スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ、お付き合いあざした✨ まだイベ装備完凸出来てないのに、最近野良部屋減ってて困ってます(ー ー;
トラさん、あざした!(o^^o)だれもいなかったんで野良貼りしてました!(^^)たすかりました!
おはようございます☀ 私も移動中でやる事なくて、ボーッとしてたら ガオさん見つけて入りました笑 早く次の魔王来て欲しいですね(*^^*)
15字にチケ集め行きます! どなたでもー
16時30はりまーす
部ちょドラ乗り遅れました〜〜!(笑)50分にチケ貼りまーす
45分チケット行きます! どなたでも!
アニキ、野良狭間ありがとうございました(*^^*) やっぱり、野良は何するか分からなくて… 面白いですね笑 ではでは、おやすみなさい💤
こちらこそ、ありがとうございました🙆 確かにあの場面で1pさんが攻撃するとは(笑) 今度は、こちらのメンバーでご一緒したいですね(^人^) では、お休みなさいグー
おはよーー! スペシャルモンスターのマポレーナめっちゃ可愛い(*´ω`*) 絶対交換しよ!! スタンプ押すと返してくれるモンスターとか可愛くて外せなくない ( ^ω^)・・・
皆さん、お疲れ様です。 ようやく闘技場のランクAが終わりました(^o^;) ASNJVQ8674:対戦ID またには、あっしのパーティと遊んでやってください(^∧^)
ガオさん、ライドさん、ロッシさん、オロチ放置すみませんでした(>人<;)
ゼンゼンおけーす!またオナシャス〜(^ ^)
15:35分からチケ集めいきまーす! どなたでも ラストスパートでっせーー!!(`・ω・´)
ぶちょ〜〜アザした(^人^)まだチケアイテム残しまくってるんで助かりますm(_ _)m
こちらこそー! 次17時予定しております('◇')ゞ どなたさまでも!
10分貼ります、チケット どなたでも!!
突撃します!!
22時30に備えて寝落ちしてました! 45分からチケットラスト貼ります どなたでも!
ゆわフロマスおはようございます🌞新モンスター3体 でましたが、何がよいすかね(・∀・)私には全部微妙 に見えちゃいまして、レオ君とってたが良かったかなぁとか思っておりますが、、アドバイスおなしゃす💦
おはようございます☀️ 新モンスター、正直微妙ですよね(^_^;) 個人的にはマポレーナ>ボストロール>ヘルバトラーですかね 私はマポだけ交換しました! 今は必要ないけど、今後モンスターのHPが上がって1~2ターンで落とせなくなった時に、たた歌が有効になるかも&回復も必要になるかもと思いまして(・∀・) はげおたや魅惑積めるのもいいですし、補助枠で輝くことを期待してます^^
エムさん、野良周回お疲れ様でした^^ 風の厄災めっちゃ楽じゃないですか?笑 報酬も美味しいですしまた周回お願いします🎵
ゆわさん、ありがとうございました! 野良で偶然会うとテンション上がります(^^) めちゃ楽でチケット集めしやすいですね(>▽<) 高速周回またお願いします!
あざーす!マポりん招聘しました!第2回バトリック杯は アッシがもろたで〜〜(笑)ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
第2回も渡しまへんで~( ̄∇ ̄) 最新パーティー組んだので揉んでやって下さい(笑) ALSTEB3786:対戦ID
1人も落とせず秒殺されました(泣)バランス良いっすね〜〜( ̄∀ ̄)流石!時に勇気の一撃?ってどれについてますかね?テツオさんに会心650頂いて、、俄然欲しくなりました(・∀・)
勇気の一撃はドラクエ8装備のトロデーン剣についてます! ドルマゲスのギガ伝説で落ちますよ^^ 強いんでオススメです🎵
昼に来れなかったので、14時に風の伝説(鍵落ちるやつ)貼ります フレポ関係なくお願いします。
なんやこれ!!強すぎる(>_<) 軽いイジメにあった気分や、、(笑)
イジメて(笑) レベル30までいったら、みんなどっこいどっこいですよ(^0^;) 対戦相手のメンバー構成もほとんど同じなので、面白いパーティー組めないかと思案中です( ̄∇ ̄)
災厄はりまーす。どなたでも!
ガオさん、ヒカリさん、厄災周回ありがとうございました! あとミッキーさん、ゼイアン討伐オメです(^^)
おはようございます 皆様のおかげで討伐できました。 しばらくはゆっくりと・・・チケ集め?
あ、ゆわさん書き漏れてた…失礼しました(>_<)💦 闘技場スタメン全員完凸したんで相手して下さい(^^) ACLNKU3498:対戦ID
11時00分に風の厄災貼ります(`・∀・´)どなたでも٩( 'ω' )و
15分にもう一回貼ります(`・∀・´)
乗り遅れ!貼りまーす
11:25に風2回貼りまーす
ガオさんありがとうございました(`・∀・´)紋章でないっす(T ^ T)
キシュさん、エムさんありがとうございました〜(`・∀・´)
ありがとうございましたー! またお願いします(^^)
ありがとうございましたー ゼイアンバッジの方に囲まれて何かハッピーでした^ ^ ミッキーさん、討伐おめでとうございます㊗️🎉
キシュさん、ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 王塊orルビ扇GETできたら一緒にいきましょう🔥🔥
50分から水を初級から貼ります お暇な方いましたら、お願いします!
25分から風貼ります どなたでも!
ゆわさん、ガオさん、エニクスさんありがとうございました! ちと子供の風呂で離脱しちゃいました! また宜しくお願いします! ゆわさん完勝バッチ輝いてましたね😊羨ましいッス!
ありがとうございました^^ 私もちょうど子供の風呂でした♨️ もう少しだけ完勝バッジ見せびらかせて下さい(笑) またご一緒しましょー🎵
30分から風いきまーす! どなたでも
乗り遅れております!16:30どなたでも〜〜
22時10分から風貼ります! どなたでもー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますので相談下さい クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします