スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー! 40分から風はりまーすヘ(`・ω・)ノ!
おはよー! 仕事前にスタミナ使いたいので30分から貼ります(^^)/
14時10分風貼りますー! どなたさまでも
ぶちょ〜〜アザした!(o^^o)ラスト、電話しながらだったんで雑すんまへん(o^^o)またオナシャス!
サボカルテットの本日もありがとうございました! 途中会社の電話が鳴って、スタンプと混ざって関係ないとこで「ありがとうございます!」って言っちゃっいました(笑) ・ ・ アレさん、お昼急に落ちてしまってすいませんでした! またよろしくお願いします('◇')ゞ
ガオさんも電話やったんですね(*´ω`*) 会話とスタンプの混合には注意ですよ(笑)
あざしたー 11で見かけたんで飛び込みましたー また、よろしゅう〜
ぶちょー、ガオさん、クロヒョウさん サボありがとうございました~🎵 私も電話しながらだったので、雑ですんません(^_^;) またお願いします^^
しんやさん、野良狭間の連戦お疲れ様でした! またお願いします^^
イッチースペシャルチーム 報酬まもののカケラ AEVDYB7647
50分から朝からサボってんじゃねーよ貼ります どなたさまでも(*´ω`*) 風はりますねー
朝からサボってんのワシだけやった...(*'▽')
ゆわさん。お早う御座います。!( ̄- ̄)ゞ又お会いしましょう(о´∀`о)ノ。
エニクスさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 早速しばいてきます(`・∀・´)
すみません、失礼します🙋 こんにちわ😚 先程野良で四精霊手伝ってくれた仮面男子様、わざわざ着替えてきてくれてありがとうございました😣 いや、お礼を言いに来たのではなく、言い訳しに来ました(笑) ハグ冠さえあれば!ハグ冠さえあれば! ほんとなんだよハグ冠さえあれば! てかスパめっちゃ上手になりましたね😚 本当にありがとう😣またどこかで!
ロニさん。トラさん。野良狭間お疲れ様でした。すいません。グダグタでした(。>д<)
しんやさん持ち寄りはいりませんか?仲間達サブで後1名募集中です(o^^o)。よろしくければお願いできますか?
すみません仲間達スレの間違いです。
23時5分からから風貼りまーす どなたさんでも!
からから(笑)
皆へ 15分に貼り直してみるね ぼっちでしたよ、、っと。
部長へ 今帰宅しましたんで、20分くらいに貼りますよっと。(笑)
皆さんまだいらっしゃいますか? 風3回貼ります☆ お待ちしております♪
捜索してみましたがしすれ違いましたよっと(笑) 、 皆へ たくさん周回ありがとうございました(^○^) 情に訴えかけてみて良かったです(笑)
JuNさんガオさんアレさんダラさん ありがとうございました♪ とっても楽しかったです☆ またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
JUNさん周回ありがとうございました(`・∀・´)🔥 また宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
umiさん、周回ありがとうございましたー( ̄^ ̄)ゞ 週末魔王会やりましょー٩( 'ω' )و🔥
皆さんありがとうございました〜〜! 部長へ 明日こそは突撃しますよ、、っと。(笑) おやすみなさい〜〜💤
アレさん念願のスラリンおめでとうございます笑っ 最近なかなかイン出来なくてごめんなさい💦 いつも誘って頂きありがとうございます☆ またお時間合う時に助けてくださいね♪
皆さん、周回ありがとうございましたー! キシュさん、ヒカリさん、レオダーマでフレポMAXにしちゃいますね(^^)
あのスラリンでてっぺんとるために只今絶賛スパルタしてます( ̄^ ̄)ゞ🔥 いえいえ、ゲームなんですから適当にやりましょー٩( 'ω' )و umiさんいけそうなタイミングあればいきましょう(`_´)ゞ🔥
エムさん、ありがとうございますm(_ _)m りょうかいです。 また、明日もよろしくお願いいたします🙆
こちらも調整しときましたー✨ 周回ありがとうございました 鍵一本落ちて良かったです^ ^ またよろしくお願いします!
13:30サボドラ貼りますよっ、、と。どなたでも〜〜
遅刻しましたーー!!! グルグルしてみよっと
部長〜〜、あざした〜〜!またオナシャス(≧∀≦)
ガオさん、あんがとーー(*´▽`*) またよろしゅうです!
15分から風貼ります! どなた様でも(^^ゞ
AIQGJA2854 周回用にどうぞ使ってください<(_ _)>
ダライアスさん 名前が素晴らしかったです(笑)
名前と見た目がピッタリ✨ ネーミングセンス抜群すね(^^)
20分から風はりまーす どなたでも(*‘∀‘)
23時10分風貼りますよ! どなたでも
12:30から風貼りまーす^ ^
ガオしゃん、ロニさん、ナナシさん、お付き合いありがとうございました(^^)
あざした〜〜!チケ集めしてたんで助かりまーす(^^) またオナシャス〜〜。2日酔い大丈夫すか(笑)
午前中丸々寝たせいか、意外とスッキリしとります^ ^ またなんか行けたらよろしくです^ ^
14時に風貼りますのでお願いします!
14時で終わりでしたね(^_^;) ヒドラ貼ります~
海王ギガ伝紋章集めで1〜2周まわれる方いませんか?(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますので相談下さい クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします