スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガオしゃん、まかせた! あたしゃ飲みながらのんびり周回します✨
ふっふっふ〜ん🎶👜👠👠🛍
キシュさん、こんばんはです( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ余ってるので桜貼りますね。どなたでもよろしくお願いします。(o^^o)
どうします?? 桜集めの後にキシュさん入れてグランやりますかね?
貼るの遅くて逸れましたな( ̄∀ ̄)すまへん35分はります
隊長入るならバトしやすよ(o^^o)
おまわりさ〜〜ん
あ、桜やる感じすかね( ̄∀ ̄)はぐれたな
みなさん乙です✨ 今日も繁盛してますねー それでお願いします^ ^
すいません、少しだけ離れます(>人<;)
ガオしゃん準備でけるまで桜行くです🌸
りょ!準備はでけてますよ( ̄∀ ̄)桜満員ちゃいます?
終わりました^ ^
ロニさん、花と小麦あざした✨ 最後落ちてすいません(^^; またよろしくお願いしますー^ ^
ありゃ!アレさんいなくなっちゃいましたかね?( ̄∀ ̄)
ロニさんが桜と小麦を貼ってくれてキシュさんと3人で行ってきました^^; とりあえず私はいつでも行けますよ。 キシュさんがパラ、ガオさんバトでグランの続き行きますか?
すいません、あともうちょいで戻れます(>人<;)
ちょっと休憩じゃないですかね? 私もちょっとコーヒーブレイクして来ます。
お!りょかい!慌てず大丈夫です!(o^^o)
いいすね!私もコーヒー☕️のも
皆さんお待たせしました(>人<;)もういつでも大丈夫です🔥🔥
とりあえず50分に貼り待ちします!(o^^o)
あ、お帰りなさい(o^^o)
了解です。 その後に貼りますね。 よろしくです。
揃ったみたいなんではりまーす(o^^o)オナシャス
了解です(^人^)🔥
おつかれさまでした ドロ渋っ!(≧∇≦)
いやードロやばいすな〜〜( ̄∀ ̄)あざした! お三方お疲れ様でした(>人<;)おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 今日はドロが酷かったですね(*´Д`) でも久々のグラン楽しかったです。 明日から3連休でたぶん暇してるので都合があえば何処か行きましょう。 有難うございました。
お三方ありがとうございました(^人^)リダボで永遠鍵出たのでよかったです🔥 以前に比べ鍵も渋い気がしますね( ̄▽ ̄;) 3周年、またギガバトルがくるみたいですね(^人^)笑
今日、午後のどこかで、未討伐の四魔王に行きたいのですが、ご一緒出来る方いらっしゃいませんか?よろしくお願いします!
モッコさんオツです✨ 13:00〜14:3なら参戦でけます マホ希望です^ ^
モッコさんお疲れ様です。私も参戦できますが13:30過ぎになります。職は良く覚えてません(*´Д`*)
行けたらその後🌸集めオネシャス^ ^
キシュさん、ロニさん、ありがとうございます! 今から買い出しに行くので、14時スタートでもよろしいでしょうか? ほぼ初見なので、ご迷惑かけるかもしれませんが、よろしくお願いします。私はパラかスパで行こうと思います。バギ耐性が問題です。
14:00ラジャです✨ こやつは長いんで、初戦で決めましょう^ ^ ワタスはマホ天剣アクブレドラキアルテマピオリムです パラならバギ中に紋章15%で行けると思います 食べ物はパラの耐性で決めましょか( ^ω^ )
お疲れ様です!14時は微妙なんで応援しときます(o^^o) 今か、15時あたりならいけるんで倒してたら、皆さんグラドラ一戦付き合ってくだせー(^人^)パラの装備思案してまして試してみたくて( ̄∀ ̄)
14:00了解しました(o^^o)。確か長かったですね!何時もの事ながらスキルフィニッシュ決める以外覚えてません(*´Д`*)
お疲れ様です。 人数足らなければ入りますよ。 私も良く覚えてませんが(⌒-⌒; )
皆さん、四魔王ファイトです! まだ仕事からの帰宅中のため、16時以降で参戦したいです! マジドレ59になりました(^^)
実はワタスもさほど覚えてません^^; こんな感じでしたかね… : 常にバフマックス&スキフィニ500ダメ ジャガン開幕で1Pに魔法学院 ジャガン突破はフルヘルス&マラーCT MAX ゴルゴダの第2とラスゲまたぎはCT MAX
アニキ、お疲れ様です。討伐数加速し始めましたね!自分も50越えた辺りから早かった記憶があります。時間合えば鍵出しますね(o^^o)。 隊長、纏めありがとうございます。ちょいと攻略サイト見ておきますね。自信無いですが黄槌海賊で海賊コート下履いていきます!
この感じだと、ロニさん海賊、ロッシさんパラ、モッコさんスパの私マホですかね^ ^ モッコさん、ルビ扇スパ舞ひかり行けます? 前に聞いた気もしますが( ̄▽ ̄;)
無凸なので、マラー2の聖舞しかつめないです。ごめんなさい。やっと家族の用事を終えました。すみませんでした!
無凸でもいけるんじゃ無いですかね^ ^ もし無理ぽならロニさんにスパお願いして ロッシさん海賊のモッコさんパラとかどうでしょ^ ^
とりあえず、私がスパいってみます。 パラでも守れるかはわからないので、無凸に聖舞積んでいきます。
らじゃです✨ ワタス準備でけました^ ^
私も準備できました。
食べ物、道具はテンプレで良いですかね ワタスは天使涙持ちます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。