スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 今日は起きてられます😊 どこに行くか書いてもらってたら その準備しておきますよ✋ 私はどこでも🆗です✌️
覚醒帝王魔王級行ってみませんか?お試しって事で💦
覚醒帝王ですか?😲 テンプレ装備が無いものがあるんですけど…
出来そうな職業はパラだけです💦
自分も無いものがありますが酔った勢いってやつで行ってみませんか?(飲み会帰り)
自分もパラですよ💦
ちょっと準備してきます💨
建ててから11分たっても人がこなかったら解散します。先に11部屋で建てときます。うまく来てくれたら良いのですが。
あっ人がそろったので5945にします。
5945で建て待ちします。ちなみに自分はスパ守ります。
了解です行きます❗
すいません💦石持って行くの忘れてました💦痛恨のミスm(__)m
紋章つけ忘れたので、ぬけました 検索します
まだ時間、大丈夫ですか? 私が建ててもいいですか?
うーん。あと一歩!でも楽しかった☺️
行きます!
建てて待ってますね
お疲れ様でした。休みが痛すぎた💦
私のパラが弱すぎですね💦 またいつかリベンジしましょう💪
ヒドラでも行きますか?
運ですよ💦 ヒドラ行きますか?
私から建てて待ってます
私から建てて待ってます
了解です。
ヒドラでフレポありがとうございましたm(_ _)m また明日ヨロシクお願いします😊 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れ様でした。覚醒帝王の魔王級後一歩なんですけどね💦負けたけど興奮して楽しかったです。 ではまた明日よろしくお願いします💦
独り言 それにしても覚醒帝王惜しかった💦 あと少しやったのに😭😭😭
(・д・ = ・д・)キョロキョロ この時間には、誰もいないかな😅 ご一緒してくださる方、募集しますm(_ _)m
やっぱり、この時間は誰も来ないよね😅 20時ごろに戻ってきます(^-^)/
こんばんは(*^.^*) 今からスレちょこちょこ見ます(^-^)/
コアタイムこんばんはー(=゚ω゚=) 21時到着予定!
コアタイム→こあぴょん ごめん💦(*;゚;艸;゚;)
あ、そーやー! こあぴょんとポルポルさんにご報告! 地図やらで3000ジェム貯まったので、ダメもとで聖王ガチャ回したら何と何と❗ 扇引き当てたで~(ToT) ミラクルや~、神引き~ヽ(;▽;)ノ これで聖王舞2積み可よぉ✨
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) パルナスさん、ルビス扇、完凸で聖王舞2積み できるようになったんですね😊🎵 私も進化の宝玉使ったら出来るんですが ルビス扇かルビス剣かルビスのこんか 星神のムチかルビスの短剣… どれにしようか迷ってる😱
おばんです。 聖王舞おめでとうございます㊗️ 自分はハンマー欲しくてガチャりましたが見事に玉砕_(┐「ε:)_ もしかしてほとんどの魔王に行けるのでは。
おばんです。 贅沢な悩みですね💦羨ましい限りです(≧∀≦)
おばんです(*^.^*) 全部、無凸です💦 やっぱりルビス扇に進化玉使うのが いいですか?
こんばんはー🌙😃❗ 野良で行きにくかったのよね~💦 空気読みながら、海賊さんパーティーとかに混ぜてもらったりしてムドーとかクリア出来たんだけど💦 天空剣未だに1本しか持ってない代わりに、スパの装備は防具にしても割りと労せず入手出来てるのが不思議(^o^;)
この3人で魔王に行くには 何を完凸にしたら一番いいのか 日々悩んでます😥
自分だったら棍に使ってみたいですね💦 でも神チャレみたいなソロイベ用にルビ扇使いますし悩みどころですね(*´ω`*)
私はルビス黄金に玉使うのはアホらしいと思ってたけど、、 今回弓に使ってしもーた(*´ェ`*) でも楽しーよー🎶 自分が楽しめそうなのに使うのがいいんじゃない?
もう少し悩みます😊 で、どこ行きますか?😊
スパパラかバトパラで行ける魔王行っちゃいましょうか?
行きましょう🎵
お二人イケイケですな!!( ; ロ)゚ ゚
とりあえず自分でも行けそうなボーガン、ガリンガ、ラプソーンといったとこでしょうか?
スパで行ける所なら、頑張ってついていきます!
ガリンガにしましょうか😊 これならテンプレあります
パラします
準備してきてもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪