スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェルさん700オバ凄いっス!亀着てないのに〜
グラグさんお疲れ様です。 いつもスレ立てありがとうございます😊
でも若干イオナズン痛かったなあ。水晶盾の方が良いんでしょうか プリ盾、昔に売っぱらった大馬鹿者です。 無知って怖い💦
そうでしたかー道具使う余裕も無かったです😅まだまだ視野が狭いなー
食べ物はスラマンセットでしたか? 私は常設でイオ1休み3だった記憶が マジバリかかってれば良いんですけど! 通常も厄介でタフな敵ですね!😌
準備出来ました。 では昨日と同じ順番でお入りください。
ほんとだ!今見て気付いた、スッゲー😵
スパはやること多いですからね。私は聖舞がないからスパやることないので、スパが少しでも早く回せるように、ピオリミン投げてます。まだ300個あるので(^^);
私もそうなりたいですよ!兜と下チェルさん私も有りますけど 玉入れるなら先どっちが私には良いですか?おすえてくだせぃ🙇🏻
tさん!待ってました! 私から行きますね🙇🏻 頑張りますっ
ギガナン、ナン3でした。 そっか食べ物でイオ耐性取れば良いのか! 前、ヨロさんマメにミナカかけてくださってましたね。 地味に感動してました。
わだすにはまだ分からないですー😁
ミルド立ってますけど… 私4番目でしたよね? 違ったっけ?
もしかして私もでしたか?
すいませーん!私お部屋行かせてもらうとココに来れないので基本 ブンさん!チェルさん!張っててくださーい🙇🏻🙇🏻🙇🏻
みなさん。盾完凸出来ましたね😄 一旦ミルド終了です。お付き合いありがとうございました。 お疲れ様でした。
ありがとうございました。お待たせしてすみませんでした💧
一般的に鎧上、鎧下のほうが進化させる順位は(兜、盾よりも)上です。 (守備力も一緒に上がりやすいため) 黄金鎧上は超便利なので1番に凸って後悔しないと思いますよ。 ミルドお疲れ様でした。これでみんな盾完凸かな?
tさんお部屋ありがとうございました😊 ここ来る前に完凸してきました🎶 イオの敵にソロで使いまーす みかかみのたて無冠でスキル半なので😰 次のご予定は?私でよければ皆さんとグラドラ 行きたいと!それかななさんのお部屋お邪魔する感じですかね? 取り敢えずミルドは可愛かったです😋
私もできました、ありがとうございました😊
さくらあつめしたいですね。 バトスパラするとピオリミンの消費量半端ないです。
私はお祭りガチャまだ引かないとなので 皆さんに迷惑かけますが余り引けないヤツに 玉入れした方がいいかなぁ〜って思ってるんですよ😌 基本がなってないかもですね今思うと🤣玉今三個有ります!
ななさん300って!私みたら95でした! 最近石とピオ消費スゴイっす
私ピオリミンあと8とかです💦 300…いいなー!
それヤバイですね、私も確かに他のスクルトンとかと比べたらピオリミン少ないですよね
8はマズイですね😳ななさん来るまで 私建てますので!来れる方来てくださーい 揃わなくても少し待っていく感じにしますね ソロソロおやすみタイム来そうなので😰 花びら鋼鉄のトコっすね?
ピオリミンは何気に貴重ですよー そして魔王行くと石と雫の消費も‥😱
行きますよ〜適当装備で!!!
皆さん同時に開いてますねー😄笑
たしかに一理ありますね。黄金装備はそのうち完凸できますし。
す、すみません。みんなで立ててしまってますね(^^);
乗り遅れました、グラグさんそろそろ参加出来そうなんですか?
逸れたので、皆さんでどうぞ(^^)
ななさんどうぞ。私はそろそろ寝ますので
なんとなく落ち着いては来ましたー ただ女神がちょっとこわいけどー😱笑 そして私明日はお仕事という‥
お気遣いありがとうございます。おやすで~す。
周回中かな?立てて待ってます。
ななさん!すいません🙇🏻 まだ行けそうですか?
お元気な方バラン行きますか? 30分出発の、バトスパラで。 4人揃った時に限りますがm(_ _)m 雫はなしで。 私パラやってみます!!
来て~
まだ行けますがどうでしょう?
tさんいつの間にか落ちちゃいましたかね?😰
バランは今度かなー なのでお付き合いします!!
私で良ければお供というか交互にでもやりますか? ななさんの部屋アソコなんでしたっけ?
メンツ足りませんか?
今さくら集めやってますよー😄
隊長バラン行けませんか?是非何とか無理言ってすいませーん🙇🏻
立てました。お願いします。
空いてるなら参加します😄
ななさん、ヨロさん、花びら集めご馳走様でした。 私花びら集めした事なかったので助かりました😄 6枚しかなかったので😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄