スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアねー!スレ立てありがとうございます(・ω・`人) 最近タイミング合わず、ティアねーと遊べてないρ(тωт`) イジイジ
|д゚)チラッ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 新スレ到着f(^_^; ティアさん、新スレありがとう(´∀`*)ε` ) 安心して遊ぼうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ Σ(`Д´ ) ρ(тωт`) イジイジするな~ヽ( `皿´ )ノ
Σ(`Д´ ) 愛情スプレーのままで良かったのに‥‥‥(-_-;)
移動しましたー モモコさん久しぶりー! 夜更かしするか、ものすごく早起きしたらたぶん会えるよww
まぁ気を取り直して、聖竜行こうかf(^_^; 貼って待ってますよf(^_^; ティアさんムキシさん、щ(゚д゚щ)カモーン あ(゚д゚) 私はスパで出ますε=(ノ・∀・)ツ
見ちゃったか(笑) スタミナ満タンなので、1回金具拾い貼っていい?
ムキシさん聖竜大丈夫?
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ
あと聖竜行くならゴータさんスパ以外がいいと思います。 スパはバトスパラ用のスパでもどうにかなるので。 それより待ち時間が長くなるアタッカーをお願いしたいです。
( ゚д゚)ハッ! ( 」゚Д゚)」オーイ!ムキシさ~ん
なるほどφ(・ω・`) りょーかい(*`・ω・)ゞ では海賊します(*`・ω・)ゞ
ごめんなさい、今行きます!
その前においでー
聖竜の編成は後で考えよう!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
1人いますよヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんこんばんは🌆
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 金具ありがとう(´∀`*)ε` ) 最強助っ人BIWAさんキタ━(゚∀゚)━! こんばんは(*`・ω・)ゞ
おつかれですー スタミナ減ってないけどまあいいかw
ゴータさんこんばんは🌇
あ、何でも屋さんこんばんは♪
お疲れ様です(^0_0^) はじめまして!ムキシと言います!
よし、フレになるついでにもう1回貼っちゃうよ! みんな来てねー
ドンマイ(;ω;`*) BIWAさん来たから、聖竜も楽勝よf(^_^;
( ゚д゚)ハッ! ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
何でも屋ですw 希望があればいつでもかめはめ波使わせていただきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ムキシさんはじめましてm(_ _)m こちらのスレで何度もお世話になっておりますヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します♪
おいでー
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ さて聖竜‥‥‥ε=(ノ・∀・)ツ 貼るよ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ みんなの職業決めたら行こうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
どれがいいのかわからない。。。 装備も貧弱過ぎて。。。
守りのルビーが大成功しないよー! あ、お疲れ様でした。
ありがとうございました😊 フレ承認もありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくお願いいたします(^0_0^)
職業は任せましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ならばスパはどうです(゜Д゜≡゜Д゜)? パラに守ってもらえば安心ですf(^_^;
タイミングとかわからないですが。。。 やってみます。
スパはできます? ルビ扇じゃなくてもいいので。
ドンマイ(;ω;`*) 催涙スプレーで意地悪するからバチが‥‥‥( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
( ̄▽ ̄)ニヤリ では私がパラでお守り致します( ・`д・´)キリッ
私は何をしましょう?
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ティアさんどちらにします?
(ノ ̄д ̄)ノ========卍д ̄;)ノ グハッ!!
わたしが魔槍で闇陣プレゼントも面白そうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょいお着替え
武器はなんです?
Σ(`Д´ ) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ お二人のはお任せします(*`・ω・)ゞ その感じだとティアさん海賊になるのかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
パラ準備完了( ・`д・´) 貼って待ってますよ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
槍魔戦に審判とか? ドラゴン特攻じゃないから微妙かもですが… 竜神槍は特攻付いてるね。
攻撃はティアさんのみにお任せになりますΣ(-᷅_-᷄๑)
海賊任せましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ