スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35分から風はります! どなたさまでも
17時再び!! ぼっちだったからですよっと・・・。
めずらしく残業してましたよ、、っと!19:05はりますよっ!(笑)って時間的にいませんな( ̄∀ ̄)
40から風はりまーす どなたなまでも!
30分から貼るんやでぇぇ! どなたさまでも!
行くデェ🏃♀️🏃♀️
って乗り遅れたから貼るデェ〜〜٩( 'ω' )و
皆さん、風ありがとう!! 今朝、ガオさんの書き込み見て私もイケるんじゃない?!ってフルコン頑張りましたー!!! 頑張ったバッヂくれ~~かお 制限時間ギリギリやったんやで~~
かおってのは→(>_<)これで、お願いします(笑) 新イベも頑張りまーす!!
23:50風貼りまーす ラススパ行ける方お願いします(^^)
ぶちょ〜〜お疲れ〜〜(≧∀≦)さぁ後は神秘の金具を、、 150本になっておやすみなさい💤我ながら暇神やった(笑)
メンテよね(´Д`)
おはよー! メンテ明けたらサボイベ行きまっしょい(・∀・)
(・∀・)しょいしょい!!
あ!これソロとマルチ連動するやん(´Д`) ソロでスタミナ使っちゃった、、、もったいない FF全然知らないけど、とにかくクリスタル集め頑張ろー!
伝説級オーディーンにスパっと切られました・・・
インフリート放置してたら全滅してました(*'▽') ・ ・ ステップアップガチャってすっごく当たる様な気がするけど、結局気だけですよね
わ!炊きだした!! 朝から喋りすぎや 仕事しよっと
10:40からイフリート貼っていきます! 途中放置なったらごめんなさい(^_^;)
ゆわさん、あざました! ソロばっかりやってたから、スタミナなくて(゚ω゚;) マルチも連動するの、さっき知りました。
偏りがひどいです 頭ばっかりでした。
二人旅あざましたー! 全然大丈夫ですよ(^^)/ また昼ドラでオナシャス!
頭6個です(白目)
ミッキーさん、アレさん共に頭ばっかって!! 白目ちょっと笑っちゃいました( *´艸`)
確かに!
やっとこサボドラ〜〜30分にシヴァ?はりまーす。 初球からはりやすんで、行ける方いたらオナシャス! 装備ようわかりまへんが!
行くでぇぇぇ!!!
イス取り負けた~笑 盛り上がってますね(´▽`)
シヴァ周回ありがとうございました(`・∀・´) スタミナ切れててすんませんです(>人<;) ガオさんのエクスカリバーにビンタ喰らわされました(T ^ T)くぅー
ありがとうございました! 私のエクスカリバー無凸で輝けず(笑) スタミナ復活したら貼りますのでcheck it outでっせ~~
15:40からリヴァイアサンいきまーす! どなたでも!
(;゚Д゚)遅れた!
皆さん、シブァあざした! フッフッフ(´-`).。oO最近、モチ下り気味なんで景気よく引いてみましたが、、、大して上がんない(笑) なんか遊びましょ〜〜
16:15からリヴァイアサンはります!初級からです! どなたかおなしゃーす!サム〜〜
17:40リヴァイアサン貼ります~!
ひりつき不足ですよね( ̄∀ ̄)🔥🔥 ゼイアン盾凸りにいきますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ もしくはウルノーガ、、Σ('◉⌓◉’)
わしゃ年寄りでやすみがちのパラでのぉ~。 すぐ腰抜かしちまうんだべ。 なーぬしたらいいか分からなくて、変な動きもしちまうんだべ。 どこぞの勇者様、介護しながらゼイアン倒してくれんかのぉ~。
ガオさんお疲れ様です。同じくモチベ下がり気味でしたが永遠狩りはなかなか楽しいですよ!部屋少ないしイベ始まったから余計に時間かかりますがガオさん、特に永遠大好きのアレさんよろしければご一緒に行脚しませんか(o^^o)
爆(*≧∀≦*)ゆわ爺さんこんちゃ〜〜(笑)キシンでいけば いけるかもすよ!いきますか(笑)
ゼイアン いいっすねぇ(・∀・)いきたいす!昨日野良で スイさー、エンデ、ハグ下のホストの方の部屋ありまして、個人的にかなりいける気する装備なんで入ったら、 、、人集まりませんでした(・∀・)やっぱ、破壊やら ハクダやらが痛いかなぁ(・∀・)見てみたかった アッシは21時以降、ヒマ神なんでサブに書いときまーす
ロニーさん、永遠は強かっただけにオモロそうすね! ロンギヌスのスキル積んだ黄金槍どうすかね?? ちょいちょいお怒りになるし、強そう!
ガオさん、永遠狩り野良でやってましたが今急に部屋減って大変です。バトパラでも狭間以上に勝利悪いですよ(*´Д`*)。黄金槍2本あって進化玉使えば完凸できるんすがアルス剣にルビス乱撃2と海波斬でやってますね!ギガストは跨ぎで事故る可能性あるんで積んでません(o^^o)
ゼイアンほど大変じゃないですが中々大変なので面白いですよ (o^^o)。鍵はグラドラやってたら60本位溜まってたのでよろしければガオさん、アレさんご一緒しましょう(o^^o)
乱撃→雷撃でした
乱撃→雷撃でした
乱撃→雷撃でした
乱撃→雷撃でした
あれ、また連コメごめんなさい🙏
ゆわさーん(`・∀・´)今日やりますか〜(`・∀・´)🔥
55分からアレクサンダー貼ります 初級からですが、良かったらお付き合いください! どなたでも!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますので相談下さい クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします