スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ💦 アラッド?ゾルデ? こあぴょんゾルデ準備行っちゃったと思うので、今日はゾルデ行って見ます?
はい、ゾルデ準備してきまっす( `Д´)/
パルナスさん、ごめんなさい💦 連敗続きなので、ちょっと気分変えたかったんです😅 準備できました 待機します👌
私は全然いいよん(^o^) ただ大賢者杖無凸で、さらにメラガ1こでショボくて申し訳ないんだけど💦 いちお準備出来たけど💦
私が建てますね😊 ヨロシクです
実はメラガも一個目当てで武器フェスガチャ引いたよ! 20連。 ダメやったよ(ToT)
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
はい、行きます(^o^)
ゾルデお疲れ様でしたm(_ _)m 悔しい😭 けどクリア出来そうですね🎵
う〜ん悔しい💦あと少し。 なんか最近自分の通信状態が悪いようです。迷惑かけます💦
くやしー(ToT) とりあえず23時なので戻って来ました。 又明日、リベンジにしますか~
そうですね ポルポルさんには、しっかり寝てもらって また明日、ゾルデの助っ人をお願いしましょう😊
明日でお願いします。ちょっと死に過ぎたので装備も変えて行きます。
ではでは また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
4pの賢者さんもありがとですやね。 部屋建ってるのみて準備してくれたに違いない😊
では今日はこれで寝ます。また明日よろしくお願いします💤
あそーだ、お二人に相談が(^.^) そろそろ次のスレを作らないとだけど、 こあパルの部屋改め、こあパルポルの部屋にするのはどうかしらーって思って(*´-`) ご意見下さいな🎵
ちなみにもっと良いスレタイあればそれでも(^.^)
私もそれが良いって思ってました😊👌
とうとうスレタイに自分の名前が!嬉しいやら恥ずかしいやら😊 こあパポルでどうですか?
ホントは以前何も言わずスレから消えた負い目もあってスレに参加するか悩んでたんですが今ではあのリーズレットの時に乱入して良かったと思っています。平日はあまり夜遅くまでできませんが改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は21時前に来れそうです。ゾルデ対策してきます。今から気合い入ってます!
満場一致って事で(^o^) もしかしたらポルポルさんは嫌がるかなーとも思ってたんで、快諾してくれて嬉しいです♪ こパポルの部屋?でこあぴょんが良ければそれで❗
負い目なんて(^o^;) ここはスレ主的な立場も作ってないし、楽しめる時に楽しみましょうとそれだけです。 私も時期によってあまりゲーム出来なかったりするので、色々進捗も遅いのですが生ぬるく見守って下さい💦
今ちょっと仕事が建て込んでて、私が遅くなるかもです(。>д<)
こんばんは(*^.^*) ポルポルさん、リーズレット戦に よくぞ乱入してくださった🎵 ポルポルさんが、このスレに来てくれたから 私達は魔王に挑戦する気持ちになったんですよ😊✌️ こちらこそ、ヨロシクですm(_ _)m
おばんです(*^.^*) お二人に感化されて 武器フェスティバルガチャをまわして 賢者の杖ゲットできたので、補助呪文AとBを 積めるようになりました(//∇//) 何を積んだらいいでしょうか? アドバイスくださいm(_ _)m
【こあパポル】の方が、収まりが良いんじゃない? これからスレに参加される方が増える度に スレタイが変わるかもね(^-^)v
おばんです。すごい強運😊うらやましいです💦マラーとスクルトでどうですか?ちなみに自分はマラーとピオリム積んでます。
マラーとスクルトですね 了解です👌
あー、ごめん💦 こあパポル やった💨 ちょっと先にスレ作って来るね(^3^)/
https://game8.jp/games/426/forums/217107 次スレです(^.^) こあパル3が2回続いたので、今回は5です!
おばんです。スレ建てお疲れ様です😊
パルナスさん いつも新スレ作成ありがとうございますm(_ _)m
今から起動します(^-^)/
待機します😊
最初にゾルデ行くでいいのかな? なら、私が部屋建てするね。 ちょっと待ってね~
待機してます。
ごめんなさい、お待たせしました! 部屋開きますのでお願いします(^-^)/
行きます❗
行きます!
お疲れ様でした。すごくドキドキしたけど勝てて良かった😊
なんかハチャメチャでごめんなさい~(^o^;) でも勝てた~♪ 良かったぁ( ´;゚;∀;゚;)
ゾルデ、クリアありがとうございましたm(_ _)m ラストのラストで電話が、かかってきて 思わず切ってしまいました😅
はー、ほんとドキドキやった(*´-`) バト輝石行かない?
バト輝石 行きます❗
ちょっと準備していきます。自分もまだ無料あるので続けて立てます。
待機してまーす(^3^)/
あ、建てて待ってた方がいいのかな 建てます、ゆっくりでー
準備完了です。それにしてもさっきのゾルデ。雫2つもくれるとはゾンビのくせに太っ腹でしたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪