スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜! 久々の魔王でしたよ。笑 一発クリアで良かったですが 今現在ではこのレベルがまだ簡単な方なんですね〜 恐ろしや恐ろしや。。。 ゆきこさん、久々のマルチありがとうございました! これぞ星ドラ!って感じでした。笑
わぁ!かんぺきな助っ人さんでありがかったですね〜(*´∇`*) シャインさんのくじけなさにもびっくりでした笑 うぉー!となりましたよ♪
ギリギリで2回くらい生き残りましたね。笑 スタンプなしで雫使いましたが 誰とも被らなくてホッとしました。笑 パラ2だとHPが全体的に減ってるわけじゃないので つい躊躇いがちなんですよね。 予習で動画見ておいて良かったです。笑
実は今日は古い順から未クリア魔王さんクリアしたいなぁ〜と思ってお昼間にヴェルザーだ!やつはバトパラでいける!と💦 んで、いろいろあってなんと盾完凸しました(*´∇`*)
わたしカギ一個しかなかったんでほんとクリアできて良かったです(*´∇`*) どーでしょう?シャインさんヴェルザーまだでしたらいってみませんか?😃
ヴェルザークリアされたんですか?( ꒪Д꒪) もしや、もうプロの方では。。。笑 ゆきこさんのお時間がよろしければ ヴェルザーお付き合い頂けませんか?笑 私はヴェルザーまだなのです。泣
うぉぉ〜!行きます行きます! 私カギありますよ♩
わたしパラでずーっと戦友とわきだつしただけです♪ 行きましょう(*´∇`*)ちょっとお着替えしてきます♪
私も準備します〜!
パラお着替え完了です(*´∇`*) 食べ物はやすみ3つとチャーハンでーす♪
了解です〜! ヴェルザー久しぶりで感覚忘れてるんですが やすみとマヒは耐性必要でしたよね?
はい!やすみ対策は食べ物でして、マヒはイカロスアクセと道具でなんとか💦な感じです(*´∇`*)
なるほど! 盾をゆうしゃと天空で迷ってます。 ゆうしゃだとやすみ耐性ありますが 天空の方が守備力高いので。。。 アドバイスをお願いします〜!!
やすみが致命的なんで勇者盾かなーと(*´∇`*) でも、守備力かなり違うのでしたら天空のがいいかもです💦
やすみは運に任せましょう(*´∇`*)
守備力結構変わるので天空にします! やすみはもう食べ物に任せます。。。笑 部屋貼っても大丈夫ですか?
はい!頑張ります(*´∇`*)
よろしくお願いします〜! 先ほどと同じ番号で貼りますね!
よ、よかったです(*´∇`*) わたしくじけぬの方にし忘れてました💦 あぶなかったですね笑 ゆきさん♪の登場にきゃっほー☆なりました😄
ヴェルザーお疲れ様でした〜! 前半ドキドキ、中盤いけそう!後半ヤバいかも…と 私の中でかなりドラマチックな展開がされてました。笑 無事クリアできてよかったです。 クリアできるできない関係なく 久しぶりに魔王連戦するとテンション上がりますね。 もちろんクリアできる方が良いですが。笑
今回もゆきさんがいらした時に あ、またクリアだこれ!って思ったのは内緒です。笑 私が落ちた時はアワアワしましたが ゆきさん自身は安定感が凄かったですね。 助っ人の方も的確でありがたかったです。
こんばんにゃ〜(*´∇`*) 狭間‥狭間をやっつけたいのです💦 あのミミズのお化けをいまこそ成敗!とりゃー
ゆきこさん、こんばんは♩ 狭間行きますか?カギありますし、お供しますよ〜! 一度もチャレンジしてないので 行ってみたい気持ちが先にきますね。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜(*´∇`*) いくぞー!おー!といいつつパラしかできないのですが💦一回もいったことないんで、ちょっとどんなんだろ?と😄
パラはピオリムを持っていって開幕ピオリムしてから戦友。ルビス扇ならさらにバトにこだまかけてから戦友。 第1形態は行動制限あるのでパラは基本的に湧き立つはやらないです。 第2形態の麻痺対策にスパかバトが星霊寿涙を持っていきます
ぬぉー!どなたが存じませんが応援ありがとうございます(*´∇`*)がんばります♪
私もパラくらいしか出来なさそうです。笑 ルビス扇の完凸ともう一枚聖王舞があれば スパでもいけたのですが。 助っ人さんにちょっと負担がかかりそうですが ゆきこさんがお時間大丈夫でしたら 狭間のカギ出しますよ〜! 私もどんなのか行ってみたいのです。笑
シャインさん♪わたしはパラのピオリム積みで準備万端です(*´∇`*)
了解です! 私もパラのピオリム積みで用意しますね! しばしお待ちを〜!
もしみられてたらぜひ助っ人さんお願いします(*´∇`*)
食べ物はポテトとやすみ3つでしたね😄 道具はいし しずく 果実 ピオ準備します(*´∇`*)
準備できました! 私は石、葉、雫、果実で行こうかと思います。
はい!よろしくお願いします(*´∇`*)
では0211で貼りますね! よろしくお願いしまーす♩
狭間お疲れ様でした〜! 1回目は初チャレンジもあって 私の苦手な滅びにやられまくりでした。笑 2回目でクリアできると思わなかったです。 狭間くらいまでになると、助っ人さんも 本当に上手な方ばかりですね〜! 狭間の盾、ずっと欲しかったので嬉しいです。 ゆきこさん、ありがとうございました♩
ひゃ〜💦1戦目、2戦目ともお強い助っ人さんで感謝しかなかったです(*´∇`*) わたし2段階なんてしらなくて😣 あれ?となって笑 もう絶望しかなかったんですが、あそこからクリアできるなんて!びっくりしました♪
シャインさん♪ありがとうございました😊 スパさんは装備の敷居が高いからせめて火力職はがんばらなきゃ、パラばっかりになっちゃうからいま竜神をがんばって完凸しようとしてます(*´∇`*)
道具がほとんどなかったと思うので 私も第2形態はごり押しと運次第だと思ってました。 スパさんの最後、ギリギリ狭間より先に こだま撃てたのが分かれ目でしたね。 あの場面はドラマチックでした。笑
私も火力は厳しいので、この先せめて スパで席を探せないかと思ってます。笑 ルビス扇の完凸ともう一枚の聖王舞がノルマですね。 ピオリム2、マラー2あってこれではトホホですから。笑
これからは目指す職業をちょっとしぼってガチャしないと基本無課金だと厳しいですね💦 でわ!ちょっとお風呂入ってきますね〜(*´∇`*) ぴゅ〜
そうですね〜 もうバトは捨ててますが、魔王はだいたい 海賊、パラ、スパで参加してますから このあたりに絞ってますね。 パラやるにあたって、ミルドとかの魔王盾も 完凸しておきたいなと最近よく思います。笑 ゆきこさんのお時間がよろしければお付き合い下さ〜い♩ ミルドが待ってます!笑
お風呂で寝ちゃってました💦 はい!ミルドも行きましょう(*´∇`*) 未クリア魔王さんは今度はファラオ?あたまと手のやつ!に挑戦しようかと思います♪ ブレスがあればバトもいけるんですが、やっぱりパラしかできないんですが😫 はかたっこさんはお忙しいかもですね💦 ぜひそろっていきたいです♪
お風呂で寝ちゃってました💦 はい!ミルドも行きましょう(*´∇`*) 未クリア魔王さんは今度はファラオ?あたまと手のやつ!に挑戦しようかと思います♪ ブレスがあればバトもいけるんですが、やっぱりパラしかできないんですが😫 はかたっこさんはお忙しいかもですね💦 ぜひそろっていきたいです♪
ぬぉー💦連打しちゃいました😣
ファラオは随分前にやったきりなので ほとんど初チャレンジに近いですね! 私もカギありますので、是非行きましょう! ミルドは無駄にカギが10本くらいありました。笑 またお時間のある時にお願いします♩ 既にクリアした魔王でも盾完凸や100討伐バッジも ちょっと目指したいですね。笑
皆さまこんばんは♩ 今日からまた新イベですね。 炊き出しはいきなりエクスカリバーでした。笑 槍と杖も欲しいなとは思いますが お正月に来ると思われる福引きもあるので 回すかどうか迷ってます。 今回のイベはすぐやることがなくなりそうですね。 期間がそこそこ長いので第二弾があるかもですが。
きゃー!エクスカリバー炊き出し!すごいですね〜(*´∇`*) わたしはパスポートを買っちゃいました💦 んで、その福引券5枚でなんと槍と頭が出ました♪槍はどーしたもんかなぁ💦
わたしもすごーく迷ってるんです😣 プレミアムガチャするお金はないんで、やっぱりお正月までがまんして、星神?のガチャで装備をねらったがいいかなぁ〜と💦
こんばんは〜 お久しぶりです。 実はffrkやってます。 4年と長くやってます。 オート周回ばかりですけどね。 コラボガチャは回したいですよね。 槍欲しいので回しましたけど兜だけでした。 最近は無課金だと厳しくなりましたね。 アルスガチャも頭目的で回しましたけど 欲しいものは当たらないのがガチャですね。 ルビス武器が欲しいので お正月まで我慢します。
ゆきこさん、はかたっこさん、こんばんは♩ 私の炊き出しより、福引券で槍と頭の方が よっぽど凄いですよ〜!!聞いてびっくりです。笑 私は回しても1回かなと思います。 はかたっこさんと同じく、私もルビス武器が欲しいのと 前回満足に星神を回せなかったので。 星神はお正月に来るかわかりませんけどね。 厳しくはなってきましたが無課金貫きますよ〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩