スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 図書館の超級だとスタミナ消化出来ないですね(⌒-⌒; ) また夜に貼ります。 遅ればせながらようやく闘技場の指名対戦登録しました。 AWPPFK2534:対戦ID 弱いので噛ませ役に使ってやって下され。
まだ超級入ったとこです^^; メインストーリーもまだ未了… : 噛ませ役二番手行きまーす(^^) AWVWHQ2988:対戦ID 名前には特段意味はありません笑
隊長…いや、塾長!!笑 私も超級入ったばかりでストーリーも終わっておりません^^; 一段落したら、天サンマとザマコの100討伐お付き合い下さい🎵
現在、Bランク^_^; なかなか勝てず、一歩進んで五歩下がる感じです(>_<) BAMKBW2294:対戦ID Aランクとか、凄いですね^_^;
もさおとたつおの爪、、脅威や〜(笑)またま秒殺されました(笑)Cで停滞しております!皆、つおい! AMQGFB8253 ちと構成変えました!もんでやってください
おっ、伝わりましたか! 個人的にはチビドラの頭がJっぽくてお気にです笑 狭間もサンマもよろしくお願いしまーす✨
お疲れ様ですm(_ _)m 22時から図書館の超級30Fを貼りマウス! どなた様でも参戦オネシャス(^人^) たまーに、さくら集め&はなのみつ集めも貼るかもです(^^)d
皆さん、図書館ありがとうございました! 闘技場も楽しいけどマルチもやっぱ楽しいね~(^o^) 皆ギガスっちゃっていいなー、、 私もはよ、ギガスりたいぜよ!!
皆さんお疲れ様でした。カギのドロップ率厳しいですね(泣)
お疲れ様でした(^_^) 楽しかったですね🎵 携帯替えたら操作ヌルヌルで、スタンプがいい感じで押せます!笑
ようやくBランクになりました。 ただ、面倒ですね。 AKNRCE8427 ☝️今のメンバーです。
お疲れ様です! なんとかAランク行けました(^^) 運も必要なんでしんどいすね(^_^; ACHXJA6687
こんちくは! 魔王をランキング下のやつから頑張ってみようと思ってます! で、ここのランキングFランク ・キラーマシーン・リーズレット・ジャコラがまだ未討伐でした 今夜キラーマシーン付き合ってもらえる超絶暇してる方はみえませんか?
部長、おはよーっす!今夜たぶん超絶ヒマです(笑) アッシもカギ1はあったような、、、(o^^o)いきまっしょい
15分から図書かヒドラあたり貼りまーす!
わーーい!ガオさんありがとうございます(*'▽') 超絶暇予定のガオさん捕まえましたので、仲間スレであと2名募集しまーす! ・ ・ ヒカリちゃん!!闘技場でヒカリちゃんやったよーー! 綺麗に負けたーー(笑)
遅ればせながら、ランクA到達しました(*^^*) BAHWNM2695:対戦ID なかなか使えるのが「砂塵のブレス」 状態異常入ると勝率グッと上がりますよ(*^^*)
部長、遊んでいただき、あざまっす!! 今日は資格講習と言う名の苦行をしております。 講師の説明がラリホーらしく眠くて眠くて( ̄▽ ̄;) 夜たぶん行けマウス(^-^)/
師範、強すぎ(-ω-;) 1体も倒せなかったですよ……
ヒカリちゃんやったよって方言でわかりにくいですよね たまたま偶然にヒカリちゃんだったんです(*´ω`*) あーーーー見たことある!!ってなりました くさいのファンになりました 、 トラんさん、全然遅れてない! 私はやっとD入りましたとさ・・
あ、ヒカリさんメンバー入りしときマウスね あとパッチリガム食べて講習頑張ってください('◇')ゞ
2977の皆さん闘技場強すぎる(゚〇゚;) 特にエムさんの開幕からの猛攻半端ないっす!! 、 ところで指定マッチでイッチーとは戦いました? 報酬もらえるので貼っときますね🎵 AEQGQC9877
2977の皆とやると強過ぎて旅に出たくなっちゃうから、もう少し修行してからマッチしてみることにしたズラよ そしたら、皆も更に強くなってて永遠に追いつけないズラね
コツコツ頑張るズラよ(^^)/ スカウトの引き次第ではすぐ追いつけるズラ あ、魔王てつお討伐ファイトです!
死闘の末にSランク到達しました(>_<) ALENTB4548:対戦ID
もんげー!! おのたつおさすがや~
みなさん強かですね〜✨ 私はまだ闘技場Eです笑 最近はGすら負けるようになってきました(ー ー; : 部長、キラマファイトです(^^)
Aランクの上があるんですね(゚o゚; 追いかけます💨
お疲れ様です! あ、正確にはAランクの試験終わってSランク… ではなくcoming soonアップデートを待て! でした(^_^;) エムさんなら楽勝かと思います!
フムフム_φ( ̄ー ̄ )よし!とりおを育てよう! Bで勝ったり負けたりで進まにゃい😹
超級30F貼りまーす✨ 鍵全く落ちないですね^^; 22:45
20分に図書あたり貼りまーす
偽ぶちょーが現れた ▶︎たたかう じゅもん どうぐ はなしあう
ジルさん、おはよー! 本当やーjunさんや(*'▽') 結構、ジュン、じゅん、junっているんですよね~ じゅんが付く人をフレに集めてた時がありました(笑)
ライドさん、先程放置すみませんでした(・∀・)突然の侵入者が、、(笑)またオナシャス
ミッキーさん、エニクスさん、ナナシさん すみません、急な来客で最後の方放置になってしまいました またよろしくお願いしますm(._.)m
なるほど、クリアしとけばアップデート後に上がれる感じですね(^^) 今日中の到達目指します(^-^)/
Aランククリアしました(^^) スライムナイトの凸が進んで強くなったんで遊んで下さい ACGQFZ4855
おめでとうございます^^ ちと質問なんですが、エムさんと対戦すると必ずエムさんのレオの闘神爪が私のレオのより早く飛んできます(すばやさは私のが上) エムさんが私と対戦する時も同じですか? 先手必勝が有利なだけに、同スキルを先打ちするには何か方法あるのかな~とか考えてたりしてます。 ALFVEW7663:対戦ID
ありがとうございます(^^) 確かに試してみたら理由は分かりませんが、私の方が必ずスキル先打ちになりました。 スライムナイトが通常攻撃2回なので、それでこちらのCTだけ滑ってるとか…?
わざわざ検証ありがとうございます なるほど、2回攻撃の分早いという可能性ありますね。 スラナイ育ったら試してみます( ̄∇ ̄) しかし欠片が足りず育成が進みませんね… ドラゴン完凸したものの、レックスで欠片使った為に倉庫番(^_^;)
こんばんはー! 30分からヒドラ貼ります どなたさまでもー
9時にヒドラ貼ります どなたでもー!
部チョー、ありがとうございますm(_ _)m すみません、直前までソロやってて、スタミナが無かったです💦 昼ドラはちゃんとスタミナ貯めて挑みますので(^^)v
全然大丈夫ですよー 私もスタミナ消化やったんで(^o^)
お疲れ様です! 昨日の件、分かりました。 相性の良いモンスターが多いほどCT減、逆に相性悪いとCT増と遊び方に明記してありました。 お手数おかけしました>_<
お疲れ様です! そんなルールがあったんですか! スライム系、鳥系いるとキングレオに有利なんですね…知らずにやってました(^^; 情報ありがとうございます(^-^)
こんちゃっす 闘技場、相手に素早さボーナス入って負けちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):30勝したかった…ベビパン… : 話変わって、旬が過ぎちゃったんですけど、今日21時以降に図書館周回付き合ってくださる方いませんか? 鍵が足りてなく…なんなら魔王もご一緒くださると嬉しいです✨バトします💪
こんちは! 外回りで昼ドラ間に合いませんでした 13時30に貼りますので、どなたでも オロチ行きま-す
部長、オロチどもです✨ 出張移動中に飛び込みました笑 チケ報酬オイシいので頑張って集めねばですね(^^) や 今回グラで行きましたけど、バト4に輝石で決意強&ちから中が正解ですかね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますので相談下さい クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします