スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、スレあざす(^人^)竜の試練とか、、、( ̄∀ ̄) また微妙な復刻すな( ̄∀ ̄)キョリュウ鍵拾いでも しましょかね( ̄∀ ̄)
100バッジのためにカギゲットしときますか??( ̄∀ ̄)笑 キシュさんスレ立てAZSです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
キョリュウ行っときますか✨ しかしアイツもなかなか疲れる奴で(><) バドパラでサクッと行くのが一番ですかね
鍵集め周回からダルかった記憶( ̄∀ ̄)バトパラ 楽そうすな
引換券のアクセにアツイのが来てます これは絶対に欲しいです✨ あとしずく5本…これもマストですね^ ^
とりあえず食べ物が持ち込み不可なのでたまに休んでも仕方ないと割り切ってバトパラか以前のマホ海スパパラのどちらかすかね?( ̄∀ ̄) マヌーサあればヌルゲーだった記憶が、、( ̄∀ ̄)
あ、確かにマヌ入りましたね 久々にガオしゃんのリーサルマヌこんの出番だ! : ひとまず今日はこの辺で 10月もなかなか多忙ですが、ヒマ見つけて参戦しますんでお付き合いよろしくお願いします^ ^ では、おやすみなさい💤😴
!!みた!すげーのきてますな( ̄∀ ̄)そのうち 周回しますか!でわおやすみなさい💤
アイツは絶対欲しいですね✨ 明日から早速周回行きましょう! : ふと、マジドレはパラ2スパ天星下2なら行けんじゃ?とか思いました オンステ入れば毎ターン100回復します笑 マラーも2個積め、闘神弓ならスクルト2もいけます ただ私の席が全く無いですが笑 : 今度こそ、おやすみなさい😴💤
どうやらウチのチビらは私のスプリンターソウルを受け継いでいなかったようだな(´-`).。oOチクショー 皆さん聖なる周回するならどうせならピオ、インテリン 使わない構成、装備考えたいすな( ̄∀ ̄)魔王じゃないし 野良バトパラ多いすな( ̄∀ ̄)
隊長、社長、お疲れ様です(*^^*) 永遠カギ狙いで、行くときには混ぜてください♬ バトパラ、ドラキ爪バトと休み盛りパラで行けば、 跨ぎだけ気を使えばサクサク行けますよ♬
トラさん、お疲れ様です。私もタイミング合えば鍵集めご一緒お願い致します(o^^o)。
トラさん、ロニさん、お疲れ様です(o^^o)お二人さてわ やる事なくて永遠100狙ってますな?( ̄∀ ̄) バトパラが多いすが、パラさんインテリン、ピオ大体 使ってないすか?装備次第なかんじすかね?
ロニさん、ども(*^^*) カギ集め9時半くらいから行けたら是非お願いします♬ いや、まだまだ先は長いです^_^; でも、永遠は緊張感あって楽しいのです(*^^*)
私は100はやらないですよ!この魔王の100は大変過ぎなので、グラン100まであと30弱なんですが野良入れないのでスレで持ち寄り希望です(*´Д`*)
みなさまオツです✨ 周回希望しますー^ ^
9時半頃から行けまーす(*^^*) バトがパラでお願いします♬
お願いしまーす✨ ROMった限りだとトラさん、ガオしゃん、ロニさん、私でメンバー決定ですかね( ^ω^ )
りょかい!パラいきます!( ̄∀ ̄)ちょい練習なんで 切らしたらサーセン(^人^)
周回了解です。空いてる職やりますね^_^
ワタス、パラ行きます✨ ロニさんはスパですかねー^ ^ ところで、タゲ何でしたっけ( ̄▽ ̄;) 聖竜ですかね?
師範、バトおねしゃすっ!
はーい🙋♂️
聖リューです!太陽、エンデ、天空、ローズ、輝石、深紅でよいすかね( ̄∀ ̄)紋章デイン、炎
なんか他に適正ぽい組み合わせあったらアドバイス お願いしやす〜〜(o^^o)
さーせん。45分スタートお願いします(>_<) 子供が寝ないっす…泣
あ、下は黄金のがよいすかね( ̄∀ ̄)
45分りょかいです✨ 子供はなかなか思うようには寝てくれないですからね…^^; 最初ワタス貼りまーす
りょかいす〜〜(o^^o)頑張って下さい( ̄∀ ̄) 我が家はまだまだ暴れとりやす(笑)
よう分からんのでワタスも同じにします^ ^
お待たせしました^_^; 行けますよ♬
スパ了解しました!
うちなんかテレビ見てますよ(≧∇≦)
リアル夜は我が家で運動会ですわ( ̄∀ ̄)
うちはいま起きました笑 部活終わって即寝しやがってました…
おっ、お帰りなさい✨ ではボチボチ貼りますねー
アザース!(o^^o)おなしゃーす!行動パクリやすー( ̄∀ ̄)
お願いします(*^^*)
隊長ありがとです。よろしくお願いします。(o^^o)
お三方、ピオリミン集めお疲れ様でした笑 ありがとうございました😊
おつかれさまでした! ラスイチでようやく鍵1ゲト笑 お三方、ありがとうございましたっ^ ^
お三方アザした(o^^o)下手パラサーセン(〃ω〃) 12.3試合しましたかね?( ̄∀ ̄)ドロ1笑笑泣けますね
お三方お疲れ様でした。ラストに一本泥して良かったです。楽しかったです。またよろしくお願いします(o^^o)。
爆(*≧∀≦*)
隊長と社長のパラ、全然休まなかったですね♬ 参考にさせて頂きます(*^^*)
そういえばそうでしたね( ^ω^ ) アクセでもう少し盛れるとなおいいかもです ゴクエンも痛かったんで、今度は黄頭ゆうしゃ盾ヒュンケルとか試してみます^ ^ : 戦友&やすみ微弱とか来たらアツイ(´-`).。oO
絶対バグでしょとか思いながら周回してました笑 ひとまず1ドロあざした✨ またよろしくです( ^ω^ )
特に問題は感じませんでしたけどね さすがの一言ダス✨ パラもなかなか奥深いでしょ^ ^
開幕かんがえたら、やっぱダイ盾のがよいすかね( ̄∀ ̄) 太陽、エンデ、バラン下、ダイ盾、輝石、アバン、深紅 あたりがチョイ楽すかね( ̄∀ ̄)凸足りんのばっかすが笑
隊長の動きを参考にしすぎて、たたきつけ番違うのに 沸き立つちょいちょいかましちゃいました( ̄∀ ̄)笑 いや、やっぱむずいす、、深いすね( ̄∀ ̄)盾サイズ わからんごとなりますな( ̄∀ ̄)縮んだように見える笑 さっき野良で紅ロトでバトかましてる人の火力みて 今度振り回したくなりました(*≧∀≦*)
聖竜には紅ロトが一番火力でそうですね(*^^*)
皆さま、お疲れ様です。今晩グラドラ持ち寄隊募集したいのでご協力よろしくお願いします。人数集まれば21:30〜スタートしたいと思います。ご協力よろしくお願いします🙇♂️
ロニーさん。お疲れ様ですm(__)m暇なので、パラで参加したいです~
ロニさんオツです✨ ワタスもパラで参加させてください^ ^
ううう、、、パラ枠が埋まってしまったか・・・。 スパは舞・ベールだし、ブルー冠ないし・・・ バトはキツメで神龍アタマ・ウエ・シタ、、、うんっ、キビしいです。
皆さま、ありがとうございます。アニキ、舞、ベールで大丈夫じゃないですか?是非お試しあれ(o^^o)
アッシも舞・ベールで充分と思うです^ ^ なんならベール2でも( ^ω^ )
今日は乗り遅れる日やなぁ( ̄∀ ̄)22時あたりから なんか行ける方いまへんか〜( ̄∀ ̄)聖龍でもいいですし 魔神部でも🧞♀️🧞♂️
ロニさん、隊長、お疲れ様です。 ありがとうございます! が、仕事が終わらない事態でして…… すんません、たぶん間に合わないので、辞退します。 、 ガオさーん、私の代わりにオネシャス(^人^)
アニキ了解しました。後1名参加、グラドラ持ち寄り募集してます。よろしくお願いします。🙇♂️
バトで良ければ参加したいです
エムさん、ありがとうございます。21:30開始、隊長、しんやさんパラ、エムさん、バト、私パラでとりあえず1周しましょう!泥渋だったらもう一周かな?よろしくお願いします。(o^^o)
間違えました。私スパでいきます。お三方よろしくお願いします。皆さま、準備できたらレスお願いします。先発は私から貼りマウス🐀。
よろしくお願いします! 準備できました
準備でけましたー^ ^ お三方、よろしくお願いします✨
エムさんありがとうございます。しんやさんと隊長がまだなのでしばしお待ちください(o^^o)
隊長ありがとうございます。しんやさんがまだなのでもうしばらくお待ちくださいませ。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいでーす✨ 今日こそ竜神鍵を…(≧∇≦)
参上しました(^_^ゞ
揃いましたね。では21:35に7729で貼りマウス🐀。お三方よろしくお願いします。(o^^o)
よろしくお願いします(^^)
おつかれさまでした! 満遍なくドロッた感じですかねー 3周あっちゅうまで楽しかったです✨ お三方、ありがとうございました( ^ω^ )
お疲れ様でした。最近秋刀魚ばかりでしたので、新鮮で楽しかったです。又お願いします。明日早いので、落ちます。(о´∀`о)ノ
お三方グラドラ3周ありがとうございました。沢山泥してなにが落ちたか覚えてません。もう少しで100なのでまたよろしくお願い致します。今日は楽しかったです。ありがとうございました😊
お三方ありがとうございましたー! 魔王鍵結構落ちて嬉しいす(^o^) 楽しかったです、またお願いします(^▽^)ノ
ロニさん、グラドラ100ファイトです✨ ワタス残り1本ですが、また補充しときます^ ^ エムさん、マジドレ100は順調ですかねー タイミング合えばご一緒お願いします( ^ω^ ) しんやさんもまた何か行きましょね^ ^
キシュさん。お早う御座います(о´∀`о)ノ昨日はお疲れ様でした。今度、スラリ、永遠、マジドレ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。に一協力お願いします🙇⤵️
おはようございます! 転生3来てからはレベル上げでマジドレあまり行ってません(>_<) 100は程遠いです(^^; マジドレも是非またご一緒したいです(^^)/
本日、マジドレor聖なる巨竜まわれるかたいましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレさん、お疲れサマーです(o^^o)21:30以降いけまーす 何でもいーです(o^^o)出来ればその後サンマ1週希望! ソロ秋刀魚なんかコナが5.6連続とかなんすが、、 バグじゃないよね?( ̄∀ ̄)
ガオさんお疲れ様です(^人^) なら先に秋刀魚パパッとまわっちゃいますか(^人^)🔥 魔神か聖なる巨竜かは他のメンバーさん揃ってから決めましょ( ̄∀ ̄)🔥 私も20回連続くらいで秋刀魚鍵ドロしてません、、、( ;´Д`)
りょです!(o^^o)いってきま!最近バト3構成ソロしだしてからコナ率85くらいす( ̄∀ ̄)なんかオカシイ
アレさん、ガオさんお疲れ様です。私も少し参加させてください。よろしくお願いします。🙏
皆さん、乙です。 天サンマは、参加したいです! 最近、マジドレは、、、、まだ46です^^;
ガオさん、ロニさん、ヒカリさん、21時30分から秋刀魚宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
ヒカリさんもんげーΣ(゚д゚lll)
そんなぁ( 〃▽〃) まだまだですよ。 今週、夕ドラ以降があまり周回できてなくて、変な時間に野良ってたら、マジドレのフレさんが増えて、その方々とやってました。
呑みなう!りょ!早々にバックれます(o^^o)
アレさん、ガオさん、アニキよろしくお願いします。ちょいと遅れるかもです(*´Д`*)
お三方了解です( ̄^ ̄)ゞとりあえず皆さん揃い次第ということでのんびり始めましょう(^人^)🔥
お疲れ様です。 あっしは帰宅して準備万端でスタンバってますので👌 あっ、パラで!
りょす(o^^o)帰宅中です〜〜
秋刀魚すかね( ̄∀ ̄)バトでいいのかな。
ヒカリさん、ガオさん了解です(^人^) ガオさんはバトでいきますか( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。家事終わったんで行けますよ。職はなんですか?
ロシさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ パラお願いしても大丈夫ですか?( ̄∀ ̄)
あ、すいませんロニさんでした( ̄▽ ̄;)
アレさん、お疲れ様です。パラ了解しました。準備しておきます(o^^o)
とりま、バト準備しやした(o^^o)下、精霊はきましょかね ピオリムないんで。
精霊下お願いします( ̄^ ̄)ゞ全ターン発動くらいの気持ちでいきましょう(^人^)🔥
お三方、よろしくお願いいたします🙆 ちと、酔っぱらいですが(//∇//) 守ります!
赤s炎龍でいきま( ̄∀ ̄)こないだビックバン、爆発しまくりだったんで( ̄∀ ̄)
ヒカリさん、私も酔っ払ってます( ̄∀ ̄)笑 ロニさん準備できたら7729で貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
ちょ!皆酔っ払い(笑)2次会オナシャス( ̄∀ ̄)
私も酔っ払いなんで問題ないっす(o^^o)。準備できました!
私酔う雑になるかもですが、ご愛嬌ということで宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ笑 二次会は酔いドレでもなんでもOKです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
では7729で宜しくです( ̄^ ̄)ゞ貼ります(^人^)🔥🔥
お三方よろしゅう!
笑笑りょかい!宜しくオナシャス(^人^)
お三方ありがとうございました(^人^)跨ぎ直後回復できなかったりですんまへんでした( ̄▽ ̄;) デスタやっぱ守備ダウンはいりまくると面倒ですね( ̄▽ ̄;)
お三方、お疲れ様でした 最初のうち、ベランダで缶チューハイ飲みながらやってたら蚊に刺されて、カユクて集中が切れてました( ̄▽ ̄;) でも、スムーズに行けて良かった🙆
お三方、1本あざした(>人<;)デスタは剣のが楽すね(>_<) アニキ、1回多くアザス(>人<;)スタ的に貼れるんすが 天バト連戦集中力使うんでちょっと休憩をば(>人<;)
お三方ありがとうございました。スタミナ余ってるので魔人1戦行きましょう!鍵は捨てる程あるので私がパラではりますね!
大丈夫ですよ(・ω・)ゞ 先程ゲトしたマジドレのカギを使っていただければ(笑)
ロニさん、アザマースm(_ _)m 炎剛が無いパラやりますね(笑)
ガオさん、休憩かな?
ロニさん、ありがとうございます(^人^)🔥🔥
ロニさん、あざす!23時でよいすか(>人<;)ちと顔あらいやす!職何でいけばよいすか?
了解です。23:00に貼りますね!
パラ2ならバトパラすかね( ̄∀ ̄)
バトスパパラで行きますか?通常はガード出来る自信がないです(o^^o)
すいません、私ルビ弓難民でしてスパが出来ません( ̄▽ ̄;)笑 バトスパパラならパラならいけそうです(>人<;)
私がスパやりますね!
助かります(T ^ T)宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥
バトスパパラなら炎の闘撃よりルビ玉2積みがいいですよね?(^人^)
あざす!(>人<;)準備完了す
準備OKです(^人^)
これから貼りますね!
一応下精霊にしました( ̄∀ ̄)いらんかな。
好みによりますね🙋 野良の方々はブルー冠だと、炎のを積んでますね。 グレイグなら、極め玉が良いかと思います。 あっしは、炎のが無いので必然的に極め玉2ですが( ̄▽ ̄;)
お三方マジドレ瞬殺ありがとうございました(^人^)ガオさん、初手の戦友すみませんでした( ̄▽ ̄;)通常入れてからでも乱撃間に合うと思って待機してました( ;´Д`)
お三方お付き合いありがとうございました。ノーデスでしたね!またよろしくお願いします(o^^o)。おやすみなさい💤
ロニさん、皆さんあざした(o^^o)スピオキルト!!はじめてみやした(*≧∀≦*)かっけ〜
マジドレ、アザマシタ(*^^*) ロニさん、スピオキルト発動スゲー!神マラーさすがです! お疲れ様でしたm(_ _)m 、 さて、ガオさん、アレさんどうしましょ? あっしスタミナが25でして……
ノーデスじゃなかったですね。良く見てませんでした(≧∇≦)
すません( ̄∀ ̄)気付いた時にはタップしてました(>_<) アッシが止まってればオケーだったやつでした(>人<;) サーセン
ヒカリさん、とりあえずなんでもOKなのですが、マジドレ野良さん入れて続きやりますか??( ̄∀ ̄)🔥
そうしますかー(^^)v たぶん、野良のスパさんなら猛者が入ってくれると思うので。
誰か夜道歩いていないですかね?( ̄∀ ̄)
スタあるんで野良さんいれてやりますか!夜道を誰か …女装好きオッサン歩いてないかなぁ( ̄∀ ̄)笑笑
私のルビコン無凸みて猛者さん抜けていかないですかね?( ̄∀ ̄)爆 ガオさんOKなら野良でいきますか( ̄∀ ̄)🔥
女装好き……オッサン…… 隊長、怒りますよ(笑)
だ、誰も隊長とは言ってないですよ〜〜( ̄∀ ̄)笑笑
今日は足音聞こえないんで野良さんいれてやりますか! 30分に7729からの野良いきます!(o^^o)
あのくだりが面白くて、ついつい(笑) 今日は朝から隊長には会えてないのでリアルが忙しいのかも。 ロッシさん、いないかなぁ……
ガオさん、了解です(^人^)🔥
了解です(^^ゞ よろしくお願いします🙇
カツカツカツカツカツカツ👜👠👠👛
あ、出遅れた笑 みなさんファイトです^ ^
あ、2戦目今からす!スパオナシャス(^人^)
おつかれさまでしたー ひとまず一勝ありがとうございました ワタスまだ倍速は早いかもです^^; またよろしくお願いします✨
お三方ありがとうございました(^人^)🔥🔥 戦友切らしすみませんでした(T ^ T) 道具の使い方もイマイチだなと反省の一日でした、、( ̄▽ ̄;) また宜しくお願い致しますm(_ _)m
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m 打ち払い多くなかったですか( ̄▽ ̄;) 、 取り敢えず、50まで来ました!ありがとうございます(^-^)/
お三方、あざした( ̄∀ ̄)ラスト2.3戦ちょい頭まわってまへんでした(>人<;)打ちはらい多かったすね(>_<) ボチボチやりましょ( ̄∀ ̄)まだ20ちょい(笑) おやすみなさい💤
皆さん、お疲れ様です!今日気分転換にスラリン1周くらい行ける方オナシャス(^人^)21以降くらいで海賊2マモ弓2で開幕ガードパティーンやってみたいす。通常をオールガード(o^^o)動画みてやりたくなりました笑
お疲れ様です~。未クリアーなので、マモで参加したいです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。
ガオさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞいきたいです(^人^)🔥
それ、私もみました(^人^)🔥丁寧にガードいれててもすべりあれば全然間に合いそうですね( ̄∀ ̄) あ、海賊キボンです( ̄^ ̄)ゞ🔥
しんやさん、アレさんあざーす!後何方か1名オナシャス(^人^)
スラリン参加したいっす!マモは自信がないですが(*´Д`*)
お疲れ様です。 マモで行きましょうかね?
あっ、被った(笑)
私は補欠で良いですよ(^。^)
ロッシさん、譲ってもらってすんません。ありがとうございます(o^^o)。
ぜんぜん大丈夫ですよ(^。^) クリアしてまだ時間ある感じでしたら天空かグランあたりお付き合い頂ければ有難いです。
髪止め無し、ガイアーラ無凸ですが大丈夫でしょうか?
ロニーさん、ロシさん、あざす!(o^^o)ロシさん、すまへん。1周おわったらなんかいきましょ(>人<;)
ハグ感かブルメタないです?(o^^o)
ハグ冠無凸。ブルメタ凸1ならあります。
あざす!守備力高い方オナシャス(^人^) ルビ弓にアク3いけますか?(o^^o)
ブルメタが守備力高いです。アクアロ3差しOKです。装備下は天空でも良いのでしょうか?色々聞いてすいません。
天空、紅ロト、精霊、ひかり辺りすかね( ̄∀ ̄) 私も動画みたんすが良くわかってないす(o^^o) まぁ適当にいきやしょ!盾天空オナシャス! あ、緑はヘナトスかピオリムオナシャス(^人^)
お疲れ様です(^人^)時間は21時くらいからですか??( ̄∀ ̄)
アクアロ3にヘトナス。ブルメタ頭、ガイアーラ、天空下、天空盾で参加します。こいつはずーと負けているので、何とか今日で決着つけたいです。
お三方、宜しくオナシャス(^人^)気楽にいきやしょ! 私、アレさん海賊、ロニーさん、しんやさん、マモでよいですかね(o^^o)ロニさん、下精霊あればオナシャス(>_<) 道具は雫、石、特薬、ピオで開幕自己ピオからガードで。 スラ通常きたら動き出してできるだけコンボつなげましょ! ガード意識は2人目のマモ通常あたりすかね( ̄∀ ̄) 海賊は交互に荒波とたた歌いきましょか! マモは折を見て疾風で2上げキープ。海賊はピオリで更新しましょか!ロニさん、ピオリム積んでもらうと助かります。
あ、ロニーさん紅ロトあるなら私とマモ変わってもいっすよ(o^^o)
とりあえず21時に私から貼ります!7729オナシャス! 負けても連戦で、1周したら帰ってきましょか(o^^o)
だいたい3ターン目と5ターン目にバフかければバフ切れなしでいけそうすね(^人^)🔥 海賊は4ターン目の通常前にピオリミンなげorピオリムで速度維持って感じでいいんすかね??(^人^)
ですかね(o^^o)まぁ適当にいきましょかねー(o^^o) とりあえず等速でいきやす!
( ゚Д゚)ノ特草とは特薬草で宜しいのですか?
すみません、全然見てませんでした(≧∇≦)。紅完全体ありますがまずはマモでやってみます(o^^o)。精霊下無凸ですが大丈夫ですかね?
あ、それなら紅ロト下でも(o^^o)守備力まぁまぁあった方がよいすよね( ̄∀ ̄)私も紅下1凸笑
あ、すんまへん果実か特薬草で(o^^o)でわ貼ります! 気楽に倒しちゃいましょ!
紅ロト下にしておきます(o^^o)
ガオさん貼られてます(^人^)🔥
お三方すいませんでした( ̄▽ ̄;)通常が全く見れてませんでした(T ^ T)
すんまへん(>人<;)蛇足ですがマモのお二人ガードしたらスラ通常きたら即動いて下さい(>人<;)ガード中に自己通常きちゃうとワケワカメになってしまって( ̄∀ ̄) てかスラ私より素早くなかったすか?飯すかね?
修正点あれば指摘お願いしやす。打ち払い多いっすね。
了解しました。
あ、成る程です( ̄▽ ̄;) 多分私が通常最後いれてスラリンだったので大丈夫だとおもうのですが、通常の順番っていれかわることありましたっけ??( ̄∀ ̄)
スラは通常後必ず撃ち払います(o^^o)それがやつの通常です(o^^o)
どうやってクリアしたのかすら昔すぎて忘れました(≧∇≦)
同じ職だといれかわるんすかね?最初は私がスラより遅かったです( ̄∀ ̄)
ピオリムいりますか?ヘナトスでいい気がしてきました?
スラリンは通常で打ちはらい確実にいれてきます(^人^)なので打ちはらい入った時点で通常モーションが始まっているので、そこで即アクアロがベストです(^人^)
了解しました。何となく分かりました(o^^o)
つか私がスラより通常が後だと成り立たないんすが( ̄∀ ̄)なんか素早さ飯ありましたっけ?
修正点はガード直ぐに動く。に他はありますか?
とりあえずもういっちょこのままいって確認してみませんか??( ̄∀ ̄)
スラの通常きてたら動いて下さい(o^^o)
りょかい!いきましょ!(>人<;)
すみません、ベーグルとジューシーは魔人100で品切れになりました(≧∇≦)
では7729で貼ります(^人^)マモ2りめ通常確認できた人は、出来たらガードスタンプお願いします( ̄∀ ̄)🔥
ロニさん、全然大丈夫です( ̄∀ ̄)🔥私も無くなりそうです笑
りょ!わたしだしまーす(o^^o)
了解👌。自信がないですがやってみます(o^^o)
お三方ありがとうございました(^人^)🔥 最後ラスゲ前に勢い余って蝕む前に突撃してしまいさーせんです( ̄▽ ̄;)笑 スラリンおもろいですね٩( 'ω' )و🔥🔥
お三方あざーす(o^^o)これ決まれば気持ちいい8コンボ! 大体立ち回り掴めてましたね〜〜(o^^o)またオナシャス しんやさん、クリアおめです(o^^o)
お三方ありがとうございました。動き把握出来るとやりやすいですね!ただ鍵が少ないから貴重ですね!私は後7本とギガ2本でした(o^^o)
お三方、お疲れ様でした。やっと討伐出来ました(о´∀`о)ノ少し前まではムズかったのに(⌒‐⌒)
ロニさんのガードスタンプに助けられました( ̄^ ̄)ゞ🔥 私なんてスタンプ押す余裕もなく1人戦線離脱してしまいました٩( 'ω' )و🔥
スラリン、週末のギガ伝の扉きたら全力でいきます( ̄^ ̄)ゞ🔥
週末位にマジドレお願いします(。>д<)天空秋刀魚周りしたので、だいぶん鍵はゲットしました。パラは敷居が高いので、スパなら楽かなぁ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(笑)前のめり感ぱなかったす(o^^o)通常をガードで受けて、直後動き出し決まった時の天空の盾には最早テンチャですな(o^^o)カミサマでもかなり役にたちますしね。
私は6本( ̄∀ ̄)100にはカギたらんすな(笑)
魔人鍵は60本あるので私が出しますよ!スパは装備の敷居が低いだけで言うほど簡単ではないですよ(笑)
ありがたかったすね(≧∇≦)海賊もズレなければバッチリ自分の通常後にジャストでガードできますね。 重い、歌、ピオ等は動き出しのテンチャ状態の頭に撃つのがいいすね(>_<)後半でうつとガード間に合わないす
フレにスラリン100の方いますが良く達成したなと思います。ほんとに凄いですわ!
自分のことながら突撃した瞬間目ん玉ドーーンでした( ̄∀ ̄)爆 私はあと7本ありました(^人^) 野良には入る勇気ないので私は鍵補充待ちすね(^人^)笑 ガオさんは自分の通常終わってからしっかりガード入れていて九段の貫禄でてましたね( ̄∀ ̄)笑 スラリンで一番いる防具は間違いなく天空盾ですね。神様様にあと一枚ほしいです٩( 'ω' )و
マジ( ̄∀ ̄)いや魔神も十分すごいす(o^^o)てか、天空で 鍵集めから大変だし。天空まだ5.60す( ̄∀ ̄)疲れる
マジですか。Twitter繋がりの方が楽と言ってたので、楽かなぁ?と思ったのですが、やはりルビ昆待ちですね。
最初はマラーとかあまり気にせずひたすら踊ってアクアロ打ちまくればいいですよ!回復下手にきにすると大変なので(o^^o)
ギガスローと乱撃の間にマラー挟むとか最初は難しいので。
3人分ありやす( ̄∀ ̄)倉庫にあったか、ガチャったかわかりまへんが、クリア動画撮りたくてやってた時ふとオール天空(無凸2枚)でやったらサラっいけて嬉しくてつい 玉使うという超バカやっちゃいましたが(泣)
今度是非お願いします。足を引っ張りますが(о´∀`о)ノ
スパがある意味一番大変かもす(o^^o)どの構成でも。 通常構成だとガードフリーな分どのスキル使うかの センスがかなりいるやもすね( ̄∀ ̄)私むり 1番の仕事はオンステです(o^^o)
今は武器、防具がインフレして大分優しくなったので何回かやればすぐクリア出来ますよ(o^^o)。スラリンもクリアされましたし大丈夫ですよ👌
ふふふ、私も最近倉庫をみたら天空盾が一枚隠れてましたよ( ̄∀ ̄)それでも二枚しかないですが( ̄∀ ̄)笑 なので私はプレゼントガチャに天空盾に1票いれました٩( 'ω' )و🔥 天空盾3枚ももってるガオさんのもとにプレゼントガチャで天空盾が2枚くらい当たるようにお祈りしときます(>人<;)🔥🔥
むしろ欲しいです(笑)玉入れたんで、今完凸2、無凸一枚だったと思うんで引いたらこの際オール完凸します(笑)
なんですとー( ;´Д`)天空盾3枚完凸あればマルチで3キャラ操作でスラリンいけるんじゃ、、、Σ('◉⌓◉’)おっと口が滑りました(>人<;)
お疲れ様です。 スラリン無事クリア出来たみたいですね^_^ まだお時間あれば何か行きませんか? 寝ろドラ終わりでも大丈夫ですが。
ちょいとルビ弓壊してきまーす笑ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、お待たせしました(o^^o)何やりましょか?
私、グランはりましょうか?鍵直ぐに溜まりますよ。幻鍵が (o^^o)
ロニさんが言ってるのでグランにしますかね? どちらにせよパラしか出来ないので^^;
明日、朝早いので申し訳ないですが一戦で抜けますね。すみませんです(*´Д`*)
りょかいです!私抜けてロシさん、しんやさんパラ アレさんスパ、ロニーさんバトでどうでしょ( ̄∀ ̄)
バト準備できました!皆さん、いますかね?
行けますです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥宜しくお願い致します٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m マジドレ野良で7勝してきました……がしずくが無いです。 誰かしずくを恵んでくだせーー( ̄▽ ̄;) って、明日以降で大丈夫です🙋んじゃ( ´∀`)/
準備オケです。
しんやさん、いないかな?ガオさんかアニキはいれますか?
とりあえず23:10発で貼りますね!よろしくお願いします。
宜しくお願いします(^人^)
了解です。 よろしくお願いします。
アレさん、ロッシさんよろしくお願いします。2分待って誰も来なかったら野良に流しますね(o^^o)
あらしんやさん、いない感じすかね?( ̄∀ ̄)パラやってみまーす
ガオさん是非よろしくお願いします。(o^^o)
ガオしゃん、まかせた! あたしゃ飲みながらのんびり周回します✨
ふっふっふ〜ん🎶👜👠👠🛍
キシュさん、こんばんはです( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ余ってるので桜貼りますね。どなたでもよろしくお願いします。(o^^o)
どうします?? 桜集めの後にキシュさん入れてグランやりますかね?
貼るの遅くて逸れましたな( ̄∀ ̄)すまへん35分はります
隊長入るならバトしやすよ(o^^o)
おまわりさ〜〜ん
あ、桜やる感じすかね( ̄∀ ̄)はぐれたな
みなさん乙です✨ 今日も繁盛してますねー それでお願いします^ ^
すいません、少しだけ離れます(>人<;)
ガオしゃん準備でけるまで桜行くです🌸
りょ!準備はでけてますよ( ̄∀ ̄)桜満員ちゃいます?
終わりました^ ^
ロニさん、花と小麦あざした✨ 最後落ちてすいません(^^; またよろしくお願いしますー^ ^
ありゃ!アレさんいなくなっちゃいましたかね?( ̄∀ ̄)
ロニさんが桜と小麦を貼ってくれてキシュさんと3人で行ってきました^^; とりあえず私はいつでも行けますよ。 キシュさんがパラ、ガオさんバトでグランの続き行きますか?
すいません、あともうちょいで戻れます(>人<;)
ちょっと休憩じゃないですかね? 私もちょっとコーヒーブレイクして来ます。
お!りょかい!慌てず大丈夫です!(o^^o)
いいすね!私もコーヒー☕️のも
皆さんお待たせしました(>人<;)もういつでも大丈夫です🔥🔥
とりあえず50分に貼り待ちします!(o^^o)
あ、お帰りなさい(o^^o)
了解です。 その後に貼りますね。 よろしくです。
揃ったみたいなんではりまーす(o^^o)オナシャス
了解です(^人^)🔥
おつかれさまでした ドロ渋っ!(≧∇≦)
いやードロやばいすな〜〜( ̄∀ ̄)あざした! お三方お疲れ様でした(>人<;)おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 今日はドロが酷かったですね(*´Д`) でも久々のグラン楽しかったです。 明日から3連休でたぶん暇してるので都合があえば何処か行きましょう。 有難うございました。
お三方ありがとうございました(^人^)リダボで永遠鍵出たのでよかったです🔥 以前に比べ鍵も渋い気がしますね( ̄▽ ̄;) 3周年、またギガバトルがくるみたいですね(^人^)笑
今日、午後のどこかで、未討伐の四魔王に行きたいのですが、ご一緒出来る方いらっしゃいませんか?よろしくお願いします!
モッコさんオツです✨ 13:00〜14:3なら参戦でけます マホ希望です^ ^
モッコさんお疲れ様です。私も参戦できますが13:30過ぎになります。職は良く覚えてません(*´Д`*)
行けたらその後🌸集めオネシャス^ ^
キシュさん、ロニさん、ありがとうございます! 今から買い出しに行くので、14時スタートでもよろしいでしょうか? ほぼ初見なので、ご迷惑かけるかもしれませんが、よろしくお願いします。私はパラかスパで行こうと思います。バギ耐性が問題です。
14:00ラジャです✨ こやつは長いんで、初戦で決めましょう^ ^ ワタスはマホ天剣アクブレドラキアルテマピオリムです パラならバギ中に紋章15%で行けると思います 食べ物はパラの耐性で決めましょか( ^ω^ )
お疲れ様です!14時は微妙なんで応援しときます(o^^o) 今か、15時あたりならいけるんで倒してたら、皆さんグラドラ一戦付き合ってくだせー(^人^)パラの装備思案してまして試してみたくて( ̄∀ ̄)
14:00了解しました(o^^o)。確か長かったですね!何時もの事ながらスキルフィニッシュ決める以外覚えてません(*´Д`*)
お疲れ様です。 人数足らなければ入りますよ。 私も良く覚えてませんが(⌒-⌒; )
皆さん、四魔王ファイトです! まだ仕事からの帰宅中のため、16時以降で参戦したいです! マジドレ59になりました(^^)
実はワタスもさほど覚えてません^^; こんな感じでしたかね… : 常にバフマックス&スキフィニ500ダメ ジャガン開幕で1Pに魔法学院 ジャガン突破はフルヘルス&マラーCT MAX ゴルゴダの第2とラスゲまたぎはCT MAX
アニキ、お疲れ様です。討伐数加速し始めましたね!自分も50越えた辺りから早かった記憶があります。時間合えば鍵出しますね(o^^o)。 隊長、纏めありがとうございます。ちょいと攻略サイト見ておきますね。自信無いですが黄槌海賊で海賊コート下履いていきます!
この感じだと、ロニさん海賊、ロッシさんパラ、モッコさんスパの私マホですかね^ ^ モッコさん、ルビ扇スパ舞ひかり行けます? 前に聞いた気もしますが( ̄▽ ̄;)
無凸なので、マラー2の聖舞しかつめないです。ごめんなさい。やっと家族の用事を終えました。すみませんでした!
無凸でもいけるんじゃ無いですかね^ ^ もし無理ぽならロニさんにスパお願いして ロッシさん海賊のモッコさんパラとかどうでしょ^ ^
とりあえず、私がスパいってみます。 パラでも守れるかはわからないので、無凸に聖舞積んでいきます。
らじゃです✨ ワタス準備でけました^ ^
私も準備できました。
食べ物、道具はテンプレで良いですかね ワタスは天使涙持ちます^ ^
うん?私はパラですか?
一応私も天使もちますね(o^^o)
パラお願いしたいです✨ 私と交代でマホでもヨカですよ^ ^
私も久々なのでなんでも良いですよ(o^^o)
あれ?結局職はどうなりましかね?
言い出しっぺなんですが、装備が貧弱すぎて泣けてきます。。ホントにご迷惑をおかけしそうですが、どうぞよろしくお願いします。 私はスパの扇無凸で、バギ耐性は、セーニャドレス上の中に紋章15です。
一応パラで準備してますが食べ物を何にするかで装備が変わってくるような(>人<;) とりあえずはぐ兜、亀上、海賊コート、トルナード盾、りせい指輪とアバンで行こうかと。
キシュさん、時間大丈夫ですか?申し訳ないです(*´-`)
らじゃです まぁ何とかなるんじゃ無いですか笑 ロッシさんの反応待って行きましょう( ^ω^ ) : ちと時間無くなってきました💧 すませんが一戦で抜けます 15:30以降なら多分戻って来れます
完璧っす✨ ギラ15%付けれてるなら、食べ物テンプレで良いと思います^ ^
面倒くさいので紋章も全てテンプレと同じにしました。 ギラ15%,やすみ15%です。
私も同じですよ!一戦必勝でやりましょう!
シャ-ッ✨ ではいきますか! モッコさんホストよろしくです!
はい!はります。7729です。
おつかれさまでした 色々思い出して来ました… ラリホーマ2回は流石にしんどいですね💧 すいませんがちと抜けます^^; 楽しかったです✨
お疲れ様でした。 ジャガンのラスゲは全員ガードでパラで抜かないと駄目でしたね(*´Д`) あとスパにひかり舞がないと厳しい気がしますね。
ほんとそれですね。異常解除のしずくを使ってしまったのでもうダメでした。 あと、ピンチで回復するやつも頭に入れとかないとマラー無駄打ちしてしまいますね。申し訳ないです。 またあとでトライしてもよいでしょうか?
あと10分後くらいなら行けます🔥 ロニさん行けるならヒカリまいスパお願いして、モッコさんロッシさんのうち、聖王持ってる方が海賊キハンとかですかね( ^ω^ )
ごめんなさい、ちょっと眠気がひどいので私は離脱しますm(_ _)m 申し訳ないです。
おっと熱戦ナウですかね( ̄∀ ̄)またきやす! 四マオー長いから大変すがファイト!
今、キシュさんと私くらいしか確定してません。もし、お時間あるようでしたら、よろしくお願いします!
ロッシさん、またの機会によろしくお願いします(*´-`)
戻りました✨ ケツは17:30だす 四魔王なら16:40スタートがリミットですかね^ ^
モッコさん、すみませんです(*´Д`*)。全く役にたちませんでした。ごめんなさい🙏。連戦はちとキツイので申し訳ないですが離脱します。すみませんです🙇♂️
あ、4マオー1回クリアしただけすが( ̄∀ ̄)いいですか? 何でいけばよいすか?
いえ、ありがとうございました!!またよろしくお願いします(*´-`)
ロニさん、ロッシさん、おつかれさまでした^ ^ ワタスもしずく無駄打ちとか色々すませんでした💧 また何か行きましょね^ ^ : ガオしゃん、海賊かスパかパラです ヒカリさん来ないかなー^ ^
そうですね。。倍速じゃなくてすみませんでした。。 やっぱり、聖舞に光舞はないとですね。。 あとはバギ耐性微妙なパラで行くしかないです。エスタードずきんパラ(*´-`) キシュさんはまほせんかパラって感じですよね?
ヒカリさん仕事でしたね ガオしゃんスパかな? 頭は天星でオネシャス^ ^
マホかパラですねー あとは聖王無し海賊笑 ルビ扇難民なんでスパはできないです^^;
竜騎士下とか持ってません? ギラもつけれますよ^ ^
ありゃ、メンツ割れですかね?( ̄∀ ̄)どします? アタシのケツはスタート16:20くらいす( ̄∀ ̄) 17:30から呑みなんで(^人^)
割れてますね ひとまず野良で海賊さん探す感じでどすかね 16:20までに揃わなければまた夜にするとか^ ^
呼んだ!? 四魔王はスパしかできましぇん(>_<) 扇にマラー2、精米、ひかり舞でいーですかね? 防具はサイト見るので、ちとお待ちをm(_ _)m
あ、ヒカリさん来た笑 ガオしゃん海賊決まりですね✨
それでオケです 海賊下あればオネシャス 眠り耐性もお忘れなく^ ^
りょ!海賊そうびみてきま!
了解です! が、海賊下は、高級品でして、、竜騎士になります。 天星頭、めいりゅう、竜騎士、大盾、スパ石、グノン石 紋章で、バギ15%です。
メンツ揃いましたね^ ^ モッコさん、スタミナ足りてますか なんなら私貼ってもいいですよ( ^ω^ )
あ、忍者下もあるなぁ みかわしたらアツイですね^ ^
ちとガオしゃん時間なんで急ぎましょう 16:20に貼ります!
グノンの空気砲ってよけれましたっけ? まっ、忍者もないのでして、、、すんませんm(_ _)m
とりあえず準備しやした( ̄∀ ̄)
モッコさん、いますか?隊長はってます! 1635までに見えないときは解散しますね(^人^)
すんません(^人^)コイツは色々頭にいれんとダメなヤツでしたな( ̄∀ ̄)全く忘れてました(^人^)またオナシャス。 行動たたき込めば楽勝すね(≧∇≦)
お三方、すんませんm(_ _)m まったく動き方忘れてました。ジャガンも舞しないといけなかったですね…… また、リベンジしましょう!!
おつかれさまでした 最後マジバリ切らしてすみません メラゾあるの忘れてました^^; : お三方、熱戦ありがとうございました またリベンジしましょう🔥 最後🌸連貼りするので行ける方お付き合いください^ ^
バギ耐性ないと厳しかったですが、行けなくもなさそうな感じでした(*´-`)く、悔しい。。 また、よろしくお願いします(^ ^)!
隊長、さくら集めアザマシタ(*^^*) 夜は、天サンマかグラドラしたいです。 しず活しないと一桁になりました( ̄▽ ̄;)
ですねー、グノンでダメかと思いましたが、 りゅうおうのラスゲ前までは行けたので(>_<) あとは私が無駄にボーッとしない事ですね💦
皆さん、四魔王お疲れ様でした。アニキ、夜グランやるなら参加希望です。職はなんでもやります。
アッシも参加希望します✨ 職はパラなら何でもやります笑
ロニさん、隊長、アザマースm(_ _)m あたしパラしかできやせんが(笑) 、 マジドレ野良の持ち寄りやってるとカギがすぐ無くなって…… トリマ、今も野良で4勝してきました!63です。
よろしくです 最悪舞ベールスパでも行けるでしょ^ ^ しかしマジドレさん、バドパラで良くそんなに勝てますね ワタスは勝率2割行かないくらいダス… マモグラだと7割行けるんですけどね(^^;
舞ベール、りょです(*゚∀゚)ゞ 、 やる事が分かりやすいので。ターン数えてないですし(笑) バトパラのパラしかできないのもありますが……
あっ、一応、21:30以降でオネシャス(^人^) あと2名様、お待ちしております 、 umiさんの永遠にトラさん、アレさん、ミッキーさん参戦って豪華だなぁ✨
アニキ、隊長、夜よろしくお願いします。パラ1職のバトパラだけで63勝は凄いですよ。最近はバトパラの部屋の方が多いんですかね?
バトパラの方が多いですかね…… グラマモのチームにも入りますが、乱撃のガードを気にして動かないと戦友がヤバくなるとかあったので、あまり得意ではないですね。 、 グラドラあと1名来ないかなぁ(^∧^)
ヒカリさん、さっきはどうも笑 あの後7729で少し待ってましたが、分かりにくかったですかね(^^; 私は逆にバドパラがどうも苦手で💧 不思議ですねぇ… : 時間あればマジドレ行きますか( ^ω^ )
ヤッたりました🔥 なかなか楽しかったです^ ^
アニキお疲れ様っす(≧∇≦)呑みすがグラン何時スタートすか?一応予約オナシャス!21:30からならいけやす
21:30だす ロニさんと2人でパラかバトばオネシャス( ^ω^ )
隊長、すみません😣 さくら集め11で探してましたが、見つけた時には、すでに出発しましたの文字が出ました(笑) おおーー、竜神王のソロっすか!?オメデス🎵 グラドラ……あっしがスパになってますやん( ̄▽ ̄;)
あ、そうか💡 ロニさんとガオしゃんでバドパラやってもらえば良いんですね(^^; 竜神ソロなかなかアツイですよ 体感的には2,3段くらいですかね?
隊長、竜人王ソロおめでとうございます㊗️。私も幻ソロほとんどやってないからやってみます(o^^o)。グランならなんでもやりますよ。
あざす✨ 幻ソロ楽しっすよ( ^ω^ ) 回数が限られてる分プレッシャーかかるのが、またタマランです🔥 ひとまずグラドラはロニさんバトのガオしゃんスパでいかがでしょ その後マジドレ行くなら交代でガオしゃんバトかグラのロニさんスパとか^ ^
ワタス、グラ鍵2本でした💧 マックス2周になるです( ̄▽ ̄;)
りょです。では、パラをやらせていただきます(^^ゞ カギは29本ありマウス 準備オケです🙋
朗報✨ 今日ガオしゃんとグラ鍵でした🔑 パラ準備でけました^ ^
バトで準備しました。グラン1周で辞めて魔人でもいいですね!
すんまへん!40分でオナシャス(>_<)パラやらしてくだせー
誤変換しました(*´Д`*)
まだタクなうです(≧∇≦)(>_<)
ガオさん、パラ装備試したいって言ってましたね!アニキ、バトかスパどっちやりますか?
スパの準備もできてるので、スパで😅
ではバトします(o^^o)
オネシャス(^人^) 一応、バトの装備もできるんですが、怒りを忘れるとか跨ぎに何かをやらかしそうで💦 戦友のもらった後は、マラー?オンステ?どっちですっけ?
では私は熟慮の末にパラやります笑 : 3周年で竜剣、しんりゅう上、ルビ扇が来ますように…(´-`).。oO
基本オンステ優先でオネシャス✨ マラー打たせたらパラの負けで^ ^
りょです。オンステ先行でかんばります!
ワガママ言ってすいやせん(^人^)今帰宅しました! 45分に7729はります!皆さんオナシャス(^人^)
好みですね!私は舞してからオンステ→マラーの順でやってたと思います。最初からオンステでも問題ないと思いますよ。
ガオさん、お帰りなさいです。お三方よろしくお願いします。 (o^^o)
よろしくお願いしますー^ ^✨
なるほど(^∧^) では、好きな感じで動いてみますね。 、 ガオさん、りょです。よろしくお願いします🙇
お三方グラン2周ありがとうございました。そこそこ色々泥しましたね!スタミナ回復したんで魔人やりますか?
お三方あざした!初戦、耐性カスパラで行ってすんまへん (^人^)試してみたかった(笑)スッキリしやした
お三方、お疲れ様でした🙆 幻ばっかり( ̄▽ ̄;) いやーー、スパ、ムズいですね…… フバが切れそうな時に波動が来るし、、、色々すみません😣 でも、楽しかったです!
おつかれさまでしたー✨ 次、何ドレやります?笑
魔人鍵泥したから行きますかね(o^^o)
笑笑やりやすか!
久々にやるとアレさんの苦労がわかりますよね( ̄∀ ̄) 私は開幕オンステまでビタ一門回復しないことにして おります(笑)
行きますか! マモグラならマモ、バトパラならへっぽこスパです^^;
アニキは夜ドラに行っちゃいましたかね?戻ったらやりますか!永遠チームもアッサリ勝ったみたいです。流石ですね(o^^o)
私、ヤオ小手完全体になったので試打してみたいです(o^^o)
永遠チーム流石ですね^ ^ ヤオコテ完全耐性ならグラ2ですかね? : アニキ…まさか…
私パラしましょか?( ̄∀ ̄)未経験すが、多分装備は ありやす!
パラは乱撃打って、自分の通常後に戦盾入れて後は盾切らさないように殴るだけです。装備の敷居が高いのがネックです (*´Д`*)
すみません、起きてますよ🙋 マジドレっすね……職は何にしましょうか?、、、パラしかできません( ̄▽ ̄;)
ロニさんバト、ガオしゃんアニキパラの私スパですかね^ ^ スパの道具はしずく、はっぱ、ピオとあと一つは何が良いですかね 無難に石かな?
ちなみに私は盾は魔王盾でバギ体制は海賊コート下だけです。アクセは誓いペンダント、戦友強、HP中輝石、紋章デイン15、闇ブレス15でやってます。
ガオしゃん炎剛あるですよね? 私アクアロ3で行きます^ ^
私はいつも、ピオ、雫、石、葉ですね。ロングラン、ホイミ極意弱とベビパンですかね?
道具、アクセラジャです^ ^ すませんが天星下も精霊下もないです( ̄▽ ̄;)
なんとなく準備しやした( ̄∀ ̄)グレ、黄上、ダイ下、ドレ盾、輝石、誓いに紋章バギ15です
ちな、防御時の〜って紋章は戦盾時に効果あるんでしたかね?( ̄∀ ̄)
あるですよ^ ^
盾でデイン耐性とるなら下は羽衣下か海賊コート下か黄金鎧下で大丈夫かと思いますよ。何気に赤スキル多いので羽衣下オススメです。
りょ!バギつけやす。
そろそろ行きますか✨ 私スタミナもうちょいなんで、すませんがどなたかホストオネシャス^ ^
アザス(^人^)ハゴロモ着ます!
隊長、攻撃手数増やすなら、盾を闘神盾とかにしたり、下はエンデ下で補助特技弱とるのもありかと思います。
なるほど、羽衣下か… 今度私も試してみます^ ^
どっちもあります! ちとお時間ください^ ^
んじゃ50ふん貼りやす(^人^)開幕自ピオすかね( ̄∀ ̄) 雫、石、ピオ、果実いきやす!駆け出しパラすがおなしゃーす
衣下、最近活用してます。 以外にちょっと回復がありがたいですね。 ただ、1凸なので守備力が低くて( ̄▽ ̄;)
おつかれさまでした ひとまず2勝ありがとうございました😊 ようやく二桁です笑 : ワタスたた歌持った方が良かったですかね? 結構怒られましたもんね^^;
マジドレ、ありがとうございましたm(_ _)m ノールックしずく、すみません😣 楽しかったです🎵また、よろしくお願いします(^^)v では、お休みなさい(-_-)zzz
お三方ありがとうございました😊( ̄∀ ̄)2試合は勝てた試合があった感ありますね( ̄∀ ̄)道具使いどころが難しいすね( ̄∀ ̄)ロニさん、泣きの1回あざした(^人^) 明日運動会なんで寝ます。おやすみなさい💤
お三方ありがとうございました。あるとすれば点滅始まったところで盾で攻撃してたところぐらいですかね!点滅始まったらアクアロ連打位です。とにかくたのしかったです(o^^o)。 ありがとうございました😊
バトパラならいらんかなと思って、アニキとスキル合わしたんすが、、ターンがかかりましたね( ̄∀ ̄) 通常構成のがはやく感じますね( ̄∀ ̄)天盾効果すかね
たた歌はバトパラ構成ならオンステ怒りでMAXなのであまり必要ないです(o^^o)。玉2の方が咆哮で素早さダウンもらった時に立て直せるので今のスキル構成でいい思いますよ(o^^o)
あ、確かに点滅見てなかったかも💧 あと光頭すません 途中で全く無駄なことに気づきました… : こやつのスパはホントにムズイですね 全く掴んだ気がしないです笑 また色々教えてくださいね^ ^
スパは装備の敷居が低いですが回復のタイミングとか色々あるのでやり込むときっと面白いですよ(o^^o)。私はスパが苦手なので行脚してるときも多分一番回数少ないです(o^^o)。 では遅くまでありがとうございました。おやすみなさい💤
通常が早くて固い気がしますね^ ^ ネックはただただ疲れるという笑 時間と道具のどっちの効率を取るか、のよな気がします(´-`).。oO : お三方、ありがとうございました 超楽しかったです✨ 明日タイミング合えばまたお願いします では、おやすみなさい💤
確かにスパはやり込み要素満載ですね マラーの打ち所はホントにセンスが問われるところだと思います ワタスはまだまだですね笑 : ただ、ロニさんも苦手なのなら少し安心しました^^; ボチボチ勉強します^ ^
皆さん、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 昼ドラ、久々に盛況でしたね🙋 さて、本当にしずくがヤバくなりまして…… 天サンマかヒュンケル辺りでしず活をばオネシャス(^人^) スタミナの回復待ちですので、14時以降で🙇 すでに家で呑兵衛してますので、いつでも行けますが、 皆さんのスタミナに頼る事になります……💦
アニキお疲れ様です。今外なので14:30以降なら帰宅出来てると思います(o^^o)
お疲れ様です。 私もスタミナ回復中で15時になれば2回分は貼れると思います。 それまでちょっと出掛けて来ます。
ロニさん、ロッシさん、ありがとうございます(^-^)/ では、改めて15時スタートで行きましょ。
アニキおつです^_^やっと終わって片付けて帰って来たらまさかのビッグダディかくらい家に子供いて、我が家なのに追い出されました( ̄∀ ̄)いきたいすが、、温泉でも いって時間つぶしてきやす(T ^ T)ちくしょー(泣) 夜時間合えばまたオナシャス〜〜
(笑)、運動会、お疲れ様でした(^^) ゆっくり休んでくださいね。 夜の参戦、よろしくお願いします✨
ガオさん、運動会お疲れ様でした。うちは先週雨の中やりましたよ。午前中だけやって後は平日に延期でしたよ(o^^o)
おつです✨ 出先ですが1,2戦参戦できます タゲはなんざんしょ^ ^
隊長、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 天サンマでしず活&マジ鍵狙いです。
ラジャ✨ 職業何にしようかな〜 : 今日は気分転換でパラにしますー泣
りょです。(笑) んじゃ、勝手ながら、 隊長とロッシさんパラ、ロニさんバト、 あっしがつたないスパやりますね🙋
ラジャ✨ 準備でけました^ ^
何戦行ける方分からんので、初戦貼らせてください^ ^
アザマス(^∧^) ロニさん、ロッシさんからのレスで準備よければ貼りますね。
準備でけました。ちょいと何時もと違う感じのバトやってみます。初めてなので失敗したらすんません(o^^o)
準備出来ました。
何かを面白い事をやりそうな感じですね(*^^*) お任せします! ロッシさんが来たら行きましょう🎵
ロッシさん、ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いします! 、 隊長、先貼りよろしくお願いします🙇
了解です。お三方よろしくお願いします。(o^^o)
んじゃ7729で貼り待ちしまーす^ ^
もとい、3分後に貼りまーす スタミナあと1足りまへんでした(>人<;)
りょです。では、わたしが先に貼りますね🎵 よろしくお願いします(^^)
お三方、ありがとうございました✨ しずく3本あざーっす^ ^ ちょうど時間来たんで私抜けます また夜にでもよろしくお願いします( ^ω^ )
お三方、グダグタのスパですみません😣 やっぱ、ブルー冠と盾がすごくほしいです!! しずく3本、ありがとうございます(^-^)/ 助かります(スタンプ)
お三方ありがとうございました。グダグダバトで最初の3戦すみませんでした。結局最後の構成が一番楽ちんでした。ありがとうございました。桜と小麦はりますがロッシさん、アニキいきますか?
りょです。よろしくお願いします🙇
お疲れ様でした。 しずくが3本出ましたね。リダボは魔神鍵でした^_^ 今日はソロ秋刀魚で青トレイ2つに天空鍵1本と珍しくドロが良いです。 またよろしくです。 私は太陽かんむりが欲しいですね。
ほい。大丈夫ですよ。
ロッシさん、これから2戦目です!
ロニさんロッシさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、洗濯物を取り込み&畳めとオムドからの圧力があり、 ちと星ドラ休憩です( ̄▽ ̄;) また、夜にでもご一緒オネシャス(^人^)
アニキ、ロッシさんさくらありがとうございました。私も視線が痛いので離脱します(*´Д`*)。ありがとうございました^_^
みなさんおつかれさまです✨ アニキと行くノーマルドレアムしず活ツアー(仮)募集します笑 マジドレと同じ構成で2周くらいサクッと行ければと思ってます まずもってヒカリさんが参戦可能かも不明ですが笑笑 行ける方よろしくお願いします^ ^
隊長お疲れ様です。ノーマルドレアムって幻、魔王どっちですが?時間合えば面白そうなんで参加希望です(o^^o)
魔王ですー✨ 乱撃無しのマジドレな感じで、ソコソコ楽しめそうな気がしてます^ ^
隊長、企画ありがとうございます🙆 さて、普通のドレアムのカギがあったかなぁ…… 、 あっ、このパターンって、確か……ワクワクしますね(*^^*)
前に何かであったよな… しかも成功の記憶がまるで無い… : ワクワクしてきたでしょ^ ^
枠空いてますか??鎧下3つ目のためにも行きたいので、よろしくお願いします!
モッコさんすいません 幻でなくノーマル魔王の方なんです^^; しず活です✨
ノーマルの後にサクッと幻行きます? 一応6本あります^ ^
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 諸々、終わらせて星ドラターイムです。 魔王は19本、幻は5本ありました。 マジドレ用のパラで準備してありますので、いつでもオケです🙋
今見ました。。幻ではないんですね! もし、お時間あるようでしたらで大丈夫です!
ヒカリさんアザス ワタスはスパ行きます^ ^
ありがとうございます😊 魔王も行きましょう✨ 私パラ行きますんで、モッコさんマジドレ用のスパでお願いします ロニさんバトでお願い出来ますかね^ ^ 道具はしずく→果実か特薬かアモ
21:30に7729で魔王貼ります^ ^ まず様子見で一周オネシャス✨
了解です、よろしくお願いします しずく出ると嬉しいなぁ(^∧^)
よろしくです✨ パラはピオ要りますかね? 回復盛りたい気がします^ ^
バト了解です。ヤオ小手、ベビパンでいいですか?
ピオリミンなくても、よいかと。 石、葉っぱ、特やく、チャージアップかアモ 辺りですかね。
アモだとほとん回復量が不安なので果実、特薬で一回やってみますね。
バッチリです✨ よろしくお願いします^ ^
バトも開幕ピオいりますかね?
はっぱはバトスパに持ってもらって果実が良いかもです^ ^
どうでしょね? 乱撃無いし、要らないよな気がします^ ^
りょです。葉っぱやめて、回復持ちますね
スパりょです(*´-`)!よろしくお願いします!
ひとまずモッコさんの反応待って貼りますね^ ^
あ、来られましたね では貼り待ちします✨ ひとまず楽しんで行きましょう お三方、よろしくお願いします^ ^
了解です。特薬、果実、石、葉で一回やってみてアモ水でたりるようなら変更しますね^_^
お三方よろしくお願いします。^_^
了解です!よろしくお願いいたします🙆
ただ今暇つぶしから帰宅しやした(^人^)小学校は台風ジャストで延期でした( ̄∀ ̄)幼稚園の方が疲れますね。 騎馬戦駆り出され暴れ馬と化してました笑笑 皆さん、ミニドレファイトっす!夜ドラいってみやす
ガオさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ🔥 ガオさんのセンコウダンで相手の騎馬もイチコロすね( ̄∀ ̄)🔥 ボクシングが終わったので時間を持て余しております( ̄^ ̄)ゞ🔥
アレさんお疲れ様っす!私も見ましたよ( ̄∀ ̄) 番組の枠が心配になるレベルの試合でしたな( ̄∀ ̄) なんか行きたいすね(^人^)スタパンマンです。
イノウエナオヤばりのセンコウダンをマジドレに決めたいですね( ̄∀ ̄)🔥🔥 山中も長谷川も終わってから解説の仕事してましたね( ̄∀ ̄)笑 私もスタパンマンです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 なんでもOKです(^人^)
お疲れ様です。 何か行きますか?
お疲れ様です! お暇でしたら4精霊付き合ってもらえませんか? 前回は挑戦せずに終わりましたが、今回はぐ冠も手に入れたのでいけるのではないかと思っております。 鍵1つしかないので1戦で決めたいです(  ̄▽ ̄)
ロッシさん、ゆわさん、お疲れ様です( ̄∀ ̄) ゆわさん、皆さんいけそうだったらいきますか👌🏻👌🏻
ロシさん、ゆわさんお疲れ様です(o^^o)では仲間スレに 移動して、ゆわさんの4精霊やりますか!^_^
了解です。 もう立ち回り忘れてますが(⌒-⌒; )
了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥
お三方ありがとうございます🎵 では仲間スレに移動しましょう^_^
おつかれさまでした ドレアム装備祭りでしたね^^; ひとまずしずく一本ありがとうございました!
お疲れ様でした(^^) 普通ドレアムさん意外に強いですね……乱撃ないからと舐めてました💦しずく1ありがとうございます(^-^) さて、幻ドレアム行きますか?
お三方ありがとうございました。めちゃくちゃ楽しい最早幻級かと思いました(o^^o)。スタミナ余ってるんでグランでもやりませんか?
幻でも私はどちらでも良いですよ(o^^o)。お任せします!
グラドラでよいですよ!
アッシもどちらでもオケです^ ^
グラドラ了解です! ちと装備を変えてきますね。
ルビ扇無凸のスパかパラしかできないので、介護お願いします(*´-`)
ありがとうございます。グラドラ用バトに着替えますね(o^^o)
あっ、パラで準備しましたが、 あっしがスパの方がいーですかね?舞ベールですが……
その方が助かります。私パラ行かせてください。すみません!
充分ですよ✨ スパオネシャス^ ^
スパの準備、オケです🎵
最初私から部屋たてて待ってますね。
りょです。(*゚∀゚)ゞ よろしくお願いいたします🙆
お三方、おつかれさまでした マジ鍵3本あざっすー✨ 長時間お付き合いありがとうございました またよろしくお願いします( ^ω^ )
お三方、グラドラありがとうございました🎵 神ドロがありましたね〰️🙋 助かりますっ! さすがに眠くて……途中ミスってすみません😣💦 また、よろしくお願いします🙇
ありがとうございました!最後の方は睡魔と戦っておりました。カギゲットできてよかったです(*´-`)
お三方ありがとうございました。流石に最後はねむさでミスしまくりでした。たのしかったです(o^^o)。おやすみなさい💤
皆さん、お疲れ様です。 今日は朝から色々あって凹んでました(笑) 、 さて、出雲駅伝を見ながら暇をしてますので、 お時間ある方、何か行きませんか~? スタミナ的に14:30以降でオネシャス('ω')
アニキ、元気だすんだᕦ(ò_óˇ)ᕤ補欠エントリーオナシャス 多分14:30は無理すが、15:30くらいから参戦しやす!
アニキ乙です。元気出してくんしゃい(o^^o)。15:00過ぎなら参加可能です(o^^o)
お疲れ様です。 私も15時以降ならスタミナ回復してると思います。 昼寝してるかも知れませんが^^;
ガオさん、ロニさん、ロッシさん、オツです('ω')ノ ご心配ありがとうございます。まっ、気にしないように頑張ります(笑) 、 15:30~でいかがでしょうか? タゲは、グラドラ・天サンマ、その他~希望あれば教えてくださいね
アニキ、15:30ギリくらいなんでタゲと職指定貰えたら 準備しときま!私ゃなんでも!
ガオさん、りょです。 では、グラドラで〰️! スパでオネシャス(^人^) 勝手ながら、ロニさんバト、ロッシさんと私でパラでどうでしょうか?
了解です。バトで準備してますね (o^^o)
ありがとうございます(^-^)/ 、 ロッシさん、お昼寝中かなぁ。 レスあるまでちょっと待ちますね。
準備オケです。
お三方、グラドラよろしくお願いします🙇 では、40分に7729で貼りますね〰️
了解です。お三方よろしくお願いします。
お三方、2周回ありがとうございましたm(_ _)m ホントに幻ばっかりですね( ̄▽ ̄;) リダボも神様のカギって…… 私がホストの時、オムドからの洗濯物の圧力があり、落ちてすんません……また、よろしくお願いします(^^)
お三方、アザした(^人^)魔神1、永遠1.狭間1でしたかね?幻のカギでますなぁ( ̄∀ ̄)
お三方グラドラ2周ありがとうございました。幻祭りでしたね。 たのしかったです。またよろしくお願いします(o^^o)
お疲れ様でした。 うーん、なんか確率いじってますかね? それか時間帯とかですかね^^; またよろしくです。
たいちょー、しんやさん、さくらあざした!(^人^) またオナシャス(^人^)
スラリの野良してたら、発見でした。ありがとうございました(⌒‐⌒)
お二方、ありがとうございました✨ 夕ドラ誰も来なかったので野ザクラってました またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様です。 マップクエストの未クリアのところの100ジェムを回収しに行こうと思うんですがどなたか一緒に行きませんか? ボォフウ大陸南西〜バルザス大陸北東部まで最上階から貼れます。 よろしくお願いします。
枠あれば行きたいです^ ^ ただ、全く貼れないです… マップクエ全くやってなくて( ̄▽ ̄;)
23時以降魔神部活動どうでしょ?ちょい寝ドラでスタ1発分くらいなんで1周くらい行ける方(^人^)
皆さんお疲れ様です。 8時から寝てて、今起きました(笑) メンテまでがんばりまーーす(^-^)
寝ろドラありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 私いけます🔥 スパルビ扇で魔神6ターンクリアできたそうです:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様です。 スタミナ1戦あたり13とサクラと変わらないので全部私が貼りますよ(^。^) イガロスとピエール以外はサクッと倒せると思います。 あと2人誰か来てくれると良いですが…
!?スキルなんざんしょ?
でも、滑りは何気に良さげすかね( ̄∀ ̄)
ロッシさん、お供しますよ。 ニゼチャンとか、かなり忘れてますが…… ノデスあるなら、寝起きで立ち回りヤバイかもなのですが(-。-;)
ロシさん、お疲れ様っす!サクッと終わらして魔神どうすか?笑笑私はマップは装備毎回よくわかんないんで 苦手す。てかやってない( ̄∀ ̄)
マラー、ピオリム、喜びの舞2ですね( ̄∀ ̄) 天空盾と喜びの舞のリベホぎれでスキル滑りまくらせる感じですね( ̄^ ̄)ゞ
りょかいです✨ ちと準備します^ ^
お疲れ様です。 ミッション見ましたがノーデスはなくて15ターン以内でジェム貰えるみたいですね。 どなたか回復役がいれば石持って装備適当でも勝てるかと。
ニセゼンチャンの準備オケです。 テンプレにしました。
なるほど✨ ではワタシ短剣マラー2スパ行きます^ ^
ではニセゼンチャンから貼りますね。 よろしくお願いします。
あっ、竜巻持ちます。 天剣で ギガスト、竜巻、マホトンです。
準備でけました^ ^ 6ターン…スゲー(^^;
ロッシさん貼ってまーす^ ^
アレさんかガオさんのどちらか入ってもらえませんか? 装備は適当で大丈夫です。
すいません、着替えていたら出発してました(T ^ T) 次のところからはいります(^人^)🔥
ガオさん先にはいられてたのにすみませんです(>人<;)
いや、耐性0バトだったんで助かりました(>_<)
野良でグラドやって思ったんすが、何気にドラ爪のが はやいすね( ̄∀ ̄)
ガオさん あとイガロスのみなので少々お待ち下さい。
ロッシさん、連貼りありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ助かります(T ^ T)🔥🔥
お三方、おつかれさまでした✨ 思わぬジェムゲットにホクホクです^ ^ ロッシさん、ホスト連貼りありがとうございました😊
お三方、お疲れ様でした。 サクッと周回有難うございました。 ジェム回収できて良かったです。 最大の敵ははぐメタだったというオチでしたねwww
ロッシさん、ありがとうございましたm(_ _)m ノデスしてないのもあって、ゴ、、ゴールドが増えました(笑) ジェムは、、、、無かった。でも楽しかったです🎵
アレさん、私はこれで抜けるので、ソロでフレポ入れときますね。 、 隊長、ガオさん、お疲れ様でした。 では、お休みなさい(-_-)zzz
お!おわりましたかね?隊長、アニキ、ロシさん何方か魔神いけますか?時間無いんでバトパラ、極力倍速で1.2周くらい
いやー、はぐメタ手こずりましたね こんな時に限って逃げてくれないし笑 なかなか楽しかったです✨ : 次のマジドレ、私抜けますね^ ^
ヒカリさん了解です( ̄^ ̄)ゞ
いけます( ̄^ ̄)ゞパラやりますね( ̄∀ ̄)
スパなら行けますよ。
ヒカリさん入ってー 私バドパラのパラでけません(^^;;
時間微妙なんで10分にはります(^人^)3分待って野良いきます!無理そうならご無理なさらず!バトいきやす!
キシュさん、キハンパラお願いします(^人^)🔥🔥
お三方ありがとうございました(^人^) ラスト惜しかったですね( ̄∀ ̄)爆
お三方、おつかれさまでした どうにか一周できましたね^ ^ 2勝あざしたっ✨
お三方、2勝あざした(^人^)やっぱ50くらいすかね? バトパラ勝率(^人^)ここ1番うちはらいやがりますな 楽しかったです!また部活オナシャス(笑)おやすみ💤
お疲れ様でした。 スパはちょっとだけ掴んできた感じがします。 下手に回復しようとマラー待機とかしてると打ち払いが来るのでバトパラだとガンガン行った方が良いですね。 単体回復で全然行けるところもあるのでその辺りを詰めて行けばもっと勝率が上がる気がしてきました。 またよろしくです。
なんやかんや5割くらいはいけてる気がします( ̄∀ ̄) バトパラでもストンプあるとやっぱ削りはやいですねΣ('◉⌓◉’)私も今度から闘撃つんでこうか悩みます( ̄^ ̄)ゞ
勝率どんなもんでしょね ロニさんトラさんヒカリさんにお伺いしましょ^ ^ : 明日から月末までまた多忙ですが、極力参加しやす 今日もありがとうございました ではまた、おやすみなさい💤⭐
すね!基本2下げ時、特に1スクとかだとスキルきてないとかだったら果実、ロンランでいけますよ! 雫を効果的に使って、後は4行動をスムーズに埋めれたら 打ちはらいの運だけになるかもすね(o^^o)
慣れて洗練されてきたら、70から80って感じなんすかなね? まぁボチボチ部活動オナシャス(^人^)
そこは悩ましいですね 削り取るか戦盾キープ取るか ドラゴン系は戦盾楽なんですが( ̄▽ ̄;)
たまにはマモグラも…( ・∇・)オネシャス どーもバトパラはイマイチで マモグラ掴んだ訳ではないですが笑
タシカニはやかったすな( ̄∀ ̄)パラおもろいすよね! 次回、ルビ扇スパバージョンやりましょか!グラ2で!
私もバトパラよりマモグラでパラするのが好きです( ̄∀ ̄)笑 バトパラってちょっとグダると激怒されるパターン多い気がしますけど、火力あると多少グダっても間に合いますね( ̄∀ ̄)🔥🔥 是非ルビ扇編成やりましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
おはようございます☀ 勝率5割、十分ではないかと思います(*^^*) 私もバトパラでもパラは火力上げ係賛成です。 ただし、ストンプは戦友切れ起こすので反対です。 火力上げにはルビ棍に炎の闘撃優秀です。 ルビ棍無ければ、ハグ剣に彗星切りでも十分かと。
おはようございます。 私の勝率は、バトパラ:マモグラで2:7ですかね~(私がバトパラを好むのも理由ですが・・・) パラの炎剛はありだと思いますが、ピオ切れがしやすいので、炎の剛を使う際には、他の方がピオを投げてほしいですね。 極み玉2・闘神2でもコンボつなげれば、それ程違わないと思いますよ~
すみません、バトパラ:マモ(グラ)グラで7:3です・・・・ 7:2だと、10行ってないし、、、(笑)
なるほど。 同じパラ使いでも意見が分かれますね(*^^*) 炎推しの理由は、魔神は常に打ち払いとの戦いです。 そのリスクを最小限に抑えるには… やはり、火力でのゴリ押しでいかに早く終わらせるか。 これにつきると思います。 魔神ではパラもスパもアタッカーです。 極み玉一つあれば十分です。 開幕2ターン目の通常後即ガードなど、基本的な 事が出来ていれば、そうそう切れないと思いますよ。
おはようございます。勝率5割そんなものだと思いますよ。連勝する時もあれば連敗する時もあります。グラマモ、バトパラどちらが良いかよりもゲームなんだから自分達が楽しめる編成でやるのがいいんじゃないでしょうかねー!
師範、おはようございます。 パラもアタッカー、同じ意見です(^^) ネックは戦友切れをいかに見極めてコンボを繋げるか、ですかね。 私がよくやるのは、打ち払い来て、皆さんが一気に動く時に通常見ずに慌てて戦友やってしまうので、まだまだ改善しなきゃと思っております。 ちょっとでも、近づけるように精進しますね🙋
メンテ〜〜、メンテはいらんかね〜〜( ´Д`)y━・~~ こんな日に限って早くからヒマなんだよなぁ( ̄∀ ̄)
アニキ、おはようございます☀ 生意気言ってすみません^_^; 私も魔神からは相当離れてるので、 最近は扇編成もある様で、まだまだ精進が足りません… 扇編成あたったら、どうだったか教えて下さい(*^^*)
生意気なんて思ってないですよ〰️、いつでも師範のお言葉は肝に命じておりますので。ルビ扇編成、出会えたらやってみたいですね(^^) ただ、メンテ明けからは新イベントに没頭するから、魔神もちょっとお休みすると忘れちゃいそうです( ̄▽ ̄;)
皆さんおはようございます(^人^)🔥 お三方の意見とても参考になりました( ̄^ ̄)ゞ🔥 どちらでもアリということで、楽しく自分にしっくりくる方でやりたいと思います( ̄∀ ̄)爆
おはようございます😃 先人のみなさま、貴重なご意見ありがとうございます^ ^ まー我らがバトパラでマジドレ倒し隊の、最大のネックはワタスが武器も防具もイマイチなところでして、その点はみなさんに申し訳ないス💧 ( ・∇・)ゴメンニ 3周年で炎剛、グレ頭、天星下引く予定なんですが、ダメなら何とか立ち回り磨くか、いっそマモグラで倒し隊に名前変えるかしてみます笑 : ルビ扇スパもボチボチ試してみたいですかね^ ^
あ、3周年では天空盾、竜剣、しんりゅう上も引く予定です! 何ならルビ扇も引いちゃおうかな🛍 : と、軽くネタ振りしときます笑
お疲れ様です。今晩ゼイアン伝説級周回しませんか21:30スタート可能ならよろしくお願いします。(o^^o)
お疲れ様です^_^いきたいすが、時間切れす。フライングオープンしちゃいました( ̄∀ ̄)これカギおちますかね? 10週ほどして0なんすが( ̄∀ ̄)
ガオさんお疲れ様です。またウルん時と一緒でほとんど落ちないパターンですかね?
攻略サイトみたら魔王鍵ないっぽいですね(*´Д`*)。
お疲れ様です。ゼイアン魔王級実装されてるんですかね??( ̄∀ ̄)戦いの記録みてもゼイアンだけはいってなさそうですが、、、( ̄∀ ̄)
アレさんお疲れ様です。戦いの記録にないからドラクエの日以降になんか追加されるんじゃないですかね?とりあえず周回は中止にしますね。すみませんでした。
ロニさんお疲れ様です( ̄∀ ̄)🔥🔥私も周回したかったのですが、これはまさかの後だしパターンですかね??(^人^) ロニさんもう他の魔王なにかいかれましたか??(^人^)
後4時間を17時くらいだったんで21時終わりかなと思ったら、まだ4のままでした( ̄∀ ̄)カギは兎も角全種類の紋章落とすヤツぽいすね( ̄∀ ̄)多分2形態があるんかな
きっと2形態ありますよ( ̄∀ ̄)弱すぎるし
スタがもうそろパンなんで20時ゼイアンはります!62からはりやす!何方でも!3分待って野良いきやす!
あ、7729です。2977で貼っていいかわからないんで(^人^)
まだ全然やってないですね。期間長いからゆっくりやりますよ。早く終わらすとやる事なくなるんで(*´Д`*)
ガオさんありがとうございました(^人^)とりあえずあと一体たおせば貼れまする( ̄^ ̄)ゞ これは先にお供周回した方がいいですかね?( ̄∀ ̄)
ガオさん、行きそびれました(o^^o)
お供の方が強いかもです(笑)
まじですか( ̄∀ ̄)笑 まだお供も超級までしかできていない状態です(T ^ T) イマジンみたいに後だし期待です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
なんか子分の魔王鍵落ちるみたいですよ🔑^_^
アレさん、ライドさんあざした!風呂入ってやした(^人^) ロニーさん、21:30適当に子分周回しますか(^人^)
了解です(^人^)子分いきますか🔥
ご一緒しても良いですかね…… あまりやれてないなで、武器とか分からないですが( ̄▽ ̄;)
ロニさん、ガオさん、私も連れて行ってください!
お、満員でしたね、すみませんでした(*´-`)
とりあえず今からいけそうなのはザイアック、アリハルザムすかね(^人^)🔥
子分周りますか!
ザイアックいきやすか!(^人^)下海賊着て殴るだけすかね?ちょいとスタ回復待って50分くらいに貼ります!
あ、モッコさんお疲れ様っす!(^人^)適当に入っちゃってやりますか!魔王じゃないし、席取りスタイルで笑
了解です。ザイアック行きやしょう!
すみません、2977で周回やってるので、 そっちに行ってスタミナ無くなりました( ̄▽ ̄;)
アニキ、遠慮無くどぞ!席取りでやってやす!
周回ありがとうございました(^人^)すんません、ロニさん、ガオさん、モッコさんもしかしてジェム割されましたか??(>人<;) もしそうだったらしようと思ったのですが解放時間がギリギリでして迷いました(T ^ T)
皆さん、周回あざした!カギ2すかね?とりあえずオリハルを2977ではってきまーす!
いえ、私は残ってたスタミナを使い切った感じです。魔王カギゲットやっぱりうれしいですね!
新イベ中すいませんm(_ _)m これから、モッコに付き合ってもらって、ブギー倒しに行くんですが、どなたかお手伝いしてまらえませんか?まだ未討伐でして。 私は、バギ耐性のアクアロ3のマモか海賊で行くつもりです!
乗り遅れました(T ^ T)
クリニックさん、お疲れ様です( ̄∀ ̄)やり方忘れましたが参戦できます(>人<;) ただハグ鎧ないので装備が中途半端になります(T ^ T)
アレさん大丈夫っす。 私今さらながら初見っす。 魔王ランクも高くないので、大丈夫っす! 新イベ中なのに助かります!
私も耐性ない、そして、会心バトも無理なので、スパいきます。よろしくお願いします!
45分ぐらいに7730で貼って、 1111に流していきます。
モッコさん海賊はいけなさそうですか??(^人^)
クリさんお疲れ様っす!(^人^)明日から出張で早起きなんで、ちょいとならいけます!(^人^)なんでいけばよいすか?
ガオさんアレさんありがとうございます! 海賊か、スパかマモでお願いします。
海賊ならキハン、スパならルビ扇でいけます( ̄^ ̄)ゞ🔥
んじゃ、プロスパオナシャス!海賊キハンいきま!
アレさんどちらでも大丈夫っす! あっ、海賊観たいです。
あっ、アレさんプロスパの ガオさん海賊ですいません。
7730で貼り待ちします! 助かりまーす。
了解です( ̄^ ̄)ゞたた歌、舞でいきます( ̄^ ̄)ゞではモッコさんが海賊orマホセンすかね?
ストンプ一枚もちやす!
あれ?貼ってます?( ̄∀ ̄)
ごめんなさい、まったく読んでませんでした!
すんません、モッコさんスパでしたけどどうすればいいでしょうか??(^人^)
ちと作戦会議だす。
ガオさん一旦戻ってきました。 これから貼ります。 すいません
私、海賊いきますです。
今、ちと戻りました(^人^)笑
あ、りょです!
お手数おかけします( ̄▽ ̄;)では私はこのままスパでいきますね(^人^)🔥
おっと!となると私魔戦すかね?
魔戦でコイツに良い武器ありましたっけ?( ̄∀ ̄)
魔槍魔戦でもいいかもですね( ̄∀ ̄)🔥🔥
なる!ジャンプすな!りょ!
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ 前回のギガバトル、こいつが一番苦労したのでドキドキします( ̄∀ ̄)🔥
ありがとうございます。 貼りますね!
オナシャス(^人^)
クリさんおめです!(^人^)いや〜〜魅了されまくり ました( ̄∀ ̄)そういえば耐性0でした笑笑勝ててよかったす。おやすみなさい💤😴
クリニックさん、おめでとうございます( ̄∀ ̄)🔥🔥 実は最初の1分で8割がたあきらめていたのは内緒の話です(>人<;)笑 ガオさんはああいうふくよかな体型のかたがお好みなんすかね??( ̄∀ ̄)ずっとメロメロでしたね( ̄∀ ̄)爆
遅くまでお3方ありがとうございます! ちと焦りましたが楽しかったです😁 さて、ブギーバッチ貼って1111周回頑張りまーす!
あの連チャンメロメロはもはや芸術ッスね! あっ、私も実はやっちまったぁ〜って思ってしまいましたが、 流石の立ち直しです!
私も序盤で終わったと思った1人です。勝てるもんですね、よかったです! お疲れさまでした!
アクアロで最後まで攻撃2下げはいってたのがてがかったですね(^人^)クリニックさん、モッコさん、ガオさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
そういえば最近ふくよかな、、、ってコラコラ( ̄∀ ̄) こいつぁ、バフ揃ってデバフ入ればなんてことないすね 魅了さえされなければ(笑)次は神龍下でいきます(笑) やることないかもすが( ̄∀ ̄)でわほんとにやばいんで おやすみなさい💤
ガオさん、助っ人お願いできませんか? ザイアック倒せなくて困ってます(>_<) 紅ロトにジゴスラ2、ルビ光2で混乱耐性ありのバトで 今夜22時あたりご都合いかがでしょうか? 沸き立つ1つしか積めない扇1凸パラで行きます笑 お礼は… ギガ前夜祭のカギなんていかがでしょうか?爆
トラさんお疲れ様です( ̄∀ ̄)既にご存知かもしれませんがパラ3バト1のノーデスクリア動画上がってましたよ(^人^)🔥
アレさんもご一緒にいかがですか?笑 ノーデスにはこだわらないので、バトパラでもパラ3でも なんでも良いです(*^^*) ただ、私が扇1凸というのが大ネックです爆
トラ師範お疲れ様です(o^^o)出張中で新魔王全然やってません( ̄∀ ̄)22月微妙ですが、23なら確実にいけると 思います!てかギガ前夜祭、、、うらやましい〜〜(>_<) スレメンけっこういきますね!隊長が女装してないかチェックおなしゃす笑笑23時でよければ是非オナシャス!
トラさん、是非宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥 動画みてばっちりイメトレしておきます( ̄^ ̄)ゞ🔥 ルビ扇1凸でもトラさんなら楽勝ですよ( ̄∀ ̄)笑
ガオ社長、ありがとうございます😊 では、23:00スタートでお願い致します♬ 明日、隊長来るんですか?!会いたいなぁ(*^^*) 楽しみです♬ アレさん、ありがとうございます😄 もう、3連敗です(>_<) がんばりましょう♬
みなさまおつかれさまです✨ 明日前夜祭行きますよー🎉 私もお会いしたいですね^ ^ なんならマルチキャンプご同席しましょか✨ 女装は(たぶん)しませんのでご安心ください笑
たぶん(笑)マルチキャンプいいなぁ(>_<)私の分まで 遊んできてください(o^^o)
皆さん、お疲れ様です。ガイアック野良クリアしました。扇パラ3の王者紅バト1構成でした。こだまを順番にかけながらパラは舞、回復、ピオのバフ掛けでした。私はひたすら削ってただけなので、パラの方は大変そうでした(*´Д`*)。明日は私も行く予定です(o^^o)
師範、予習できるか微妙なんすが、バトパラでとりま殴る感じの理解でよいですかね?^_^また22時過ぎにのぞきやす!
はい、バトはとにかく全体攻撃で殴って下さい。 メダパニは貫通してくるので、混乱対策お願いします。 もしも、こだま構えてる人が見えたら、赤スキルは ちょっと待って下さい。 お供の内、一体がHPミリで残っている場合、 出来るだけチャークラで落として下さい。
トラさんの仰るとおり混乱対策わすれると大変です。私はフレさんの部屋に入れて貰えたんですが混乱対策全くしてなくて混乱しました。勝てたから良かったですが負けたら戦犯でした (*´Д`*)
皆さん、お疲れ様です(・ω・)ゞ 今週の仕事ようやく落ち着きました…… さて、今回の魔王はどれが行けそうな感じですかね? まだ、カギが集まらないので、来週末以降で挑戦したいです! あっ、明日は私も行きますのでお会いできたら嬉しいです🙋
アニキ、お疲れ様です。私見ですがオリハルザムってやつが一番弱いかなぁって感じすね^_^
ロニさん、アザマス(*^^*) オリハルザム、グラドラみたいな感じですね。 ちから溜めを解除すればいーようですね。 ただ、カギが無いっす……芋掘りでカギが出るのでしてみます💦
とこしえ頭、ガイアーラ上、海賊王下、デル盾、ウルノーガイヤリング、りせい、バギ5%、ドルマ5%、ギラ15%で一旦準備しました(^人^)🔥
ロニさん、早いですね♬ 紅ロトなら削り切ってくれると信じてます(*^^*) アニキも来るんですね(*^^*) 明日は2977集合しちゃいますか?笑 アレさんの装備だと、パラ3って感じですね? では、私がガオ社長を守ります(*^^*)
一応パラ3の装備で用意させて頂きました(^人^) 私もノーデス気にしてないですが、その場合は普通のバトパラのほうがよさそうですか??(^人^)🔥
パラ3が旬みたいなので、野良もその方が集まりやすいかもですね(*^^*) では、ガオさん待ちましょう♬
帰宿しやした!とりあえずジゴスラ2の混乱は盾と紋章 でとりました!他は力盛りで下は鬼神です( ̄∀ ̄) よかですか?
青はルビス2でよいすか( ̄∀ ̄)?
オケです(*^^*)では7729で貼りますね♬ 食べものはスカッシュ、マトン、ショートケーキ、ミントアイスでお願いします。
りょです!がんばりまーす(^^)
あ、アイテムどします?
あ、トラさんちょっと待って下さい(^人^) 道具はどうしましょうか?? あと私は聖王舞2でいこうと思ってます( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず、雫、石、ピオ、天使涙あたりでいきやす
雫、石、ピオ固定で、 天使の涙と葉っぱを2個ずつでどうでしょう?
了解です( ̄∀ ̄)では私は葉っぱ持っていきますね(^人^)🔥🔥
りょ!天使いきやす(^^)
オケです(*^^*) では貼ります。
宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥頑張ります💪🏻💪🏻
お疲れ様です(>_<) 開幕が安定しませんね^_^;
うーむ( ̄∀ ̄)この構成、バト開幕100落ちますね どしましょ
とりあえず諸々うまくいかずと、初手の雫すみませんでした(>人<;) ちと私も黄金竜盾にかえてやってみようかと思います(>人<;)
あと、地味にザラキ(・∀・)力盛りダメな気がします
動画見る限りでは速度上げしなくても闇の一閃前には防御できてるみたいなんですが( ̄▽ ̄;)難しいですね( ̄▽ ̄;)
私、開幕ピオAから戦友いきますので、ガオさんは盾ブルーにして開幕通常後に雫おなしゃす。 もちろん混乱耐性他で取ってください。
盾変えて理性もちやす!13秒でした(笑)
あと、5ターン以降は忘却の3撃が確定ですかね?( ̄▽ ̄;) 私ももっとこだま投げるようにしますm(_ _)m
はい、途中から3撃ラッシュです^_^; こだまう
りょす!20分にはります!4pオケーなら大丈夫スタンプオナシャス!
つとゲージ滑るので、隙みてドンドン撃ちましょう♬
承知致しました(*^^*) あと、私、封印耐性積みますね^_^;
トラさん、了解です(>人<;)ドンドンうっていきます🔥🔥
職スキル忘れてたらすんまへーん(^^)
今度はその前に守ります(〃ω〃)
お二方、ありがとうございました(*^^*) 赤い彗星ガオング、確かに見届けましたぞ(〃ω〃)
トラさん、ガオさんありがとうございました(^人^)🔥 とてもドキドキしました(^人^)爆 最後こだまかマラーか最後まで迷ってしまい申し訳なかったです(>人<;) とりあえず誰か落ちれば復活して戦友貼りなおせるかと思い回復に躊躇してしまいました(T ^ T)
あざした!(*≧∀≦*)なんとか削れてよかったす(o^^o) 被ダメよーわからんすな( ̄∀ ̄)ノデスむずそ!
私落ちすぎすみませんでした(T ^ T)笑 もうバフか回復かこだまかガードどれを優先すべきかさっぱりでした(>人<;)🔥
扇1凸で勝たせていただき、ありがとうございます^_^; あとはクモがヤバいんすよ… 今度は黄斧無凸という(>_<)爆
確かに(o^^o)あれはパラむずいやつすね( ̄∀ ̄)こだまを 待ってまさかの怒り切らすという( ̄∀ ̄)凡ミス。 負けたら戦犯だと焦りました(笑)
てか、師範既に50バッヂ( ̄∀ ̄)ハヤイ、、ハヤイヨ
いやいや、すぐに気づいて貰えたので問題なしです(*^^*)
ザイアックとクモ以外はサービス魔王なので、 誰でもいつでも取れますよ(*^^*)
トラさん、良ければクモもご一緒して下さい(^人^)🔥 今日はカギもスタミナも出さずにですみませんです(>人<;)
え?!私、黄斧無凸なのですが…^_^; 方法考えてみます(>_<)
ガオさん、アレさん、 今夜はありがとうございました(*^^*) お礼のカギは明日ゲットして来ます笑笑 それではおやすみなさい💤
いえ、漢ならやってやれです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 まだ蜘蛛カギがないのでモリモリゲットしておきます٩( 'ω' )و🔥🔥 あ、私は聖王斬がありません( ̄▽ ̄;)
いやいやお礼なんて〜〜…カギあざす\(//∇//)\ホスィ
こちらこそありがとうございました(^人^)おやすみないです💤
お疲れ様です。 もう魔王やってたんですね(^。^) スタミナが中途半端に余ってるのでどっか行きますか?
私、まだ超級未クリアありやす( ̄∀ ̄)ザイアックだけ 何故か3本あったす(・∀・)クモやりやしょ。 残りは野良で暇見てやっときやす!
私は皆さんと周回したザイアックしかありませんでした( ̄∀ ̄)爆 とりあえず蜘蛛カギ集めしましょうか٩( 'ω' )و🔥
赤ロト以外でザイアックってクリアできるんすかね??( ̄∀ ̄)そう思うとかなり鬼畜ですね( ̄▽ ̄;)
ロッシさんお疲れ様です(^人^)私もまだ元気なのでお供します( ̄∀ ̄)🔥🔥
バトマス黄斧ホストのバトパラで、 残り1ミリまでは行けました^_^; なので、可能性はあると思いますが… かなり鬼畜だと思います(>_<) 紅ロト、良いなぁ…(〃ω〃)
あ、なんかいきます(^ ^)まだおきてます!
何にしますか? 今オープンなのがザイアックとオリハルザムですが一応すべてクリアしてるのでゼイアンも貼れますよ。
因みに私の鍵の取得状況だす。
黄斧ってことは等倍ダメまでしかだせないですよね( ̄▽ ̄;)爆 それであと1ミリはすごいですねΣ('◉⌓◉’) 私もルビス光欲しくなりましたが、よくわからないリーク画像のせいでルビス剣でても抜き出しできなさそうです( ̄∀ ̄)笑
私も伝説級なら全部貼れます(^人^) ロッシさん、カギコンプしてるんですねΣ('◉⌓◉’) それよりもグラドラがモンゲーです(>人<;)
ザイアックでもオリハルザムでもその他でもなんでも大丈夫です(^人^)
とりあえずオリハルはります!2977ではりやす! みてたらオナシャース
着替えていきます(>人<;)
クインは発掘したやつですね。 あとは一応1つ以上はドロした感じです。 アレさんとガオさんさえ問題なければゼイアン行きますか?2回分貼れます。
了解です。
黄斧にルビ光2、獣王会心撃とハグ斧のメインスキル積んでました(*^^*) なかなか良かったですよ♬ もちろん紅には敵いませんが^_^; ルビ剣、楽しみですね(〃ω〃)
ガオさん出発しちゃいましたかね?( ̄∀ ̄)
成る程です( ̄∀ ̄)ルビス光つめるんでしたね(^人^)🔥 そのスキルなら全体モリモリで同じ戦法で攻めれますね٩( 'ω' )و しかし獣王会心撃積みもハードルが高いです( ̄∀ ̄)爆 私、ルビス剣一本も出たことがないので本当に困ってます(>人<;)爆
すません!本スレけっこう賑わっとりやす!
乗り遅れちゃったみたいですね(>人<;)
賑わってましたね٩( 'ω' )و私も2977で貼りますね٩( 'ω' )و🔥
ゼイアン用に着替えたらオリハルザムにはイマイチでした(>人<;)
ロッシさんありがとうございました(^人^)ゼイアンが私超級からだったのでオリハルザムにしちゃいました( ̄∀ ̄)爆
私スタミナ使ってないのでゼイアン行きますか? 2回分貼れます。 他のでも良いですけど
ゆーわさん、ゆうさん、ガオさん、ありがとうございましたm(_ _)m 変な時間に寝てて、起きたら賑わってるからフレポ関係なく、突撃してました(*^^*) スタンプやりすぎっ(笑)また、よろしくお願いします(^^) では、お休みなさい(-_-)zzz
ありがとうございましたー! スタンプ連打楽しかったです(^_^) 明日は千葉県代表として前夜祭楽しんできて下さい🎵 私は船橋競馬場マラソンで、最速ダート王のバッジ狙ってきやす🏃♂️笑 おやすみなさい(。-ω-)zzz
流石にもう遅い感じですかね? 野良でゼイアンやって来ます。 前夜祭行く方々楽しんで来て下され(^。^) 限定鍵🗝よろしくです
おつかれさまです✨ 明日の参加者はJuNさん、トラさん、ロニさん、ヒカリさんですかね ご一緒にマルチキャンプ行けそうならよろしくお願いします 私は13:00頃会場入りする予定で、その頃私のいる場所や服装などをQAでご連絡する形で待ち合わせ出来ればと思います^ ^ なんだかドキドキします💓
隊長、皆さん、おはようございます🙆 私は、14時頃に到着の予定です。 、 スレチェックしてますので、会場で会えることを楽しみにしてますね🎵
ロッシさん、りょです。赤ヨッチとかいただいてるので、 限定カギは、こちらで使うようにしますね〰️ ゆーわさん、ダート王のバッジ、期待してますね(^^)v
おはよーございます! 私も皆さんに会えたら嬉しいです!! が、子供の気分次第なのでどうかなー(>_<)
皆さん、おはようございます☀ 私も午後入りです(*^^*) ぴーちゃんも来ると言ってましたよ。 それでは、また後ほど♬
皆さん賑わってますね! みんなでマルチめっちゃ楽しそうですね😄
到着しました! 一階のフードコート近くでくつろいでます^ ^
隊長、気合十分ですな(*^^*) これから出ますんで、1時間くらいで到着します♬
師範、お待ちしてます^ ^ 昨日飲みすぎてめっちゃ眠いですが、前夜祭楽しみましょう!
おお、1000人オーバーですかっ!! 今バスでして、あと10分くらいで着きます。
マルチキャンプで遊んでまーす^ ^
今、ゾーマを終わらせてシドーの列に並んでます✨
私はいまシドー終わりました^ ^
うわ、ゾーマも竜王も多い💧
シドー、もう少しで出来そうです(笑) てか、芸人さん、次課長の井上以外が分からないです( ̄▽ ̄;)
では竜王で合流しますか✨ 師範やロニさんは来られましたかねー^ ^
皆さん合流されてますか?? 人が多過ぎて、そろそろ出ようかと思ってます!
私まだ1人です💧 いまからゾーマ魔王やってきます^ ^
ゾーマに並んでます笑
シドー終わって、外出たら、列が半端無いっす( ̄▽ ̄;) 今、トイレに行っとります。
えっ?魔王だすか? 隊長、すごいメンバーとなりましたね……
ゾーマ終わりました! ひとまずロビーに出ます : トラさん、ヒカリさん、竜王で合流オケですか 部長はもう帰られます?
りょです。今、フリーの外の列にいます。 どの辺りに集合にしましょか?
隊長、マルチキャンプ出たとこにいます(*^^*)
あ、じゃあ私もそちらに行きます カード下げてますんで声かけてください^ ^
今、ドアの所まで来ました。 05のロゴの帽子をかぶっとります
私もです✨ 記入台の看板前に立ってるおっさんです^ ^
無事合流しました✨( ・∇・)✨ いやー、感激です^ ^
私も感激しました!!(°∀°) 皆、血の通った人間やった(笑)(笑) 一瞬でも会えて嬉しかったです!
部長ー、おつかれさまでした✨ いまトラさん、ヒカリさんとマルチやってきました! : ホルダー頂きました^ ^
部チョー、隊長、トラさん、 お会いできて嬉しいです!ありがとうございます🎵
おぉ〜〜(*゚▽゚*)いいなぁ、
皆さん楽しそうですね〜( ̄∀ ̄)🔥🔥
うらやましい!!東京にいるのに今日は行けず。。みなさんに会いたかった(*´-`)
まだイベ中ですが、飛行機の時間なんで帰ります泣 生のトラさん、ヒカリさん、JuNさんにお会い出来てよかったです✨ もっと色々お話ししたかったですねー また何かのイベでお会いしましょう! 他のみなさまも次回は是非^ ^
ヒカリさん、奥様にもよろしくお伝えください✨ 一緒にマルチ出来て楽しかったです^ ^
隊長、ありがとうございます(^-^)/ 相方の体調もあり、あの後途中で退出しました。 トラさん、あとは任せました(*^^*) 、 お気を付けてお帰りください。また、是非会いたいですね🎵
皆さん、今日はありがとうございました! ドキドキしましたが、皆さん表情に優しさ出てましたので声かけれました(*^^*) ヒカリさん相方さん体調悪かったんですね(>_<) 私もよろしくお伝え下さい!お大事に。 私も風邪ひいてまして、スナックのママみたいな声で恥ずかしかったです まだこちら静岡県通過中です こちらの相方は東京駅で私を散財させ、爆睡しとります
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m こちらこそ、普段お世話になっている皆様に お会いできて嬉しかったです(*^^*) どうしましょう?! ガチャたくさんで幾らあっても足りませんよ(>_<) ネタバレになるので、詳しくは控えます^_^; 帰路は十分に気をつけてくださいね(*^^*) 今日はホントにありがとうございました😊
トラさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ最後の方だけYouTubeのライブ配信でみていました( ̄∀ ̄)🔥🔥 今回は本当に幾らあってもたりませんね(>人<;)爆
ここはひとつガオ社長に全部完凸してもらって、感想聞くしかないかな? と、トラさんヒカリさんと話してました笑 明日の朝ドラが楽しみです : 飛行機ギリギリでした…あっぶねー💧 いまこの辺飛んでます^ ^
キシュさんお疲れ様です(^人^)🔥 ガオさんなら明日の朝には全身最先端のファッションに身を包まれてるかもしれませんね( ̄∀ ̄)爆 気をつけて帰って下さい( ̄^ ̄)ゞ 私も都にいきたかったです(T ^ T)
ご期待に添えるよう頑張りたいんすが、ウチのオルゴの 3万歳のバースデーが来週でして、先程およそ人生で無駄でしかないんだろうなと自覚する散々しやした( ̄∀ ̄) 年末年始はたかられまくるんで、迷い中ナウです(泣)
今、落ち着いたので諸々の確認をしましたが、 これは10万ジェムが必要なコースになりそうですね( ̄▽ ̄;) 取り敢えず、ガオさんの結果待ちで(笑) 新しいボスもちと手強いですね……大魔王級って、マジかっ!!
22時から前夜祭のカギを使いま〰️す。 ご参加いただける方は、7729でオネシャス(^人^) ヨッチじゃなくて、モガマルなんですね……
ガオさんお疲れ様です( ̄∀ ̄)ゲームのよりも奥様に是非使ってあげて下さい( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 私も先日のロト紋コラボで大分とやっちゃいましたので、お正月まで我慢しようかと思ってます( ̄∀ ̄)爆 ルビス短剣ならウルウルいけそうな気がしますね٩( 'ω' )و
ヒカリさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 大魔王級モンゲーですね(>人<;)先程早速11部屋に貼ってる方いましたが、推奨Lvがキケンとなっておりすごいモクモクしててヤバそうでした( ̄∀ ̄)笑
いま帰宅しました✨ もう貼ってるんですか💧 おっそろしくつおいんでしょうね… トラさんロニさんの初見報告お待ちしてます🐯 : ガオしゃん、奥様優先で!
うわぁ〜皆さんOFF会楽しかったみたいですね! これからのマルチが楽しそうですね😁 うらやまぁ〜!
皆さん、今晩は今日は合流できずすみません。近くまで行って鍵は取ったんですが子供が具合悪く直ぐに帰りました(*´Д`*)。 皆さんとお会いしたかったです。3本あるので周回時に一回貼りマウス🐀
隊長、無事帰宅されたようですね。なんかガチャもボスも大変そう。また100ポイントもやるの大変で手つけてません^_^
前夜祭に参加された方々お疲れ様でした。 22時から参加しますね。 よろしくお願いします。
なんか何やれば良いかわからんすな(°▽°)ゼイアンあけれないし( ̄∀ ̄)
ヒカリさんありがとうございました(^人^)早速頭に乗っけたいと思います( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ロニさんオツです✨ お子さんはその後大丈夫ですか 私もお会いしたかったですー また次の機会にでも^ ^
今ラスイチのやつ倒せたんでゼイアン貼れます(^人^)
ヒカリさん、ありがとうございます! モガマルめちゃくちゃ嬉しいです!
ありがとうございましたー(^o^)/ でーれ嬉しい🎵 頭に乗っけて周回いきまーす!
ヒカリさん、もがまるありがとうございました(^。^) 私もゼイアン貼れますよ。
皆さん、お礼は不要です。いつもお世話になってますので。 まだ、4本あるのでご希望の方は、言ってくださいね。 、 私もゼイアン貼れますよ!
ゼイアン行きますか? 20分に貼ります。
ヒカリさん。こんばんはm(__)mモガマル連れていって貰えませんか?
おっと乗り遅れた(^^)
お疲れ様です(*^^*) ガオさん、モガマルいけますか? お礼あるので、ガオさん連れてから2977に 流します^_^;
しんやさん、了解です! あと2名メンバー揃ったら、行きましょう✨
トラさんお疲れ様です(o^^o)いけます!たすかりまーす (>人<;)
ありがとうございます(T_T)
では、0825の後2977は流しますね。 誰も居なければ、そのまま野良へ。 よろしくお願いします(*^^*)
師範、感謝です(>人<;)いただきます
ありがとうございました😊(≧∀≦)で〜れうれしい! さっそく乗せます笑笑
お安い御用です(*^^*) 他の方でも希望者は声かけて下さい♬
お三方サクサク周回ありがとうございました(^人^)🔥🔥
ロッシさん、アレさん、ロニさん、ゼイアン周回ありがとうございましたm(_ _)mいやはや、他のやーつも100溜めるのしんどいですね💦 しんやさん、遅くなってすみませんでした。 まだ起きてらっしゃるなら、前夜祭を50分からでどうでしょうか? もしくは、明日の8時頃とかでも大丈夫ですのでm(_ _)m
周回お疲れ様です。 4人で回るとあっという間にポイント貯まりますね^_^ 鍵が1本と最後にクインのからだ下の紋章(毒&バギ耐性)がドロしたので良かったです。 有難うございました。
寝られてるかなぁ…… 明日、前夜祭貼りますねm(_ _)m
皆さん、高速周回ありがとうございました。スタミナ回復したんで野良で貼ったらまた鍵おちました!ラッキー🤞。たのしかったです。またよろしくお願いします。(o^^o)おやすみなさい💤
全て100ptは面倒くさいですがボチボチやりましょう(o^^o)
ルビスor星神どちらにしようか、、、(>人<;)
ズバリ、両方引いてください! 個人的にらどちらも鎧下が欲しいとこです^ ^
隊長殿、星神下狙いで84連なにひとつ目玉なしで爆死しました( ̄^ ̄)ゞ🔥爆 今回の大魔王級、星神下が必要だとプンプンにおいますΣ('◉⌓◉’) かみさまでも使えそうだったので残念です(T ^ T)
( ・∇・)マジスカ… 私も最初のルビス実装時90連でルビス0でした笑 その気持ちよーくわかります^^;
ルビス短剣も年末年始に持ち越しです( ̄∀ ̄)笑 ルビス短剣、スキル2積みできたら相当強そうですね( ̄∀ ̄)🔥 あ、プレゼントガチャで遂に大賢者の杖をゲットできました٩( 'ω' )وヤッター
ヒカリさん。お早う御座います(о´∀`о)ノ寝てました。(。>д<)8時の朝ドラでお願い致します。m(__)m
しんやさん、おはようございます。 りょです。では、8時に7729で貼りますね。しんやさんが入った後に2977に移動します。
ありがとうございます(^-^)vガチャは爆死でした(。>д<)
お二方、遅い時間までお疲れ様ですm(_ _)m マジっすか、ガチャするのが怖い( ̄▽ ̄;)でも、回したい。 この日の為に貯めたんだ!結果はまた後程……
☆5確定10連です。 あれっ?メタガチャだったかなぁ( ̄▽ ̄;)
あ、ハンマーいいな 先ほどはありがとうございました。
覚醒の元ですが、パネルが追加されていたのを知らずに 購入しちゃいました。 皆様、追加パネルに覚醒の粉ありますので、購入不要です。 ・・・パネル全制覇しちゃったので、あとは魔王のみ。 面倒。
ミッキーさん、おはようございます。 覚醒……剣も弓も無凸のため、まだまだ先になりそうです。 、 前夜祭のカギやりました?8時からしんやさんと行きますので、ご一緒どうですか?
ヒカリさん。ありがとうございました。今日は仕事なのでそろそろ出かけます。又お願いします🙇⤵️
ヒカリさん、すみません。 引き上げスタンプ押されたので何か間違えたかなと思って解散しちゃっただけなので入ってください
ミッキーさん、すみません。 エムさんとくろひょうさんと回ってたので、 ご一緒にどうかとの意味で引き上げスタンプをやりました。 分かりにくくて、すみませんm(_ _)m
おはようございます。扇と斧は?(>_<)
うーん、何とも言えないプレゼントガチャ 聖舞よ…いつになったらきてくれるんだ(つд;)
武闘着は出ましたが肝心の竜神剣とルビス扇が(⌒-⌒; ) コンが2つ出たからまぁまぁ
おはよーございます! スマホ自宅に忘れてまだやれてません(;゚Д゚) 昨日からおっちょこちょいにも程があります・・・
コーーーーーーーーン( ;´Д`)
ガオさんおしゃれ番長でしたね( ̄∀ ̄)🔥爆 私は再度貯まった3000ジェムで星神まわしたら宝箱止まったので、新装備キターーと思ったらキャプテンハットでしたΣ('◉⌓◉’)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 十人十色のガチャ結果ですかね…… さて、そろそろ倒し隊も新しい魔王に挑戦しませんか?カギは各2ー3個ずつしかないですが。もう芋掘りのアイテム取り付くしました…… それか別の魔王でも行きましょー! ちと、買い出しの為、15時以降なら大丈夫ですので🙋
バトパラのバトやるでーっ✨( ・∇・)✨
お疲れ様です。 とりあえず魔王鍵はゼイアン以外は5本以上ストック出来ました。 これからちょっと昼寝するので夕方か夜なら参加出来ると思います。 まだ動画観てないですが先ずはオリハルザム辺りですかね?
昨日はおつかれさまでした だいぶ立ちっぱだったんで足腰かなりキテます💧 昼はちと無理ぽなんですが、夜に青エスタ行けたらお願いします^ ^ : 他はサンマとか…早速竜神…ウフフ💗(冗談)
うおーキシュさん、前に言ってた欲しいもの全部いけてるんじゃないですか?Σ('◉⌓◉’) 4精霊もいけますね( ̄∀ ̄)笑
ロッシさん、隊長、乙でございます。 では、夜にオリハルザム、青エスタ行きましょう!! あっしも昨日の立ちっぱの影響で腰痛です( ̄▽ ̄;)意外に年寄りなもので……
そすね、上位3つ(はぐ冠、竜神、しんりゅう)が来たんで満足です^ ^ またも天盾は来ませんでしたが笑 : 星神120連でムチ、頭2、下1、盾2でした ムチと下がうれシーです✨( ・∇・)✨
カーペット無いと腰にきますね💧 トラさん大丈夫だったかな… 意外にって、私より(ちょびっと)若いぢゃないですか笑 見た目めっちゃ若くて驚きましたが^^; : アレさん、今度4精霊お付き合いください^ ^
メタ冠、竜神剣、神竜上、これは引き強ですね! では、これからは隊長がバトで🙋 、 年の差ちょびっとですよ、、、 見た目はあまりいじらないでくださいm(_ _)m
皆さんお疲れ様です(o^^o)私も帝王未トライなんで夜行けたらオナシャス(^人^)時間がちとわかりませんが ちょいちょい覗きます!
キシュさん了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥今度4精霊行きましょう٩( 'ω' )و この前ゆわさんといったときはノーデスいけそうなくらい(私一人だけ落ちました)余裕でした( ̄^ ̄)ゞ キシュさんと同じくらい星神回してるのに目玉一個もでてない私って、、( ;´Д`) 下も頭も裏山ですが、ムチも王塊積めれば輝きそうですね( ̄∀ ̄)🔥
ロッシさんオツです✨ 昨日トラさんに直接聞いたんですが、クモとザイアック以外はそうでもないらしいです オリハル鍵、ゲットしときますね^ ^
キシュさん引き強すぎてうらやま(・∇・)イイナー 私なんて昼飯削ってまで課金してメタ冠と神竜上出したのに( ̄▽ ̄;) 今日は魔王行けそうにないですが、近いうちにご一緒願います🎵
こんにちは! 三周年だと聞いて約3ヶ月ぶりくらいに来ました笑 覚えてくれている方はいらっしゃいますかね?笑 無事高校に入学して、忙しい日々を送っております 時間があればまたやろうと思うので、もしよければよろしくお願いします(^^)
ブランさんお久ぶりです( ̄^ ̄)ゞ🔥 学生生活大変だと思いますが頑張って下さい٩( 'ω' )و🔥 またブランさんお時間ある時にでも一緒に遊びましょう(^人^)🔥
ブランさん今高校生!?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル うらやましい!! それは置いといて(笑)覚えてますよーー! また暇をみつけて参加くださいね!!
委員長お久しぶりです! 中々お忙しいようですね^ ^ 時間ある時にでもボチボチご参加ください✨ : 高校生…なんて素敵な響きでしょ…(//∇//)
委員長、ご無沙汰してます(*^^*) て、てっきり大学生かと思ってたんですが……またよろしくです! 高校生、、、いーなぁ(-ω-;)
皆さん覚えてくれててくれて嬉しいです笑 昨日のプチオフ会?僕も行きたかった、、 、 今沢山ガチャあるみたいですけど、どれ引いた方が良いんですかね? なかまpサボりすぎて14000しか無いですが笑
ブランさん、お帰り!(o^^o)またなんやりましょ!
難しいですね、、、個人的には星神です( ̄∀ ̄)しかしまだ使い所もはっきりしていないのでルビスor黄金竜が間違いないのでは思います(>人<;)
キシュさんパーフェクトっすね! 欲しかったはぐ冠! ぶどうぎ上、竜神凸してデルカ挿し! バトマス期待してます!
ヒカリさん、キシュさん お疲れ様です。 とりあえず鍵はたくさんあるのでなんでも良いですよ。 みなさんの鍵の取得状況をみてタゲを決めましょうか? 私は引きが悪くて散々ですがとりあえずルビ弓を覚醒してスキルが揃ってた黃斧を玉使って完凸させました。
黄斧完凸もルビ弓覚醒も良いですね✨ 魔王はみなさんに合わせます! 鍵は…青エスタ2本のみです( ・∇・)チ-ン
斧とコンのどちらに玉を使うか迷ったんですが黄金ガチャはもう引かないと思ったのでこちらを完凸させました。 パラしか出来ないですが鍵は任せんちゃーい。
隊長、ロッシさん、お疲れ様です。 まずはオリハルザムでどうでしょ、カギは5本ありマウス。 グラドラの感じで良いみたいなので、隊長バト、ロッシさんと私がパラ、スパをガオさんかアレさんのどちらか来た方で。 隊長、神竜を纏ったアタッカーオネシャス(^人^)
ロッシさん、ウルウルのカギ30本ってすごいですね( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞオリハルザム、スパで参戦させて頂きます(^人^)🔥🔥
うお、ロッシさん鍵やばいですね! 僕も頑張って集めます笑
あっ、委員長お久しぶりですね(^。^) また一緒に魔王行きましょう。
バトキター✨ ただすません、ドラ爪無凸です( ̄▽ ̄;) やっぱパラですかね笑 院長あざっすー✨ そのうちロトサンマスピクリ行きましょう!
隊長、キツメでも大丈夫みたいですよ(*^^*) 会心の回数がほしいので、爪嵐>ドラキラで積んでください。 また、ピオリムある方がパラが楽のようなので。 アクセで土偶のやつをオネシャス(^人^)
アレさんお疲れ様です。 プロスパ、お願いいたしますm(_ _)m
おっと!満席すね!帝王行くならどなたかおなしゃーす (o^^o)オリハはビックラこく弱さですよ( ̄∀ ̄)
簡単と言いながら結構パラの装備の敷居が高いですね。 オリハルザムは大丈夫ですが青エスタは組み合わせが判らないです(>人<;)
オリハルザム終わったら私抜けますね( ̄∀ ̄)🔥🔥
キツメ土偶りょうかいです^ ^ 精霊下無いので光下で行きます!
青エスタは、パラの装備やばいですね。 星神上、紅上のどちらかがほしいと、魔王板での情報です。 それに合わせて、盾をルビスかトルナードにする感じみたいですね。 あっ、鎧上どっちも無いや( ̄▽ ̄;)
とりあえずオリハルザムに行きますかね? キシュさんがバト、ヒカリさんと私がパラ、アレさんがスパで。 時間は30分からにしますかね?
うーむ( ̄∀ ̄)覚醒したはずのルビ剣にさばき?のスキル見当たらないんだが、、、( ̄∀ ̄)
りょです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m 、 今、ルビスの弓を求めて30連…… 出たのは、常設のみ。さっ、ももpにしよっ(-ω-;)
それ、スキルゲージの青いやつが上まで貯まらないとスキルが出現しないようです。
21:30りょうかいです! 準備できましたー 初のバトパラのバト✨( ・∇・)✨ヤッタルデ-
あ、なんか緑のヤツですかね(^ ^)貯まる気配なかったんすが( ̄∀ ̄)うーむ。もやっとするぅ
あのメロンソーダは魔王級でもいかないと貯まらないらしいですよ( ̄∀ ̄)笑
(笑)メロンソーダって…… そろそろ貼りますね🙋 7729オネシャス(^人^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥準備オケです(^人^)
初見なのでよく分からないですが全てテンプレで行きますか? 食べ物はいちごアイス、チンジャオ、ステーキ、ベーグル 道具はしずく、石、ピオは統一でパラが果実で他が葉っぱ。 問題なければ貼りますね。
あっ、了解です。 よろしくです。
わーいわーい🙌 バトマス超楽しいーっ笑笑
お三方オリハルザム瞬殺ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
お三方、ありがとうございました🙆 てか、隊長のひかり下の発動すごいですね(^^)v 、 あっさりノデス(笑) パラが黄金上で攻撃参加したらもっと早いですね(*^^*)
お疲れ様でした。 あさっりノーデス有難うございました。 次どうしましょうかね? たぶん帝王は私は装備的に無理っぽいですね(*´Д`)
キシュさん、バトマスお見事でした٩( 'ω' )و🔥
皆さんノーデスありがとうございました^ ^ 実は私も装備に苦心してます💧 なんでも星上が最適とか ガイ上でも行けますかね…
青エスタ、あっしも厳しいですね。 何か代替の装備が見当たらなくて……
うーん、ちょっと他のボスの最適装備がわからないので一旦保留してキシュさんがバトでグランか四精霊とかしますか?
グラでも四精霊でもオケでーす^ ^
誰もいなくなっちゃいましたかね^^; 一通り攻略情報みましたがあとなんとか行けそうなのはクインぐらいですね。他はパラの装備要求が厳しすぎる気がします。 まぁバトパラ潰しなんでしょうけど
あら、帝王いかない感じすね( ̄∀ ̄)またオナシャス! 攻略みときます〜
すみません、洗濯機待ちをしてまして、あと10分したら干して、また甦りますね( ̄▽ ̄;)
クイン行きます? 久々にスパパラみたいです^ ^
朝からガチャ引いてかなり周回してたので結構疲労が来てます(*´Д`) 特に精神的に.... なんでたぶんあと1戦ぐらいしか持たないので四精霊にしませんか?
四精霊オケです✨ なんか気を使ってもらってすみません(-.-; はぐ冠錬金してきますっ=3
四精霊だと、ガオさん、アレさんの冥ブレが必要ですね。 、 すみません、今夜はこので失礼します。 さすがに星ドラやり過ぎでオムドに怒られました( ̄▽ ̄;) また、明日以降もよろしくお願いします🙇
おや、それは仕方ないですね この時期に邪険に扱うと一生恨まれますし笑 奥様によろしくお伝えください^ ^ もうオムドなんて言っちゃー、ダメダメ🙅♂️
お疲れ様です(^人^)覚醒帝王いかれてるかと思い抜けてました( ;´Д`) 4精霊いきますか??( ̄∀ ̄)🔥
うーっ、どうしましょう。 誰か待ってるうちに私も寝落ちしてしまいそうなので今日はこれでお開きにしますか?
ヨカですか? あとお一方来たら速攻で貼ります! 私は王者海賊超ビッグバンたた歌ピオリムです 負けたら竜神完凸してリベンジしやす^ ^
アレさん来ましたね。 とりあえず30分まで待ちましょうか?
30分りょうかいです 無理しないでくださいね(><) ちとタンメン食ってきます=3
キシュさん了解です( ̄^ ̄)ゞ頑張りましょー(^人^)🔥 竜人剣は完凸は、、、( ̄▽ ̄;)笑
とりあえずコーヒー飲みながら昨日録画したジョジョ5部のアニメ観てます。 一応完凸させた黃斧を持って海賊で行きます。 超ビックバンでやったるで~
ガチャセカンドチャンスしてました(泣)いや〜〜この ムキになる性格なおしたいす( ̄∀ ̄)海賊でいきましょか?
海賊オネシャス^ ^ ガチャセカンドは何狙いで?
二刀短剣スパの座はガオさんに譲ります(>人<;)爆
短剣です( ̄∀ ̄)扇3個分くらい無駄引き(>_<)
とりあえず道具は前と同じで葉っぱ、果実2、ガムでいいすかね??( ̄∀ ̄)ガム持ち眠ったら残念ということで( ̄∀ ̄)
ルビ2刀使い…そりゃハードル高いわ💧
せっかく覚醒したんでルビに歌、長ビック、ピオ、メイブレでよかですか?
りょうかいです ワタシはガムいきます^ ^
ヨカです^ ^ 私もたた歌いきます
私もガムで行きますかね? 黃斧でたた歌、超ビックバン、ビックバン、聖王でいきます。
ち、ちなみに星神はどんな結果だったんでしょうか??(-.-;)y-~~~
ちょ、たた歌多いすな(^。^)ギガソにします
全部ゲトはしやした( ̄∀ ̄)完凸にはちょいマネーが(笑)
私星舞、ブレスでいきます( ̄∀ ̄)ガオさんもブレスお願いします( ̄^ ̄)ゞ
年末年始でおいつきます(>人<;)🔥🔥爆
ロト紋でアルス剣8本だしてる場合じゃなかったです(-.-;)y-~~~
準備オケです(^人^)🔥🔥私果実いきます(^人^)
この前は最初に一気にバフかけてから特攻て感じでしたね٩( 'ω' )و
私も準備オケです 40分に7729で貼ります^ ^ よろしくお願いします✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ビックバン多い気がするので超ビックバンと獣王快進撃にします。 最後に残る大地と炎はどちらも等倍以上なので 準備オケです。
オケす!よろしくオナシャス(^^)
みなさん揃いましたね んじゃ貼り待ちしまーす^ ^
ふと思いましだが、ルビ扇よりルビ短剣の方が適正な気が、、、Σ('◉⌓◉’)
わーいわーい🙌
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄) 楽&勝でしたね٩( 'ω' )و🔥🔥
あざした!(^^)ノデスごめんなさい🙏
確かに マラー2ベホイミでほぼ死角無しでしたね 立ち回り分かってなくてすみません💧 お三方、ありがとうございました😊 はぐ冠サイコー✨ : ガオしゃん、最後フレボ行きましょう 魔王か花で^ ^
お疲れ様でした。 眠くて適当にバフをかけてました。スイマセン(*´Д`) ルビスのなっちゃらって発動してました??
二回くらい発動しました ダメ1000超えてたよな💧 つえぇぇぇぇ
2回なわけないですね💧 見間違いですね(//∇//)
4ターンまでに水、風両方落としたパターンは初でした( ̄∀ ̄)高火力様様でしたΣ('◉⌓◉’) ルビス覚醒うらやま〜す( ;´Д`)抜き出しルビス光どころか一本もゲットしたことありまへん( ;´Д`)
あ、なんかはります!ヒドラ?(^^)
話は変わりますがやはり大魔王級ゼイアンはやはり星神下なければお話にならないようですね( ̄∀ ̄)どうしよ、、
7729!アレさん、ロシさんもどぞ!お供貼った方がよいかな
ところどころ記憶が飛んでますね(*´Д`) 私も4本保管倉庫から取り出さずに眠らせてあるから1つ玉使って完凸しようかな。
んじゃ帝王はりやす!
ここは私が ひとまず花貼ります🌸
ありゃ、花乗り遅れましたかね( ̄∀ ̄)
おつかれさまでした✨ 最後意識朦朧で良く覚えてないです笑 また明日もよろしくお願いします^ ^ では、おやすみなさい💤🌙⭐
お三方、遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい💤……私は蘇え…もういいすね(笑)
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄)発掘ポイント貯まったので掘ろうと思ったら、通信落ちしたので再度発掘しようとしたら発掘ポイントが泥棒されていました(T ^ T)
お疲れ様でした。 ほぼ目がふさがって感覚だけでやってました(*´Д`) またよろしくです。 おやすみなさいzzz
本日ゼイアン回れる方いましたら宜しくです〜( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
行けまーす!!何時からでしょ? 今、ゼンアック残しですので、それやれれば、私もゼイアン貼れるようになるです(*^^*)
ゼンアック → ザイアック の間違いです( ̄▽ ̄;)
21月あたりなら解放できまーす(^^)いきましょか
アレさん、アニキお疲れ様です。私も後覚醒帝王倒せばはれるのでご一緒お願いします(o^^o)
ガオさんもよろしくお願いします。21時スタートで準備しておきます(o^^o)
アレさん、ガオさん、ロニさん、21時スタートりょです(^^ゞ 。 目玉で出た波動砲無凸で遊んでも楽しくない… ましてや、ムチ1凸もイマイチ。。。。なぜ防具が一個も出ないんだ~泣
お三方ありがとうございます(^人^)では21時からスタートで宜しくです( ̄^ ̄)ゞ ヒカリさん、わたしは110連で目玉ひとつもなしです(>人<;)お祓い!
アレさん、ひとつも無しは… 南無南無南無~~~_(:3 」∠)_ 、 さて、ザイアック倒したので、いつでもゼイアン行けマウス🐭
皆さん、お疲れ様です。私も準備完了21:00いきマウス🐀
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ私もじゅんびオケです(^人^)🔥
いけます!飯食いなうですが(^ω^)ルビでいってみやす!
餅セットでよいすかね( ̄∀ ̄)マンちょい少ないす泣
あ、すいません、少しだけお待ち下さい(^人^)
準備オケです( ̄^ ̄)ゞガオさんモチセット了解です٩( 'ω' )و みなさん準備オケなら貼りますねー
準備OK、餅セット了解っす^_^
OKです('◇')ゞ
では7729でシクヨロです(^人^)
あざす!いきます
お三方、紹介ありがとうございましたm(_ _)m 最後の方、ほぼ寝てやした…… トリマカギが3本ですかね。また、よろしくお願いします🙇
お三方ありがとうございました( ̄∀ ̄)🔥鍵2でてホクホクです( ̄^ ̄)ゞ しかしガオさんとロニさんの最先端おしゃれコーデネートみてると私も欲しくなっちゃいます( ̄∀ ̄)むむむ
2本ですかね(・∀・)お三方あざした!シブイネ
お三方お疲れ様でした。リダボは無かったので16周で鍵2本ですかね?。ウルウルを思いだしました(*´Д`*)。またよろしくお願いします。(o^^o)
いや、ルビス、黄金超爆死しましたんで( ̄∀ ̄) ホントに欲しいものは手に入らんかったす(>_<)
何方か、帝王やりまへんか( ̄∀ ̄)こいつだけ未トライ なんすが、、
ルビス、黄金は1点狙いですからね。同じく爆死でした(*´Д`*)
覚醒帝王ですか?カチカチパラやりましょうか?
ラスゲ、追撃でないと死にます。ギャンブル魔王でした(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。