スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきこさんありがとうございました! お疲れ様でした! そういえば、10000レベルまで残り50を切りました! オリオリスタンプリーチです。 来週にも私の元に降臨しますよ〜!
シャインさん♪ありがとうございました😊 まだ雫ぜんぶ交換してないのでちょびっとずつ金チケット貯めます(*´∇`*)
わぁ!ついこないだまで同じくらいだった気が💦 わたしまだ8,500くらいです😣 オリオリちゃんスタンプわたしだけ持ってないになっちゃう〜
もっかい3周年記念をみて‥ 職業神全開放!とか チケット交換のアクセがつくれるよーにとか 地球🌏くるくる回数とか‥ もうやん💦ってなりますねー😣
ユーザーの希望とちょっとズレてますよね。笑 しかも明日から竜神剣。。。 一番人気だった武器をここで持ってくるって まさか3周年のラインナップに入ってないのかなと 思わせるようなやり方ですし。笑 ストーリーもなんだかんだ遅く感じますね。 やっぱり魔王行ってナンボのゲームですね。笑
魔王さん挑戦にはあとお一人‥せめてあとお一人信頼できる方が踊り子に入ってもらえたら💦とも思うんですね💦 ジェレミーさんにお戻りいただければ1番なんですが😢
私はもう長いこと魔王に行ってないので 星ドラの楽しみ方が欠けた感じです。 残ってる魔王に野良で勝てる気もしないので 放置してるのもあるのですが チーム踊り子でクリアしたい気持ちもありますね。 私達がチーム踊り子を続ける限り ジェレミィさんもいつか戻られるとは 密かに思っております。笑
皆さまこんばんは〜 3周年情報が出てますね。 8スレ目まできましたけど のんびりした感じは好きですよ。 最近は皆さまとマルチできてないのは寂しいですね。 今はソロ職業神しかしてないです。 竜イベはマルチは難しいので終了です。 あと錬金の情報ないみたいですけど 何かしらくるとは思うんですよね。 予想できないのが星ドラですね。
はかたっこさん、こんばんは♩ 私ものんびりした感じは好きです。 前までは結構ハイペースだったと思うので 今は未クリア魔王を貯めてると自分に言い聞かせてます。笑 錬金は少し楽しみですよね。 はかたっこさんは錬金がお好きなイメージがあります。笑 近々また魔王が増えるイベントが来るみたいなので その時にはチーム踊り子出動したいですね〜♩
こんばんは〜 シャインさんがよろしければ どこか行きませんか? 魔王次第ですが極力頑張ります。
またタイミング合う時 よろしくお願いします。 では失礼します。
シャインさん♪はかたっこさん♪ こんばんわぁ〜(*´∇`*) 周回は各自やるよーに! 魔王さんはまったりいくこと! そーですね笑踊り子スレの基本方針はそれが1番ですね😄
3周年イベは頑張って魔王さんカギいっぱい集めておきますよ!٩( 'ω' )و
シャインさん♪はかたっこさん♪ お久しぶりでーす(*´∇`*) 夜にまたきてみますね♪
ちら💦
ゆきこさんこんばんは〜 とりあえず地図埋めは終わりました。 あとは発掘マップですけど時間かかりそうです。 魔王は7体追加と思ったら 6体みたいですね。 もしかして追加があるかもしれないですけどね。
ゆきこさん、はかたっこさんこんばんは♩ はかたっこさん、先日はタイミング合わずすみません。 発掘マップはなんか嫌いじゃないですね。笑 チケット集めより、何が出るのかわからない部分と ポイントがどれだけ必要かわからないので 遊び心があって悪くないです。 ただ、ギガバトルイベは一気に魔王が増えるので 容姿と名前がなかなか覚えにくいのが悩みです。笑 余談ですが、ようやくオリオリスタンプ入手しました!
はかたっこさん♪シャインさん♪おこんばんわぁ〜(*´∇`*) オリハルザムはクリアでしましたよ! なんかお花の魔王さんも行けそうな気がします! シャインさん♪オリスタおめでとう🎉でーす♪ わたしはまたまたレベル上げさぼりん中です💦 発掘はいいですよねー 進化玉は早めにゲットしていまはジェムルート頑張っております(*´∇`*)
ゆきこさんこんばんは♩ 早いですね〜!討伐おめでとうございます。 福引きがどんな仕様になるかわかりませんが 3周年になんとかアルテマソードか竜神剣が欲しいので 私はジェムルートから進みました。笑 21000ジェムまで貯まったので、準備万端です。 落ち着いたら今のイベの魔王行きたいですね! 鍵もチラホラ入手できてますよ〜!
皆さまこんばんは♩ 本日は時間があったので終わりがけからでしたが YouTubeにて前夜祭の配信見てました。笑 ルビスの錬金、凄く嬉しいですが剣がないままなので ちょっと複雑です。 今回、アルテマと竜神剣狙いでしたが ルビス剣もやっぱり欲しくなっちゃいました。 新装備も強いみたいですが、見た目が好ましくないです。笑 毎度のことですが、どの福引きを回すか悩みますね〜
お久しぶりです(*´∇`*) 深夜勤務がずーっと続いてなかなか皆さまとご一緒できる時間にこれず💦 ガチャで引いたはぐメタムーブを使いたくてクモの魔王さんノラでうろちょろしたら偶然やっつけました! いまはボーガンちゃんに苦戦です💦 オリハルザム お花の魔王 クモ やっと3匹😣
こんばんは〜、お久しぶりです。 アクセ魔王に苦戦してます。 蜘蛛みたいな魔王は何回かしましたけど 無理でした。 覚醒帝王はラスゲに苦しめられています。 他の4魔王はすぐいけたんですけどね。 今までのアクセ魔王に比べて難易度は高いです。 インフレしたなと感じます。
皆さまこんばんは。お久しぶりです。 私はまだどれも未挑戦ですが、鍵が溜まってきたので そろそろ行ってみたいと思います。 余談ですが、竜神剣とアルテマソード どちらも来ませんでした。 やっぱり欲しいと思うと来ないもんですね。。。
はかたっこさん♪シャインさん♪お久ぶりです! 近況を💦 夕方までが星ドラタイムのサイクルになっちゃってノラ突撃ー!の日々です😄 ガチャは竜神やデルダガール?の剣とか欲しいのがでたので良かったです♪でも進化玉がないからルビス弓覚醒させて竜神スキル抜き出そーかな?と考えたり‥ 3周年ガチャで星の装備?ムチと弓がでました💦進化させるか悩んじゃいますね😣 2個目のわきだつをゲットできたんでパラとしてノラ潜入で魔王バッチ40手にいれました! お時間あえば明日の夜にでもマルチいけたら嬉しいです😊
はかたっこさん♪今回の魔王さんはいままで以上にこれがないと厳しい!ってのが多いの気がしますね💦 クモなら黄金斧。帝王はこだまでないともう絶対ムリなんじゃないかなぁ〜💦と笑 クモは黄金斧は完凸とちょービックバンとルビスで頑張りました(*´∇`*) でも帝王は同じくラスゲが😣 といってもわたしパラだから耐えて耐えてラスゲ前にコンボ起点するだけですが削りきれないですね💦
シャインさん♪アルテマはわたしにお任せください笑 ふたーつあります(*´∇`*) スパさんはもうちょっと無課金ではテンプレ装備きびしーかなーと思うので、火力とパラを意識してガチャを引いてこーかなー?とか思ってます(*´∇`*
ゆきこさん、こんばんは♩ 仰る通りですね〜これがないと厳しいって感じに なってきたと思います。笑 私は3周年、地味に強化できたかなって感じです。 まだ発掘が終わってないくらいイン薄になってますが 明日、お時間よろしければマルチお願いします〜! 魔王級は攻略見てビビって行けてないです。笑 鍵だけが大量にあります。笑
あははは笑 シャインさん♪わたしも発掘終わってないです笑 明日大丈夫なときはぜひ今回の魔王さん何か行きましょう(*´∇`*)
回復お願いします!→ごめんなさい→しょぼーんの流れでスタンプしましょう♪
了解です!笑 ゆきこさん、明日何時頃大丈夫そうですか?
夜8時から寝落ちするまで大丈夫です(*´∇`*) お仕事でパートさんが急におやすみ💦とかならなければばっちりなのです♪
わかりました〜! 明日20時にスタミナMAXで待機しておきます!笑
待機中(*´∇`*)
シャインさん♪はかたっこさん♪こんばんわぁ〜(*´∇`*) 今日お時間あえばオリハル行きましょう!オリハル!わたしパラならばっちり守れます♪ へなちょこですが、バトもいけます! スパはもうあきらめてます😣
ゆきこさん、こんばんは! オリハルザムなら私に鍵出させて下さい! スタミナもMAXです!笑 私はオリハルザムならスパが一番いいかもです。 先日の新装備でこだま投げまくれますよ〜!
ふっふっふっ シャインさん♪わたしなどスタミナ130くらいあるのです!笑 でわ!バトさんとパラさんのスケットさん探しで(*´∇`*)
あ!わたしすでに準備完了してます(*´∇`*) 食べ物はいちごアイス🍓とチンジャオロースとベーグル、ステーキあたりですね♪
スタンプもしょぼーんの準備もばっちり!でーす(*´∇`*)
了解です! あ、私お助けどぐうがスキル1なんですよね。。。 いざという時使えれば大丈夫かと思いますが。。。
はい!大丈夫だと思います♪ 強いバトさんきてくれたらいいですね(*´∇`*)
了解です、とりあえず試してみようと思います! 部屋建てても大丈夫でしょうか?
大丈夫でーす(*´∇`*)
では0211でお待ちしてます〜!
お疲れ様でした! 私、魔王級でスパやったの初めてかもしれません。笑 下手過ぎて申し訳なかったですが クリアできて良かったです。 久々の魔王級は手汗が出ましたよ!!!笑
わたしピオリミン忘れてて💦 ちょっと焦りましたがシャインさんに投げて頂く助かりました(*´∇`*) つぎはお花の魔王さんどーでしょー?
私もオリハルザムの序盤がどんなだったか ど忘れしちゃいました。笑 戦友の後はスパは余裕があるなと自己判断で ピオリミン投げましたが、功を奏しましたね。笑 お花魔王ですね!ちょっと攻略見てきますー!
結構手強そうですね〜 攻略を見た感じ、私はスパが無難かなと思いました。 ゆきこさんはパラですか?
わたしグラで😄 オノでガードしながらボコボコなぐります!
グラ グラ スパ パラさん でどうかな?と(*´∇`*) わたし貼りますよ〜♪
了解です〜! 回復のタイミングが難しそうですが頑張ります〜! 準備okです♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩