スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは伸び代や(  ̄▽ ̄)今からやで☆ 魔王完全制覇より残してて楽しみを置いとくのと同じや♪ 経過が楽しいんやないか♪~(´ε` ) (超ポジティブ)
(笑)(笑)(笑)サボンなっι(`ロ´)ノ 頑張れりー♪帰り覗いてやってたら混ざりに来いよー☆ 元気残ってたら(笑)またよろろ♪
錦織っι(`ロ´)ノエアケーι(`ロ´)ノ お茶さん岩みたいな身体て言われる( ̄ー ̄) なんかゴツゴツしてんねんてー( ノД`)… チビやから余計に( ノД`)…
たぶん今年?三十路の変態やねんけどな(-.-)y-~ スレではええカッコするけど二人で舌の使い方を熱く語ってたら女子メンバーに怒られたりしてた( ̄ー ̄)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤレヤレ
まだ終わらんっぽいかなー☆のやれやれ┐( ̄ヘ ̄)┌? イカちゃんの予想を信じて21:00にリターン☆ 予定でティンコゴシゴシ♪ゴシゴシ♪ゴシゴシ♪ ゴシゴシ洗い落ちー(*/□\*)ぽちゃ覗くなよ(  ̄▽ ̄) お茶アウト☆人( ̄ω ̄;)ドロン
もう終わった(^_-) 22時ごろメンテ終わってれば顔出します!
そしてまた来ました メンテ継続中💦 なかなかやりますね星⭐️ドラさんも きっと焦らしてるんです ってか10月上旬の地図も終わってない私は
Gさん葬儀場に…
途中で書いた💦 地図終わってない大丈夫なのかな? 間に合わない? もったいない事に😫
なるぽど(-.-)y-~ここで性癖を語って仕事の効率が上がったと☆真性の変態やんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ メンテ明日の午前中に発表とか書いてたから今日は無し決定なんかもやけど(笑) からのお茶リターンι(`ロ´)ノ イカ娘の予想ハズレ~((o( ̄ー ̄)o))
たしかにたくさん居ますね 理想の格好した女性が💦
喪服女子((φ( ̄ー ̄ )ナームー☆ 黒ワンピースならオーケストラとかやな♪ デーデッデッ♪デーデデン♪ デー♪デッ♪デデデーン♪
ゆいかさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オスの好みの話しだから掘らないでね〜
お茶さんはミナより歳とってますが そのモチベーション勉強になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たぶんミナには無理
お茶さんはミナより歳とってますが そのモチベーション勉強になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たぶんミナには無理
こだまった♪(笑)ビブラートかな?(  ̄▽ ̄) モチベーション?イジルのが?これは関西人の特性やで☆ つーか年下なんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなミナお兄ちゃんて呼ぼうか☆ 俺もまだお兄ちゃんやから(σ≧▽≦)σ
ほれほれ(-.-)y-~ 年下って俺の予想当たりー♪ 乳首俺から見て時計回しに6時まで回さしてや(  ̄▽ ̄)
いや、待て。 鏡じゃないねんからぽちゃから見ても時計回しは時計回しや☆
メンテ終わらないとどうしようもないですね💦 大失敗〜😅
西松屋に売ってますよ💦 理想の買って下さい
酔ってるミナの暴露話を聞き出すなら今がチャンスやけどなー♪浴衣フェチもおるやろから心配すなやイカ娘☆ 新調した浴衣何回着れたんや?もう片付けたやろけど。
哺乳瓶に付けるのちゃーーう(ノ-_-)ノ~┻━┻ ところでおっぱい小さい人は乳輪も乳首も小さい説はどう思うゆいか?比例してるもんなんかな? そう言われたらそうかもやけど意識して見る事ないし、逆パターンもおるやろしなー(-.-)y-~
あれよな( ̄ー ̄) 意味不明なとこはアクティブよなぽちゃ( ̄ー ̄)
皆さまおやすみなさい
んー(-.-)y-~ だから昭和ネタに入れんかったんかー☆ 別に正確にはええけどネタを振るのにってだけやで♪ ララパイぐらい?35前後?( ̄ー ̄)
逃げた~ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やるやんけ(-.-)y-~ボロ出す前に就寝とは☆ 明日終わってんかわからんけどメンテ(笑) またよろろでおやすみー☆
完全にコピーー☆ ゆいかはモシャスを唱えた♪ なんと、ミナそっくりになった。 だから紛らわしいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶さんコメントで反応してるから(*`Д')
ミナさんおやすみなさい💤💤 また時間合う時によろしくお願いします🙇♀️
こんな時間からリンゴ承認が降りるとか無さそうやしなー☆ぽちゃイカも落ちるかえー? 俺もう少し居座ってGメンにお疲れだけ労ってあげよかと♪ やっさしー(σ≧▽≦)σファンまた増えるかもー(*/□\*)
さてさて 皆さま寝ますか💤💤 明日まで星⭐️ドラ不可見たいなので 私は漫画借りてきたので一気読みします おやすみなさい💤💤
漫画読みたいチャンスなので落ちます😍 おやすみなさい💤😴 秋の夜は長いです 一気読みします ではでは落ちます🙇♀️
テラフォーマー、ぐらんぶる、ちはやふる、僕のヒーローアカデミア。のどれか! ファイナルアンサーι(`ロ´)ノ おー、漫画ええなー♪感想はまた☆おやすみ☆ 乳輪小さめ娘(-.-)y-~
何で2回言うたー(ノ-_-)ノ~┻━┻
終わらないと思います 日付変わる前に確認して無理なら 明日ですね〜 お知らせも福引クエは 補填する見たいな書き有りましたし💦 ドンマイこがん日もある〜で寝ます💤💤
時差ボケ?本社がアメリカやから?とか? リンゴが動いてもスクエニが社員徹夜とかで見てるんかな?無さそうやから明日発表なんちゃう? 24時間体制にしろよなー(-.-)y-~やけども。
バスケの漫画ですよ 友達から借りました 読むとなかなか面白いです おやすみなさい💤💤
あっ、一気読みやから見てへんのを考慮したねん(-.-)y-~ ちはやふるはハマってんなら読んでるやろと(  ̄▽ ̄)
スラムダンク、黒子のバスケ、ディアボーイズ、バスケ、バスケ、後はバスケなんや?リアルもかな?( ̄ー ̄)
ヘイヘイ♪俺のが1つ多く出た(σ≧▽≦)σ ってゆーなら俺はぽちゃ宝物のLDホームズを観たいけどなー☆まだ再生出来るん?LDも劣化しにくい加工なんかな? ハードも生きてるの?
ハズレです ワンピースの全巻が欲しいです 綺麗なやつ😴 おやすみなさい💤 ソファ〜にファブリーズ🆗 麦茶に氷🆗 漫画🆗 ブランケット🆗 完璧です漫画へGO〜
おお💦 出たです 大量に借りてきたので ディアボーイズです 漫画集中💦 おやすみなさい💤😴
はよ読めやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ノーパン。 ノーブラ。 麦茶でトイレ。 寝落ちしてお腹冷やしてトイレ。 朝母ちゃんにブチギレ。
いえーーい~((o( ̄ー ̄)o)) 相ちゃんとポニーちゃんなー♪ 最後まで読んでへんからラストだけ教えてくれー☆ また明日~☆
ファンタイーーン(*´꒳`*) って、メンテ終わって無い〜(・・;) まー気長に待ちます(*≧∀≦*)
セットはしてへんの? 押し入れにしまってたり( ̄ー ̄) 他なんか持ってへんの?まさにLDならお姉が借りて来たサムライトルーパーのあれ劇場とかあったかな? を観た記憶があるぐらい☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 今日は厳しそやでメンテは(-.-)y-~ ファンタ俺より年上やったけ? もう誰がどうかわからんくなってたり(σ≧▽≦)σ
お茶さん🍵、ぽちゃさん、おつかれさまです(*≧∀≦*) ゆいかさんとは、またすれ違った!.°(ಗдಗ。)°. スレ掘ると、お茶さん🍵若い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや、ほんまに普通に好きやからな(-.-)y-~