スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん、スレ作成ありがとうございます😊
食い終わりました🙇 よりともさん、やしゃまるさん、フレポさん、お待たせしてスミマセン🙇🙇♀️
フレポさん ありがとう 言いにくい💦 スパかパラ希望
戻りました〜 ゆーすさん、よりともさん、もちよりさん改めフレポさんですよね?よろしくお願いしますm(_ _)m パラで用意しました
準備できました
皆さんお時間大丈夫ならお詫びに2回貼りますがいいですか?💦
フレポさん パラで良いの?
鍵一本しかないので 次回にもちよりに残しておいてください。 とりあえず1周で
パラですよ。
なんちゃってパラだから 死んだらごめんなさい
立てますね
スタミナmaxの人からお願いしまーす
okでーす
了解です
やしゃまるさん、よりともさん、フレポさん、天空ありがとうございました😊 お時間大丈夫なら1回貼りますがどうされますか?
よりともさん ゆーすさん やしゃまるさん 最後 全滅すいません。 ミルド 怒りなら 火力足りなくなるんですね。 反省点です。 抜き切れると思ってこだましてしまいました。
よりともさんゆーすさんフレポさん天空周回お疲れ様でした(^^) 死ぬの想定してなかったから葉っぱは持ってませんでした💦 すみません
時間は大丈夫です
通常受けてゆーすさんのHPフルじゃなくなったから💦
同じくです💦 アウディさんに教えてもらってからチャージアップに変えてます(^^;;
いいんですか( ̄ー ̄)ニヤリッ
すみません💦 自分は少し離れますね みなさんありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさんとよりともさんはあと一戦大丈夫ですか?
あっ了解です 行きます
何が起きたのかわかりませんでした 笑( ̄▽ ̄;)
了解です(^^) せっかくなのでやしゃまるさん行ける時に貼りますね(^^;; 後ほど時間あえばお願いします♪( ´▽`)
貼ります!♪( ´▽`)
申し訳ないでーす よろしくお願いしまーす
ゆーすさん天空追加ありがとうございました♪(´ε` ) よりともさんフレポさんもお疲れ様でしたm(_ _)m それでは離れますね✋
ゆーすさん おまけ ありがとうございました。 バトまもる で 行ったので バト守ったら スパ よりともさん 放置プレイでしたね笑笑 彗星のまい で みかわし率も上げれればと思うのですけど スパのオンステきれないタイミングで スキル 戦友って 難しいです。
よりともさん、やしゃまるさん、フレポさん、ありがとうございました😊 なんかクリアできただけで嬉しく思ってしまいました。笑
やしゃまるさん、助かりました(^^) あと10回でメモリアルなので、また付き合って下さいね🙇
よりともさん また 鍵 手にしたら 2回貼りますね。 リダボ逃したと思うので。
今までに体験をさせてもらいました なんだあのターン数 笑笑 ゆーすそん鍵提供ありがとうございました なんかドロップの狙いがみんなと違うのは気のせいじゃないよね みんな本当はブルジョアだ( ̄▽ ̄;)
前に天空クリア回数見たとき50回台だったのに早いもんですね(^^;;
ゆーすさん もうすぐ メモリあるなんですね。 自分も そろそろ ロト魔を追い越しそうな 討伐数になってきました。
ミルドでターン数確認したら11ターン目でした。笑 海賊2、スパパラでやってた以来です( ´▽`)笑
まだまだ波動まで余裕あると思ってデスピでバフかけ直しちゃったもん あんな長いの初めて 笑笑
え?ももp と雫狙いです笑 魔人ドレアム鍵は ドレアム 倒さないと 欲しいとは思わないです笑 クリアまだなの ラプソーン スラリン 永遠竜 魔人ドレアム の4つです
では 台風情報もチェックしながら、 しばらく離れます。 携帯充電 しっかりと
では自分も一旦離れますね(^^) ソロでメタ狩行ってきます! 合計レベルは9683まできました!
笑笑 でも楽しかったですよ(^^)
ラプソーン 7.8番目の強さじゃない バト編成が出たから順番わからなくなったけど
こんばんは〜(^^) 20:30頃インします! お時間合う方遊んで下さい♪( ´▽`)
ゆーすさんこんばんは〜(^^)
バイオちゃん こんばんわー また見にきます
よりともさんこんばんわー(^^)
バイオちゃん 行きたいところある?
何処でも良いです 皆さんに合わせます!
よりともさん、バイオちゃん、こんばんは〜(^^)/~~~
今日はバイオちゃんの未クリア行きますか♪( ´▽`)?
ゆーすさんこんばんは(^^)
笑笑 笑いながら怖い もう強いところばっかりなのかな💦 自分も行きますよ
ですね(^^;; バイオちゃん、未クリアって何が残ってるんでしょう?
未クリアは面倒なものしか残っていないです
いつも いつもで申し訳ありませんが お友達さんは今日は空いてそうですか?
そうなんですか(^^)💦 バイオちゃんが行く気なら是非行きましょう!
未クリアは ドルマゲス、ファラオ、オルゴデミーラ、スラリン、永竜、魔神ドレアムです
よりともさん、もうちょっと待ってみましょう(^^;; スレメンさん来てくれるかもですし、友達はどうしても誰もいなかった時に聞いてみます💦
お友達さんのイマジンでも良いですよ 私が足を引っ張りそうですが鍵を出して貰っているので鍵出しますよ
バイオちゃん、ありがとうございます😊 3周年が終わったあとぐらいにお時間合えば手伝って下さい🙇
お手伝いにならないですが、鍵は出します🗝
お友達さんの未クリアか どこか周回しながら 誰か待ってバイオちゃんの未クリア行くのは? お友達さん都合悪そうなら3人で周回しながら誰かまちませんか
いえいえ、助かります! ありがとうございます😊
そうしますか(^^)! どこ周回します?
3人ですか?
行くとこ決まって、出発寸前までスレメンさん来てくれなかったら友達聞いてみます💦
ゆーすさんのお友達さんどうですか?
3人なら天空 お友達さんいるなら天空 ロト お友達さんの未クリアと思いました
天空の鍵11本溜まりましたよ
ありがとうございます😊 では一周だけ天空行ってもいいですか?
すごっ! 自分はここ3日間で2本しか落ちてません(ToT)/~~~
バイオちゃんの次のタゲはオルゴかドルマゲスだね オルゴの方が若干楽かな💦
ありがとうございます! お願いします
はい 3人ですか?4人ですか?
友達爪パラになりますが、準備完了です(^^)
スタミナ溜まると天空行ってました 鍵が中々落ちないですね。 粉ばっかりです。
お友達さんの未クリアでも良いですが 未クリアじゃなくて良いのですか 未クリア同行しますよ
粉ばっかりです💦
ありがとうございます🙇 どれも装備が微妙なんですよね💦
じゃーとりあえず今日のところは天空お願いします 3周年終わったらバンバン行きましょう
助かります🙇 友達喜んでます(^^)
自分天空スパで用意終わってます
パラで用意出来ました
天空周回行って22時には戻るので 誰かスレメンいたらよろしくお願いしまーす
では部屋立てます!
22時誰かいたらお願いします
よりともさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました😊 あと6です(^^)
ゆーすそん バイオちゃん お友達さん 天空周回ありがとうございます 助かります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
よりともさん、ゆーすさん、お友達さん、天空周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです
ぐぁーーー誰もいない💦 3人でオルゴ行くか ダーマあたりやってまた人まつか どうしますか?
誰も来てませんね…(^^;;
オルゴ行きますか♪( ´▽`)
速いですね もう100ですか
オーラさんがよく1人足りない時に、恥ずかしがり屋さん出ておいで〜(^^)/~~~ とか言ってましたね、爆笑した記憶があります(^^)笑
お友達さんはオルゴどうですか?
いいですよ(*´∀`)♪ いつもオルゴ忘れちゃうので やるならギガから魔王が良いでーす
仕事の日以外はほぼ毎日天空付き合ってもらってるので💦笑
人数足りなければ友達も準備します(^^) 友達も未クリアなので足引っ張りますが💦
あっ いっすねっ♪(´ε` ) 職はそれぞれ何にしますか?
自分と友達ははぐ杖ないので海賊しかできません💦
ちょっと攻略みてきます💦
鍵は23本ありますので、お願いします!
ハグ杖はあります。
ありがとうございます😊 2人とも天空剣でいきます!
とりあえず ハグ杖 2本にしますか?
はい、お願いします🙇
誰かギガ鍵多い人います?
ギガあります(^^) 用意できたら自分から貼りますね!
ギガ貼りました!
ギガありがとうございました😊
ゆーすそん 何か気づいたことありますか マダンテは波動があるからギリギリでガード 後は攻撃2up早めにしたいかな 当然息耐は2上げで
ギガありがとうございました(^^) ゆーすさん鍵ありがとうございます
スキルは星皇のがいいですかね?
自分は星皇使ってましたがら
カッコイイし 笑笑
星皇にします(^^)
笑笑 俺も十字好きです(^^)
ゆーすそんから何かあります? 自分だけ 雫 石 葉っぱ アモにします
自分と友達、道具は雫、石、葉っぱ、超万能にしてます!
バイオちゃん、余裕できたらテンションチャージお願いしますね(^^)
私も、雫、石、葉、超万能持にしましたl
了解です!
開幕雫は自分か友達のどちらかが投げます!
じゃー 頑張りましょうたてます
あざーす
おー! 向かいます!
皆さん準備が出来たら部屋立てます ドキドキ
バイオちゃん 立てたよ♪(´ε` )
ありがとうございます!
スピクリできたかな?💦
バイオちゃん、友達、オルゴクリアおめでとうございます㊗️ よりともさん、お手伝いありがとうございました😊 とても楽しかったみたいで、オルゴ好き言うてます💦笑 俺は勘弁す…(^^;;
なんか ゆーすそん お友達さんいるときいつもよりカッコイイんだけど♪(´ε` )
スピクリできてるみたいです! よりともさん、立ち回りさすがでした♪( ´▽`)
笑笑
よりともさん、ゆーすさん、お友達さんオルゴありがとうございました(^^) 皆さんのおかげでクリア出来ました。 お友達さんもおめでとうございます🎉 皆さん鍵と雫ありがとうございました! スピクリ取れました。ありがとうございます。 初回ミスしてすいませんでした。
初回はマダンテに突っ込みに行って砕けちりましたが笑 2回目はバイオちゃんも上手く立ち回ってくれてありがとでした(^^)
スピクリ出来て良かったです バイオちゃん おめでとう㊗️ お友達さんもおめでとうございます これからも魔王一緒に倒してください 楽しい♪(´ε` )
バイオちゃん、もしファラオ行く時は誘って下さいね🙇 最近めっちゃ行きたいんです💦笑
ありがとうございます! またお友達さんも一緒にお願いします
よりともさんありがとうございました(^^)
ゆーすさんよろしくお願いします! お友達さんまだなら一緒にどうですか⁈
俺も楽しかったです(^^) 次はラプソーンかな💦(^^)/~~~笑
バイオちゃん めっちゃうれしいよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
誰の?
友達ファラオは装備が厳しいんです💦 エンデ無凸やし、冥界もなしです(^^;;
私も凄く嬉しいです 笑
友達です( ´ ▽ ` )💦
俺もファラオ凸数少ない💦自分回避で ラプはバイオちゃんがクリア済みで お友達さんがまだなんですか
取り憑いてでもラプいきたいです 笑꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
今はファラオもバトパラみたいですね(^^;; 友達はラプソーンがまだ装備マシかなって感じです(^^) ハンマーないので天空剣ですが!
ありがとうございます、友達めっちゃ喜んでます(^^) 先にバイオちゃんのドルマゲスあたりですかね! あいつも苦労したので、怖いイメージしかないですが💦
天空 良いですね♪(´ε` ) バイオちゃんもほとんど終わってきたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
久々に天空使いましたが、やっぱり便利ですね(^^)
後5体です。
あらっ 攻略みたら苦手なエンデと黒刀下だ💦 けどドルマゲスならなんとかなるっしょ
おー、凄いっすね(^^) スラリンはバイオちゃん紅あるし行けるでしょう! メンバーはよりともさんと、スラリンキラーのアウディさんにも頼んでみたらどうかな?
よりともさん、苦手と言いながらも何回もドルマゲス倒してますやん( ´ ▽ ` )
俺 爪💦でもスラリン楽しい 俺のは遊びで付き合ってくだされ(〃ω〃)
やしゃちゃんも上手いですよね♪(´ε` )
色々と行きたいですね(^^) スレメンさん集まったら遊びで行きましょう(^^)/~~~
ここの人は皆さん上手ですよね(^^)
はい(^^) 助さん格さんコンビのはずだったのに、俺は八兵衛に降格っす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすそん お友達さん バイオちゃん めっちゃ楽しかったでーす とりあえずメシにしますね
スレメンさんとは何処でも楽しいです
はーい🙋♂️🙋 では自分も夜食食べてきまーす🐷 よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊
よりともさん、ゆーすさん、お友達さんありがとうございました(^^) 楽しかったです! また遊んで下さい。
バイオちゃん 可愛いな ゆーすそん バイオちゃん 自分もこのまま落ちると思いますが また明日お願いしまーす
しまった💦寝太郎宝箱クエストやり忘れてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1つ少ないっ💦可哀想(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お休みなさい💤
お休みなさい💤 またお願いします
えー ショックですね😭 お休みなさい💤
皆さんこんばんは バイオさん ゆーすお友達さんクリアおめでとうございます祝 からのおやすみなさい
なんだよ プリンス寝ちゃうのかよ 笑 バイオちゃん残り5になったから プリンスの出番がやってきたよ また明日以降遊ぼうね おやすみ💤
それとみんなに相談しないで動いちゃったけど 夜行列車スレさんとコンタクトを取って来ました そこに自分の思いが書いてあります 後日みんなに相談すると思いますがよろしくお願いします
それと各自の考えがあればスレなりQAに意見してくれると助かります
おはようございます😃 アウディさん、祝コメありがとうございます😊 紅完凸おめでとうございます🎊 鍵6本あるので、遊びでスラリン行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
カンダタ 周回 フレポいける人いますか?
9:00予定
よりともさん、マルチ夜行列車スレさんを拝見してきました! あちらのスレの方がおっしゃる通り、まずは掛け持ちという形で一緒にやっていければな…と自分も思いました(^^)
だれかいますか? ん?掛け持ちの話出てるんですね。 自分は 周回できるメンバー増えればいいと思ってるので、 賛成です。 まだそちらのスレ見たことないですけど、 仲良くやっていければと思います。 メンバー多くなりそうなら 2333 2334 2335 とか 部屋番変えればいいと思いますし。
9:30また見にきます
今日にでも人数集まるなら天空メモリアルお願いしたいので、タイミング合えば持ち寄りできる方、よろしくお願いします🙇
鍵集め頑張ります
下げます
フレポさんおはようございますm(_ _)m 今は仕事中で無理です(^-^;💦 ゆーすさんおはようございます(^^) メモリアル行きたいです♪(´ε` ) 時間合えばお願いします(・ω・)ノ 合わなかったら気にせず行って下さい…ρ(・ω`・、) イヂイヂ
やしゃちゃん おはよー 今日は何時in予定か予想つく?
(」>Д<)」まりりんさ────ん!! ( ゚д゚)ハッ! すみません・・・(・∀・i)タラー・・・
もちよりさん 下げるの早っ 笑笑 もちよりさん ゆーすそん おはよーす
よりともさんおはようございます(^^) 今日は遅くなる日だから多分20時位にはなると思います💦
やしゃちゃんOK 気がふれてないよね💦
やしゃまるさん、おはようございます😃 ぜひお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ぶちゅースタンプ連打します。笑
よりともさん、おはようございます😃
ゆーすそん ひまですか?
時間があるなら天空もちより バトで入ってもらえれば助かります
今オート蜜集めしながら台風に備えて色々移動したりしてます💦 もう少しあとなら行けますが野良ですよね?
はい じゃー難しそうですかね
終わったら部屋探してみます💦 でもあと1時間はかかります💦笑 さすがにないですよね(^^;;
じゃー またですね またよろしくです
天空鍵落ちない。 メモリアルまでに入手できればと思います。 人入れば 気にせず行ってください。 スタミナ回復したら 天空ソロ行ってきます。
フレポさんも、ありがとうございます😊
皆さんおはようございます(^^) アウディさん祝コメありがとうございます! また後で来ます
皆さんお疲れ様
Audiさんこんにちは😃 みなさんこんにちは😃
あっ ビワさん プリンス こんにちわー
よりともさんこんにちは😃
Audiさんあとでポコスレの今朝のやりとり見てみてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 邪道ですがチャンスですよ♪
BIWAさん 好きさんこんにちは 人集まればダーマ行けませんか? 2連続はれます
ダーマ了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です 後で見てみますね
プリンス ビワさん もう一人見つかったのでダーマお願いします 用意します
準備できました!
了解しました 2333で貼って待ってますね
続きます!
連戦ありがとうございました😊 フレさんになって下さってありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
好きさん 久しぶりスローソーさん BIWAさんダーマフレポありがとうございました BIWAさんダーマ中ポコスレ見てましたがウルいいとこまでいけたみたいですね汗 凄いです…
間違えましたすみません…ス×ク○です
これがいわゆるバグなのかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ 初顔合わせだったんですね なんだか強いのか弱いのかわかりません 全滅がなかったのが奇跡です 笑笑 雫のおかげかも( ̄▽ ̄;) 全滅上等なんで気にしないでください
わぁービワさんとプリンスで次元の違う話ししてる💦 ダーマ周回ありがとうございたした じゃー自分はデザートタイムに入らせていただきます♪(´ε` )
あっBIWAさんダーマしずくありがとうございました 引っ込んだウルにもダメ入るってありましたがそんな仕様なんですか?
私は初めてでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
しずくは大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" そうなんです! 左の第1ゲージ突破すると左にもダメ入るんです! 前は入りませんでした(ㆀ˘・з・˘) バグだと思われますが左のみ単体で攻撃できるなら 右のゲージ跨ぐ前に左倒すことが可能になります!
仮にバトパラするならバト1パラ3でいつでもバト守れるようにした方が良いと思います! パラ3人で交代交代ではぐ盾更新しながら守ればいいと思います!
そうなんですね ゾンビ以外誰も倒してないから仕様変更したのですかね 今日明日にでもポコスレの皆さんで討伐しそうですね汗
人が集まりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日たまたま魔神終わった時に団長起きたので一度行ってみたら前と変わってました(ㆀ˘・з・˘) 左のみ先に倒せるならかなり簡単ですね♪ それでもパラの方は変わらず忙しいと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) Audiさんもお時間合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m
是非お願いします パラの人難しそう汗 スラリン中毒になりつつあるのでポコスレにもまたお邪魔しに行きますね ありがとうございます
スラリン中毒の息抜きにウルノーガ行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさん、ビワさん、こんにちは😃 アウディさんスラリン100狙ってるんですか?!
了解しました なかなかいろんな魔王の立ち回り覚えられないのでスラリンばかり行って勉強中です笑 全く上手くなりませんが… 次回合いましたらまた遊びにいきます ゆーすさんこんにちは 気長に100目指してます
次回×時間⚪︎
いいですね(^^) 動画でスラリン紅剣見ましたが、気持ちいいぐらい削りますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 100狙う途中、全滅したい気分の時は自分も誘って下さい( ´ ▽ ` )ノ笑
暇だね。夜行列車か~(゚ー゚*) 仲良く出来ると良いね。
笑笑 天空リベホ使ってひたすら殴るのと相手の通常必ずガードするので120パー勝てると思います 私はミスりますが笑笑 鍵集めしたいので復刻して欲しいですね汗 ゆーすさんも是非行きましょう スレで人数揃えばいいのですが…
もっちゃんさんお疲れ様
もっつぁん、お疲れ様です(^^)
自分立ち回りは自信ないです💦 でも久々行きたいので、よければぜひお願いします!
これはもしや スラリン 初討伐のチャンス?
私も最近はじめたので自信はありません笑 魔神と同じでスラリンも攻撃は最後なのでこちらの2人目が通常攻撃したらガード準備、3人目でカードかな汗 できれば4人目も自通常後ガードできればなお良しですね で、通常受けたら即攻撃開始です これの繰り返しですかね
笑笑
バイオちゃんもスラリンぶっ倒してやりたいって言ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういえばオーラさんが手伝ってくれた時そんな感じの立ち回りされてましたね(^^)
バイオさんとも一緒に行きたいですね たしかバイオさんは王者紅完凸ですよね 野良なら喜んで入れてくれます笑
そうですね 今になって理解しました… 私もあの時はなんとなくでやってました汗汗
友達と紋章狙いでギガヘルバオム行くんですが、行く人いますか? 2名募集です🔱
羨ましいです(^^) もう玉がありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
人いなければ賢者で参加します
わー 難しそうですね。 武器も 防具も揃ってないから、やっぱり保留しまーす
すいません、 カンダタ野良ってきます
やったー! アウディさん、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アウディさん(๑˃̵ᴗ˂̵) では2336でギガバオム立てますので、ゆっくり準備をしてからお願いします(^^)
あと一枠ありますか?
ハグ杖で行きますが余裕そうなら二戦目から賢者で試し打ちします笑
フレポさん今からサクスレでカンダタ行きますので入れたら来てください✌️
あります!あります! ビワさんお願いします(^^)
職何がいいですか?
了解です🙆♂️ ありがとうございます😊 こちらが貼るので、貼り返しは無しでお願いしますね🙇
好きな食で大丈夫ですよ🙆♂️ アウディさんは賢者、自分はグラ、友達は海賊です!
すぐ準備します!
食🙅♂️ 職🙆♂️ です💦
ありがとうございます😊
了解しました ギガ鍵はありませんが魔王鍵はありますので必要なら言ってください 準備していきます
友達がスキルと装備揃ってないので、揃ったら魔王お願いします🙇
見てなかったです。 ソロ 野良行ってます
ありがとうございました😊 はりかえしできずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アウディさん、ビワさん、ありがとうございました😊 まだ貼れたんですが、長時間拘束するの申し訳なかったので終わりにしました🙇 また遊び感覚で付き合ってもらえたら助かります(^^) ちなみにVIPメンバーお二人に囲まれて友達はビビってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
いえいえ、お気遣いありがとうございます🙇 参加してもらえただけで充分です🙇 助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーすさん お友達さんギガ鍵とスタミナありがとうございました BIWAさんもご一緒ありがとうございました 一旦抜けてまた夜来れたら書き込みします ありがとうございました
VIPメンバー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ギガなのでお試し装備で行きましたヾ(๑╹◡╹)ノ" バトは初めてです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アウディさん、ありがとうございました😊 夜来れそうならお願いしますね! 一旦お疲れ様です🙇
フレンド承認ありがとうございましたとお伝え下さると嬉しいですm(_ _)m
相変わらず強すぎです(^^;; ラスゲ前、焔龍斬やなくて闘神斬にしとけば良かったです💦 ミスってすみません🙇笑
友達からです🙇↓ ビワさん、フレンドなってくださりありがとうございます🙇 フレ枠の邪魔でなければよろしくお願いします! またご一緒して下さい、とても楽しかったです(^^)
いえいえ、闘神だともったいないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 会心はすごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m 画面飛ばしてフレ申請なんども忘れてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい、会心めっちゃ気持ちいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみにスレで募集する前野良でやったんですが石なしに当たりまして3人でめっちゃ時間かかってクリアして嫌気がさして募集したんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 助かりました、またお願いします🙇
石無しはひどすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王この前やっと覚えたので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" スパパラが楽でした♪
友達もです。笑 俺が2人を待たせたらアカンからはよ部屋たててー!! と言って、友達焦って画面飛ばしてました💦笑
ついついやってしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王の時はガイアーラ着ますのでご安心くださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
笑笑 ビワさん、いつもありがとうございます😊 では自分も一旦落ちます、また後ほどお時間合えばよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も一旦落ちますヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ダーマでフレポ1周いける人いますか? 20:00予定
ギガ感謝祭の鍵 入手出来そうなメンバーいますかね。 モガまる 欲しいですね。 一日限定で会場まで行ける人 または、 入手予定で 鍵提供できるフレンドさん いたら、 お願いしたいです。
フレポさんこんばんは^^ 今からしんりゅうでレベル上げ行ける人いませんか~?
マカロンさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ しんりゅう行けます🐲 枠あればお願いしまーす☆
暇だね~行けるよ(´Д`)
もっちゃんさん😃 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは~(´Д`) 暇だよ~
主は行けないのかな?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん テグさん マカロン 神竜人いるの?
よっちゃん
もっちゃん、ヘンデクさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و あとお一人いませんか?
よりともさん😃 こんばんは\( ˆoˆ )/
よりともさんこんばんは^ ^
あ~忙しい!忙しい!( ̄ー+ ̄)キリリ
急に忙しく(・_・;
たいへんだな 神竜着替えるね
しんりゅう立てるね(゚ー゚*) 2334
よりともさんありがとうございます^^ ではわたしから貼ります!
枠ありますか?
いっぱいにたいですね 20:00ダーマだれかいますか?
もちよりさん 入る? 俺いまから着替え
いっぱいみたいですね。 ダーマ20:00誰かいますか?
いえ どうぞ カンダタ行ってきます
20:00戻ります
マカロンが立ててくれてる(゚ー゚*)
2333のマカロンさんの部屋ですね〜。 行きまーす☆
すみません、2333で貼りなおしました
こんばんは〜(^^)/~~~ 今日はメモリアルお世話になります! 待機してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
だれかダーマ行きませんか?
ゆーすそん メモリアル やしゃちゃん20時頃来れるかもって言ってたから スレ見ながら神竜打ってるね 書き込みして
ゆーすさんこんばんは。 今日は天空鍵ゲットできなかったですなので ダーマでフレポ 待機してます。 もし 天空行くメンバーいれば そっち優先でいいです。 カンダタ野良ってきます。 21:00もう一度見にきます。
よりともさん、どうぞごゆっくりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポさん、こんばんは(^^) 募集被ってしまってすみません🙇
ゆーすそん もちよりさん こんばんわー
こんばんはです(^^) アウディさんきてくれないですかね( ´ ▽ ` ) 夜絶対来ますって言われてました。笑
ゆーすそん 神竜は入ります?
皆さんこんばんは 来てます笑笑 人数補欠でいいので枠あればいけます
いえ、自分は待機してるので大丈夫ですよ🙆♂️
アウディさーん!笑 こうやって書いたら来てくれないかな? と盛りました。笑 ぜひお願いします🙇
大丈夫です。 今日は カンダタ最終日ですので、 レベ上げ 金チケ行ってきます。 スタミナ回復したら 天空ソロ 人いればフレポかねて ダーマ 天空 カンダタってかんじです。 鍵 狙ってきます
とりあえず 自分は 21:00 見にきます
ゆーすさんすみません💦 今日は遅くなりそうなのでメモリアル行かれてくださいm(_ _)m また他のメモリアルごに一緒させて下さいね(^^) すみませんm(_ _)m
あと何勝ですか?
神竜組終わりました
やしゃまるさん、こんばんは(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どうしましょ💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと4回です(^^)
マカロンさん、もっちゃんさん、よりともさん☺️ ありがとうございました😊 ゆーすさん、フレポさん、Audiさん。 こんばんは\( ˆoˆ )/ ゆーすさん‼️ メモリアルなんですね。 ゴイスー‼️
もっちゃん マカロン テグさん 周回ありがとう(*゚▽゚)ノ
マカロン、ヘンデクさん、よっちゃん、ありがとう。 主さん、ゆーすそん、兄貴!乙!(´Д`)ノ 離れます(´Д`)ノ
ゆーすそん やしゃちゃん待ちからの お友達さんは?
もっちゃん、よりともさん、ヘンデクさん、しんりゅうレベ上げありがとうございました!もう少しスキル玉とか落ちるとよかったですけど。 お風呂行ってきます^^ ゆーすさん天空おめでとうございます!先に言っておきます笑
あっ!やっちゃん、乙!(´Д`)ノ
皆様☺️ ありがとうございました〜😄 離席しますね〜💨 また、お願い致します🙇♂️
もっちゃん どっか行っちゃうの?
もっつぁん、あねさん、でくさん、お疲れ様です(^^)
友達は今無理そうです💦 やしゃまるさん、何時ころなら行けるんでしょう…
あっ やしゃちゃんダメなんだ💦
あっ!100回メモリアルなんだ~(゚ー゚*)
急いでないので、やしゃまるさんの都合いい時にまたお願いします🙇 仕切り直して、いつも付き合ってもらってるので今日はアウディさんの行きたいところに行くのどうですか?
はい、知らん間に90なってて焦りました💦笑
俺は合わせます 8スレの金看板もっちゃんも来てくださっているようなので♪(´ε` )
了解だよ(゚ー゚*)
了解しました では一旦中止ですね 私の行きたいとこはないのでなんでも大丈夫です
自分はいつも勝手ばかりさせてもらってるので、皆さんに合わせます🙇
ではスラリンどうでしょう( ´ ▽ ` )? もちろん鍵は出します🔑
プリンス 俺ももっちゃんも弓ないけど スラリンの編成はどんな感じだっけ?
いけます…いきたいです笑 海賊2マモ2で剣と弓ですかね
弓持ちだとバイオちゃんかマカロン バイオちゃんは未クリアって言ってたな バイオちゃんかマカロンいないかな
ちなみに弓は大天使でも大丈夫です アークアローつめたらおK
もっちゃん ハグ剣?
一応準備しますね(^^)
人数足りなそうですね汗
どうしよ💦
俺は後でも良かったんだけど
あれ?💦 いま3人ですか(^^;;
みたいですね汗 21:00までは待機してます 人数揃わなければ一旦風呂落ちしますねー
了解です🙇 アウディさん、よりともさん、なんか上手く行かずすみません…
とんでもないです 皆さん気を遣ってくれてるかもですね… スラリンでなくて大丈夫なので何か行ける方いればお願いします
全然大丈夫ですよ 3人以外いないですかね
では一旦落ちます
遅かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダーマ行きませんか
あ びわさん いるなら スラリンどうぞ 落ちます
ビワさん スラリンはちなみに武器 職はなにで行くんですか?
余った職で考えてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん、こんばんはです(^^)
ゆーすさんこんばんは🌇 一足遅かったので後程お時間合いましたらよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそです(^^)
みなさんこんばんは ゆーすさん何か待たせてしまったみたいですみません💦 気にせず行ってもらって良かったのにありがとうございますm(_ _)m 後何回ですか?
おっ やしゃちゃん
よりともさんこんばんはです(・ω・)ノ
やしゃまるさん、こんばんは(^^) お疲れ様です! アウディさん、よりともさんには申し訳なかったのですが、やしゃまるさんと行きたいので一旦保留にしました🙇 あと4回です💦
すみません💦今からIN出来ます♪(´ε` ) よりともさんアウディさんお待たせしてすみません(*´・人・*)
ううん 全然大丈夫 唐揚げ食べてた♪(´ε` )
ありがとうございます😊 アウディさんは今お風呂行かれてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ̄▽ ̄;) 了解です(^^) 待機します(・ω・)ノ
アウディさん戻られたらすぐ出発できるように職決めといてもいいですかね? 自分スパしてもいいですか?(^^;;
もどりました
パラ 希望(╹◡╹)♡
お帰りなさいです(^^) やしゃまるさん、来てくれましたので天空よろしくお願いします🙇
パラします(・ω・)ノ アウディさんこんばんはです(^^)
急いで準備しまふ
アウディさん、バトお願いします(^^)
言葉おかしよ 何か食ってるの 笑笑 準備します
まふ。笑笑
やしゃまるさんこんばんわ 準備完了しました
では部屋立てて待ってますので、ゆっくり準備してから来てください(๑˃̵ᴗ˂̵)
食い終わったんだ 笑笑 準備完了
いきまふ笑
笑笑
ゆーすさん メモリアルおめでとうございます㊗️ え?早いですか?笑笑 また鍵 集めておくので、また天空行きましょう。 明日から竜神イベ復刻ですけど、 報酬クリアされてないでしょうね。 プレミアムが出てきた以上 もう 無料ガチャも確定2枠まで温存です。 3周年で また課金してしまいそう
ゆーすさん天空100おめでとうございまふ祝 次は魔神100ですね 好きさんやしゃまるさんもご一緒ありがとうございました
ゆーすそんにこだまのプレゼント 粋すぎてわからなかったかなε-(´∀`; ) ゆーすそん おめでとう㊗️ プリンス やしゃちゃん ありがとう
やしゃまるさん、アウディさん、よりともさん、天空ありがとうございました😊 ラストのちょうど100回目、見た目が俺になってるから部屋間違えたのかと思いました💦笑 理解して凄く嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) サプライズ感謝です、改めましてこれからもよろしくお願いします(^^)
ゆーすさん天空100クリアおめでとうございます㊗️ よりともさんアウディさんもありがとうございました♪(´ε` ) 次は魔神だね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 頑張りましょう\(^o^)/ みなさん今日は遅くなってすみませんでした💦
フレポさんもありがとうございます😊 はい、こちらこそこれからも天空周回お願いします(^^)
皆さんお時間大丈夫ならスラリン行きませんか?
ラスト100目で魔神鍵とはさすがゆーすさん持ってますね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
あれ💦 こだました後謝ってなかったですか?(^^;;笑 普通に間違えたのかと思ってました。笑 プレゼントありがとうございます🎁
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵落ちて良かったです!
あーあれよりともさんのお遊びだったんだ(^-^;💦 本気で間違えたのかと思ってた(¬ -̮ ¬)
赤スキル何か積んでこれば良かったです(^^;;笑
んっ そうだったっけ♪(´ε` ) プリンス スラリン 2凸の天空盾と3凸の大盾どっちがおすすめ
好きさんのこだま粋すぎて早かったですね笑 ミルド1ゲージ目だったので道具封印くらうかと思いました汗
皆さん行けるなら私も鍵あるので行けます
どんなに守備力低くくなっても天空盾がいいです
まもで準備してきました(・ω・)ノ 紋章がどれにするか悩み中です💦
アウディさん、鍵持ち寄りで使うこともあると思うので大丈夫です🙆♂️ 自分が連続で貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
スラリン全然忘れちゃったから教えて 海賊で用意したけど💦
お気になさらず 皆さんで行くので私も貼らせて下さい
やしゃまるさんもお疲れのところお付き合いいただき、ありがとうございます😊 まもルビ弓、マラー、アクアロ2、たた歌で準備しました!
頭は神竜か黄金、上ガイアーラか黄金羽衣、下光紅か天空か精霊か黄金羽衣、盾天空ですかね マモはベビパンと輝石、海賊はベビパンとアンコール付き輝石
マモは緑aはスクルトかピオリムかヘナトスですかね 回復は盾と果実としずくのみで大丈夫です
私もたた歌持ちます
海賊2まも2ですよね? まもアクアロ3にしました 下はローズにしてますけど光下に変えれます
了解です!ピオリムにします!
スクルトにしてます
その他の道具は?
道具は雫石果実ピオです
私魔王鍵しか無いのですがギガある方いませんか?
道具同じくです!
魔王しかないです(^^;; とりあえず最初2連続で貼ってもいいですか?
道具はやしゃまるさんので大丈夫です 私もしずく石ピオ果実です マモ神竜頭で開幕ピオの人はスクルトん持ってくる人もいるかな
了解しました お願いします 次貼ります
ギガ一本あるよ
自分も見たけど魔王しかないですね💦 次貼ります
神竜のかみどめに変えます(^^)
貼りますね!
ノーデスありがとうございます😊
ゆーすさんよりともさんアウディさんスラリン周回ありがとうございました\(^o^)/ 紅王者強いね💦 ターンかからないからスラリンも簡単ですね笑 初戦はミスったけど( ̄▽ ̄;)
アウディさん、やしゃまるさん、よりともさん、スラリンありがとうございました😊 紅やばい!強すぎ!! 前まで7ターン?の壁に苦しめられたけど楽勝やないですか(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもの事ながら立ち回りミス連発ご迷惑おかけしました( ´ ▽ ` ) とても楽しかったです、メンバー集まればこれからもお願いします!
わけがわからぬままノーデス2連したら良いところでやめといた方が良いと思ったけど ノーデス3連すごいね なんであんなみんなスラリン詳しくの ビックリ 笑( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん やしゃまるさん 好きさんスラリンフレポありがとうございました 途中ノーデスですかね 楽しかったです
紅王者欲しい〜ԅ(¯﹃¯ԅ) 次来たらブッパだーヽ(;▽;)ノ
ノーデス3連続ですか汗 素晴らしい 息ぴったりでスラリンが可哀想でした笑
今日は自分のメモリアル本当にありがとうございました😊 その後スラリンも行けて楽しかったし最高な1日でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 次は魔神100バッジほしいのでまたお手伝いお願いします🙇
あんなの見せられたら欲しくなりますよね💦 あと、カッコいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
裏山です さ 永遠竜の鍵集め頑張りまーす。 え?クリアまだですが、何か?笑笑
紅は15000プレミアム回しても くれない笑
永遠竜 確か 黒が周回楽でしたよね。 魔王鍵は聖なるのが落ちやすいのかもですけど。 ロッカーも消したから また初見です。 明日 周回できそうなら 魔王鍵狙いで行きましょう
笑 フレポさんこんばんは(^^) はいくれないです・・・(・∀・i)タラー・・・
フレポさん、こんばんは(^^)
ゆーすさん今日は天空メモリアルおめでとうございました🎉🎉🎉 また魔神メモリアルまで一緒に頑張りましょう♪(´ε` )
俺もらったけど いつものように黒ハヤブサがない💦
やしゃまるさんも是非、引き当てて下さい ちなみに結構回しましたが一本のみであとは玉使いました汗 改めて100天空おめでとうございまふ祝 また魔神100もご一緒したいです 鍵集めもしておきます
永遠竜の鍵は みんな 聖なる 周回ですか?
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) お願いします! あと97回💦笑笑( ´ ▽ ` )
装備 一応 黒と 聖なる 2種の用意は して明日備えます。
笑笑 もちよりさんこんばんは またタイミング合う時行きましょう
う、羨ましい〜ԅ(¯﹃¯ԅ) メインスキル全体なのに強いね💦 自分はプレミアム5回回したけどくれないでした(*TーT)b
今回のイベも魔王は永竜だけ?
アウディさん、ありがとうございます😊 魔神はまだターン毎の攻撃も覚えれてないので、慣れるまでご迷惑おかけしますが、ぜひお願いします(^^)
当てたいです( ;∀;)
全然大丈夫です 私も慣れるまで迷惑かけました笑 5.7.8ターンのみだけ注意して、上手い人の見てればすぐ覚えれます またお願いします
復刻版だからそうだと思います。 自分は 未クリアなので 鍵集め 頑張ります
あっぶなぁ💦 竜神王回すとこだった(^-^;💦 槍と頭が欲しい〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
ありがとうございます😊 早速今日から勉強します(^^;;
頭いいですね(^^) でももうジェムないです( ´ ▽ ` )
ゆーすそん 今日はおめでとう㊗️ プリンスもやしゃちゃんも遊んでくれてありがとう もちよりさんもおやすみなさい💤 永竜の鍵27本もあるよ💦
それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 ゆーすさんおめでとうございました♪(´ε` ) よりともさんアウディさんありがとうございました♪(´ε` ) みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
よりともさん、ありがとうございました😊 今日は最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日の仕事も頑張れそうです。笑 それではそろそろこの辺で失礼しますね、皆さん本当にありがとうございました! お休みなさいです😴💤
おはようございます。 黒てつで チケット集め かねて フレポ行ければと 思います。 お昼頃 見にきます
フレポさん おはよー やっぱり呼び方慣れないな💦
質問です 今回のイベ 永竜のアクセとって地図埋めして ソロ出来る人はソロの2つ あとなにかやること思いつく人いますか? とりあえず聖竜じゃないところで同じダンジョンをスレメン4人で多周回希望です よろしくお願いします
メタ食のでレベル上げ
黒鉄が 安定してます。魔王鍵も前回落ちたと報告あり 前回も黒鉄ばかり行ってたので 魔王鍵があまりないです
約41000もらえます バックラーで5万ちょい
一応 黒鉄で メタ食 フレポかねて周回が良さそうです。 誰かきたら 周回おねがいします。 他のステージは あまりやってないので そっちのが良ければ 情報ください。
へー良いですね 一回しかやってませんが聖竜で全滅しました しかも等倍で 聖竜やるならやはりスレメンで 聖竜 バトパラが良いという記述はありましたが とりあえずは地図埋めとチケット取りがしたい 黒竜良さそうですね
黒鉄いいですよ。 メタ食でも余裕です
野良では 休み耐性取っている人多いですけど、 報酬クリア済みなら メタ食のレベル上げが最適です
フレポかねて周回いけますか?黒鉄
おはようございます😃 人数揃ったらどこか周回お願いします(^^)
いまから行きましょう
あと2人いますか
フレポさん、おはようございます😃
行きたいですね。 うまい人となら レベル上げ はかどっていいですよ。
2戦でレベル1個上がります
9:00まで待ってもいなければ、 2人でもいいので 行きましょう。 2戦ぐらいはれます
黒鉄がいいんですか?
みかわしか耐性どっちがいいんでしょう?
みかわしがいいと思います
ハンマー 光兜 みかわし上下 盾 メタバックラー アトモスか竜のうろこ 深紅アクセ
マホトーン たたうた あれば 安定します。 みかわしそう 石 葉っぱ とくやく
みかわしそうは2ターン目で
耐性でも安定する装備あるなら 教えてください。 殴るだけのが楽です。
9:00 黒鉄貼ります
待ってます
回復足りなかったので 石やめて癒しそうもちぇいきます
持って
ゆーすさん 黒鉄ありがとうございました。 3戦でフレポマックス レベ1上げ うまうまです。 これなら 2人でも行きやすいですね。 3p4p 耐性にしたら あんなかんじで グダグダです。 全員耐性なら全滅もありえます。なのでみかわし一押し! いったん離れます。
フレポさん、ありがとうございました😊
グランアクセのがいいですね。 あと頭は 波動来なければ 2人たた歌あれば 切れる前に 倒しきるので、光兜より 赤ロトや ハグ冠 竜神冠 髪どめ とか良さそうですね。
みなさんおはようございます。 今日はこれから14時10分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさん おはよーです 他の人はいないですかね
よりともさんおはようございます。
とりあえずメシ食いながら待ってますね
竜のうろこって2つ持ってますか 2つ出てきました?
始めたのが遅かったので2つは持ってないです。 初期からやっていると2つあるらしいですよ。
みなさんおはようございます😃 竜の試練行くんですか?
ビワさん おはようございます 黒でチケ集め 地図埋め レベ上げできれば良いかなと自分は思ってます
会心で行こうと思いますが全員同じ感じじゃないと厳しいですかね?
BIWAさんおはようございます。 竜の試練行きたいですが、黒鉄あたりが周回しやすいかなと思っています。
さっき一回やりましたがバラバラな感じだったです 前は良くわかってたんですが いまはまるっきりわからなくなりました💦
ハンマーのところですかね? 動画にも出ていたところですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私もそこが良いです! 朝から永遠ばかりで飽きましたΣ(-᷅_-᷄๑)
聖なるの間違いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も全くわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 動画見る感じだと全員ハンマーでひたすら殴って終わりでした! 実際にはまだやってませんΣ(-᷅_-᷄๑)
おはようございます(^^) 黒いやつ行けます(・ω・)ノ
やしゃまるさんおはようございます😃
準備してきます!
ハンマーのところです。 みかわしでいけるので装備の弱い自分でも安心です(笑) サクッと地図を終わらせたいので聖なるよりは黒鉄かなぁと思いました。
やしゃまるさんおはようございます。
11で聖竜のパーティ待つの大変ですよね 後でみんながやるならやりますけど 永竜の鍵は27本あるしクリアも終わっているし💦
やしゃちゃん おはよー 立てて待ってるね 黒
よりともさんとしさんBIWAさんおはようございます(^^) としさん攻撃される前に終わらせるやり方だと思います(^^)
マジですか?! 自分火力なくて役に立たないですよ(苦笑) 野良ではみかわししながらちんたら倒してました。 足引っ張りそうですけど参加してみます。
よりともさんとしさんみかわしですか?💦
ちなみにどんな装備で行かれるのでしょうか?
準備できました! ひたすら攻めます! 負けたらすみませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
顔文字は(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
光紅頭ならバト、バランならグラで攻撃受ける前に終わると思いますm(_ _)m 自分は2凸のハンマーだけど・・・(・∀・i)タラー・・・
光紅頭もバランもないです。 とりあえず装備みかわしですけどみかわしじゃなくてバイキルトン使ってたたいてみますね。 また後日考え直します。
みかわしにしなくて大丈夫なんですか?
すみませんピオがかからないと攻撃受けますね💦
どうしたら良いの?
ピオ必要ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) かと言って道具で使うのももったいないですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
どうしよっか?💦 動画では開幕ピオ2掛けになってたから攻撃受ける前に終わらせてたけど
みかわしとかだと面倒ですか?
紋章に全体ピオ付けたけど3%ですもんね(´;ω;`)
たまたまなんですかね?
みかわしでもOKです(^^)
みかわしリベンジオッケーです!
多分上手くいった動画上げてるんでしょうね笑 紋章の全体ピオ3%が2人発動してました
みかわしで行きたいです。
職は海賊?バトにした方が良いの?
枠ありますか
いま4人います
さかのぼります 何の話かわかってない みかわし?黒鉄?
みかわしなら海賊でもいいんじゃないですか? 自分はバトで行ってみます
バトで良いと思います! 私サポートしますか?
立てます
向かいます。
行ってらっしゃい
自分はとりあえず海賊で立てちゃいました まかせます
フレポさんおはようございます。 周回終わったらお願いします。
12:00ぐらいみにきます
4人入ればおねがいします
全然野良部屋ない
いいな スレメンだと今頃7戦ぐらい行ってるだろうな。 まだ 野良でやっと1戦終わったとこ
皆さんお疲れ様
アウディさん こんにちは 待機中です
もうすぐ帰ってくると思うので としさんと あと1人いれば 黒鉄行きたいです
もちよりさんこんにちは 皆さん周回中ですかね スタミナマックスあるので何か貼れます
黒鉄行きたいですメタ食
うまうまだから みんななかなか返ってこないw
フレポさん プリンス いるの?
あれ?誰もいない
います
野良1戦しか行けなかった
います
俺は抜けた としさんが立てるから 入って
2人待機中
6人いますね
もちよりさんどうぞ 私はソロでスタミナ使ってまた夜来れたらきますねー 落ちます
どうしましょう
あー 久々と思ったけど 了解です
プリンス また時間が合ったら回ろうよ 確かに経験値上げには良いかも としさん やしゃちゃん ビワさん 周回ありがとでした おかげで地図終わりました♪(´ε` )
1戦で終わってしまいました。 なんであんな死んだのか謎
いま誰周回できますか? 1時間待ってますけどw
よりともさん、BIWAさん、やしゃまるさん、フレポさんフレポ&周回ありがとうございました。 自分はスタミナ35ありますのでもう1回立てられます。 行けるようなら行きましょう。 聖王の鉄槌持ってるのに抜き出していませんでした。 今から抜き出してスキルマックスにしてみます。
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 途中目を瞑ってきたのね若干のフリーズ状態でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よりともさんとしさんBIWAさんフレポさん周回お疲れ様でしたm(_ _)m BIWAさんフレポさん最後はすみません💦
マホトーン入る前提で 聖王撃たなかったからですw
俺は行けますよ あとはとしさんメシ食うなら 13時30分とかが希望ですが
としさん 周回行きますか? あと2人いますか
すみません自分はスタミナないので貼れません(´;ω;`)
飯ですね。13:00にしましょうか。
いや13時都合悪いです 立てます
それでは自分は離れますね💦 みなさんありがとうございましたm(_ _)m
向かいます
としさん フレポさん あとはやしゃちゃん?ビワさん? 立ててます
スタミナなくても自分も1回貼れるので フレポ端数梅おねがいします
鉄槌スキルマにしました。 ご飯はまだ食べないです。 スタミナなくても4人いたほうがいいですね。
行けてあと一戦が限界です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっすみません💦 それじゃ向かいますm(_ _)m
とにかく待ってます
あっ被ったね笑 BIWAさんお願いしますm(_ _)m 自分は離れます
やしゃちゃん待ってるね ビワさん すいません
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 勘違いしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また後ほどよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一旦失礼しますm(_ _)m
BIWAさんすみません💦 それじゃ向かいますね
よりともさんとしさんフレポさん周回ありがとうございました(^^) よりともさんスタミナ沢山ありがとうございますm(_ _)m それじゃ自分はまた夜に来ますね✋
としさん やしゃまるさん よりともさん 黒鉄周回ありがとうございました。 レベル上げ はかどります。 よりともさん スタミナいっぱいありがとうございました。 また 後ほど見に来ます。 しばらく離れます
よりともさん、フレポさん、やしゃまるさんフレポ&周回ありがとうございました。 地図はソロをやれば終わりそうです。 野良マルチはきつかったのでスタミナをたくさん出してもらえて助かりました。 聖王の鉄槌をようやく抜き出しましたが快適ですね。 ジェム入れてよかったです。
フレポさん としさん やしゃちゃん 周回ありがとです 出かける時間になっちゃったので また時間が合ったらお願いします
こんにちは(^^) フレポ兼ねて黒鉄行く人いませんか?
行けちゃいます💦笑
ゆーすさんこんにちは。 出かけるので14時15分までしかできませんが行けます。 ちょっと間に合わないですかね? スタミナは35しかありません。
いけます
よりともさん、こんにちは😃 お願いします!
途中からヒドラに変えますか? とりあえず黒鉄貼ります💦
4人揃ったので3回ならギリギリいけると思います。
入ります
フレポさん、お願いします!
星ドラ起動しています。
貼りました(^^) 2回は貼れるので、あと1回誰か貼ってもらえたら助かります🙇
了解です!
としさん 待ってますよ
としさん 抜けた後 入れる人いたら書き込んでおいてください
ゆーすさん、フレポさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 出かけますのでこの辺で失礼します。 明日は午前中は参加できず午後(13時くらい?)から16時20分頃まで参加できる予定です。
よりともさん、としさん、フレポさん、ありがとうございました😊 スタミナなくなったのでこれにて仕事戻ります💦 また回復したらきますので、よろしくお願いしまふ( ´ ▽ ` )
ゆーすそん フレポさん としさん あざーす おかげで金チケ100枚になりました 初日から飛ばして交換するものがなくなりそうです💦
こんばんは(^^) フレポ行ける方いますか?
いけます
19:00体 別のとこで 周回予定なので それまでなら。
18:40なら用意できます
フレポさんこんばんは(^^) 了解です! 今回のイベ全然手を付けて無くて分からないですが、黒鉄が良いんですか?
時間きびそうなのでいったん下げます
はい
遅くなっても良いですよ
19:00から周回予定別のところであって 戻ってこれたら書き込みします。 19:30か20:00かな
皆さんこんばんは フレポいけます
了解です! 行けるようでしたらお願いします。 時間的に厳しいようでしたら明日お願いします。
アウディさんこんばんは(^^)
バイオさんこんばんは 待機してますね
了解です!
誰も来ませんねー汗
来ないですね(^^;; これから来られるのか、昼間来てしまったので遅めに来るんでしょうか⁈
もう少しで来れそうです
了解です! お願いします
アウディさんバイオレットさんこんばんは〜 フレポ行けます(・ω・)ノ
フレポさんこんばんは〜
戻りました
武器ですが、ハンマーの方が良いですか? 聖王無くても大丈夫ですか ?
鳥 あれば鳥で
やしゃまるさんこんばんは(^^)
鳥で行きます!
とりあえず 自分立てましょうか。 アウディさん やしゃまるさん バイオレットさん おねがいします
了解です(・ω・)ノ お願いします
集まりましたね 改めて皆さんこんばんは いきます
皆さんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
プリンス バイオちゃん フレポさん やしゃちゃん まだ出先だった💦22時にはinするので
時間が合ったらお願いします
いま終わりました
アウディさんバイオレットさんフレポさんフレポありがとうございました(^^)
よりともさんこんばんは(^^)
ありがとうございました。レベル上げ最高
了解です(・ω・)ノ
好きさんお疲れ様 バイオさん やしゃまるさん もちよりさんフレポありがとうございました
アウディさん、フレポさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました(^^)
早っ 黒 立てます プリンス バイオちゃん あと一人お願いしても良いですか?
バト怒らなくても 光兜で2上げしてたら 攻撃力大差無いと思います。 怒ると被ダメでかくて死にやすいかなという印象でした
立ててます あまり時間がないので💦
向かいます
フレポさんどーぞ 自分は一旦離れます
フレポさんが来てくれました 後2人頼めますか?
あと2名いませんか
よりともさん立ててます だれか来れませんか?
はいひました
バイオちゃんいないかな? やしゃちゃんいる? かなり時間なくなっちゃって来ちゃった 誰でも良いから入ってもらって良い?
バイオレットさん来れますか
よりともさん 立ててくれましたけど フレポ埋まってるので 抜けますね。 また後ほど
ごめんなさい時間なくなりました また22時ゆっくりと来ます プリンス フレポさん ごめん
行きます
了解です また後で来れたら書き込みしますね
今気が付きました! 後でお願いします。
バイオちゃん ありがとう またねー
了解です。 ガンガン 周回したいです8戦ぐらい
すいません。 また後で
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。 何も問題が起きなければ22時まで参加できます。 スタミナは53あります。
今から移動に入るので黒ぐらいならいけます クローソー フレアも一緒です 10分後で良いですか
としさんこんばんは(^^)
後にします また後で来ます
よりともさん、バイオレットさんこんばんは。 クローソーさんとは初めてかもしれません。 フレアさんはフレンドになっています。
としさん明日早めに来れると思うので時間合えばお願いします。
バイオちゃん ごめん 俺の代わりに入る?
明日は午前中は用事があり、午後(13時頃?)から16時20分頃まで参加できますので、タイミングが合えばよろしくお願いします。
今やる事があるので後で来ます(^^)
とりあえず21時10分としさん 部屋立てしてもらって良いですか バイオちゃんはどうだろ?
バイオちゃん ありがとう 了解です じゃー自分から部屋立てます
枠 あきあるなら 入りますが
ありがとうございます(^^) また後で来ます!
了解です。 昼間と同じ海賊、みかわし、たたスト、マホトーンで行きます。 21時10分に部屋立てます。
下げます
立てました
入りました。
フレポさん ごめんなさい また後ほど
大盛況か…( ̄ー+ ̄)ノラデガンバルベ!
1111 国鉄 解放 見つけたら 飛び込みどうぞ
あと一回か二回で戻ります
よりともさん、クローソーさん、フレアさん黒鉄周回ありがとうございました。 よりともさんスタミナたくさんありがとうございます。 クローソーさんとフレアさんによろしく伝えておいてください。 今日はこの辺で失礼します。 明日は午前中は用事があるので午後(13時頃?)から16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん おつかれ様でーす また明日お願いします 自分この後からもいけますが誰かいたら 野良打ちはしないので ちょこちょこスレみます 黒以外でも黒でも良いです
よりともさんお疲れ様です! 行けます
バイオちゃん こんばんわー 何いく?
バイオちゃん 誰か来るまで黒いかない クローソーとフレア呼ぶよ 誰か来たらスレに戻ろう
よりともさんこんばんは(^^) 何処でも良いですよ 他の人をもう少し待ってみますか⁈
了解です ハンマー聖王無いので鳥で行きます
じゃー立てまーす
ありがとうございます(^^) 行きます
寄生したいです
いまスタミナ23
よりともさん 今日はもう落ちますね また明日おねがいします。
あっ すいません じゃーこのまま周回させてもらいます フレアがあと3回で地図埋まるので また明日お願いします
バイオちゃん 付き合ってくれてありがとう じゃーご飯にします♪(´ε` )
よりともさん、クローソさん、フレアさんフレポありがとうございました(^^) スタミナたくさんありがとうございました 地図埋めもあともう少しです、助かります また明日もお願いします!
こちらこそありがとうございます(^^) 助かりました
こんばんは〜(^^) 黒鉄行く人いませんか?
ゆーすさんこんばんは〜 黒いやつ行けます(・ω・)ノ
やしゃまるさん、こんばんは(^^)笑 2回しか貼れませんが💦 2人で行きますか?
了解です(・ω・)ノ 自分も2回貼れます♪(´ε` )
少し待ってもいいですよ(^^)
ありがとうございます😊
では0時まで待ってみますね(^^)
いませんね(^^;; 行きますか?💦
ゆーすさん、やしゃまるさんこんばんは(^^) 行けます
誰もいないね💦 了解です行きましょう(・ω・)ノ
バイオつぁん!(´⊙ω⊙`)
お願いします(^^) やった( ´ ▽ ` )
ゆーすさん 笑
バイオレットさんこんばんは♪(´ε` ) ありがとうございます(^^)
やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさん、こんばんは! 黒鉄お願いします😃
お願いします! 鳥で行きます
では貼りますね!
あねすん(//∇//) お願いします!
マカロンさんこんばんは(^^) お久しぶりです!
マカロンさんこんばんは♪(´ε` ) ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
貼りました( ´ ▽ ` )
新イベ初の周回です。向かいます٩(ˊᗜˋ*)و
あっ みんな揃ってる やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん マカロン 改めてこんばんわー 苦手なソロおらわせちゃおうと必死こえて終わらせました 今日は眠くなっちゃったので 明日以降遊んでくだされ じゃー一足先におやすみなさい💤
ゆーすさんバイオレットさんマカロンさんイベ周回ありがとうございました♪(´ε` ) マカロンさん久しぶりで楽しかったです(^^) それじゃ明日もあるので落ちますね(σω-)。 ゆーすさんバイオレットさんマカロンさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あっよりともさんこんばんはからの(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また明日お願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオつぁん、マカロンみっけ、遅くまでありがとうございました😊 助かりました、またお願いします! ではお休みなさいです💤
よりともさん、こんばんは(^^) また明日お願いします、お休みなさい💤😴
やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさん、黒鉄周回ありがとうございました(o^^o) 時々、まぶたが閉じていましたが💦気づかない間に支えて頂きありがとうございます(〃_ _)ペコッ... スタミナもたくさんありがとうございます!レベルもサクサク上がりました( ´ ▽ ` ) そろそろ寝ますね💤 よりともさん明日よろしくお願いします(〃_ _)ペコッ... 皆さまおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ゆーすそんさん、やしゃまるさん、マカロンさん黒鉄周回ありがとうございました(^^) 凄い助かります! またよろしくお願いします。 皆さんお休みなさい💤
また明日お願いします お休みなさい💤
お知らせです。 黒鉄 メタ食で 周回出来るメンバーを集めるため こういうスレ作ってみました。 イベント終了までの運用予定ですが、 興味ある方 周回出来る人は 書き込みよろしくお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/202325
としさん来る10:00ごろ みにきます 黒鉄周回 2周分のスタミナ 70あります
自分も参加します あと一人いたらお願いします
皆さんおはようございます フレポいけます
おっ プリンス おはよー 黒鉄で良いの? いま?10時?
黒鉄でおKです 10時くらいにきます
おはようございます(o^^o) 今日としさん、午後からと書いてありましたね。 フレポ枠あればお願いします(〃_ _)ペコッ...
あっ そうなの マカロン おはよー 助かる
あと今日じゃなくて良いんだけど 黒鉄落ち着いたら聖竜も行きたいかな 永竜まだの人もちらほらいるでしよ 練習にならないかな
待機してます
待機してます
よりともさんおはようございます^^ 聖竜もまた後日でいいのでいきたいです。
黒鉄貼っておきますね~^^
行きましょ
時間怪しくなって来たので2333黒鉄貼り待ちしてますね
向かいます
皆さん黒鉄フレポありがとうございました 仕事戻ります
じゃー僕は寝ます フレポさん プリンス マカロン 周回ありがとう
フレポさん、アウディさん、よりともさん黒鉄周回ありがとうございました! 金チケ集めとレベル上げがはかどりました^^ 一旦離れます(〃_ _)ペコッ...
おはようございます😃 黒鉄2回貼れますが行く人いますか?
フレポありがとうございます
いけます
あれ💦 解散(^^;;笑
スタミナ50あります
寝ない 行けまーす♪(´ε` )
ありがとうございます😊 揃わなかったらソロの地図埋めてきます💦
よりともさん、ありがとうございます😊
あと1人いませんか? いなければ3人で行きましょうか(^^)
OKですよ 自分が準備okと出してる時はジェム砕くときなんでその後2 3回行けるなら OKの返事ください
では貼りますね!
了解した
勿体無いので大丈夫です🙆♂️ ありがとうございます😊 またスレメンさん揃った時にお願いします(^^)
ゆーすさんおはようございます! 今寝太郎さん入ってますか? 入っていればそのまま続投で。 3人なら入れますが。
入ってない 待ってるね
はいってません、今からはります!
では向かいます!
ゆーすさん よりともさん マカロンさん 黒鉄周回ありがとうございました。 よりともさん ジェム砕かなくても大丈夫ですよ。 スタミナ回復した時でオッケーです。 ではしばらく離れます。
ゆーすそん もちよりさん マカロン 周回あざーす
よりともさん、フレポさん、ゆーすさん、黒鉄フレポありがとうございました! よりともさんスタミナたくさんありがとうございました(〃_ _)ペコッ... ではまた午後に来ます^^
よりともさん、フレポさん、あねさん、ありがとうございました😊 よりともさん、ジェム割ってくれてありがとうございます🙇すみません💦 お返しは近々ゆーす&お友達と行くラプソーンの旅(//∇//) にお誘いしまふ。笑
集まった時にまとめてやっちゃいたいんですよね 暇人なのが俺とフレポさん あとの人は仕事の時間とかがきになりますが 僕も総資産10万ジェム超えて富裕層の仲間入りしたので♪(´ε` )
ラプのお誘いお待ちしておりまふ ♪(´ε` )
あと、よりともさん睡眠とられる予定だったのに付き合ってくれてありがとうございます😊 一旦落ちてまた夜に来ますので、お時間合えばどこかご一緒して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) ではお疲れさまでした(^^)
そんなにあるんですか?(´⊙ω⊙`) 俺はやっと5000ジェムです( ´ ▽ ` )💦泣
仕事頑張ってください 笑
ありがとうございます😊 追加で永遠の巨竜100討伐の旅も付けちゃいます(//∇//)笑
(о´∀`о)💦💦
永竜 今はわかりませんが当時は手強かったですよね いや 行っても一回か二回で勘弁しておくれやふ (*´ー`*)
そうですね、今でも手強いと思います(^^;; まずは友達のラプからお願いしますね🙇 では本当に落ちます( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこんにちは。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは😃 時間はあるので集まったらどこか行きましょう(^^) スレちょこちょこ見てます。
ゆーすさんこんにちは。 他のことしてますが、スレはちょくちょく見てますので、人が集まったらお願いします。
ゆーすさんとしさんこんにちは(^^) フレポ行けます
やしゃまるさんこんにちは。
やしゃまるさん、こんにちは(^^) ありがとうございます😊
戻りました〜 どこ行きますか?
どこでもいいですよ~。 スタミナは92あります。
お任せします(^^) スタミナ70あります( ̄^ ̄)ゞ
黒いやつでレベル上げかバトパラで聖竜ですかね?
寝太郎黒鉄行けるか装備見てくるので少しお待ちいただいてもよろしいですか?💦
今回はまだ黒鉄しかやっていないので黒鉄の方が気が楽です。 あと1人いればいいのですが…。 まぁ3人でもいいです。
了解です
お待たせしてすみません💦 寝太郎準備完了です(^^)
あっ了解です それじゃゆーすさんとしさん立てますのでお願いします
じゃあねたろうさん入れて4人で行きましょう。 スレ見てますので誰かきたらごめんなさいしてお知らせしますね。 スタミナマックスに近いので立てますね。
向かいます。 2回目立てます。
了解です!
こんにちは! 今から入れますか?
マカロンさんこんにちは。 今から立てますので入ってください。
15:00見にきます
としさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、黒鉄フレポありがとうございました! 私はフレポさんと埋まっているので、抜けますね~^^
としさん、やしゃまるさん、あねさん、黒鉄ありがとうございました😊 今更ですがスレメンさん4人揃ったなら聖竜行ってもよかったですね(^^;;
ゆーすさん、ねたろうさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポ&黒鉄周回ありがとうございました。 フレポさんこんにちは。 スタミナ使っちゃって5しかないです。
ゆーすさんとしさんマカロンさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
フレポさんこんにちは 自分もスタミナ足りないのでまた来ますね✋
自分も回復したらまたきます(^^)
2回はれます
もちろん 黒鉄ですw 誰かいけますか?
スタミナないですが行けます。
了解です また来ます
としさん また夜これたらおねがいします。 自分も用事済ませて来ます
了解です。 今日は夜はこれないのでまた明日お願いします。
皆さんこんにちは(^^) 行けます
としさんこんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは。 スタミナ使っちゃって10しかないです。
スタミナマックスなので貼れますよ
バイオレットさん としさん行きましょうか 2回貼ります
すみません。 お願いしたいです。
しばらく待って誰も来なければ2人で出発しますか⁈
フレポさんが来てくれたのであと1人来てくれると行きやすいですよね。
フレポさんこんにちは(^^) お願いします! スタミナあるので私も貼ります 今から立ち上げます
もう1人来て欲しいですね
バイオレットさんこんにちは! 黒鉄1回貼れます^^
マカロンさんこんにちは(^^) お願いします! 助かります
マカロンさんありがとうございます。 4人揃いましたね。
では スタミナマックスのバイオレットさんからおねがいします
ではわたしから貼ってお待ちしていますね~^^
了解です! 立てますのでお願いします
たてました
としさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ほんといい感じで レベル上げ はかどりますね。 時間あるなら 1人ジェム100砕いて 3戦かける4の 12戦 とか 行ってみたいw 野良がもっと バンバン入れたら いいのにな。 黒鉄専用のスレも作ったので、 スレメンと時間都合合わない時とか 活用ください。
フレポさん、バイオレットさん、マカロンさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました。 チケットもたくさんたまってレベルも上がって嬉しいです。 メタスラガチャは後日開催されるとのことだったのでスルーしたのですが、どうせ引くんだから引いておけばよかったかなとちょっと後悔しています。 まぁ当たってなければ変わらないのですが…。
バックラーあれば ダーマも 黒鉄も 5万もらえます
フレポさん、としさん、バイオレットさん、黒鉄フレポありがとうございました! レベルめっちゃ上がりますね!フレポさん、バイオレットさんスタミナたくさんありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
そうですね。 10連しか引かない予定でしたが、まさかこんな展開になるとは予想していませんでした。 たぶん次回のメンテ明けに開催されるので出ることを祈りつつ引いてみようと思います。 3周年が目前なので10連しかやりませんが…。
ちょっと早いですがスタミナもないので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
フレポさん、としさん、マカロンさん黒鉄フレポありがとうございました(^^) レベルも上がって良いですね 聖王欲しいです。
実は メタガチャ 課金してめちゃ引きましたよ。 欲しい 装備があまり出ず、カンストしてるもの ばかり被ってしまって。 メタキン錬金も3周年で来て欲しいです。 無駄に進化させた後で ハグメタ錬金で メタキンの Sスキル追加が見え見えなので Sスキル 追加スキル抜きだしようで、 ハグ剣もメタ弓も無凸5本のまま保管です。 ハグ杖 ハグ剣 短剣も2セット完凸
そういえば とこしえ杖も 2セット完凸 今回のプレミアムは 引かないw
トリリオンダガー あと一本欲しいです。 前回のプレミアム 引いておけばよかった。 なぜかというと、ソロで周回する場合、 レベルひくい ところだと 2刀流で殴ると めちゃ周回早いです。 左手の短剣次第で 通常攻撃で3回から4回攻撃できるので、おすすめです
しばらく離れます。19:00からは 黒鉄 スレで 周回予定ですので、 またタイミング合えばおねがいします
すごいですね。 自分は持ってないので欲しいのはローブ下とバックラーだけなので基本スルーで確定2枠のプレゼントガチャ的意味合いで3000ジェムだけ使おうかなと思ってました。 メタキン錬金があるかどうかはこうなると微妙ですが、2個もらえるのは嬉しいですよね。
では、自分も離れますね。 また明日お願いします。
19:00黒鉄周回出来る人は 黒鉄スレに書き込みおねがいします。
誰かいますかー
こんばんはー(^^)
皆さんお疲れ様
天空入っちゃったのであと一回うったら戻ります
アウディさん、よりともさん、こんばんは( ^_^)/~~~
了解です、ごゆっくり(^ ^)
ゆーすさんこんばんは
戻りました
アウディさん、今日はどこ行かれますか(^^)? スラリンなら5回貼れます(//∇//)
((((;゚Д゚)))))))
お友達さんはいるんですか?
どこでもお任せしますよ🙆♂️
皆さん行きたいとこないですか? 私は魔神6回天空3回貼れます笑
まだ仕事みたいです💦
だれか後1人来てくれないですかね
ウル31 永竜30 魔神136 デスタ42 ヒュンケル 30 ムドー41 etc 連チャンしますどすえ
ありがとうございます(^^) みんなと遊べるなら自分はほんとにどこでもいいです🙆♂️
(´⊙ω⊙`)
季節はずれのダーマでよければ友達誘えるけど また黒
136笑笑 今日で100バッチとれますね
季節関係あるんですか(´⊙ω⊙`)?💦笑
400は鍵ないと100いかないよふ💦
ダーマか黒やって誰かまつどすえ
どっち?
黒お願いしたいです(^^)
友達連絡ついたどっちでも良いって
戻りました
バトじゃないの上げたいので削るの遅いですが 黒お願いします
自分バトで行きます!
入っていいのかな?
あ どうぞ
もちよりさん 入る?
プリンスいないのー
入りたいです
プリンス 書き込みして そしたらかわる じゃー立てる
向かいます。
よりともさん、自分待機してますが?(^^)
しますが? の間違いです💦
もうほぼチケ交換終わってるから 打たなくてもいいだ レベもそこそこ上がってるし ゆーすそん待ってます プリンスは書き込み待ってます
混乱するのでとりあえず向かいます。
こんばんは〜 今日は魔神かな?
やしゃまるさん、こんばんは! 行きたいです!
黒いやつですね💦 了解〜待機します ゆーすさんとりあえず行って下さい💦
あっ やしゃちゃん おちちゃった💦
プリンスいないのー
すみません 電話してました汗
今1回目終わりました! どうしましょう?
3人でクリアしましたよw よりともさん 戻ってくると思って 葉っぱ戻して待ってたけど 無理でしたね
黒竜ですかね? 私抜きで周回してください笑
ゆーすそん やしゃちゃん プリンスで魔神いって行くのはどうどすえ
はい
だれかスレ立ておねがいします 周回中ですので
よりともさんも行きます。
メシ食べないよ 嫁に怒られどすえ あと2回だけ黒やったら戻ります
もちより121作りました
プリンス やしゃちゃん 魔神OK?
アウディさん、やしゃまるさん、待機すみません🙇 あと1回で戻ります🙇
はい
ありがとうございます
よりともさん、クローソーさん、フレポさん、ありがとうございました😊
ゆーすさん よりともさん お友達さん フレポありがとうございました。 では スタミナ無いので落ちます。 魔人頑張って来てください。
戻ったけど残念ながらメシだ( ̄+ー ̄) ゆーすそん プリンス やしゃちゃん頑張って♪(´ε` )
やしゃまるさん、次スレ作成ありがとうございます🙇
アウディさん魔神スパで行こうと思うんですけど頭はブルーと紅どっちが良いですかね?
4人揃わないと意味ないので入ってくださいねー
早くご飯食べて来て下さい(・ω・)ノ 待機します
よりともさん、パラ枠でお願いできませんか? 自分違う職やってみたいのですが… 初なので野良さん入れたら怒られる可能性大なので。笑
ディナーに3時間ぐらいかかっちゃうからちょっとダメかたなぁ またねー♪(´ε` )
ですね(^^) よりともさん戻られるまで待機してまふ( ´ ▽ ` )
私はブルー頭派です 紅頭はオンステ早いので初手スパのピオだけでいけて2行動デバフ攻撃の余裕が生まれます ブルー頭は波動来てもスピード維持できるので終始、動きやすいです
11で誰か入れちゃってよ 100%の勝ちがなくなっちゃうかもだけど ( ̄+ー ̄)
好きさんパラならゆーすさんグラで魔槍の試し突きした方がいいと思うので私マモしまふ
了解しました(^^) ブルーにします 盾はブルーないから全知でいいのかな?
早く飯食ってください笑
はい!ありがとうございます! はやぶさ付きとアルテマで大丈夫ですか?
ダメです、お願いします🙇 練習に付き合って下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分も魔神やるならスレでやりたいから無理ですか?
盾は力つきの大親分かブルーですかね 全治でも大丈夫ですがマラー打つ機会が少ないから力上げがオススメです
パラ用意した 負けるけどごめんね 全然覚えてない
やった(^^) 助かります! 嬉しい(//∇//)
赤aはなんでも大丈夫です 私ピオリムつむのでゆーすさんヘナトスお願いします
親分しかないです💦 親分にします
はい!
プリンス ナビよろしくね
アウディさん、グラなら下は何がオススメですか? 黄金鎧下は1凸です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃー立てておくね
もうちょっとしたら立てます
ありがとうございます(^^)
雫石果実ピオ持ちました
天空下と黄金鎧下の守備力高いほうでいいと思います
装備終わったら書き込みください
じゃー立てます
了解です!準備できました! スレは見てるのでおかしなところあったら教えて下さい🙇
すみませんグルグル回って動けません💦 ちょっと待って
ハンマーパラのct管理難しいので余裕があるときにはパラにピオ投げてあげて下さい
了解です!
すみません💦
グラ難しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 足引っ張ってすみません🙇
半端になっちゃって悪いけど後日 動画見てからでもいいかな ちょっと想像がつかない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天空いかない?
私も途中乱撃カウントミスすみません 今日はデバフがなかなか入りませんね汗
みなさんこんばんは🌆 魔神ですかね? 書き込みのみです!
アウディさん、攻撃1ダウン入ったあとヘナトスかベビパンどちらを撃てばいいですか?
デバフ中々入らなかったですね💦 開幕のちょっと待っては行動で打ち払い来るかもしれないから? たまたま波動だったけど途中で分かりました(^-^;💦
じゃービワさん 自分の代わりに入ってもらって良いですか そしたらメシにするので
私のiPhone調子悪くて今ラプソーンの途中でおかしくなったので自粛中です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん、こんばんは( ^_^)
常に攻撃2下げ狙いですね 初手はスパオンステ待機 マモベビパン→グラベビパン→マモアーク→グラヘナトスの順です それでも2下げにならなかったらスパがベビパンですかね パラは自通常後戦友
ゆーすさんこんばんは🌇
そうです それとマモグラが攻撃ダウン入れるのでスパにオンステ待機して欲しくてちょっと待ってスタンプしました
BIWAさんこんばんは
Audiさんこんばんは🌆
了解です!撃ち払いようにベビパン残しておいたほうがいいのかな? とか余計な事考えてしまって🙇 次からはベビパン優先でいきます🙇
スパはオンステからですか? スパが先にデバフ狙うと思ってました💦 すみません
自通常って何? 装備的にはあれしかないよね 後は立ち回りだよねふ
久しぶりにこんばんはー すみません、今人数とか行き先とかどんな感じです? スタミナ満タンなので消化したいのですが。
魔神です ティアさん 入れます?
BIWAさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日初めて魔神強って思いました・・・(・∀・i)タラー・・・
ティアさんお疲れ様ですm(_ _)m 魔神に蹴散らされました・・・(・∀・i)タラー・・・
もうすぐ2ヶ月ぶりになりますがまあどうにか。
やしゃまるさんお疲れ様ですm(_ _)m 相当機嫌の悪い魔神だったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアさん、こんばんは(^^) 人数溢れてるなら自分待機してますので気にせず入って下さい( ^_^)/~~~ 魔神の動画も見たいので💦
ティアさん職は何がいけまふ
全然大丈夫です 魔神は慣れれば簡単です 今でもミスしますが最初はミスのオンパレードでした汗 クリアまで50回はやってるので皆さんの方が圧倒的に上手いです
見たいの俺だし 前のときもほぼ見てないし どんだけ前よ
気合です! あんなやつ指一本で十分です!
ティアさんこんばんは
ティアさんこんばんは🌇 たしかに指一本しか使わないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさん自分が待機するから入って下さい💦
笑笑 たしかに(╹◡╹)♡
(むしろ溢れた人がいたら拉致りたいですw) マモしか経験はないですが、装備的にはスパでも行けるかなと。
頼もしいっすヽ(;▽;)ノ
グラの場合は乱撃と乱撃の間にうてるスキルは2回ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
初めて怖い人やったんや(´༎ຶོρ༎ຶོ`) と思いました💦
やしゃちゃん 俺が本当ダメだって 勉強してからじゃないと 落ちまふ 笑笑
ビワさんありがとうございます、了解です🙇
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ
まじで気にしないどいてー 今日の献立なんとかスレって 書き込みで忙しいから またねー
よりともさん、お気遣いありがとうございます🙇 では自分パラで用意すればいいですかね?
スタミナ106あるよー 魔神でもどこでも貼りますよー
魔槍の場合でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
自分も魔神貼ります(・ω・)ノ
パラで準備できました🙇
はい、魔槍かっこいいけど俺には使いこなせませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔神了解! 私マモでいいのかな? アクアロ2or3?
デビルモード使う時は軽い赤スキルと合わせるとガードだいたい間に合いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
1つはたた歌だと思います💦
ありがとうございます🙇 参考にさせていただきます!
了解!着替えました! スパがアクアロ3な感じかな? Audiさんいます?
埋めますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。