スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このさいって人そこらじゅうで名前出てるから自分なりに追えるだけ経過見たけど典型的なこじらせ女だね、女でこういう子周りにたまにいる 他罰感情だけが強いんだよね
かなりこじらせてるよ。自分の非は認めず 全部相手に噛み付くから、かなりタチ悪いわ。 リアで友達いないんだろうね。かわいそうに。
さいちゃんは可愛いよ ナイスぼでぃーだし
僕の名前はスペです
ちなみに彼女だよ
かわいい〜
いいなー
何を根拠に?
また自演?
あのいたずらっ娘っぽいところがたまらなく好き
また自演?
飽きずによくやるなあ
訂正
ブスもアホだな チラシってw そんなの貼らんでもこのスレだけで充分告知になっとるわw
他人の事をブスだなんだと言うお前の方が醜いぞ 関係ないんだからほっとけよ 相手して欲しい寂しがり屋かお前は
もう本人にも全く相手にされてないのによくやるね
↑ここはそういうスレだから嫌なら見に来なければいい、それだけの事なのにわざわざ書きにきてスレの文句を言う辺り、あ~またあの陰湿で最凶の問題児さいが自演できたかな?って思われて更に炎上するんだよ
荻野より醜い生き物はこの世にいない
そうなん、どう言う人か知らんけど 地雷なのはわかってる 具体的にどんなことがあったん?
顔より心が醜い(ブス)だから 言われても仕方ないのでは?
さいとひかりが居たのって2977ってスレ名のグルだよね? あそこのスレ過疎過疎じゃん 魔王に行きたい数人しか書き込みしてないし雑談もない 二人は見切り付けたんじゃねーの
そうか?コンスタントにみんな書き込み してると思うぞ。至って平和になったっぽいw
そうか平和になったなら良かった 俺が見た時は一日に数レスしかなく過疎過疎だったから、追い出されたというよりは合わなくて抜けたんだろうなと 二人は書き込み頻度が高い上に雑談好きそうだし
さいが抜けるって言った時に止めた人が 1人もいなかったから、ある意味すごいわ。 相当スレメンに嫌われてたんだなーと納得
レギュラータイムは書き込み誰もしないからね 人数はまだまだいるし本当に平和になった
さいのスレ懐かしいコテが参加してるけど、あれみんなひかりが誘ってるの? さいは初心者にも入ってもらいたいようだが、ひかりは魔王周回に持って行きたいみたいだし、2977と同じで実質のスレ主はひかりだなw
身バレが怖くてスレに参加はしてないようだけど、マルチに参加してる2977メンバーいるみたいだよ 前に募集画面で確認したとか書いてる人いたじゃんw そこまでするなんて意外と愛されてるのでは?
別にいいと思う お前にそう書かれて参加しにくくなったわな
だいぶ前から書かれてたけどその後も参加してたみたいだし、こんなスレ見てないと思うよ 外野スレ気にしてる人なら元々参加もしないでしょうし
2977緩そうだから参加してもいんじゃね? そもそもスレ主いるの?
レオで50P送り合う人探しにフレンド募集板行ったらこの人フルボッコだったw アンチが大勢いるのねw 逆にこの人のスレが気になったわwww
ひかりって誰? カリンゴって人が実質のスレ主ぽくない? さいは主の働きが全然出来てない カリンゴは慣れてるぽいね
お前らまだやってんのかよ 他スレの事なんだからほっとけよ 同じクズになるぞ
さいが元々いたグループのスレメンだけど、さいは普段は普通だよ、ただトラブルが起きたりすると焦って興奮して自分のコントロールきかない感じで機関銃の様に話して散々いったあげくアトヨロ笑 自分の発言に責任を持たないから嫌われた
募集掲示板に上がってたけど、未クリアのくせに いつも偉そうに作戦指示すんの?あれは普通? 俺なら一緒に行きたくないし、ムカつくけどな
同じく。あの指示の時点では未クリアみたい。そのあとクリアしたって書いてた。 未クリアなのに指示されたくないよね。普通だよ。前にいたスレでそうで、スレメンが嫌気さしてたから。
552 さい5時間前 通報 レオダーマありがとうございました😚 ここからが本番ですね😣 あたし偉そうに作戦立てといて未クリアですからね💦 一生懸命頑張ります🙋 但し攻撃はしません!!
マジでか?そりゃ嫌気差すわなw スレメン誰も何も文句言わんの?
Thanks!未クリアの自覚はあるくせに、 マジで偉そうじゃん!すげーな!! 未クリアで良く人に指示できるよな
さいが元々いたグループのスレメンだけど、さいは神チャレ四段だし指示できる立場にない 嫌われてたから一緒に魔王行ってたのは、カリンゴ含めて数人しかいないよ。
マジかー!((((;゚Д゚))))))) 激弱のくせに何で偉そうにすんだろ? 足引っ張られんのやだから行きたくないよな
あの人どこでも偉そうだから嫌われるの
さいって別にブスだとかデブだとかそれは良いんだけど雑魚のくせにワガママで強情なメンヘラ的な部分が嫌い リアだとこういうタイプのゴミには関わりたくない
無視すりゃええやん 暇だから色々あげてるだけでしょ? お疲れさま
女性を嫌うのはなすちゃかたまごちゃんかゆいかかまーぼうと相場は決まってる
未クリアに指示されたくないというか こういうのって荒らしがよく使う表現なんだが 本来はメンバーが全員未クリアなら問題ないし 鍵出すホストなら多少作戦リーダーでも当たり前 しかも本人が言ってる偉そうには謙遜の意味が含まれるだろ 煽り気質は嫌われて当然だけど これでバッシングしてる奴らも相当頭悪いな
本当はさいってのを嫌って頭悪い指摘してるアホは 女として中傷したいだけなんだろ? お前が嫌いだから叩くんだ!じゃ逆にやられるから 適当にネタ探してるように見えるが
はいはい。 スレメン擁護連投でご苦労さん🖐 お前も相当頭悪いけどな😘😘😘
スペ長岡乙ww
お前こそ何処でもスペスペ言ってるけど さいとスペのストーキング乙www
スペ=長岡で名無しになってるのは事実ww 嘘バレバレ自演乙爆笑
ごめん、それは知らんのやけど長岡て何?人?地名? 俺はスペじゃないからそれだけは言っとくな
スレメン? お前は周り敵ばかりなんだろうね(笑)
スペ=長岡って言い続けてるのはゲームエイトで何年も荒らし続けてるkaoriことまーぼうこと荻野政緒 一人で何百回も同じことばかり言い続ける基地外だからスルーでおk 愛犬家スペを自分の元恋人か何かと勘違いして粘着してる。ちなみにまーぼうはゲイな 気持ち悪い画像貼ってるのもあいつ
さいとスペのストーキングっていうよりただのキチガイ 路上にいるキチガイ爺さんだと思ったらいいよ 独り言で意味不明な言葉を雑談板で朝方垂れ流したりしてる
まーぼうは新宿で生活保護受けてる ネットで名前検索すれば顔出てくる
また話し作ってるねウケるww 架空人物加工乙w 話題そらすのは自分に都合悪い危機感があるからだよね爆笑
その嘘のネット情報に踊らされてるぺてん師詐欺はここですよねww長岡スペww
長岡が誰かわからんが、人名なんだな? ガチでスペが新潟の長岡市出身て事かと 恥 解説ありがとな! おかしい奴ってのは理解した
まーよくもそんな偽造隠蔽してるに言えるなww まー架空人物偽造加工してるのは長岡スペだからこんな幼稚な文しか作れないわな爆笑
すげーっ!言った通り本当にすぐ来てんじゃん! こいつをスルーすりゃいいんだな、りょ
自演乙ww 隠蔽詐欺w
まーぼう楽しいか?(^ω^)
仲良くなってからキツく振ってやれ
暇人相変わらずなん?(^ω^)
スペ=長岡楽しいか? 隠蔽詐欺してww
お前みたいの友達いないし誰からも相手してもらえないから大丈夫w 自演が友達だもんな爆笑
いやいや、お前ほどじゃないよー(笑)
これも全部こさんじょうだったんだな 書き込んだらすぐ来るしどんだけ暇なんだよ
このスレ書いたのも扈三娘かな?
まーぼうは立ち回り下手って言われてたから扈三娘も かなり地雷だったんだろうね
さいスレの奴らも全然名前出さなくなったし 自分らからスカウトしておいて冷たいもんだな
さすがにまーぼうは大物地雷すぎたよ
最初から名前出してるの一人だけだよ さいは最初からよく思ってないっぽい 地雷は地雷の事嫌うんだな
さっき名前出してたよw 981 カリンゴSDX 扈三娘さーん! いろいろスレ見ました! スペさんや他の方の名前出しちゃってるのは不味いと思いますが、他は特に問題ないので、当人方に謝罪されまして、気が向かれましたらまた是非遊びに来て下さーい!純粋に星ドラを楽しみましょう。
カリンゴはスカウトした手前ずっと呼び掛けてるよなw さいや他メンは最初からスルー てかあそこはカリンゴが抜けたら終わるだろうな
カリンゴがスレ主なら来る人多いと思う
カリスマ性がないと人は集まらないよ
当人方に謝罪されましてって、自分は名無しを 煽って謝罪してないくせになに言ってんだコイツ?w 呼びかけも、ここ見たから慌てて書いたんだろ
似てるから気に入らないんだな
確かにカリンゴのおかげでグルメン増えたしな 現にさいをよく思ってないメンバーもいるしw
いるの?
カリンゴも名無しでスペの事叩いて無かった? すげーきれい事言ってるけど、やっぱ薄っぺらいわ
カリンゴはそういうやつなん?
そうだよね。ずっと掲示板やスレを監視してる くせに、小心者だから名無しでしか反論出来ないし
カリンゴは昔、違うコテ使ってて野良の人の文句とスクショを 勝手に載せて名無しに叩かれて逆ギレして暴言吐きまくってた
それは意外だったな。そんな雰囲気感じなかったけど
残念だがそういう奴だったみたいだな 俺もカリンゴ、さいと違っていい奴なのかと 思ってたけど、名前出して名無し煽ってて引いた
カリンゴは見切り付けたらフレ切ってすぐにスレから いなくなるから今のスレも時間の問題かと。
あの時はスレメンと名無しとで凄かったな 今はもう無いスレだけど暴言凄かったw
フレンド募集掲示板で、さいが散々叩かれてる裏の フレP掲示板での募集コメントがこちら⇩楽しめんわ! 60285 カリンゴSDX5日前 ゲラゲラ(⌒▽⌒) 向こうに気を取られている隙に… これぞ偽撃転殺の計 新人の方〜( ´ ▽ ` )ノお待ちしてまーす! 我々と沢山楽しみましょう!
それ見たかったな
さいと似てるからサイゴン行ったんだろ ま、あそこもそのうち崩壊するから見とけって
何てスレか忘れた 思い出したら載せる
作戦会議室だろw 最後の方じゃなかったかな。
今も名前だして煽ってほしい 見てみたい
ちなみにささみも参加中w
サイゴン掃き溜めみたいな奴しかおらんなw
まともなヤツはあそこには入らんよ 何かしら問題あるヤツだけだな
おまいら地雷多いサクサクフレポの存在を忘れてるやん ボケ🍆🍵糞雑魚ナマポ筆頭にタイソンだろコピペりくりくだろ天然馬鹿えめだろ逃げてるクロWWまでおるんだぞもっと議題にあげろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
え、だれ? それ知ってる
そっちはあんま興味ねーし
ここ最近の流れをおしえてほしい ガリンゴが何かしたってこと?
ガリンコ号改名ウケる🤣wwwww
ほんまやん! これ黒神さんに許可取ってんの? 真似されるん嫌がる人もおるし、やっちまった感w
憧れて名前変えちゃうとか女の子みたいだね 笑
黒神まんざらでも無いらしい 更にウケるな(笑)
イタイ奴はイタイ奴で固まるからな、まぁ… 以下略
こことかね
は?サイゴンの事だぞ笑
認めろよ ここも同じだ みんな理解してここにいる
そうか、じゃあお前も同士だな、よろしくw
マホトヒカリは何回名前変えるんだ?
それでよい 理解してないとブーメラン乙だからな
俺も仲間に入れろよ(^-^)
で、お前は誰アンチ?マホトか?さいか?
イタイ奴はイタイ奴で固まる…ここだろw
あーね、また自らお出ましかよ つまんね
俺は名無しだけどアンチ名無し まあ気にするなアンチ名無しって言ってもコテと名無しを使い分けてる名無しな
アンチ名無しなのにコテ外してここに 名無しで来るとか、生粋のイタイ奴だな お前には敵わねーよ、コテ教えろ😘
見てきた🖐人の真似とかプライド無いな
まープライドあんなら、あんだけ名前変えて 雲隠れせんわなwやる事女みてーだしww
さいスレカリンゴ改め.白神逃亡につき スレ存続も時間の問題だな、想定内だw
さい、とうとうカリンゴにも見捨てられたなw ちょうど都合良く古い戦友来たから上手い事 盾にしたな、ある意味懸命な判断お見事!!笑笑
荒らし
頭悪そうだなw
お前よりはマシだよ(^-^)
え?ここってさいの話するスレだろ?www
何で?
それより、さいはカリンゴ居なくなっても かなり塩対応だな、普通に周回とかしてるし 元スレではギャーギャー騒いで周り困らせてたのに
そういえば2977にサクスレの奴って他にいなかったか? マホトヒカリだけが抜けたのか?
抜けたのはマホトヒカリだけじゃないか? マホトみたく突然抜けてる奴もいそうだが
もう誰も庇ってくれなくなるな、さい
いなくなったの?w
カリンゴはさいレベルじゃ周回して物足りなかったんだろw ちょうど他のが来たところで抜ける口実ができたわけだな
キャプテンまた戻るまでに強くなってて下さい。(これが本音)
みたいだぞw
だなー、さい弱いくせにダメ出しばっかだし 周回時間合わなさ気だから飽きてぽいされたなw
レス見てるとわかるw 段々とテンション下がってたしな
確かに、何気にさいに色々釘刺しても スルーされたり面白く無さそうだったなw
さいは自分が良ければそれでって考え方だから カリンゴとは元々合わなかったんじゃね?
人の意見まともに聞かないからなー 特に自分に反発的なのは全部スルーだし
情がどったらこったら言ってた割には 扈三娘の扈の字も出さなかったよなw
書き間違いをいちいち指摘するところうざっ!ゲームにそんなんどーでもいいじゃん 日頃から口うるさいババアなんでしょ カンダタの読み方もいちいち指摘してなかった?
wwwwww
ん?何だ何だいきなり?((((;゚Д゚)))))))
本人おっきしましたよ
ちょっとだけ話の意図が見えないんだが、、、
さいがスレメンの言い間違いをいちいち指摘してたの
あっ、急にヒス入ったからビビったわw そゆことね、ラジャ( ̄∀ ̄)
さい >>16 シロカミじゃなくてシロガミじゃない? うざっ!!!!
何かにつけて揚げ足を取るような人間は性格糞で、リアルでも間違いなく疎まれている
だよね!!
他にもあるぞ、これな↙️ 570 さい2018-09-26 22:48 通報 ちなみに黒神さんとカリンゴ間違えてるので言っておきますが、グランドラゴンでもなければグランドラグーンでもなく、グランドラゴーンですから😣 言い間違えはもしかしたらギャグかもしれんやんw
これもあったの!? うざすぎる!
リアル間違いなく嫌われてるな 何様なんだろう。ギャグも流せない堅物女か
まぁ、これは両方間違いなんだが、、、 正しくはシラカミもしくはシラガミな 指摘して間違えるとはなかなかオモロイがwww
だな。意味不明な絵文字連発するから リアであれやられたら参るだろw
カリンゴ抜けたから擁護ないねw さい歯軋りギリギリギリギリw
他にもダメ出したくさんあった 自分が一番正しいと思ってる典型だよ
自称サバサバ女ですぅ~アピールしてるけど、根にもつただの口うるさいババアだよ😒
さいはかなり年いってるだろな アラフォーあたりか
他にも?いやーだー!
カリンゴ以外で擁護は流石に無いだろー 擁護した所で何の得も無いし、他に 叩かれてる奴はそんな擁護いないじゃん
婚期逃したお局みたいだよね
サバサバはしてないな、ネチっこい 大体サバサバしてるヤツは人に何言われても いちいち反論しないし相手にしないから
自演ではあるけどなw
いやむしろバツ1子持ちかと推測w 土日は夜だけとか、昼間子供の世話じゃね? 他のスレメンみたく飲み行かなそうだしな
おう、それ忘れてたw(`・ω・´)
お局は間違いないだろうね 口うるさいから
土日も働いてるらしいぞ
働いてることにしてると推測w 平日休みって感じでは無さそうだし もし本当ならバイトかパートだろ 正社で副業は基本禁止のとこ多いから
未婚ババアに50ペソ🙋
バツイチ子持ちに70リラ🙋🏽♂️
どっちも独身かよw
ホンマやねーww
さいは感じからして独身のおばさんぽいけどなあ 40前後だと睨んでる 稼働具合からして基本的に働いてないと思う つまりニートでメンヘラ気味の不細工糞ババアかなあ
最近の社会事情知らんのか 正社員でも副業解禁されてるのが社会の流れなのに お前ニートだろ あ ナマポかw 一人で扈三娘スレ下げるの必死だなまーぼうさんよ
良く読めよ、基本禁止が多いって書いただろ? 政府は副業推奨してるみたいだが、現状は80%以上の 中小は副業禁止してんだぜ、お前こそ知らねーの?w あ、不景気だから仕事無くて副業してもいいよーっ て会社に勤めてるのか、大変だな、御苦労さん(笑) 扈三娘だかマーボーだか全然関係ねーし勘違い乙
はははは まーぼう乙 内容もすぐまーぼうに反応するのも お前しかいない 自演乙
ナマポに言われてもねえ 大企業なんで知らなかったわwww
はいはい、読解力が無い上に負け惜しみ ウケるんですけど〜(*≧m≦) bye😘
もろまーぼうだなその顔文字も
ホントに勘違いしてんだな マーボーって人なんかゴメンな🙏 変な粘着くっ付いて来たから消えるわw
まーぼう臭いWWW
まーぼうの寝る時間だよな 働いて日本国民に無駄遣いした保護費早く返せよ
すぐ戻ってくると思ってるんでしょ 今回はフレ切りされてないからヒスにならないだけ
大企業大企業(笑) 偉いのはお前らじゃなくて上の人ね どうせ流れ作業なんだろうよ(笑) リストラされたら職探しに困る人達の事だな(笑) 独立して自営業が一番らくだわ😊
今回マホトヒカリが抜けたのはさいのせいじゃないだろ 作スレで一緒だったひげの登場にヒヨっただけ 俺も元スレメンが来たらやりにくい気持ちはよくわかるw
ささみがひげ呼んだから逃げたっぽいね てかささみはなおとモンストやってたんじゃなかったっけ 飽きて星ドラに本格復帰か
カリンゴが抜けても今まで通り続けて行けるかがさいの手腕の見せ所だな スレメン一人抜けたくらいで崩壊するようならカリンゴに乗っかってたただの駒って事だ カリンゴがスレ立てするなら俺マジ参加したいんだけど
さいスレ入れば?
俺的には昔サクスレでマホトヒカリとなおがくだらない雑談してるの見るのが好きだったな笑 ハッキリ言いたい事書いてスレメン達と名無しに立ち向かうとこは嫌じゃなかった ただみんな口が悪いが…みんな強かったしな作戦会議室メンバー
カリンゴくせえのが名無しでいるな
名無しで書くとかカリンゴのこういう小さいところが好きになれん
さいって誰?
扈三娘が沸いてきたwww 乙かれーwww
なんでにだけ反応?図星?
わかる気がする。口は悪いけどメンバーの一体感はあったよね(グレッチは除く)
グレッチってキングポテト?
ただのイカれたスレ主さ!
ごめん、ナマポの意味すら知らなかったわ そんな生活とは無縁だからな、ホントごめんなw
暴言だとか叩かれたりするけどマホトヒカリを慕ってる奴は居るよ 自分もその1人。他にもたくさん居るはず。
そうですねそうですね、ワロスワロスw 大事なことだから二度言いましたw
残念だが、あの煽りや名無し擁護やっちまったからな さいの擁護しなけりゃ良かったのにと思うわw
さいはもうマホとには触れもしないな 亡き者にされてて可哀想になるわ
さいスレにで 出てくる、みぃるしあ=凛だろ? 同時に現れないし、わかりやすいなw
だな、凛居なくなった途端に来たりする割に 絡まないよな、なんか変な感じだし
そんな感じだな、擁護や晒し含めて あそこは1人何役もやるのが流行りか?w
見事にスルーされてんなw さいは恩を仇で返す人でなし( ̄∀ ̄)
そうだとわかっても可愛いから許す!笑
散々世話になったのに最期は冷てーなw
なんだこのデジャヴ 自分で自分を慕ってる人はいるはずデェス!だとぉ? なんとか爺ってのと行動が被るな
もしそうなら、起きてからずっと星ドラww 悪い人じゃ無さげだから、さいに毒されない事を祈る!
他に仲間出来たからどーでもいいんだろ 笑 なんか踏み台にされた感ぱねぇなwww
あーね、本当は魔王行きたくてウズウズしてんだけど 周りがそうでもないから、さいは今んとこは 合わせてるけど、そのうち魔王魔王言い出すな
黒神のヒゲさんは暫くの間自宅謹慎処分にしました( ・`д・´) なんか色々まずって申し訳ございません ってヒゲなにも悪い事してないのにかわいそうww
世界は己れの物差しで測れるとつい錯覚してしまう 自分も、そんな人間の一人であることはまぬがれない が、その自覚があるだけでも見えてくるものはある
ひげは他スレの発言がマズかったんじゃ? 名無しと話すと怒られるって書いてた気がするw
うっせーまーぼう
無視したら来なくなるのに、いちいち 反応するからまた湧いてくるんだよ( ´Д`)y━・~~
お前には俺の意図がわからんの?ばかだな
黒神はささみ、ひげもマホトも同じスレだし 強いから良かれと思って連れて来たんだろ? ある意味巻き込まれ事故で可哀想だなw
ヒゲは人数集めのお助けのつもりだったのに カリンゴがヒゲに押し付けて逃亡中
カリンゴが白神なんだけど
知ってるよ 笑
ヒカリさん もう他スレ潜入ですか さすがですッ
どこ?
どこどこ?
凛ここ見てんな、みぃるしあも登場だけど 意図的に文面変えてるから同一人物バレバレ乙w
具体的にどの番号の?
ホントですね。お互いに挨拶も無いし、みぃるしあさん は昨日まで、凛さんと同じで顔文字たくさんありましたよね?急に堅苦しい文章になってますね(`・ω・´)
一人で二役大変そw
凛おつw
ここのレスじゃないのか
は?勘違いしてここのスレの話かとおもって聞いただけなのにこの程度でミスってんじゃ お前も大したことないな
だいたい今はまーぼう叩きしか興味ないわ 凛って結構前にどこかで見たけど りんちゃんとは別人なんだろ?
さいスレじゃないの?
ここさいのことを話すスレだがw
スレのタイトルがひどいからちょっと見てみたら、どうでもいいことのたたきがはんぱない恐ろしいスレですねー。 自分に関係ないことやのにとやかくうるさくてびっくりしますわ。
そうだな、ここに来て平気で書き込むお前もなw
そうだったみたいだね 読み返してわかった
うむ。さいってのは確かまーぼうも扈三娘でかかわったんだよな だから少しスレを見ていたが 凛はよくしらない
同意ww
お前ら昼休みに一斉にここ来るってどんだけさいが好きなんだよwww
あんたもね
あなたもさ
どうでもいい
みんなで入れてもらう?
それだけ嫌われてるから敵が多いんだよ。
凛ちゃんはちょっと○○○からなーw
さいスレにいる劇団員だぞw
そんなに嫌いなんか?w 一体何されたんだよw
さいが全然出てこないからおもんない
色んな人に迷惑かけても一人で逆ギレして 謝らない姿勢が嫌い、暴言もムカついたしな
小せぇやつだ 鼻ったれ小僧が
意味がわからん
さいって自分が叩かれてる時は、暴言吐きまくって 必死に反論してくるけど、仲間が叩かれてても一度も 擁護、反論しに来ないよね。自分どんだけ可愛いんだw
まーぼうお疲れw さっきあいスレに書き込んだ後すぐだからわかりやすwww
おまえがまーぼうって事は考えられないか?
おまえもまーぼうって事は考えられないか?
誰かさんと違って耐性があるんだろうな
だね
まーぼうは絶対に自分を叩かない
この人ここまで来るともう病気ですね 名無しが全部まーぼうだという妄想癖 汗; 誰か名医を紹介してあげてください
なぁそもそもまーぼうって何でこんなにさいだけ叩いてんだ?昔なんかあったんか?スペならわからんでもないが。誰か教えてくれ
よく見ろ 俺とこいつは別人 特定できないポンコツは引っ込んでな
さいが女を出す話し方をするからだろ まーぼうはホモの女型で男のコテに依存する性質がある
それな。それで区別が可能だ
それだけかよwつかさいって男なんか?
スペだって勝手に長岡ってやつに仕立て上げられただけで勘違い 何故勘違いされたかというとまーぼうを相手にしたからだよ
だからさいは女だろ 理解してないの?
俺もしょっちゅう長岡とかヨガとか言われてたよ
確かに自分の時しか顔出さないよな 仲間はどうでもいいんだろうなww
このスレタイの書き方でわかるだろ? ブス!とか書くのは女の嫉妬と同じじゃん
まーぼうの話はまーぼうスレでどうぞ!(`・ω・´)
お前詐欺に会いやすそうなぐらい単純なんだな
まーぼうが立てたスレ( ͡° ͜ʖ ͡°)だし
コレコレコレw まーぼうの得意技でたぞw急に話をさいに戻すっていうw
まーぼう叩きのせいで話が出来ませんね
だね
自分で新スレ立ててどうぞ粘着さん
ありがとう、まーぼうの粘着さんwww
そもそもここで何の話すんだよw もうさいは賞味期限切れて盛り上がれるネタないし まーぼう案の凛とみるしあ同一人物説もちょっと無理あったしなw
邪魔( ´Д`)y━・~~
お前がなー(´◉◞౪◟◉)
まーぼうあんこってなに?
誤字じゃなかったのか まーぼう案なのか
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あれは案もくの了解だと思ってたw あっ、暗黙だったwww
って事はさいは男なの?(O_O) 女だと思ってた
女々しい男らしいぞw
知らんかったわ、あんやと(^^)
またさい、やらかしてんな 野良を自スレで晒すとかマジあり得ん💢 載せるならちゃんと名前消せや❗️❗️😡
うわっ、あれは流石に無いわー! 桶ってる奴、名前出ちゃってるし 調子こいてるからこういう事になるw
文盲かよ お前とお前の自演コメだけが アホな勘違いしてるぞ
お前、さいが叩かれ始めるとすぐに 話題変えに出て来るよな、ご苦労さん 笑
確かに名前読めちゃいますね。 勝手に名前出されたら気分悪いです…
お前がそんな腹立つ?w
おい!ゆうきにゆう! さい見てる場合じゃないだろ あいが来てるのにお前らなにやってんの?
だめだこいつ
いるんだな ポンコツ探偵って お前も何か一つ特定してみろよ
逆にお前はまーぼうの話題になったらすぐさいの話題に戻すよな
俺はまーぼうは男好きだから女のさいは嫉妬で 叩かれてると言ったのに 文盲が勘違いしたからややこしい話に
w ww
は?今って何処にまーぼうの話出てた? 意味わかんない絡みはやめてくれ、迷惑だ
まーぼうだからな
あいの家
しまったコピペしてたらやっちまった!
これは自分じゃなくても腹立つレベルだよ 今回じゃなくても、さいの被害者ならだが
カルシウム取れよ
あいつらやらかしてトンズラしたよ。
あんなちっちゃい画像で目を凝らさないと名前なんて読めないのに あい、おつかれ
お前か
晒しは良くない、自分以外のスクショは わざとじゃなくても当事者は気分悪いだろ そんな事もわからんのに偉そうにすんなw
誤爆ちゃん乙カレー🍛www
いや、良くないよ?ただ外野がそんな腹立つとかおかしすぎんだろw この先人生大丈夫か?
名無しさんゆうさん、チーン🔔
チーン🔕
ウケる🤣🤣🤣🤣🤣
ププッ(*≧m≦)
一生幸せになれない呪いがかかってる かわいそう
ヒャッハー
ゆうごめんな 世間知らずみたいだから 自己責任な
俺もそう思う
ハイハイ、またまた自演懲りないのぅ。 診て進ぜよう👨🔬💉💣www
はずすね〜 残念でした〜٩(๑´3`๑)۶
揃いも揃って馬鹿ばっか おつんこー
へー🤭
あいスレでも同じ事しか言えない無能ちゃんWWW
このあいだにも 宇宙は光速で広がり続けてるんだよなあ(´-ω-`) シミジミ
永遠にひろがり続ける/どこかで折り返して収縮する(ビッグクランチ) だと後者のほうが、自分はイメージしやすい だって永遠ってこわいから
子供のころは「ぜったい死なない」とか夢想したけど さすがに、ね
自分(に限らず人はみな)は小さい というところからはじめられると 小さいなりに有意義な生き方ができる・・・かもしれないよね
神さまみたいな……人を超越した存在を否定するってことじゃなく 自分はあくまで人なんだってことで
性善説/性悪説 本来、というとこでいうと前者なんじゃないかなって 思うんだけど
いい人、役にたつ人、好かれる人、尊敬される人・・・etc. 「善」と看做されるような人物になるのは、たやすいことではなくって なかなか「善人」として認められやしない
善への欲求が強いだけに、満たされないとき 人はたやすく悪へ転じる・・のではなかろうか
でね、善か悪か二択の考え方が間違いじゃないかなって思う
100か0かじゃなくって・・・ たとえば52だったらLvあげして53、54ってしてけば 100まではいかなくても80くらいはいけるかもしれないじゃない?
そこをね、すぐ100なれないんだったら0でいいや みたいなの ふえてきたのかなって思う
でもみんなが100になれっこないわけで
仮にみんなが100に近くなれても その中で120なんてヤツがでてきたりして 結局 No1にはなれない・・・てかNo1は1人だけだし
もし人のなかでNo1になっても(基準は何?ってのはおいといて) 宇宙の広さにくらべたらそれがどうした、だよ
でもそこで、真逆みたいだけど 52から53へのLvアップみたいなほんとちっちゃなとこだけど そこをがんばる生き方って美しいなって・・・
へー カレーライスのジャガイモは人気がないってとこまで読んだ
ムキシさん夜中に独り言ずっと言い続けるのキモいからやめてくれませんかねぇ!?
まーぼう=ムキシ(マルチアカ)=☠️あい☠️(雑談垢)
うごくせきぞう は こう言ってるぞ .oO(Pentiti, cangia vita, è l'ultimo momento ! )
やっぱり変わってないな、さいʅ(◞‿◟)ʃ
アイツが人のせいにするのは昔からだよ お前の立ち回りは完璧なのかよって毎回疑問
ホストで鍵とスタミナ使った訳でもなく、しずくも 使って無いなら、そんなに腹立たねーけどなw
さいが野良晒した時、そんなにお前が腹立つ? って言ってた奴は、さいが腹立ててるコメした時は そんなにお前が腹立つ?って否定しに来ないんだなwww
間違いなく本人か仲間なんでしょうね。 今一つ統一性が無いコメントでしたから。 何故そこまで庇うのかは不明ですが(笑)
本人は今までマルチにいましたね…
ホストなんじゃ?
違うだろ 周回した後だし、スレメンに明日に鍵は残す って書いてて、鍵出してたら逆にアホだし失礼だわww
あの人は鍵を他の人に出させておいて、次出しますとか 言う割には、違う所にうまく誘導して鍵出しませんよ!
あーそれなんとなくわかる
確かに自分が行きたいのだけ付き合わせておいて、 竜神王出しますとか行って結局出してないよな
そういう人ですから、同じスレにいる方達は 早く気付いて欲しいんですけどね。
利害関係一致してんなら良いだろうが、 賢い人なら間違いなくそのうち気付くよ!
359〜363同一乙
気に入らんと毎回まーぼうだの自演だの ほざいてる奴マジで頭おかしいだろ 乙ww
そんなに鍵が大事か? たしかに嫌いな奴には無駄に鍵は使いたくないけど
お前はまーぼうの全盛期を知らん初心者なだけだろ
嫌いな奴、明らかに足を引っ張る奴には鍵は出したくない まあ雑魚はホストのみしろってこった
出たっ!そんなにマン!!wwwwwwwwww
おとなは、だれも、はじめは子どもだった。(しかし、そのことを忘れずにいるおとなは、いくらもいない。)©Saint=Exupéry
好きな子に好きっていえないでイジワルしちゃう子って むかしの小学校にはいましたよね いまの小学生はしなさそうだけど
子どもだったこと、ちゃんと忘れずそのままおとなになった人たちが これだけいるってことは素敵なこと・・かもしれませんね
「278 さい15時間前 通報 くっそ…全然まだまだ行けるのにスパが諦めて「お疲れ様〜」って抜けてったけどさすがにあり得ない…ムカつく…いやホストならまだしもだよ… 悔しすぎるー!あの後マラーかけてくれたらまだ雫も残してたのに😫😫😫」 そんなに腹立つか?途中抜けられただけでwww
お前はマルチくんなよ。カス
あんたバカなの? あんたは書き込みに来ないで下さいねー😘
逆にお前はムカつかないのか? 途中抜けた奴は晒してもいいと思うけどね。 一本しか無い魔王鍵でクリアしてなけど装備整っていないからホストしかできない人がホストして抜けられたらどう思うの?
自分がホストならムカつくかもねー😘 ホストだったらのお話だけどねー😘
さいさんもホストしてたんでしょ? そりゃムカつくよ
ホストじゃ無かったんじゃなーい? もしホストなら、逆にどうかと思うわー🤔 自分だけクリアする為に野良でカギ出すー? スレメン大切にするならスレメンと周る為に カギは温存するし野良でカギは使わなくなーい? そりゃ自分がクリアしたら残ったカギ出すよねーw
必死だなw お前がさいに何されたんだよw 同じ名無しでもお前の必死の揚げ足取りには引くわ ちょっと無理あんで
別に必死じゃないよー😚同じスレにこういう人が いたら、自分だったらやだなーって思うだけ😚 あんたこそさいの何?擁護に必死だよねー😚😚😚
擁護も何もw お前すげーわ(笑)キモすぎて草 精神異常、扈三娘
こいつマジキモ
何でしょう?至って正常ですがー😚 スレメンが野良でマルチ入ってクリアするのは アリだけど、貴重なカギ野良でガンガン使ってて クリアをスレで自慢されたら気分悪く無いですかー? スレメンじゃクリア出来ないって言われてるぽい 他スレじゃあまり見かけない光景だよねー(-_-)zzz
自分が永遠クリアしたからスレメンには チケ集め提案とかまじ草 スレメン気付けよ‼︎
そりゃお前のスレ誰もこねーわな扈三娘w なんで全部が全部スレメンと行動しなきゃなんねーの? それこそ苦痛だわ スレ主は鍵を野良で使っちゃダメとかも草すぎる
お前らの脳内 妬み、僻み、嫉妬で出来てるだろw
出た出たまた自演かよwww
はい出ましたよ扈三娘さんの必殺技www 急に文体変えて登場 どこにチケ集め提案してんだよw 何が行きたいか聞いてるだけだろが文盲かお前ww それに永遠とチケ集めは別な 笑 星ドラやったことある?ないわなーw
それと扈三娘ってとこは否定しないんだなw まあ扈三娘臭凄いから間違いないけどw
つまらん(*´ー`*)
否定(╹◡╹)
じゃ見んなや(笑)
湧いてる湧いてる💦
イタイ(*´ω`*)
遅せーよカスw 返しに困った時にするその顔文字も飽きたわw 次にお前がする事当ててやろうか? 誤爆だよwww さて今はログインしたら何て名前なのかなー? あいかなー?
かわいそう( ´∀`)
文盲(⌒▽⌒)
つまんねーやつだなお前w ろくな返し出来ないなら名無しやめちまえよw
笑
あ、悪いな 他スレ荒らしに行く時間だったか?w 誤爆するまでついていこうか? お前ザル過ぎて暇潰しに持ってこいだからw
単細胞
無知蒙昧
これは御意!決して気分は良くないわ。 スレ纏め上げるリーダーなら余計にね(*´Д`*)
バカじゃんコイツ
なんか面倒くせーなーww いちいち絡んで来んなや!
バカじゃんオマエwww
この人さいが叩かれ始めるとすぐ食い付く 寄生虫だから、無視した方がいいよ 笑
コイツもキモイ 自演バレバレ
毎回いるよなヒマジンww
別にさいが叩かれようが何しようが オマエには関係ないじゃんて話だがwww
さいが叩かれんの見たら そんなに腹立つかオマエが?wwwww
うーん。お前みたいなクズのコメ見るとつい罵倒したくなっちゃうだけ。 じゃーな!ゴミ
うーむ🤔他は普通に意見を交換してるだけで 噛み付いてるのは上の人1人だけのような気が… 自分を中心に地球回ってるのかしらね?(笑)
さいスレ見ろ!凛とみりしぃあの、あれ自爆か? 揃いに揃って体調おかしいのかよwwwやらかしたwwww
だから前から言ってるやんか! 無理があるとかイチャモン付けてくる 文盲がそのうち湧いてくるけどなww
人に文盲文盲て連呼してるヤツ 核心突かれたら来なくなるんだなwww
まーぼうとかがみな
他スレでま文盲って馬鹿の一つ覚えみたく 連呼してましたから、飽きたのでは?(笑)
お前本当に暇だな(*≧m≦)
オマエだよ!!www
文盲野郎静かになったな( ˙-˙ ) 負けを認めたらしいな、バーカ!
ずっと擁護してたのかがみなのか? まーぼうでは無いのは俺でもわかるがw
サイゴンは問題児しか興味示さないのなw
文盲文盲いうやつはまーぼうとかがみ
散々俺に文盲だのまーぼう自演乙とか 言って来てた奴の事だから見当外れだわ!
あ、ゴメン! かがみはは知らんけど
日本語でおk
うーんよくわからん
Can u speak Japanese? Are u ok? Are u sure? ƪ(˘⌣˘)ʃ
お前がわからんとか知らん 返し見ろや、ウザい
文盲ばっかぢゃん、低脳どもw
まーぼう乙
やっぱお前文盲であってんじゃん
出た出た、もう秋田乙www
the end !!otsukaresan!!
あ、頭悪いから親切に教えてやるけど the end =自演な wwwww
人に反論するばかりで腰抜けしかいませんね 反論するからには、それなりのご覚悟を🖐
つたない日本語しか使えない方々ですから いきなりの英語にビビってるんでしょうね(笑)
まー、頭悪いからしゃーない❗️
文盲君⁈反論まだー⁇⁇⁇草
文盲君⁈反論まだー⁇⁇⁇草
すげー自演の荒らしってこういうのか
だね
散々荒らしたヤツが何言ってんの?(笑)
だね
二番煎じつまんね
で?笑笑
上げたいだけやろ
さいのこの言い方が本当に嫌いです。 鍵余ってて捨てるとこだったよーって方いらしたら今度連れてって下さい💦
鍵って邪魔になる事ないしねw
だろうな
そうなんですよ。鍵を持ってないなら、誰か鍵を持ってませんか?鍵出して頂けませんか?ってストレートに頼めば良いと思うんです。貴重な鍵だと思っていないんでしょうかね(^^;)
俺もお前みたいな顔と性格ブス嫌い
なんでいちいち他人の一言にお前がむかつくん? そういう重箱の隅をつつくのは意地悪お局だけだよ 自分ならこういう〜は、心の中にしまっておけないのか
ひねくれてるから仕方ない
同じ考え方の人がいて良かったです。
誰かさいって奴の顔見たことあるのか?ブスって酷くね まあ叩かれてもスレで楽しく遊んでるんだからさいの勝ちだな🤗
自分が未クリアのやつばっか行こうとするし もう少しスレメンにも協力してやれとは思う
魔王もやれて楽しそうだよね 昨日もスレ見てる人がマルチ参加してくれてたみたいだし(*^^*)
ん?サイさんは黒神さんの未討伐をメインにしてるんじゃないの? 鍵とスタミナ提供してるし☺
かがみも遊んでるし、ひげ呼べば来るみたいだしマホトが戻れば最強だな 名無しの叩きなんて慣れてる連中だから🤗
自分が自分がって感じがしますよね。自分がクリアしても、クリア出来てないスレの方の為に鍵を出したり、協力したりは無いみたいですし。
確かに黒神の未クリア優先してるな 自分のは野良でもやってるみたいだよ
内部の怒涛の擁護がすげーなw 叩かれてる時はおまえに関係ねーだろとか 言ってる奴が擁護になるとしゃしゃり出てくる 意味がわからん😪 自演おつかれさん!
色んな意味でオモロイなww
それこそお前に関係ねーじゃん!!w
かがみ?
どのスレ見て言ってんのw 普通にスレメンに鍵とかスタミナ提供してたやん ちょっと無理あるぞーその叩き方w
カスやなお前
はいはい、一人で自演擁護大変だな(^-^)
粘着お局だからしゃーない
普通に意見として書き込むのもいけないのでしょうか? あなた方の方が叩いてますよね?
かがみ乙 バレてるからもうやめとけ🖐
いや文盲なのかなと思って 義務教育出た?
さいの擁護に1人で必死な奴いるけど そもそもお前に関係あんの?w
また出た文盲しか言えんヤツwww
大卒ですが何か?www
残念だけど俺かがみじゃないよw 言ってみれば昔少し遊んだことあるだけ あの頃が懐かしい…🤗
君は義務教育受けました?w
無関係だが意地悪なお局ばばあが嫌いでな
スレメンじゃなければ、何故わざわざ ここ見て擁護するのかわからんのやけど
俺も文盲言うし(文盲って言葉エイトではじめたの俺だし)後はわかるな?もネタ用語で使ってるよ低脳かがみくん
ごめんな、お局にはなれんわ だって俺オトコだからwww お前こそゴシップ好きなオバさん臭 プンプンしてるからファブっとけ!
かがみ本人だからだよ
お前のこと言ってないのに必死だな
俺も嫌い ブスは顔だけにしてっておもう
えっ?何々?使い始めたの俺とか 先駆者気取ってんの?頭わりぃ(≧∇≦) 後はわかるな?ももう飽きたし
さいの事だろ
お前がなww
この質問はスルーなのなw
なんでもかんでもかがみに仕立てたい奴が居るんだな(^∇^) 嫉妬ですか?有名コテは叩かれてなんぼやな🤗 昔に比べりゃ大した荒らしも居ないから無意味だけどな(o^O^o) 誰からも信用されない名無し達の遠吠えだな🐶🐶
ゴメン、名無しでそれ言われてもWWW
あーあ、逃げちゃったw
確かにそうだな(´Д`) まあコテ出したとこでみんな知らんだろうから… 人が楽しんでるスレ叩きも程々になf(^ー^; ここからでしか言えんがサイゴン頑張れや\(^_^)(^_^)/
まー、さいには色々迷惑かけられたり暴言で 腹立ててるヤツ多いから、自業自得な部分が 多いと思うぞ。言いたい事だけ言って非は一切 認め無い姿勢もな。ま、擁護するのも自由だがな
「わたしの知ってるおじいちゃんが、毎日『般若心経』をよんでいました。写経もしていました。それなのに、このあいだ交通事故に遭って大怪我をしました。『般若心経』の功徳はないのですか……?」
ときどき、こんな質問をなさる人がいます。あなたは、どう思われますか? じつはこの質問に対しては、うまい答え方があるのです。
「その人は、『般若心経』をよくよんでいたから、大怪我で済んだのです。そうでなければ、おそらく死んでいたでしょう」
では、『般若心経』を毎日あげていた人が、交通事故で死んでしまったらどうなりますか?その時は、こう尋ねるといいのです。「その人は即死したのか?」と。即死であれば、『般若心経』の功徳で即死したのだ。そうでなければ、何時間も苦しむところであった。
そう答えればいいのです。反対に、数時間生きていた―という答えであれば、即死のところを『般若心経』の功徳で数時間生かしてもらえた、と答えればいいわけです。
なんだかペテンに引っかかったような気がしないでもありません。でも、よくよく考えてみれば、これでいいのです。
なぜか、といえば、『般若心経』をよむのは、商売繁盛だとか病気が治るとか、そんな低次元のご利益を求めてする行為ではありません。そんな気持ちで『般若心経』をよんでいる人がいれば、その人がまちがっています。
要するに質問者は、おじいさんがご利益を求めて『般若心経』をよんでいたかのように思っているから、そんな質問をするんですね。質問者がまちがっているのですから、先にあげたような答えでいいと思います。
よく、あんなにまじめでいい人が、どうしてあのような不幸に遭わないといけないのだろう……と言う人がいます。その人は、何かの目的のために手段としてまじめを考えているんですね。でも、それは誤りです。
人間が「まじめ」でいられること、そのことがすばらしい功徳ではないでしょうか。 逆に、悪いことをしても、罰が当たらなければいい……と考える人もいます。でも、それもおかしいのです。
幕末の幕臣で、剣客であり、在家の立場で禅を修行した山岡鉄舟という人に、こんな話があります。
剣術の弟子の一人が仲間に、自分は毎朝、神社の鳥居で立小便をしてくるが、いっこうに罰は当たらない。神仏なんてないに決まっている、と話していました。それを聞いた鉄舟が、「馬鹿者!」と弟子を叱ります。
「いいか、立小便などということは、犬猫のすることじゃ。立派な武士が犬猫のすることをしておる、それが罰は。おまえはもうすでに罰を受けておる。どうしてそれに気づかないのだ?!」
わたしたちはつい、立小便をしたから罰が当たると考えるのですが、それはちがうのですね。立小便をすることが、イコール罰なのです。
それが罰は→それが罰じゃ
都合悪いコメント流そうと必死な奴再びw
自分に酔っててるわ、イタイイタイ
真面目な人はこのスレ書き込まないけどなw
きもーーー 創価はしね!
まさにそこを言いたいわけじゃよ わかってくれてありがたし
さいさん、ここ見てますよね? スレメンさんの間違いを散々指摘されてましたけど ボスはコルドロス✖️ではなくゴルドロス○ですよ。
さいのバカ丸出しwww
毎回人のダメ出ししといてあれはチョットw
しかし、社会で生活する中で、ストレスを回避することはできない。ストレスを受け続けても依存症にならないためには、ストレスを発散させるための依存先を多数持つことが重要。そして逃げることはもっと重要。動物はいのちの危険にさらされたら逃げる。
逃げないのは人間だけ。これをコーピングと言うのだが、たとえば会社以外にストレスを発散できる場所をいくつも持っていれば、どれか1つに集中してしまうリスクを回避できる(依存先の分散)。重要なのは早期発見・早期治療。
万引き依存症も、治療的司法(TJ)の発想から「クレプトマニア・コート(アメリカの薬物裁判の概念を病的窃盗に適用したもの)」のように刑罰と治療がセットになった処遇が盛り込まれるようにならないと、再犯率は下がらないと思う。
重要なのは早期発見・早期治療。
万引き依存症も痴漢依存症もネット依存症も
さい、恥ずかしいなww
重要なのは早期発見・早期治療。
さい、恥ずかしいなw
間違えてるぞ、さいw
宗教気持ち悪っ
宗教色強いコメントは、卑猥画像と 同じ位キモいし不快だわ( ´Д`)y━・~~
ぼっちで心の拠り所無い奴の戯言、、、お可哀想に
宗教家と扈三娘がケンカしてると聞いて
途中で終わるって事は呼びかけに反応した?w
憐れなぼっちの戯言乙!
仕事も家庭も充実してますけどね ドラクエは・・・心の拠り所は言い過ぎにしても わたしにとって大切な世界のひとつ
それが星ドラでかなり品下がっただけでも悲しいところ その星ドラの世界さえも心ないスレやコメの数々で 汚されていくのはつらいんですよ
だったらスレなんか見なきゃいい? ごもっとも でも星ドラって1人でやってても面白くないし リアフレはみんな引退したし
だったらそれはログインしてまず1番に さいに言ってやれ!宗教マジ気持ち悪いわ
じゃあ荒れてる全てのスレでやれや!
構ってちゃんイタすぎるな( ˙-˙ )
わたしは信者ではありませんが、この宗教家の言葉は 正論と思ったので引用しました 不快感を与えたのなら申し訳ないです
ただそうおっしゃるからには、ご自身の発言がこれまで 誰にも不快感を与えたり、気持ち悪がらせたりしてないと そういう自信がおありということですよね? このスレで過去にコメントされてるのか、されてるとすれば それにどういう反応があったかなんて、さすがにわかりませんが
そうですねえ こちらでなにか手応えを感じられたら そのようにいたします
最初だけ謝っといて、でもあなたは?って さいがキレるのと全く同じ思考回路なんだけどwww 悪いと思って無いんなら、建前で謝らなくて結構🖐
このスレだけに執着すんのも意味不明w
何を持って不快と感じるかは人それぞれです。 人を不快にするつもりは無くコメントしたとしても、 それを不快に感じる人もいる、それが掲示板です。 あなたがもし、自分が人に不快感を与えてしまったと本当に感じているのならまず、相手に指摘するよりも自分への指摘を真摯に受け止め、改めたらいかがですか?
この人何がしたいだろ? 正論だから引用=自己満足でしょ(*´꒳`*)
何か手応えって、ここに何を求めてる? 宗教スレでも作ってそこでやってくれないか
正論だから引用、というのはつまり (悪口雑言や誹謗中傷とは違って) それが人に不快感を当たるものだとは 事前には見当がつかなかったということです
ですが結果として人にいやな思いをさせたことは ほんとうに申し訳なく思っています 以降、宗教色を帯びた発言は控えます
いや、わたしの存在自体を 不快に思ってる方がいそうですから こちらへ来ること自体控えましょう
きちんと意味が通る日本語で対応していただけたことは ありがたく思っております まあこれも自己満足ですが
すみません、最後にもう一言だけ 星ドラ自体をもっと楽しめるよう願ってます あちゃー、願うのは神仏相手だから宗教ですね じゃ、もっと楽しめるよう・・・呪ってます も、もっとまずいか そういう個人的希望を持っていることを こっそりこちらで吐露させていただきます
文献中の思想又は感情を、許可無く引用するのは 時と場合によっては著作権侵害にあたりますよ。 あなたが正論と仰っても説得力に欠けてしまいます。 皆、それぞれの星ドラの楽しみ方がありますから、 人に思想を押し付けずに、ご自身も楽しんで下さい。
よりともスレにお前の名前も出てるぞWさすがスレタイになるだけの奴だなw
似てると専らの噂だがw
さい!よりゴンクエスト作ったのオマエだろ?いい加減にしろよ
予想通り、さいの悪い所出て来て スレメン明らかにもう引いてるな 自分が自分がを出し過ぎだわ(笑)
あいつ、自分だけとりあえず魔王討伐に 必死だからな。スレメンは鍵出しと予行練習に 利用されてるだけ。いい加減気付けばいいのに…
マホト早く戻ってやれ頑張ってるぞ🙂
プッ٩( ᐛ )و
星ドラトラブルスレ行けよ。さいと同レベルの地雷がいるぞwww
覗き魔
まーぼうのことかw
自己中でやってるならキスだなww
おいブス。移籍するならトラブルスレ、もちより、サクサクのどれか選べ。 2977や他のスレには行くなよ。大迷惑だからな。
さいがスレ閉鎖すると言い出した(笑) 自己中で勝手すぎる書き込み💢
おかしいな スレから出ていけって名前のスレなのに出ていくと文句かい? あんたの方が自己中で勝手だな
どうせロビでもすぐケンカしてここに戻ってくるのが目に見えている。
またやっちまったなw さいは自分の損得しか考えない奴だからいつかはやると思ってたけど
さいは失せろここ見るなよ
ww 凄い自演だ…
凛とみいるしに何も聞かずにロビ移動てか? 勝手すぎるさい!ここまできたら人間終わりだな!
文章さいそのもの。 自演痛すぎ
残留メンバーはどーでもいいみたい 酷い
エイトでのロビ勧誘は違反じゃないの?
私は覗いています
ロビの公式グルではゲーム8の記事の貼り付け等許可出てるのでそこら辺は大丈夫だと思うよ
それね ゲーム8が情報の共有OKしてるから俺も問題ないと思う ここで名無しの餌になるよりロビ移動は大正解
それとこれとは別問題じゃない? 宣伝からの勧誘は明確な違反かと ロビでこんな攻略法見つけたよ、とかならギリギリセーフだと思う
毎日覗き見してた大好きなさいが居なくなると聞いて止めに来てるバカ共ってお前らの事か?
さい乙 口が悪いお前のクセは直らない。御愁傷様です。
んで? じゃぁ君は誰もいないスレで名無しの餌になりながら遊んどけ‼って言いたいのかな?酷いな君は 規約違反かどうかは君が判決下すのではなくゲーム8運営が決めることじゃないのかな? 今まで何回事例があったと思うの?違反ならとっくに運営は動くんじゃないのかな? つまりそう言うことよ。 騒ぐだけ無断
宣伝からの勧誘は垢停止になることを願い申します
勧誘はしてたけど宣伝はしてないような気もするがね というかロビーって個人情報載せないLINEグループって感じだからな。LINEはよくてロビーがアウトって言う君の考えがよく分からん そもそも他で繋がってる以上垢停になってもねぇ。。
何言ってんだロビ側はそうでもエイトからの他のアプリへの勧誘は規約違反 何年もずっとそう 実際勧誘してアク禁になったやつ知ってるし
ばか?エイトの運営が決めてる規約違反ってこの人はいってんの。ラインは昔からエイトが掲示板つくってるんだから はぁ文盲ってほんとつかれる
こいつも文盲だな もう決まってるの!アホなの?バカなの?つかれるわぁ
ロビー勧誘で垢停止された人を俺は知らないなぁ その人は勧誘以外で垢停止されたんじゃないのかな エイトが規約違反として取り締まらないってのがその答えなんじゃないかな 君らが騒ぐだけ無駄なことってゆーのがわからないのかな 前にも言ったけど安全な場所で繋がってるんならこんな危険なサイト垢停されても気にしないんじゃないの
営業、宣伝、広告、勧誘、その他営利を目的とする行為 文盲文盲やれ規約違反だ規約違反だ言ってるけどさ、教えてあげるよ 残念ながら営利を目的とする勧誘ではないと判断されたら規約違反にはならないんだよ もう少し考えて書き込みすることをすすめる 何度も言うが君らが騒ぐのは無駄な事
違う、雑談板でロビー勧誘してた直後 皆から多数通報があってからコメント削除されてそれから反応なかったのを見た 書き込み禁止にされてるはず それともう一人ロビで知り合ったフレが話してた 君が何も知らん新規なのはわかるけど 他人の話を疑ってばかりいるなら自分で調べたら? 規約は書いてあるのだし 自分では何もできないのに難癖ばかりつけてる おバカさんかな?
だいたい何が危険なわけ?ログインで荒らしも書き込めないのにビビりすぎじゃないの? リアルでも全員からよく思われるなんて無理なことなのに あ、お子様にはわからないかw
ロビ勧誘でアク禁なんて有名な話なのにな
アハハ ログインで荒らしが書き込み出来ないからこんなスレが立ってんだけど(笑) 見なきゃいいなんて幼稚なコメはすんなよ 名無しになって他人を叩ける環境が危険なの、、わかる? 逆にこれが危険じゃない理由を貴方の言うこのお子ちゃまに教えてよ
スレの主旨が ブス!スレから出ていけ!なんだから 勧誘でアク禁になったらむしろ望むところのはずなのに・・・ 1.暇なのでなんでもいいから からみたい 2.本当は さいが好きでたまらなくって出てかないでほしい (できれば自分と一緒に遊んでほしい) 若いっていいなあ・・・
ん?この人ロビに行ったの? 良かったね( *´艸`)
おいブス。何がかかってこいだよwww お前のモンスターザコ過ぎだわwww 出直してこいwww
久し振りに見にきたけどひかり?だっけ?最初にいたやつはどこいったの?
どうみてもパクチーがひかりだろw
ほんまや!あんやと!カリンゴとして仲間集め始めた頃から見るのやめてたからサイさん見捨てられたのかと思ってたよ。
さいブスはトラブルスレと交流したいの?
もうロビから追い出されて他スレに寄生www
スレ立てしたまーぼうはひねくれ者だから とにかく何でも難癖をつけたいのさ
お前の論理はぶっこわれだな そんなこと言ってたら外に出られないぞ 危険は全て排除するまで引きこもるつもりか?w 多少の危険は常にあっても自分の知恵で回避できるのが大人なんだがなぁ
そうかあ、そうだったのかあ(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ゥンゥン.:゚+ 煽りスレ立てたり、荒らしたりして まーぼうのせいにする・・・ そういうこと これまでもあった気がするね(๑・̑◡・̑๑)ノーガナイッテイウカ
そうかあ、そうだったのかあ(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ゥンゥン.:゚+ そういう大人に育てるために ここが危険になるよう、あえて荒らして下さっていたんですね まことにありがとう存じます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
そんな深謀遠慮があったとは😳 さすがサイトを運営するような人は 考えることが違うねえ☺
とうとうまーぼうと8運営陰謀論バカが手を組んだのか 末期だな
自演だろうけど
お手柄はみなまーぼうにとられてスレ主涙目www
それな
煽ったり荒らしたりしてスレ伸ばすの、もう流行んないみたいよ むしろみんな引いちゃって・・・サイト離れが進むかも(。・_・。) まあ あたしが心配するこっちゃないんだけどね┐(´-`)┌
ねえねえ陰謀論者さん 頭の中身みせてちょー
それ蒸し返してそっちにいいことあるかな? あたしの頭ん中は、運営がスレをチェックして ひとつのコメは削除したくせに[あえて]グロ画像は残したまま、 っていう荒らしそのものの行為をした! ってことでいっぱいのままなの ↓そのスレをPDFにしたものね http://xfs.jp/gIxeea パスワード arashiunei
そっち? えっと、あなたに話しかける人は全員、エイト運営だと思ってるってことでいいかな?
上に保存してあるスレでは まーぼうが貼った、ということになっている 削除するべきグロ画像を、運営が[わざわざ]残したんだから むしろまーぼう(ということになっているやつ)と手を組んだのは 運営ってのが明白よね
ツッコミどころ満載だけど 正直思い込み激しい君にまともな話が通じるとは思えないんでいいわ(そのスレでも真っ当な意見書いたけどスルーされたしね) 人は不思議な穴だらけの話でも自分に都合のいい言葉しか受け取らないしね でも君は周りの殆どの人に思い込み激しいメンヘラーって思われてると断言するわ
運営か、運営を擁護したい側ってことかしらね そうでない第3者で、たんにあたしがキライなだけでもいいけど 運営が荒らしでないっていうんなら 削除するべきグロ画像を残したままにした 納得のいく理由を教えて
君の今後はただのメンヘラ荒らし確定だろうけど もっとわかりやすい行動に期待するよ かなり斜め上を行って俺らを楽しませておくれ
グロ画像を残したことが「まとも」なことっていうのなら それはもう、あたしのほうも話したいと思わない でもね、あたしがメンヘラーだろうとなんだろうと これはたから読んだ人は、運営のやってることが まともかどうかぐらいの判断のできる人も少なくないと思う
リンクは見てないけど真っ当な意見書いたのがあるはずだからそれ探して返事書いてくれ
それって逃げよね グロ画像を残すべき理由は? それを説明できないなら、あなたの負け
残した理由についての推測を書いたが君は無視した 君の求める運営陰謀論から外れる現実的なコメントだったからな
しつけえな書いたの見ろよまずは お前が逃げてるんだろ
思い込み激しい女ってこえー 女は血液型とか占いとかニセ科学信じて 騙されるアホ多いからな
おまえASUKA?
会話見てたけどぶっとびすぎて笑えた
そのスレの1つのコメが削除された時点以降には 「なぜグロ画像を残した?」的意見以外には 「なにがしたいだか」ってコメのみね それが真っ当な意見? ひとつのコメ削除(グロ画像残し)時点よりも前だったら それは運営がどういうことしたか、より前だから 何も説得力ないと思うんだけど
そういう見てきたような嘘やめてね 630に書いたけど、「残した」時点以降に そんなコメないわ あたしがいってることが嘘っていうなら ぜひリンクからDLして確認して それしないで人を思い込みだのなんだのって(^m^)プププップ
何言ってるかわからん もう少しわかりやすく説明してくれないか スクショあるならその部分のスクショするとか できないなら面倒だからいいわ 君からすると多分みんな敵にみえるんだろうから
うぜえ 見て来たんじゃなくて俺がコメントしたからいってんだよアスペ スレ立てしたのもおれだしな
見てきましたよ〜 嘘つき
やはり陰謀論者は救いようのないキチガイでしたね
なにこれボケボケやん 自演までして嘘つきとか まーぼうみたいなやつやな
運営陰謀論なんて中学生しか思いつかないネタ
まーぼうだよこいつ
小さくてごめんね ちゃんと見たい人はリンクへ でもあたしがそのスレちゃんと保管してるってことはわかるでしょ
話しかけるやつ全員敵とかまーぼうそっくり地雷やん
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
こういう名無しの掲示板からの他サイトへのリンクは軽々しく踏まないのが大人の常識。 スクショ貼ってくれたのはいいんだが 言葉をは選んで煽らないようにしないと まーぼうと言われても仕方ないよ
わるいけど、リンク見てから言ってくれる? 運営がグロ画像を残したことは明白よね? 何度も言うけど、それが「真っ当」だという理由を教えてくれれば あたしも もう何も言わないっていってるのに どうして教えてくれないのかなあ(・∀・)ナゼ?
コテばれしとるが
そいつは俺じゃねえよ
スクショは何度貼られてもボケてわからん
それな この人なんだかんだで煽り地雷なんだな もしかしてさい本人かな?
おっ、俺でもねーぞ( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
さいって陰謀論者だったのか 今日見たらトラベルスレに行って関係もとうとしてたし迷惑だからやめたほうがいいぞ こんなメンヘラーと知ったら恐ろしいわ
もうさすがにイヤになったからここまでにしよ あんたたち相手にするより、このPDFをIHCに送るほうがいい気がしてきた でもどんだけ叩こうが(叩いてるつもりだろうが) あんたたちが、グロ画像残しの説明できてないことに かわりはないから……もし横から見てる人いたら どっちだ真っ当かわかんないはずないわね(*´∀`*)
エログロ画像ぼくめつは同じ考えだが どうして現実でないところつっぱしろうとしてしまうのかな学がないのかな?
お前があのコメントスルーしたいだけやん
やってくれやってくれ! すごいことしそうで面白いから期待してるよwww
さいだったみたいだな
この女すごく特徴あるからさいすれみてくるわ
あー、それだけは違うわ って、陰謀論者ってほうじゃなくて あたしが、さいさんじゃないってこと ま、そこ間違うようじゃ よっほど世の中見えてない人なんだなあって思うけど では今度こそ みなさまオヤスミ♪ヽ(゚ー^)ノ☆。:・'☆bye-bye☆.;+:・'゚☆
さいで特定完了
だね
さいを叩くスレで発言してわざわざ、さいにさんまでつけて否定。これはご本人様乙ですね
さい= game8からロビーに去った途端 game8の運営方針に営業妨害的ないちゃもんをつけ 荒らしているのは運営だと広める オマエが荒らしだろ(笑)
やはりかなり斜め上いっちゃってる 怖いわこういう人は
このメンヘラー丁度さいスレ停止してから出て来てるしな
さいの名前が出て、スレ見に行くといわれたら 即否定して撤退か 面白いな
あーやっぱり(^_^;A 論点すりかえに必死ね、みんな 運営=グロ画像残しは 確定 あたしの中では グロ画像残し=荒らし なんだよね 人のことどうこう言う前に、そこんとこキチンと反論してくんない?
グロ画像残しても、それは真っ当だという理由あげてって 何べんも言ってるのに、できないの? できないなら、荒らしっていわれてもしかたないよ?
反論しても聞いてくれないじゃん
お前が荒らしだよ 運営に通報して来る
営業妨害でアク禁になるといいな
それな 何度も行ってた人いたのにな
さいさんとはだいぶ前・・・ご縁があったようなないような!? どっちかっていうと あたしが不義理はたらいた側 だからこれ以上さいさんに迷惑かけたくないけど まあ、真っ当は話の通じるひとたいじゃないみたいだしなあ(。´-ω・)
かなり情報弱者っぽいから頑張れよ
ASUKA?
さいか!
都合の悪い意見は見なかったことにされてるよな
マジでこの女キメェ 話通じないのお前じゃん
きくわよ〜ヾ(。・o・。)ノ 前のスレには見当たらないから ここで、グロ画像をわざわざ残すことの理由 キチンと書いてくれる? 何度も言ってる(行ってる?)ってどれよ?
グロ画像の正当な理由のコメにアンカつけてくれる?
つけたいが、リンク先は見ない 話聞いてくれるの?なら話したいが その前にあんたの推測はめちゃくちゃだよ でもそのこと話しても多分理解しないよね? 俺もそのこと理解させるのめんどくさいんだわ とすると、多分逃げてるとか煽るよな(さっきみたいに) それもウンザリなんだわ どうしたらいい?
前のスレって「まーぼうさん画像貼らないで」ってやつだよね?それは俺が立てたスレ 信じる?
あすかってまーぼうじゃなかった?
まあいくら否定しててもさい本人の説が有力
あのさあ、上のほうで、何度もいってるって書いてるよね? (678さんと別の人かもだけど) このスレでのやりとりの中に出てきてないの、変だよね? リンク先には、グロ画像を擁護する意見は見当たらなかったし 運営がグロ画像を残した時点(ほかのコメが削除されたってコメが 18時半くらい)以降、なぜ残したかにふれたコメはないわよ
もう少し待つけど明日も仕事あるから 長くなりそうなら寝るわ スクショあるならそれ読んでくれよ 全部撮ってないのか知らんけど
説明してくれれが理解する・・かもしれない (きいてみないと保証はできないけど) できれば、面倒でも説明してくれるとうれしいな あたしがこだわっちゃうのは その説明・理由がでてこないってとこなの
ないならわからんし 信じてくれないなら話すのは時間の無駄だから別に構わない 疲れたんで寝ますわ 内容だけ軽くかくと、 「バイトが通報により削除しようと少し削除したが、時間が来て仕事を切り上げたのではないか?その後は多忙で消し忘れたのでは」とかいたけど 多分あんたは俺が運営の火消しとでも片付けるよな それでいいよ全然構わない 俺痛くも痒くもないんで頑張ってくれ
ありがとうおやすみ お互いエログロ画像投稿をやめさせたいのだから 変なことで争いたくないよな
少し補足するとゲームエイトは常に人手不足で忙しいと思われる ゲームの更新量や対応の遅さを見れば想像できない? 出来ればグロ画像には強気で対策したいと思ってるはずだ 理由は以前にそういう宣言記事があった記憶があるから でもできない理由を考えたら さっきのように考えてやるのが現実的じゃないか?
てことで寝ます
落としどことしてはそんなとこかしらね(*´艸`*) (あたしがどうこうじゃなくて、 もし、横からこのやりとり見た人がいたら、その理由、 どう思うかってぐらいは、いくらなんでも想像つくわよね?) あたしも明日がないわけじゃないし(*´д`*)〜з
こんなこと言われてもかもだけど あたしgame8さんのスレには本当感謝してるの 星ドラ自体は、(´ε`;)う〜んなとこばっかりだけど こちらのスレで仲良くなった人たちがいたことで ほんとにいい時間をもらったなって
横だけどおつかれ。なるほどな。
それだけに・・・論議がさかん、てのじゃなくて 個人攻撃や荒らしやへんな画像や・・てのが多いと ツライなあって思うんだよね ページ開くの自体ストレス、みたいな
さいの言ってる非現実的陰謀論よりは現実的ですな
無料サイトなんだから 与えられて感謝こそすれ 勝手に疑って批判するならよそいけよ 子供でもわかるぞ
また来るのが楽しみになサイトになりますように でわでわ(つ∀-)オヤスミー
〜かしらってつける人っておばさんだよね
そういえばリアル女性では なかなか聞かないね
ならおっさんかw
エイトが人気なのは炎上操作とかなわけじゃない... 星ドラでは他のサイトに追随を許さない情報量の差がある。そして開始から数年かけて掲示板、スレを育てて来たからだ 陰謀とか操作とかアホなこと考える前に企業で忙しく働けばいかに自分がおかしいかわかるはず
((((*^_^)_🍵オソクマデタイヘンデスネ
完璧に負けたな 無駄に煽ったこと謝れよ
エイトさんのよさは否定しないけど その中での星ドラって、以前より活気が落ちてるでしょ? エイトさんのトップでの扱いも違うし(・ω・`*)ネー テコ入れ、っていう発想あってもおかしくないと思うよ? それを不出来なバイトに頼んだかどうかは知らないけど
さいはニートだから仕方ない でも正論乙です!
ダメだこいつ IT系企業の派遣でもやれば
あのさあ、せっかく大人の対応してあげようと思ったのに アク禁覚悟で、どんな画像がどれだけ残されたかアゲようか? 1つだけで時間がきた?笑わせないでよ((*´∀`))ケラケラ
ほんと馬鹿だなー星ドラの勢いが落ちてるから星ドラのページを炎上させてなにがよくなるの?だから頭悪いって言われるんだわ サイトの仕組みがまるでわかってない サイトの閲覧数上げるなら炎上の前にやることあんだろ 傍観してたけどあまりの馬鹿さかげんに口出してしまうわ
上にも書いたけど、別にあたしは勝ち負けのつもりじゃないし ここのスレに来たくなるのが多ければいいなってそれだけ でも負けた感がある人ほど、遠吠えするみたいね
それ、そのまま運営さんに聞かせてあげて
お前それ別人なのわからんの? 地雷は全員同一人物認定かよ 前の人は寝たんだろ
おまえにいってんだよばーか
それはおまえだろワラ 特大ブーメラン
やっぱり地雷には正論も通じんかったか
真面目に話した人カワイソス
勝ち負けじゃないから・・・ あたしは、今度こそこれでヾ(*´・∀・[.:゚+またね.: *:] まあ、このスレをそんな見てるひといないと思うけど 運営さんと、それを擁護する必要がある人以外がROMったら なにしろ明白なんだから
思い込み激しいからコノヒト
はいはい 通報しとくわ
あんたこそ悔しさ噛み締めて・・ 明日はも少しはまともなこと言える大人になってね💓
都合が悪くなると逃げないでに答えて
結局さいは地雷ってことでおk?
お前に行ったんだよ文盲
OK メンヘラでOK
恐ろしい地雷だったな
通報するまでもなく、運営さんはご存知だと思いますよお(*'ヮ'*)♪ 運営関係者以外がここ見た場合にどういう判断するか・・・ ねえ、それ冷静に判断できないんなら、 文章書くのやめたほうがいいと思うわよ (ブーメランって返しても、あたしは全然痛くないし)
それがただしいと思うなら 堂々とコテ出してやれば?しかも恩がある人を 叩くスレでやるとかどういう神経してるの?
痛々しいこと半端ねぇ〜
わよ、とか かしらとか。ネカマか知らんが気持ち悪い
悔しくて顔真っ赤なんだね
それな、サイトの閲覧数上げるにはまず集客しないとな 星ドラの勢いが落ちてるのにわざわざ 集客する時期でもあるまいし ツイッターで炎上を実況してるならやる意味わかるが
負けず嫌いなのに負けて乙w
この女論理破綻がすごいね
やっぱり星ドラの勢いは落ちてるの(・ω・`*)ネー まあゲームやってる側からしてもそう思うし 攻略サイトの方は大変だろなとは思う だから、たとえば人がいやがるグロ画像は 削除するにこしたことないじゃない
バイトがっていうのは、それこそ論理破綻だけど どちらにしても公式見解ではないでしょ 運営さんがどうしてわざわざグロ画像残したか・・・ 謎なのよね
だいぶ前にも書いたけど 運営=グロ画像残し は確定 で、グロ画像残し=荒らしってのがあたしの論理なんだけど どこが破綻してるんだろ?
お医者さんもめっちゃ忙しいみたいだけど だからって救急患者放置して何かあったら 忙しかったから、当直が研修医だったからで はいそうですか、大変ですね、じゃすまないわよね?
もちろん、それと事の軽重は違うけど 明らかに性器が露出している画像は取り締まり対象、 自らが開設しているサイトにそれが貼られていたら すみやかに削除する義務がある・・だったんじゃないかな
もしよ、仮にその「バイトさん」が どういう基準で75コメだけ選んだか謎だけど その1つだけ削除して、そのほかは削除する時間がなかった ・・んだとしても 結果から見ればサイトを運営するだけの能力がないってことじゃない?
独り言きめえ
全部問い合わせでいえよチキン どうせ面と向かっての批判はできないんだろ 嫌ならサイト利用しなきゃいいじゃん
フツーに考えたら炎上で閲覧数なんてちゃんちゃらおかしいけど グロ画像残しも、同じレベルだと思うわけ 笑止千万、言語道断、あと・・ちょっといいの出てこないけど あれがなかったら、そんな煽り炎上なんて疑心暗鬼で見ないよ グロ画像残しが不可解だから、不可解な炎上もやりかねないってこと
命を預かって有料のお医者さんと無料提供サイトを同列で考えてるwwwwww
はいはい、さいを叩くスレで何言ってるの? 直接ツイッターとかでいえばいいじゃん
あ、件のスレがまだあった時には URLつけてここの一番下の お問い合わせから どうしてこれらの画像残してるんですか?って 問い合わせました
運営に聞けばいいじゃん陰で悪口三昧してないでさ
こうやって一番見てほしい人に見てもらえるからですよん(人‘ー‘☆).:゚+
この人頭おかしいんだよ
????????? だめだこいつイッテル
上に書いたように、問い合わせしました それで画像削除じゃなくて、スレごと削除になりました(・ω・`*)ネー スレを残しておくと都合がわるかったんでしょうか(人‘ー‘☆).:゚+
で、具体的に批判書いてごらんよ 案内が名無しになって炎上商法してるっていいたいんだよね?無料だけどな笑
あー、何をやっても不満を持つタイプか 運営さん気の毒だわ
それこそ忙しくてスレごと削除が楽だったからだとは思わないの?
頭おかしい人見に来た
飽きた
それ真逆 こうやってムキになって反論されるほど、 空虚な言葉を重ねれば重ねられるほど、 やっぱりそうなのか・・・としか思えなくなってくるってこと
これ著作権法違反かな すみません(o*。_。)oペコッ でも、運営さん忙しいからなかなか削除してるどこじゃないよなあ
イヤなら使うな? ごもっとも。 あたしは使わなけりゃすむだけのこと だけど、運営さん次第でもっとここが傾いてくだろうし それはひとごととしても寂しいなと思うわけ
大きなお世話 偽善者
運営さんが、星ドラのサイトはもういいや っていうおつもりなら・・・ ならばなにもいいますまい
お前みたいな低脳に心配されても迷惑だと思うよ
星ドラ運営にも通報しとくわ
このスレが運営が読んだら一同にバカにされるだけなのにな、わらないって怖い
誰もムキになってないと思うぞ かなり呆れてる様子
遅くまでほんとおつかれさま(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ (*^∇^)つ🍺🍷🍾🍕🍜 760の方も相当おつかれのごようす(。-`ω-)ニホンゴモモウフジユーダア 759さん、星ドラ運営じゃなくて、スクエニ・・ あえて言えばDQ8担当の方か著作権課じゃない? 星ドラの画像じゃないので
上にかいた..の論理に対して、 論理的に、納得のいく説明を・・・ できない人にあたしを低脳っていう資格はないでしょ(^_^)💓 どれだけのグロ画像を残したかアゲようかと さっき一瞬血迷ったけど アク禁じゃなくて、それしたら残した運営と 同レベルになる、それがイヤなので見合わせ
ここで議論しても仕方ないんだから 運営の自演だというならそれを問い合わせで主張してこいって
あんたの代わりに伝えといたから 運営さんへの手紙スレにな
あたしの主張は、グロ画像を残した意図がわからないってこと それは問い合わせしたけど、説明ないまま (ま、はなから期待してないけど) で、ここで書いてるのは 少しでも一目につくことで もし運営側に荒らしや自演があったのなら 自粛する傾向にならないかと願って
なんだか盛り上がっているみたいなので見学しにきました
こん〜
今更だな(・∀・) もう散々やった中傷は消えないぞ 身の振り方考えとけ
先のスレが削除になってから、グロ画像は貼られてないわよね? もちろん貼ってた人がアク禁になったから、という可能性は大 だとしても、 先のスレで、グロ画像が残ってるのはおかしい〜コメとか ひょっとしたら問い合わせとかでアク禁になったのなら ムダではなかったってことよね
ま、さきほどの話に乗るなら バイトさんが、コメ1つ消すしか余裕がなかったけど きっちりアク禁だけはしてたって可能性・・・ ガチャで0.5%1点狙いくらいの確率はあるかな(*´艸`*)
貼られてる
どうでもいいわ 的外れの運営批判頑張ってな
もしかしてヨウコ? ヨウコは現実主義かと思ってたが、、まさかな
ヨウコはここまであほではないかと思われ(多分)
ヨウコはさすがに違うか わよ とかは言わないか
そう思いたいな
過去に運営批判でアク禁になった有名人はニコちゃん あいつも何度もアク禁にされた腹いせか 運営を目の敵にしてた陰謀論者だったよね
でもヨウコの名前出てからコメント無くなったな お茶に聞くか
ヨウコが躁状態になって書いてたとも考えられるな
アク禁になったほうが楽かな〜 よろしくお願いしますね ま、自分でも大きなお世話ってのはわかってるし ここのサイトが過疎っていったからって あたしは困らないし どーぞどーぞ(*´∀`*)
ニコちゃんとも仲よかったしあるかも 躁状態とかよく覚えてたな懐かしす
この文章の間に大きな隙間を作る書き方の人に覚えがあるのだが
今のヨウコの画像アップできるよ
言ってしまえ
smnykまほせん
さぁどーする?
いや、思い出してるところだが眠い
メンソレータム瞼に塗れ
頭まわらんから考えとくわ
いやちょっと違うな アク禁になったら困ることありそう だけど、それ覚悟してでもやっぱり言わずにいられないってとこ 腐っても鯛とは言うけれど 鯛も腐れば醜悪なだけ・・とも言うでしょ
フレなのか?
言えばいいじゃん 直接
ヨウコじゃないんか?
デルカダールの剣
最近ヨウコさんの長文見てないからな ちがうと思うけど
ここまでおつきあいありがとございました(o*。_。)oペコッ 言いたいことは言わせていただいたので・・ 反論あっても もう返さないつもり ただただサイトのすこやかな発展を願って! ヾ(*´д`*)ノシおやすみなさいませ
ヨウコが躁状態でもこんなに長く続くとは思えないし、こいつ毎日ネガティブキャンペーンで営業妨害してるの見るから別人じゃないかな?
ヨウコを否定しないけど‥‥
北の方に住んでない?
躁状態は半年くらい続くこともあるぞ
さっきASUKAって言われても否定しなかったが さいって言われた時だけ否定した さいかも
そうなんだ!知らんかったわ
でも喋り方が少しちがう気がする やはりさいでは?
そうか じゃあヨウコじゃないんだな まぁそうだよな〜
さいのログインスレが停止してからこいつ騒いでるみたいだし
まあ俺も違うと信じたい派だわ 敵ではないし
そうなんだね
おーい 本当に消えるなら最後に正体明かせよな〜
ご当地で北のほうの人がヒントか
笑
絶対返すだろ しつこさ200%
ところでヨウコって今なにしてんの?
さいは二回否定してたね しかも言い訳すごかったね
ロビにいる
ふーん まだロビにいるのか あんやと
複数のグルに所属して楽しくやってるよ
んじゃおやすみ
俺を置いて先に寝ちまうのか おやすみー
楽しくやってるのならわざわざここ8を荒らす必要もないよな
さい確定かな?w
横槍だけど この本人は荒らしてるつもりは無いだろうけどな かなりイッチまってるからタチが悪いが
じゃあメンヘラのネカマはさいってことで決定したとこで寝るかな あばよーおやすみぃ
イッてる人は自分ではその自覚がないものさ
おやすみー
陰謀論者のスレ立てた( ◠‿◠ )
あげ
1 名無しさん 2018-11-03 10:00 通報 サイバー警察へGO 捕まるの何度目?
2 名無しさん 2018-11-03 10:01 通報 >>1 多分またこのスレに沢山画像貼ると思うから サイバーポリスにGOですな
3 名無しさん 2018-11-03 10:28 画像見て気分が悪くなりました 食事の時見てしまった 食欲無くなるので辞めて欲しい
4 名無しさん 煽るなよ長岡!
5 名無しさん 2018-11-03 11:58 >>3 食事の時はスマホをいじるなと習わなかったのか?
6 名無しさん 2018-11-03 12:33 私女なので卑猥な画像は直視出来ないです
7 名無しさん 2018-11-03 12:35 >>5 車運転しながらよりはいいでしょう
8 名無しさん 2018-11-03 13:45 >>4 まーぼうさんお願いだからやめて下さい
9 名無しさん 2018-11-03 13:46 >>3 ですよね、同意です
10 名無しさん 2018-11-03 14:00 通報 >>6 男でも吐き気してきますよ 同じエロ画像見るんでもあいつのは選ぶ基準がおかしいです
行間を大きく開けて話すやつ思い出した! これだ!アンカーで観ると全部繋がっちゃうけど 直接38を見ればわかる 何故か空間が大きく開いてる さい本人だ
11 名無しさん 2018-11-03 14:24 >>8 このスレ建てたの長岡おまえだろ! (顔写真あり)
12 名無しさん 2018-11-03 15:37 >>11 そんなお前はすぐ脊髄反射のまーぼうか(^ω^)
昨日のさいか まるで荒らしだな
13 名無しさん 2018-11-03 15:38 まーぼうっていもしない幽霊に怯えて漏らしてるの?
14 名無しさん 2018-11-03 16:08 >>12 お前に好感もたないやつまーぼうだけだと思ってるのか? 負け犬スペ君
15 名無しさん 2018-11-03 16:11 えみにオカマほられた負け犬スペ
16 名無しさん 2018-11-03 16:57 通報 >>15 えみってやっぱりまーぼう説濃厚!?
ここまでやるって運営に通報しがいがありますわ
17 名無しさん 2018-11-03 16:59 >>14 長岡なんていないのに必死なのは荻野くんだけ。 そんなこと小学生でもわかるよお兄ちゃん。
18 名無しさん 2018-11-03 17:21 女だけど異性に暴力振るわれて同性愛に走りました。
19 名無しさん 2018-11-03 17:22 >>18 ふーん
スクショ取っておくね 荒らしさい乙
20 名無しさん 2018-11-03 17:28 通報 >>17 私は長岡克幸です。 (顔写真あり)
21 名無しさん 2018-11-03 17:30 通報 僕まーぼーだよ。画像貼ってるの相手してほしいからだよ?僕と遊んでよ
22 名無しさん 2018-11-03 17:35 通報 >>21 僕マーボー!!!IQ60だよ?障害者だから卑猥な画像を貼っても許される んだよ!!生活保護受けて当然だよ!僕はなんでも許されるんだよ?
23 名無しさん 2018-11-03 20:19 まーぼうことえみをつうほう
24 名無しさん 2018-11-03 20:20 >>22 お前は偽の障害者
25 名無しさん 2018-11-03 20:20 >>22 障害者にあやまれ!
26 名無しさん 2018-11-03 20:24 あー、なんだろのな、このすっぺぇさとスペさは...
27 名無しさん 2018-11-04 01:05 通報 無事通報されました
28 名無しさん 2018-11-04 02:40 通報 まーぼうってさ なんなんだろうね 何を思ってるのかな サイコパスの思考を追ってはいけないってよく言われ るけど、本当に気になる まーぼうさん もしいたら私と話ししませんか? 純粋に会話したいんです お願いします
29 名無しさん 2018-11-04 09:18 >>28 えみ?
30 名無しさん 2018-11-04 09:19 通報 >>28 昔会話したやつらのスレあるから探して見たら? 失礼な質問にあっちがキレないでいられたら 話せるんじゃね?
31 名無しさん 2018-11-04 09:30 通報 >>28 過去ログなんか見んでもあいつの生い立ちと やってきた悪事を並べて見れば思考なんざ自ずと見えてくる サイコパスなんかではない。 ここからは事実と俺の妄想入ってるが... マー坊は 山口の部落差別村に育ち、酷い毒親の元で育った 親にも愛されず貧乏が故に世間からもひどい扱いを受け 誰のことも信じられないまま 荒れた10代を過ごし中学中退
32 名無しさん 2018-11-04 09:32 通報 >>28 続き 何かのツテを頼って大阪や東京に出てきて 生活保護不正受給できた しかし知り合う人ともトラブル三昧 何か軽犯罪をやらかしては罰金払えなくて 労役になり前科がついて悪化の一途 労役中にオカマ掘られてホモになるが 捨てられた男(長岡)を逆恨みしてネットで 顔や自宅の写メ晒す 反省もしないので成長せず敵がどんどん増えて 余計に誰も信じられずgame8でエログロ画像を貼って憂さ晴らし こんなところだろ
33 名無しさん 2018-11-04 09:35 通報 >>32 要はせこいチンピラ人生ってことっすね!わかります
34 名無しさん 2018-11-04 09:48 通報 >>28 話しても無駄 まーぼう知らない名無しがこれまでも興味を持ったり同情して会話を試み てきたのを何度も見てきたか 反省しないやつなんで時間無駄
35 名無しさん 2018-11-04 10:160 >>31 なんか草 いや笑っちゃいけないよなうん
36 名無しさん 2018-11-04 10:16 >>32 ワロタ 絵に描いたような底辺人生
37 名無しさん >>34 これも草
38 名無しさん 31~37同一人物wwいつも自演お疲れ様です 犬の散歩でも行ってこい!
39 名無しさん 2018-11-04 12:15 通報 アタマが悪いのが顔に出てる (顔写真あり)
40 名無しさん 2018-11-04 12:30 >>39 お前も卑猥画像貼るまーぼうと変わらないな しかしまーぼうの画像たくさん持ってるのはなんでだ?
41 名無しさん 2018-11-04 12:31 >>40 FBや爆サイいけば画像の宝庫だよ
42 名無しさん >>39 目が離れすぎ 鼻の下が長い
43 名無しさん 2018-11-04 12:40  >>39 こんな顔だったのか いままで見てきたのと違うなこれ
44 名無しさん >>39 髪型wwww !
45 名無しさん 2018-11-04 12:41 >>32 プロファイルさすがだな
46 名無しさん 2018-11-04 12:49 頭が悪くて有名らしい (人物写真あり)
47 名無しさん 2018-11-04 12:58 >>46 トイレ?うんこがうんこ中か?
48 名無しさん 2018-11-04 13:00 >>46 これで法律とか証拠とか言ってたら余計笑われるw 親に携帯代も払ってもらってるモンスター
49 名無しさん 2018-11-04 13:00 通報 >>47 せんずり中
50 名無しさん 2018-11-04 13:10 通報 まーぼうに負けず劣らずの気違い
51 名無しさん 2018-11-04 13:40 通報 センズリのまーぼー
52 名無しさん 2018-11-04 15:19 通報 見たくない
53 名無しさん 2018-11-04 19:14 通報 >>50  お前まーぼうじゃんw
54 名無しさん >>53 負け犬 
55 名無しさん 2018-11-05 05:32 通報 >>54 ほらねww 反応がもろまーぼうじゃん
56 名無しさん 2018-11-05 05:32 通報 >>54 お前バカすぎて特定するの簡単なんだわ もっとセンス磨いてきてくれない?ww
57 名無しさん 2018-11-05 07:02 お前もわかりやすいよ負け犬 スペくん 意外に早起きだな
58 名無しさん 2018-11-05 07:12 >>57 お前が一番わかりやすいと思うよ やっぱりまーぼうだったんだな
59 名無しさん 2018-11-05 07:13 通報 >>57 俺なんどもおまえにスペ長岡っていわれてるけど お前みたいなゴミカス人間と知り合いだったら死んだ方がマシだわ
60 名無しさん 2018-11-05 07:45 >>59 じゃあ そうしてくれよ  またな
61 名無しさん 2018-11-05 07:57 お前ら頭の中まーぼうしかないんだな 周りの俺らから見ると何時までもまーぼうだか長岡だか言ってるヤツは一 纏めでまーぼうでいいって感じかな 良かったな頭の中の人になれて
62 名無しさん 2018-11-05 08:19 >>61 俺らって一纏めにしないで負け犬スペ
63 コナンベリー 2018-11-05 08:44 このスレッド建てた奴が 犯人だ 理由は一度もここにグロ画像 貼ってないから スレ主迄は辿りつけなかった
64 名無しさん 2018-11-05 08:55 >>63 んー?なにから突っ込んでいいのやら
65 名無しさん 2018-11-05 09:51 通報 >>62 いや君はまーぼうだか長岡だかの方だから周りの俺らではないよ
66 名無しさん 2018-11-05 13:09 通報 >>63 迷惑探偵まーぼうさん乙 まーぼうを庇うのはまーぼうだけwww
67 名無しさん 2018-11-05 13:10 >>60 文盲? お前と知り合いなんかなわけあるかよ 底辺ナマポくん
68 名無しさん 2018-11-05 13:11 通報 >>61 まーぼう全盛期に乗り遅れた新規か 知らん奴からしたら何騒いでるの?ってことなんだろうけど古参からした ら無知は幸せでいいねって思われてるだけ
69 名無しさん 2018-11-05 15:52 こいつもかなり気持ちが悪い (人物写真あり)
71 名無しさん 2018-11-05 16:23 >>69 しろくまディスるなよ
2 名無しさん 2018-11-05 16:27 >>68 最初から知ってるし 知ってるからこそ何時までやってんの?って感じな
73 名無しさん 2018-11-05 16:33 >>67 オレね働いてるからね安月給の公務員だけど スペ長岡と呼ばないでほしいのか? じゃあなんて呼べばいい?とりあえず負け犬にしとくか 負け犬くんよろしく
74 名無しさん 2018-11-05 18:15 通報 へー
76 名無しさん 2018-11-05 18:56 通報 負け犬バイト終わったか?
77 名無しさん 2018-11-05 19:19 通報 負け犬晩飯何食べた?カップラーメンばかり食べてると 身体によくないぞ!
78 名無しさん 2018-11-05 22:40 通報 >>76 まーぼうはネイリストやりたかったみたいだよ あの時はまんまと女だと騙されてたわ
79 名無しさん 2018-11-06 03:33 通報 >>72 絶対お前新規な
80 名無しさん 2018-11-06 05:29 通報 負け犬おはよー朝だいつまでも寝てんな まさかオレにナマポとか言ってお前がナマポとかないよな
81 名無しさん 2018-11-06 12:07 通報 卑猥な画像何とかして 見たく無いよ
82 名無しさん >>1 (卑猥画像あり)
83 名無しさん >>82 (卑猥画像あり)
84 名無しさん >>83 (卑猥画像あり)
85 名無しさん2018-11-06 12:17 通報 >>84 (卑猥画像あり)
86 名無しさん 2018-11-06 12:20 ログインじゃないのは卑猥な画像のターゲットだね 気を付けて 正常な神経の持ち主じゃないわ 頭おかしい
87 名無しさん 2018-11-06 16:14 まーぼうさん なんか長岡克幸画像でおもしろいのないの? 最近勢いないね
88 名無しさん 2018-11-06 16:35 通報 例えば長岡ん家のドアに立ちションしてる画像とかさー はっきりいってこんなエロ画像どこでも見れるからつまんない まーぼうこんなもんか?お前にしか貼れない画像みんなまっとるぞー
89 名無しさん 2018-11-06 19:24 負け犬どうした?返事ないぞ? お前みたいに暇じゃないとか言うなよ お前どうせナマポかニートよくてフリーターだろ せいぜいお前雇うの遺品整理ぐらいだろ
90 名無しさん 2018-11-07 02:37 >>86 まーぼうだもの 頭おかしいに決まってる
91 名無しさん 2018-11-07 02:39 通報 >>89 まーぼう夜中にうるさいぞ 人生うまくいかないからって他人に喚き散らすな
92 名無しさん 1日前 通報 卑猥な画像貼りまくり 見たくないのにやめて欲しい
さい、昨日から別端末使って隠蔽乙 そんなことしても無駄 特徴ありすぎでワロス
93 名無しさん 1日前 >>1 (卑猥画像あり)
94 名無しさん 1日前 エイトさん画像何とかして下さい 吐き気がします
95 名無しさん 1日前 画像貼られてない所もあるのは其処に貼った本人がいるって事?!
96 名無しさん 1日前 負け犬でてこい あ まーぼうには用ないから
97 名無しさん 1日前 >>93 まーぼうと長岡スペのチンコ
98 名無しさん 20時間前 まーぼうバカ
99 名無しさん 20時間前 通報 >>96 おまえまーぼうじゃん
さいの連続投稿全部通報してます
100 名無しさん 20時間前 通報 >>95 そんなこたぁない
101 名無しさん 11時間前 通報 >>97 www
102 名無しさん 9時間前 通報 >>101 いるってことではないだろな 運営が、 ここに貼ってほしくない っ て思うとこには貼られてない、 ということでは?
103 名無しさん 9時間前 通報 逆にいえば 貼られてるところは 運営の何らかの意図のもとに 貼られている、と
104 名無しさん 9時間前 通報 貼るやつもどうかと思うが 万引きは痴漢の常習犯に 「しないで」といったくらいで やめるもんでもなかろう
まるでまーぼうみたいだね
105 名無しさん 9時間前 通報 だからつかまえるしかないんだが ・・・サイバーポリスには 俺だけでも5回は通報してるが かなか手が回らないのかね
106 名無しさん 9時間前 通報 で思うのは その前にここの運営が なんとかしなきゃいけないはず (犯罪にあたる画像が晒された場合、管理者も責任を問われる)
107 名無しさん 9時間前 通報 いくら手が足りないったって(のかどうか知らんが) これだけ長い間放置ってことは 運営はこれらの画像を取り締まる気がないってこと
108 名無しさん 9時間前 通報 でもって・・・ ログイン以外、無差別に貼ってるわけじゃないのが 貼ってる奴の趣味嗜好による、とも勿論考えられるが 運営側がみて欲しいスレには貼られず みてほしくないようなスレに貼られてる、としたら?
109 名無しさん 9時間前 通報 一番みてほしくないのは 運営への要望(画像をなんとかしてくれ、とか)が 書かれてるスレで だからなんとかしてくれ、と書けばかくほど 貼られ続ける悪循環
110 名無しさん 9時間前 通報 なんて書くと 見られたくないからグロ画像貼って封印したいけど それするとその方針を認めちゃうことになるから さて、どうなりますか
111 名無しさん 2時間前 通報 あれ、なくなってる(・д・ = ・д・)キョロキョロ
112 名無しさん 2時間前 通報 上のほう・・・抜けてるとこだと 75番かな 女の子がモゾモゾしてるgifあったでしょ あれがコメごと削除になってるねえ
113 名無しさん 2時間前 通報 いや、あれ自体は削除でいいんだけどさ と・い・う・こ・と・は! 今残ってる画像は運営さん公認決定
114 名無しさん 2時間前 通報 これ大事なとこなんで2回いいますね 今(11/8 18時半現在)このスレに残っている画像・gifの類は 運営さんの公認です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
115 名無しさん 2時間前 通報 ものすごく大事なとこなんで3回いっちゃお! まーぼうの仕業といわれている 不快な画像の数々、これを運営さんは 削除する必要がないものと判断したようです(ノ゚∇)ノ☆パチパチ
こっちはPCからか
116 名無しさん 2時間前 ちなみに不快画像が残っているページの スクショはとってあるので これから削除しても遅いですよ、運営さん
117 名無しさん 1時間前 >>116 何がしたいんだか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スマホのコピペだと1分で3〜4回コピペとか無理だしな
118 名無しさん 1時間前 >>117 あなたひょっとして運営さん? だとしたらこっちが訊きたいんだけど(`ε ́#) 75を削除するときに、他のも削除すればいいところ わ・ざ・わ・ざ・残・し・た・の・は・な・ぜ????
119 名無しさん 1時間前 >>118 フツーに削除対象になるような画像だよね? あえて消さなかった理由は? あれ見て不快だというクレームが出てるのに なんで消さなかったの?
120 名無しさん 1時間前 通報 ちなみにインターネット・ホットラインで通報する場合の基準 「性器が明らかに確認できる無修正画像やそれに近い画像が掲載されてい る場合をいいます (ただし、学術・医学・芸術目的で掲載されている場合 は含みません)。」
121 名無しさん 1時間前 通報 ちなみにインターネットホットラインセンターの基準 「性器が明らかに確認できる無修正画像やそれに近い画像が掲載されてい る場合をいいます (ただし、学術・医学・芸術目的で掲載されている場合 は含みません)。」
122 名無しさん 1時間前 通報 連投すみません(^_^;A 75は・・・不快に思う人はいるかもしれませんけど 着衣でした それを削除して、他の「明らかに確認できる画像」を 残した、というその線引きはどこに?
123 名無しさん 1時間前 通報 状況から判断すると 75はアウト、他のはセーフ、というのは成り立ちません とすると あえて残し続けた、何らかの意図があるはずです それは何ですか?
124 名無しさん 1分前 通報 画像があるページだけでなく、 ここのコメもスクショとってるので コメごと消してなかったことにしてもムダだからね スレ自体抹消しても同じこと 意図的に画像を残した経過を含めて IHCには通報しておくので (まあ、これまでも何度も通報はしてるから それで動くがどうかは疑問だけどね)
夜中に画像残した真っ当な理由は?って訊いたら 「前のスレに書いた」「見てこいよ」などなど言ってた人 どこにあるっていうんだろキョロ (。。ヘ))...(・・?)...ヘ(;・・)ゝ キョロ
ここまで平気で嘘つける人がいる! ・・・なんて いまさら驚くなんて、修行が足りないのかな
ねえさん、さん、さん、 さん、さん あんたたいが書いたっていうコメやら推測やらって どれよ?
ありゃりゃ失敗(ー_ー;)ミグルシクテスミマセン さん、 さん、 さん、 さん、 さん です(今度はだいじょうぶかな)
「真っ当な意見かいたけどスルー」 「真っ当な意見かいたのがあるはず」 「残した理由についての推測を書いた(中略)運営陰謀論から外れる現実的なコメント」 「俺がコメントしたからいってんだよ」 それぞれ、元のスレのどれのことなのか アンカーつけてくんない?
まだやってたのかすごい執念だけど 俺のことを運営だと主張するなら直接運営にきけっていってんだろ アンカーつけるとかの前に内容もかいただろうが あれで納得したんじゃなかった? あんたのスクショは完璧なわけ?消される直前まで全部あるわけ?
仕事だからこれ以上しつこくされても答えられん
朝からエイト荒らしている暇があるなら 仕事見つけろよ
さっさと通報したらぁ?w 誰も止めてないしむしろ前スレ立てた人は画像貼られるのが嫌で立てたんでしょw 頭大丈夫?
それな
メンヘラー荒らしさいへ 直接問い合わせできないならこっちにどうぞ💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/217881
ほんこれ。自分が荒らしの自覚ない
で70 →72 ちと違ったかもそしれんけど一つの米だけコピペ出来てないぞ。わざとか?
→69か。メンヘラさんよ70がないぞ
あ〜そういうことでしたか これはあたしが超低脳でした 平謝り 嘘つきよばわり、大変失礼いたしました
急に態度変わったなw 結局問い合わせする勇気はないって事ね
これまたゴメンナサイ 見落とし・・・削除になってましたね 70にどんな画像がついてたかは覚えてません 削除が1つのコメだけかと思ったら2つあったということですね
game8への問い合わせは、だからとっくにしたってば 964さんに対しては、明らかにあたしの間違いなので (スレ消される直前まで張り付いてたわけじゃないから) なんでも難癖つけるんじゃなく、そこは是々非々で
横だけど昨日の投稿でさんが簡単に書いた内容書いてくれてて貴女もそれ読んでたのなら わざわざ全コピペする必要ってあったの? 喧嘩腰になって相手を悪者と決めつけて指摘しないと普通に質問する事は出来ない人なの?
なんでも難癖つけてるのはお前だろww
あ、だからそこはゴメンナサイ スコショでスレ全部と思ってたから ああ言ってたけど、ないじゃんと思ったわけ
パクパクチーはひかり さい大喜びの巻
でもおかげさまで新たな疑問 「バイトが通報により削除しようと少し削除したが、時間が来て仕事を切り上げたのではないか?その後は多忙で消し忘れたのでは」 前のスレでは75が削除になったって書いてあって あたしも 1つのスレだけ削除して、って言ってきてる この方「少し」って書いてるから70も削除になってること 知ってたのかなあ?
あともひとつ 前のスレ見てない人には何の話かわからないでしょ あたしが運営を批判するのが思い込みのせいだけなのか その根拠になるもの出せば 見た人は判断できるかなって
メンヘラじゃなくてさいだろ?
そうだよ
メンヘラって呼ばれてたからその名前にしてるみたい
もういいよ飽きた お前の疑問の殆どがただの妄想
バレてるならさいのままで書きゃいいのに。 メンヘラブスの考えることはよく分からん
それと気持ちわるい(でしょ?)コメだらけなので 先のスレのコメ数もちょうどだし ここ埋めちゃったほうがいいかなってのも少し
見られて困ること書いたつもりはないし (嘘つきってとこだけはスミマセン) むしろ多くの人に見てもらいたいんだけど スレチなのは確かなので
ねえ、さいさんでもASUKAさんでもヨウコさんでもないよ? 誰か、あたしをメンヘラでネカマって書いてたけど そしたら さいさんはネカマなの?ププ━((*≧m≦)・:∴━ッ
でしょ はさいの口癖 これクリ豆な
さてあと10! あたしをディスりたい人、いまのうちだよ
残念w新スレ建ってるぞwww
あ、次のスレ立ってますね〜 メンヘラも加わっちゃって(ー_ー;) わるいことしたなあ
さーいさいさい さーいさいさい
メンヘラさんはじめましてー!ヽ(・∀・) もし良かったらサイスレで一緒に遊びませんか! もし来てくれたら嬉しいです! では!
うちみんな多かれ少なかれめんどくさいんで大丈夫です! 爆
いや、貴方様をうちのスレ主と思ってたら誘いませんよー! 大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594