スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロさん、お疲れ様です。何やるんですか?
お帰りなさい😄 了解です。私も待ちますのでー
ヨロさん、竜神王に行かれるみたいですよ。
御二人居るのでよろしくお願いします! 番号で30分にお越しください🙇🏻 あれば竜巻が発生お願いします🌪
私 竜巻積みますね。
ではスパで行きますね
何回も死んですみません💦
あはははは! 災厄夜霧真下!! 本当にありがとうございました😊 あっぶなーい竜巻🌪すいませーん😳
ヨロさん、鍵🔑ありがとうございました。 お疲れ様でした。ムスメさんて本当の娘さんだったのですね。 驚きました‼️ムスメさんにフレンド申請したのですが 上限いっぱいで出来なかったです。宜しかったら2周年立てますので いかがでしょう?
私も草投げるの間違って自投げしてしまい すいませんでした💦
嬉しいですね!tさんムスメはお邪魔しませんけど良いですか?🎁
了解です。
私即死最後の方したじゃないですか〜 デイン結構もったんですけど あの龍後半パワー上がるんでしたっけ?
確認して無かったです。 2周年立てますので、ぶんさんもお時間ありましたらお願いします。
甘えます😋tさんいつもお気を回していただいて感謝です🙇🏻
ありがとうございます
怒ってましたね、途中鼻息もだいぶ吸い込んでました
tさん!ご馳走様でした!申し訳ないのでしかも良いのでたので遠慮しました👌ありがとうございます😊
ぶんさん、ごめんなさい🙏 待ってたのですが入れ違いだったみたいです💦 竜神王かなり焦りましたねー笑 私サブキャラで鍵ゲットされたものだとばかり思っていたので ほんと驚きました‼️仲良し親子で良いですね😄
私がパラで行けば良かったです🤣竜巻も積んで! ほんとギリギリでしたね!!ですね
皆様、お疲れ様です。
良いのですよ!鍵まだあるので! 鎧下完凸したんじゃないのですか?
後一個です🎁あっ!ななさん4人揃ったのでもう一回 行っちゃいますか?👋
おぉーお疲れ様です。 鍵集め周回順調ですか? 凄いですねー自キャラ入れてやられるなんて💦
えっ!鍵まだお持ちだったの?すげぇー
えっ!鍵まだお持ちだったの?すげぇ
すみません💦微妙に装備間違えてました(; _ _)
今度は抜かりなく!私はブンさん御守りしますのでパラで斧竜巻🌪 ななさん!来れますか?
私、今手持ちの鍵2本あるので、今度は立てますよ。 ぶんさん、ななさん、ヨロさん参加頂けますか?
tさんと私の二回戦で下出たら私お留守番偶にはしないとなので先に私から建てて良いですか?出なかったら甘えまーす! モガの鍵最近二本手に入れて嬉しいです!課金のやつでは揃わなくてアレも下狙いです🎁
皆さん!?消えてしまいましたか?
モガのコスプレ揃ってなかったでしったけ? まさかの完凸?私はOKですよ😄
きになさらずに😊終わった後はながらスマホだったので またやるんですね、ヨロさん守ってくれるならありがたいです。
今下は魔剣士の装束で何となく誤魔化してコスってまーす☺️
竜神王ですか?職業、何で行きましょう?
海賊かマホ戦で!ななさんヨロでーす🙇🏻
私はモガのコスプレは体上狙いです😄 中々鍵落ちません😱
あれ凸れないので差し上げたいです🎁
ちぇるさん、来られたかな? お時間ありますか?
海賊で準備しました。たたうた要りますか?
凸できないのですか?欲しい😱
大丈夫ですけど、もう人揃ってますよね? 留守番してます😊
一戦目、私の代わりにお願いします。 二戦目にお留守番お願いします。
私が引きます。まだやる事あるんで。 ちょくちょく見てるので揃わない時は参加もできますから
みなさん、装備狙いなんですよね?頭以外は完凸してますので、私が留守番しますよ。
ぶんさん、参加出来るならご参加下さい。 私がちぇるさんと交代で参加致しますので😄
いえtさんやって下さい。 もうちょっと仕事ですので
ななさんはやっぱり凄い人なんですね🙇🏻 蹴られる事有るのかな? という事でななさんのお気持ち頂きますね! 時間もあれ何で10分に来てくださいませ🙇🏻 私はパラですので!弱いけど🤣
何方かスパで踊ってください🙏
ブンさん!さっきのでヨロでーす☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄