スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20連で出ましたよ(^o^)/ 今まで何だったのか… ちなみにドラゴンキッズ仲間にしました🎵 今のところ仲間にしたのこんな感じです
ひかりさん、こんちゃー 周回は神職業が良さそうですねー 輝石が集まったら、エビ釣り楽しいから行きたいですがなかなか集まりません(;´・ω・)
!!ちょーいるやないすか(`・∀・´)クエストで仲間に4匹しただけす。闘ったらもらえるんかな?今スラちんを 鍛えております(lv4笑)
とりあえずウチの子たち( ´ ω ` ) いろいろ出来て楽しい!Dスキルとか無いし!( ´ ω ` )(笑) ぶちょーエビ釣り行きましょう! また時間教えてください( ´ ω ` )
ゆわさん、おめでとー!! 私は今回も撃沈かなーー いやでも、ここは絶対ガイアーラ手に入れたい(`・ω・´) モンスターは最初にもらえる4体とガーゴイル?です! それより、ゆわさんのモンスターの名前、てつお、とりおとか素敵すぎるやん(笑)
貼り忘れ
エビクエストのドキドキ楽しいよね~ 今夜、夜釣り周回いく?
ガオさん乙です^^ 戦ってランク上がったらスカウトの鍵手に入るので、せっせとスカウティングしてます! とりあえず楽しいので色々仲間にしたんですけど、残念なことに気がつきました… これ、同じモンスター合わせてさっさとスキルA解放した方が正解かと><
あんやと! ガイアーラチャレンジいってみよー(^o^)/ 名前ですか?笑 ちなみに後で名前変えようと思っても多分変えられないので、ちゃんと考えるんやでー笑 義眼です…じゃなくてギガンテスいいなー オークキングと悩んだ挙げ句、スカウトしませんでした>< そもそも何が強いかまったく分かりませんね(^_^;)
ジルさんの子らは、おでんや(*'▽') しらたきがホイミンの下のとこやと思ったら、ちょっと気持ち悪い(笑)
40分にまもます貼ります! 輝石でろーーーー!! どなたでも
あざす!さっきHクリアを肩で息しながら達成しやした!カギもらってわけわからん4人組でたんで纏めて回収しました( ̄∀ ̄)好きな人はハマりそうな想像より良い意味でめんどくさいです(笑)
ワケわからん4人組(笑) ジェムに糸目をつけないなら、毎回全員スカウト→まものとおわかれでコインもらう→早々にキングレオ&バトルレックス交換して育成 がいいのかなぁ( ̄^ ̄)
長いこと一緒にいると情がうつっちゃいそう(笑)
あ、お別れでコインくれるんすか( ̄∀ ̄)今2枚(笑) イマイチ効率の良い方法わからんから、暫くは1日3回すかね〜
皆さんお疲れ様です! これ、早々にマスターしないと中旬から闘技場のでかいイベがあるんすね💦しかも勝ち数でベピパンもらえるって書いてました💦 しばらくは赤Bに激しい炎積んどけば楽勝っぽいんですけど、そこから工夫がいりますかね(*⁰▿⁰*)
ゆわさん、剣の赤A積んでる魔物いました?( ´ •ω• ` ) 自分のたくさん持ってるスキルの魔物を集中して育てると楽かと思って…
まだ見てないですね! Eランクまで上がりましたけど、Fランクからかなり難易度上がりますね(-_-;) 爪嵐や獣王積んでたりで全然勝てない… どう進めたらいいか悩みますね~
ですよねー( ´ •ω• ` ) まだGですが早くもHランクとの差が激しく… これはのんびり進めなあかんやつかな? テリワンみたいで楽しい( ´ ω ` )✨
ぶちょーぶちょー、まさにそのイメージでつけたのに…(笑) えび釣りなんすが、21:30から狭間さんいきますのでそれ以外ならいけるっす💪
ジルさん、ばんわ! 子供の用事で捕らわれの身でした(´Д`) 時間あったら、また行こー!
此で花の密集めも楽になるかなぁ?かなりドロップします。
おはようございます。 指定マッチお願いします<(_ _)> AIHJUP8986
私のID AKNNKZ6547 です
早速遊んできます。
あっしのIdです。 ASVEXF6388 よろしくお願いします🙇
あっ、チーム変更したのでこちらでASCUEM3563
うちの子たちです よかったらー( ´ ω ` ) AZTDPJ2998:対戦ID
マヒャド? 強すぎでしょ。
えっ!?( ̄▽ ̄;) でも、あっしは、ミッキーさんチームに瞬殺されましたよ💦 はげおた、ほのおは必須ですね🙋
ジルさんもルビ光? どうやったらそんなの積めるんですか
やべーー(;゚Д゚) もう置いてかれとる!!
たまたまギガンテスがたくさん出ただけっすよ(*⁰▿⁰*) しかし、パーティー構成難しいですなー💦 とりあえずレベル10まで上げて耐性つけないと思ってるような戦いもできないし、バフも積めないし、好きなモンスターだけでは勝ち上がれないやつかな?💦
みんな強すぎです(笑) 特にルビスの光は反則( ; ゚Д゚) 、 ALUVJV8746:対戦ID 私のチームも貼りまーす🎵
新チームです ALYDTP7656:対戦ID 1日1回のスカウトって少なすぎません(^_^;)?
20分パラ2回貼ります パラパラっといけるかた、どなたでも!
ちゃんJuNさん、くろひょうさん ありがとうございましたー! 最後、通信エラーでタイトルに戻ってしまいました( ;∀;)
くろひょうさん、ゆわさんありがとう!! くろひょうさんと久々周回できたような気がします(*'▽') ゆわさん、通信エラー、オーケー!(爆)
JuN部長、ゆわさん、ありがとうございました! 最後、四人目野良さん入れるの忘れて出発してしまい、すいませんm(__)m 出張等でなかなか周回出来ませんでした また、よろしゅう〜
もうダメだ~~~(+o+) モンスター闘技場、ランクFで勝てなくなりました・・・・。 皆さん、どんな感じですか~~?
ワタスもです(・_・; ランクFでギガストとか普通に刺してるし…
同じくFランクで勝てなくなってるので、Hランクボコっていいね稼いでます( ´ ω ` )(Gランクでも負けるときある)
私もランクFやっとはいりました なかなかデカイモンスターがスカウトできない、、、
自分も、ロクなのがスカウト出来ず、詰みかけましたが、色々試行錯誤して、ランクEで勝てるようになりました(*^^*) 確率は低いけど、相手にキングレオが居ても、ハマれば勝てます。 参考までに→AJHWTF3435:対戦ID
ライドさんありがとうございます(*⁰▿⁰*) 魅惑の眼差しあったかなー?💦おやすみしてた時の装備はないんですよね💦 色々試してみます( ´ ω ` )
私はやっとこさDランクです。 Fランクはレオ取ってようやく安定して勝てるようになりました! あとスキルを見直して、あえて全てのスロット埋めずにしたら、初手に狙ったスキル使ってくれるのでオススメです^^ これでFランク勝率7割です↓↓ ALEMKZ7229:対戦ID
やったー!!(>_<)ガイアーラきた!! 最後にしようと思って泣きの50連目!!
ぶちょーぶちょーオメデス(*⁰▿⁰*)✨
部長!やりましたね! おめでとうございます🎉🎊㊗️
おめです(^o^)/ 完凸いっちゃいましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますので相談下さい クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします