書いてなかったな…
すぐ鍛えてきます( ;´Д`) 鍛え次第貼りまちします(^人^) すんませんです(^人^)
オケです(^人^)貼ります(^人^)🔥
しかしまさかの紅2ですかΣ('◉⌓◉’) これは面白くなって来たっ^ ^
とりま本スレに助け依頼だしやした( ̄∀ ̄)
おつかれさまでした 初戦にしてはまずまずではないですかね^ ^ 削りのペースは良かったですね✨ さすが紅2枚…=(^.^)=
ガオさん、キシュさん、すみませんでした( ;´Д`) 私が完璧戦犯マンでした( ;´Д`) しかし、私があれだけもたついても7ターン以内に楽勝にラスゲいけましたね(^人^)🔥🔥
すんまへん( ̄▽ ̄)まったく勝手わからず( ̄▽ ̄) 大体おもいだしてきやした!スラキャノンを2下げ時に打たすんでしたね( ̄▽ ̄)蝕まれんようスキル繋げる時は繋げる感じで( ̄▽ ̄)
やっぱ、ガードのタイミングがわからなかったのですが、マモ2人目の通常後にガード準備でよかったですか??(>人<;)
それでいっす さっきのは私のスタンプがちと遅れてしまいました すいません( ̄▽ ̄;)
適当にやってあの感じなら、アッサリ倒せそうな( ̄▽ ̄)
このままもういっちょ行ってみてもいいのですが、もしいけそうでしたら明日またお二人ともスラリンガルに参戦して頂けないでしょうか??(>人<;)
そっすね 私も思い出してきました^ ^
どします?もっかいやります?( ̄▽ ̄)人来るまで待つのがツライすよね( ̄▽ ̄)
私は雫1と果実1残してアーメンしたので、バンバン使っておけばワンチャンあったかもと思います( ;´Д`)笑
お疲れ様です。 1戦だけなら助っ人に入りましょうか?
明日はちと遅めになるかもですが、それで良ければ行きましょう! エンジンあったまってきました✨( ・∇・)✨ヤルデ-
うおーロシさんきたーーー( ;´Д`) 勝つまでねれまてんでお願いします(>人<;)爆
最強マモキターっ✨( ・∇・)✨
明日以降に4人集めてしますか!ちな明日は無理そうす。 明後日ちゃんと帰社できたら夜はいけます!^_^
すいません、一戦だけお願い致します(>人<;)
お〜〜!ロシさん!(>_<)さがしましたよ〜〜 スタパンなんではりまーす!
ガオさん了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥 ロシさんこられたので、あともういっちょだけお付き合いお願い致しますm(_ _)m🔥
良いですよ。 ギガ伝のキラマ倒してたんで書き込みにきづかなかったんですよ。 アクアロ2、たた歌、ベホイムとアクセにもっかみ&疾風とベビパン笛で大丈夫ですか??
ロシさん、準備できたら貼りますね^_^
ガオさん、カギ大丈夫ですか??(>人<;)
あるでーᕦ(ò_óˇ)ᕤ1.2本笑笑たぶん
完璧オケです✨( ・∇・)✨
8本あった( ̄▽ ̄)
さっか迷ったんですが初手は自己ピオでよかったですか??(^人^)
うおーーー( ;´Д`)ガオさんありがとうございます(>人<;)🔥🔥🔥🔥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。