スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14時からのグラドラですが、私から貼りますね(^^ゞ 7729、皆さんオネシャス(^人^)
了解です。 野良でキラマ倒してます。
お願いしまーす!
行ってみよかな( ̄∀ ̄)出張タイミングすね〜〜(>_<)
あざす!がんばりやす!
すいません、これから準備します、ごめんなさい🙏
ロニーさん、アニキはってます^_^
りょうです。 お待ちしております(^^)/
お三方あざした(^人^)超高速周回たのしーすね。 これ8ターンクリアあります?だいたい早くて9ターン のような( ̄∀ ̄)
お三方、ありがとうございました(^-^)/楽しかったです🎵 色々なカギ…………幻がいっぱい出ましたね( ̄▽ ̄;) ラストしずくもアザマシタ(*^^*)
8ターンやるとなると、途中でロニさんがやったように、パラがこだま入れて即戦友を2人で交互にする感じですかね・・・。
お三方ありがとうございましたー! 後半大漁でしたね(^^) またお願いします!
お三方高速周回ありがとうございました。とても楽しかったです(o^^o)。最近幻鍵祭りですね。次はこいつの100討伐でものんびりやろっかなって思ってます。またよろしくお願いします。 (o^^o)
あれ、試しにやったんですが結構タイミングシビアですね。死に戻りが一番やり易いと思いました。最後の失敗はご愛嬌でお願いします(o^^o)
ですかね( ̄∀ ̄)あととめどなきが出まくる時ははえー すね 舞連打ちすると即バフ切れるんで2度目はターン経過後の 通常後即がけが良いすね( ̄∀ ̄)久々で回復ぎりばかり ですまへんでした〜〜
エムさん、お時間ギリギリまでありがとうございました。 できれば、またマジドレご一緒オネシャス。今マジドレ28まで来ました。まだ先が長いですが・・・(;'∀') ロニさん、これの100も狙いますの・・・。3周年で新しい魔王が出ると思いますので、それまでに私は天サンマ・マジドレ100を目指したいですね。
最悪死んでも構わない感じでこだま入れるのも良さそうですね。 最後赤スキル残そうか迷ったんですけどこだま前に使いきっちゃいました(>_<) あとガオさんのときどきピオリム入ると早いっすね! 精霊下うらやま
アニキ、28!!ジワジワやっとりますな( ̄∀ ̄) わたしゃ15くらいから増えてナイス(>_<) まぁ、3周年までには無理なんで年内くらいでやります(笑)
さてっと、ロッシさんがスタンバってるんですが、 ロニさん、ガオさんはお時間ありますか? このまま、グラドラか天サンマかを続けたいかと( ´艸`)
あれタイミングですよね( ̄▽ ̄)波動前に発動あるある(笑) エムさん、久々共闘楽しかったす!また魔神あたりご教授くだせ〜〜(^人^)
マジドレもまたお願いします!
楽しかったです! 是非お願いします!
気づいたら討伐数54になってました。グランはのんびりやります(o^^o)。アニキ魔人28迄きましたか。私の時もそれぐらいからフレさん出来始めてフレさん同士で持ち寄りやってた記憶があります(o^^o)。アニキ魔人100応援してます📣
私はどちらでも1周回くらいなら大丈夫ですよ(o^^o)
暇でーす( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。 キラマ周回から戻りました。 ギガ伝のつもりが魔王部屋に入って3体も倒してきました(⌒-⌒; )
ほぼ毎日マジドレで会える方とフレになっているんですが、持ち寄りはたまにしかしなくて・・・。あと、2週間頑張ってみますね(^^)/ 暇・・・あっしも一緒です('Д')
ロッシさん、オツです。 魔王キラマ3戦とは、さすがですね~~(≧◇≦) ご希望は、何でしょ? お任せします
無番で部屋貼ってるところに入って抹茶アイスだして出発したらやたら被ダメが大きいからおかしいなぁって思ったら魔王部屋だったというオチです^^; 着替えなくて良いならそのままグランですかね? スタパンなので2連続で貼れますが
あ、そういえばキラマ隠し扉全然やってなくて ジェムとりそこねそうなんではっていーすか?(^人^) ロシプロ、回復役必要すか?全然わかんにゃい
それでも、倒しちゃうロッシさんすげ~~す!! んじゃ、キラマやりますか~~!グラでキムチで行きまうす(≧◇≦)
キツメで王家魂さしていけば大丈夫だと思います。 お供のプロトタイプの方がダメ大きいのでマヌーサかムチでアークウィップすればなんとかなります。
食べ物は抹茶アイス4でイオダメ40%減ですね。 ピオリミンもそこそこ落ちるので周回してます。
私は海賊黄爪でカリカリします。ちょいと準備しやす(o^^o)
お三方、あざす!ロシさん、りょかい!耐性積んでバト キツメいきます!
16時はります!7729オナシャス
一応マヌーサ詰みました。準備完了です(o^^o)。
ピオリミン・・・助かります。 マモにして、キムチに アーク・マヌ、アルテマ、たた歌にします。 アタッカーは皆さんにお任せしますね(^^)/
マヌーサすげー(^人^)あざした!たのしいすねキラマ
お疲れ様です。 ピオリミン落ちませんでしたね(*´Д`) さっきもスタミナ0だったのでまだ時間あれば何か行きますか? 天空でもグランでも大丈夫ですよ。
お三方、さくっと周回アザマシタ(*^^*) 魔王だと回復役がもう1人ほしいですかね。
お三方ありがとうございました。スクルトン魔人で結構減ったから地味に嬉しいです(o^^o)。グランまた行きますか?時間的に秋刀魚は厳しそうです。すんません🙇♂️
オネシャス(^人^) 今、スタミナ73です。天サンマ希望しまーす! 100まであと39もありますが……パラが希望です! バトはガオさんみたいにできないですし、スパは舞1なので( ̄▽ ̄;)
あっ、ロニさん時間ヤバめですね。 では、グラドラで(^-^)/ ロニさんバト、ガオさんスパ、ロッシさんと私がパラで!
さっきグラン付き合って頂いたので秋刀魚ご一緒しますね。途中抜夕飯で抜けるかもですがお許しください(*´Д`*)
スパりょかい〜〜(^人^)
うん?グランで良いんですかね? とりあえず最初私が貼りますので準備出来たらお願いします。
アニキすみません。秋刀魚お付き合い出来ずごめんなさい🙏。バトで準備します。
ロニさん、グラドラで大丈夫です(*`・ω・)ゞ バトでオネシャス(^人^)
お三方、ありがとうございました(^-^)/ 何かカギがいっぱい出たけど覚えてません……最後3戦、ちと家事やりながらで雑になり、すんませんm(_ _)m また、よろしくお願いします(^^)v 夜は、天サンマかマジドレやりたいでーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。