スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方高速周回ありがとうございました😊。楽しかったです。またよろしくお願いします。ちょうど飯準備になりました。ありがとうございました(o^^o)
お疲れ様でした。 結構いろいろと鍵が落ちましたね^_^ 魔神とウルウルと巨竜と幻だったかな? 夜も行くなら最後貼れなかったので鍵出しますよ。 有難うございました。
お三方、あざした!いい泥流れきてるような(≧∇≦) アニキ、夜は魔人いきますか笑笑2.3勝積みたいなぁ
ですね~~(^^)/ ロニさん、ロッシさんがいらっしゃるならバトパラ行けますね ガオさんバト、ロッシさんスパ、ロニさんとあっしでパラやり~ では、ちと家事の続きをしてきます(;^_^A 21:30~には行けますので
台風前に飯作りたくないオルゴの希望(命令)で風雨の中 外食です( ̄∀ ̄)泣きそ。21:30りょかい!秒食いしてきます!
あ、他の方も台風前で夜ヒマ〜〜な方々いたら みんなでいきましょ〜〜(≧∇≦)
(笑) 安全運転で〰️(*^^*) お暇で魔王行きたい方いらっしゃれば、オネシャス(^人^) 皆さんでワイガヤしながら、魔王やりましょー!
みなさんおつかれさまです 今日は福岡のマルチキャンプに行ってきました 顔見ながらマルチやるのもなかなか新鮮ですね✨ : 夜はクリニックさんたちとギガ行く予定ですが、タイミング合えば飛び込むかもです^ ^
隊長、お疲れ様っす!ゆうもマルチカギゲットしてたみたいなんでニアミスしたかもですね(^人^)夜タイミングあったらオナシャース!
気を遣いながら呑むビールまずい🍺( ̄∀ ̄) オルゴめ、、、イマニミテオレ(T ^ T)
おや、ゆうさんも行かれてたんですね✨ それは一言ご挨拶したかったかも笑 ちなみに私が会場にいたのはは13:30〜14:30くらいです : 夜タイミング合えばよろしくです また花みつがパンパンなんで、花も集めたいス^^;
あと、ヒカリさん前夜祭当選オメッス✨ 私行けると思ってなかったんで応募すらしてませんでした笑 : タイミング合えばマルチでもご一緒しますか^ ^
応募システムなんすか( ̄∀ ̄)んじゃあたるわけない、、 してないのに(笑)花ミツ満ウラヤマす( ̄∀ ̄) あれは苦行すぎてなかなか、、、。
お疲れ様です。 夜の部は21時半からですかね? それまでキラマ周回してピオリミンと鍵集めしてます。 魔神はスパに着替えてあるのでいつでも行けます。 また覗きにきます。
ガオしゃんも社長権限で関東出張やーっ٩( 'ω' )و : 花みつ、ソロ放置で1日150〜200はいけるです ちなみに今日は300ゲトしやした^ ^
夜の部魔人、一周位なら大丈夫です👌。パラでいいですかね?
ありゃ、まだ来てないですかね? 本スレの方かな?
すみません、野良でマジドレの持ち寄りをやってまして…… もう少ししたら戻りますのでm(_ _)m
枠空いてます? 23:00まで時間あります^ ^
お疲れ様です。 アタッカーのガオさんが外出中?、ヒカリさんが野良周回中ですね。 ロニさんと私が待機中です(⌒-⌒; )
ロッシさん乙です✨ ひとまず待ちですかね^ ^ ちなみにいま野良でモッコさんと会いました^ ^
待ってる間にさくら集めかなんか行きますか?
あ、蜜集めてました( ̄∀ ̄)やっと100泣
行きます! 22:10からでどうでしょ( ^ω^ )
ガオさん戻ってきましたね。 花集め後に魔神行きますか?
あ、ガオしゃんきましたね^ ^
私とりあえず7729で貼りますよ 人数足らなければ野良に流します。 準備出来たらお願いします。
あ、アニキ野良ってるのね( ̄∀ ̄)
先に魔人で良いですよー✨ 23:00からクリニックさんとギガ願い行くので^ ^
あっ、行きたいです!
あ、そうなんですね ヒカリさん来たら私抜けますね^ ^
乗り遅れました(o^^o)
すみません😣またま続いてます…… 6戦2勝で野良の方々が連ばりしていただいてて、抜けれません(>_<)
次、私と交代しましょ^ ^
隊長、さくらなら大丈夫ですよ!今補充完了しました(o^^o)
野良魔人あるあるですね(o^^o)
アレさんとモッコさんもいらっしゃいましたね。 ヒカリさん来るまでに魔神1戦目行きますかね?
あら、そうなんですね 仲間スレででモッコさん達も募集してたんで、合流したところです(^^;
桜ありがとうございました(^人^)🔥🔥
さくらアザス(^人^)人集まってきやしたね〜〜! 魔神行っときますか〜〜
あ、すいません私が飛び入りではいったせいでロニさんすいませんです(>人<;)
アレさん乙です✨ 私も少し花集めてますんで、魔人行かれません?
キシュさん、お疲れ様です(^人^)キシュさん魔神いかなくて大丈夫ですか??(>人<;)
あっ、桜かぶりだったんですね^^; とりあえずガオさん、ロニさん、私で1戦目行くのでどなたかパラで魔神入ってもらいましょうかね?
大丈夫ですよー✨ またタイミング合えば飛び込むかもです^ ^
拉致ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
キシュさん、ありがとうございます(>人<;)お言葉に甘えさせて頂きます(^人^)🔥
バトパラ編成ですか?それとも通常?
ロシさん、編成アザス!(^人^)構成どしましょ!
ガオさん、宜しくです( ̄^ ̄)ゞ🔥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。