スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん行けます^^ ギガも魔王もノータッチなんで、是非ご一緒したいです! が適性装備全然ねぇっす(´・ω・`)
キシュさん、ありがとう! バトがレベル上げ中の子で、輝石もつけず道具たくさん使ってもらっちゃってすいませんでした(*'▽') チケ集め頑張りまっしょーー 私も出張とかある仕事したいなーー、、 、 15時からオロチ貼りますので、どなたでもー! お餅でよろしく!
ちっと急用でもう少し後にします! すいません(;゚Д゚)
15:30からオロチ超級、伝説級と貼ります。 餅セットでどなたでもー!
見逃したーー まだ周ってるかな? 50分貼ってみまーす!
誰もいなかったので解散しました(笑) 参戦しまーす!!
ゆわさん、ありがとー! チケットいっぱいとれたね(*´ω`*) 焦ってワチャワチャしてすんまへんでした(笑)
ありがとさん(*^^*) ホクホクでしたね🎵 いえいえ、楽しかったんでオーケー!!
ジル団長オツです✨ 伝説、ギガ周回行けたら飛び込みます! 魔王はちと厳しっす💧
ジルさん、私も時間がよめないので空きがあったらダイブします 私も周回ならなんとか頑張れそうです(;´∀`)
ライドさん、ロッシさん 申し訳ありません、通信不良で落ちてしまいました ごめんなさい また宜しくお願いします!
ゆわさん、隊長、ぶちょー いつもありがとうございます💦だいたいの時間がわかったらでいいので、またおしらせください( ´ ω ` )✨
ジルさん、お疲れさまです! 実は私も闘技場にうつつを抜かして、放置していたので、ぜひ、参加させてください! よろしくお願いします。パラさせていただきます。
すません、部長(リアルガチの方)と飲み行くことになりました( ̄▽ ̄;) 23:00くらいになるので、先に行ってください^^;
モッコさんお久しぶりです( ´ ▽ ` ) うつつ抜かしますよねー(笑)ベビパン取れました? パラ是非是非お願いします! 周回も大丈夫です?^ ^
隊長!了解です👍 いってらっしゃい( ´ ▽ ` )✨
闘技場には15Kジェムはぶっこんだので、そこそこ楽しめてます! 今夜ですが、子どもたちを寝かしつけたあとなので、22時からくらいかなというところです。 周回可能です!! グレイグがないのでひとまず天星ターバンでパラ準備しました。
22時30くらいになってしまうかもです!
モッコさん、申し訳ない💦 ちと鍵が1本もないので、今日は鍵集めでええです?💦 ぶちょーが22:30から良さそうなんで、それくらいから超級周回でよかったらお願いします^ ^ 天星パラいいっすね!ゆわさんも天星パラ行けたんじゃないかな?耐性積めるからやりやすそうですよね✨
ぶちょー、大丈夫っすよ! また連絡ください^ ^ ちなみにぶちょー、天星パラできます?
22:30でオケです! 天星パラいけマウス🐭 . . モッコさん、よかったら闘技場の対戦ID教えて下さい^^ いろんな人と対戦して勉強中なので🎵
よいですよー!カギ集めにしましょう! 時間も2230で了解です!まだ子ども寝てないのが心配ですが、またのぞきにきます。
帰宅しましたー! 30大丈夫です! ちょっと装備確認してきます!
ターバンありました! 天星パラの装備あとはどんな感じ?
あ、ぶちょーおつです( ´ ▽ ` ) 今日は超級周回なんでとりあえずは殴れる装備で大丈夫すよ🙆♂️
あ、魔王の話しか笑 ならバトでいきます! すいません、40スタートでお願いします! すいません!!
ちな、天星パラやと、上から天星、ガイアラ(羽衣)、ロト、ハグ、でアクセでパペかな?
では40分に7729で貼りまちしてます ( ´ ▽ ` )よろしゅーです
40スタート了解です。 ちなみに超級でカギもらえるんですか??
落ちましたよー!
私はぐ盾なかとです。 ラスト時間あったら魔王行ってみます? とりま、周回よろしゅーです(^o^)
御三方ありがとうございました💦 しかしドロジブすぎませんかね💦 挑戦権がそもそも勝ち取れない… 魔王の方もまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
お疲れさまでした!渋すぎてびっくりしました!もがポが少し多めに手に入るくらいですね、これは。いやいやでも楽しかったです! ゆわさん、闘技場の貼っときます。 そんなに大したことないのでボコボコにしてください。
ありがとうございましたー! 魔王鍵1でしたね(´・ω・`) 次はギガ伝からの魔王行きましょう🎵
AIVPRU8492:対戦ID
おはよーございます! 昨日、途中から寝かけてました(._.) 渋かったですね~ またよろしくお願いいたします!
40分からオロチ貼ります どなたでもー!
遅くなりましたけど、JuNさんありがとうございました。 またお願いします。
こちらこそー! またよろしゅー(^^ゞ
寝ろドラ30分からオロチはります!
50分オロチ貼ります! どなたさまでも
おはようございます。 旧友とゼイアン攻略始めているんですが、パラできる方が一人足りません。我こそはという方は、お願いします。
ミッキーさん、先程は野良で参加させて頂きありがとうございました。私のミスで落ちてしまいすみませんでした。🙏
こちらこそ、すみません。 パラ2回目でしたので、ご迷惑お掛け致しました
よろしければ、また今度ご一緒しませんか? 明日もやる予定です
私程度でよければ21:00開始位の時間帯なら参加可能です。久々なのと聖王鞭スキルにまだ慣れてないので、ご迷惑にならなければ参加させていただきます。
50分からオロチはりまーす! どなたさまでも!
部長、crazeさん、申し訳ありません 不具合で落ちてしまいました 久しぶりに会えたのにすいません また宜しくお願いします
夜更かしの皆さん50分からオロチ三回貼ります 誰かこないかな~
惜しいっ、タッチの差だったようです またよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますので相談下さい クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします