スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさんお疲れ様っす!その部、、はいりたい(笑) ってそんなイベントありました?1年半やってますが、 初遭遇でした(・∀・)
アレさん、情報ありがとうございました。 生放送してたんですね。
ぽこちゃんのツイートより抜粋です。 生放送で発表したモンスター闘技場IDはこちら! みんなのスタンプゲットしてね! ぽこにゃん: ARZCMM5323 ぐっち: AQJTEK3589 さとちん : AHJNKS2223 じゃじゃーん菊池: AOXKYX9458 ポルンガ: BAVNCM4538 CO-DA: ATEMWK6545 新希咲乃: AKXJLQ3235 Belle: ADWPVW4238 #星ドラ #星ドラ部 #PR
ぽこちゃんになっとるw
おっはよー!!アンクルグランパ・・・って知らないですよね 9時30からイフリート貼ります! なんか赤クリスタルだけ不足する
ロッシさん、あざす!闘技場報酬なんすね!(^^) 星ドラ部って運営公認ユーザーなんすかね?(・∀・)
市村Pがリツィートしてるから公認だと思いますよ。 私も詳しくは知りませんがぽこにゃん、ぐっち、さとちんの3名はよく星ドラ関連のイベントに参加されてますね。 マルチキャンプとかジャンフェスとかU-FESあたり
ロッシさん情報ありがとー! 強いかと思ったら全部あっさり取れました! わーいわーい(*´ω`*)
ロッシさん、乙です。ありがとうございます。 ツイッター見ないから、知らなかった^^; あと、追加で鎌田校長のIDを載せておきますね(^^)/ ABGJFB7929
12:30カオス貼りまーす ロッシさん、スタンプ情報ありがとうございます^ ^
こ、こ、こ、こんにちわ!だけないーー!!って思ってたらこれですね! ヒカリさん、あんがとーー!! 、 ところでおいなり!の使いどころがわからん(笑)
15時イフリートいくでぇぇぇぇ
こはくさん、ありがとーー! おいなりめっちゃ笑ったーー
18時カオス貼ります どなたでもー
20分前後カオス貼りまーす
50から青い龍のやついきまーす! どなたさまでも!
45分にカオス貼ります どなたさまでもー ( ゚Д゚)ネムヒー
16時10分にもう一回はります おいなりでいきます 嘘です
ぶちょーあざした!野良貼っててスタ微妙に足りなかったんでまた17時過ぎに貼れたら書きまーす!
ガオさん、こちらこそ! またよろしゅーーです(*´ω`*)
カオスはりまーす
行きまーす
ガオさん&クロひょうさん すいません、時間切れでカオス貼れませんでした(;´Д`) またお願いします🎵
あざしたー着替えてたら乗り遅れましたー また宜しくお願いします!おいなり!
明日から神チャレ復刻のため、破壊殺戮よろい下集めたいと思います。 今日幻ドレアム持ち寄り出来る方2名いらっしゃいませんか? 仲間スレにて募集してます!
ゆわさん、クロヒョウさん、あざした!1ターンきまる と気持ちいいすね(≧∀≦) ミッキーさん、すいません、会えませんでしたね(・∀・) また開いたら貼るんでオナシャス(^人^)
うへー神チャレきたー! また凹むなー、、 頑張ろ!!おー!
おーっ!٩( ᐛ )و : 23:10カオス貼りまーす^ ^
カオスはりまーす!何方でもオナシャス
皆さんたくさん周回ありがとー!! 結局、鍵はしぶしぶで、おいなりばっかり出ましたね おいなりの万能性には、頭が下がりますなー(笑) はー笑った(*^^*)
カオス周回お疲れ様でしたー! ギガ伝きたので野良バト4で2回行きましたが、まさにカオスでした。 2連敗って💦 海賊スパバトパラ編成ではあっさりノーデスだったんですが、高速周回は難しそうな気がします(^_^;)
みぷりんさん、ゆわはん、ギガカオス🙏 軽いノリで貼ってみたらガッチガチで削れませんでした ちゃんと攻略みなあかんね、、 ゆわさん、遅刻しんかったやろか!?申し訳ねぇ!!
こ、こ、こ、こんにちわ! 遅刻寸前やったよ~💦笑 部下に、お前ら朝は時間に余裕を持って早く来んかい!って月曜の朝礼で言ったばかりでした( ̄∇ ̄)笑 まぁカオス倒せて何より&楽しかったです🎵 追伸、おいなり
はい。おいなり入りましてありがとうございます 、 神チャレちらっと開いてみました びびってまだやってません とり、リヴァさん貼ります 15分からどなたでもー!!
モンマスゆ〜わ( ̄^ ̄)ゞなかなか負けなくなってきたんで いっちょ揉んでやってくだせ〜〜!おいなりっ!(笑) AMCZBC7734
お疲れ様です! かみさまにボコボコにされて、ダークサイドにいってました。 とりあえず気を取り直して、ガオパーティーをもみもみさせていただきやした(・∀・) めっちゃ強いっすね!! 私も複数パーティー貼っとくので、遊んでみて下さい🎵 ALPNRW6343 ALDEKM5754 ALJJXC9692
メンテやん!! 今から竜王バッキバキにするとこやったのに!! 今なら絶対勝てたのにな~ 今じゃなかったら無理かもしれん (´-ω-`)
クリさんありがとうございます☆ ドレアムやっつけました♪
おめでとうございます㊗️ umiさんも、そろそろ神さまに挑戦ですね? ファイト!(*^^*)
umiさん、もんげー!! おめでとうございます!!(^○^) 、 、 どなたか竜王やってる方いませんかね?? 海賊さん助っ人でお願いできましたら嬉しいです!
ぶっちょーお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 海賊は天空剣海賊でオケなら助っ人準備できます٩( 'ω' )و
アレさんありがとうございます!! 21時くらいから星ドラ出来ると思うのと、皆さんの助っ人もあると思うので一時間くらいお願い出来たらありがたいです! 都合悪かったら全然大丈夫です あ、緑はピオでお願いしたいです(._.)
今助っ人作ろうとしていたところなのですが、装備って竜王のテンプレ通りでよかったですか??(>人<;) 久しぶりで忘れちゃいました:;(∩´﹏`∩);: 勇者盾とか装備させてた気はするのですが、、(-.-;)y-~~~
テンプレ通りで大丈夫です(>_<) お世話かけますです
紫のスロットはなにがいいですか??(`・∀・´) たた歌orアクブレor冥ブレで用意できます( ̄^ ̄)ゞ 休み耐性いるので、盾は勇者盾にしておきますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たた歌でお願いします!(^^ゞ
了解です(`・∀・´)動画みてたら皆さん天空盾だったので、天空盾になおして助っ人だしときます( ̄^ ̄)ゞ
重労働から解放されたので頑張ってきます! 助かります(^o^)
オムドギガ伝紋章周回、適当に皆さん貼りたいぶんだけで(^人^) いける方いましたら宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
アレさん!!!やったったよー!!!! ギガありがとうございます!!! 心臓バクバクしました(笑) ギガ嬉しい(*_*)!! 竜王から始めたので、まだバッチは貰えませんが頑張ります!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますので相談下さい クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします