スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさんお願いします♪
umiさんこんばんは(`・∀・´) 是非是非宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥 もう少しだけメンバー集まるの待ってもいいですか??(^人^)
大丈夫でーす☆
アレはん、お疲れ様す(^ ^)飯食いながらでよければ いきまーす!無料分もつかってね〜〜(笑) 時に金チケット集まりましたか?( ̄∇ ̄)
締め切り20時でも大丈夫ですか?(`・∀・´) もし都合悪ければ早めに出発しましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥
ガオさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ是非宜しくお願い致します🔥🔥 やっと年末の忙殺行事第1段が終了しました( ̄^ ̄)ゞ昨日は返信できずにすいませんです(>人<;) 金チケはスキルは確保したのであとはカギが残っていますね(^人^) チケ必要ならお付き合いします( ̄^ ̄)ゞ
あっしも行きたいす!! 無料無いのですが……
行きまーーす
あとお一人ギガ海王お待ちしてまーす( ̄^ ̄)ゞ
一足遅かったか・・・ またお願いしまーす
ミッキーさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 申し訳ないですが、先着順ということで今回はヒカリさんに入って頂きますね(>人<;) また本日中に募集かけるかもなので、その時タイミング合えば宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
umiさん、ガオさん、ヒカリさんもういけますか??٩( 'ω' )و 私ペラペラ装備なので即棺桶するかもですが宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
おー❣️
大丈夫です。 紋章、鍵はいりませんが、無償分ありましたので。
アレさん、りょです。大丈夫です🙋 ミルクあげながら参戦しますね。 、 ミッキーさん、すみませんm(_ _)m
いけやーす!
ではあとガオさんこられたらすぐ出発しましょう٩( 'ω' )و ミッキーさん、お気遣いありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 紋章集めもバッチリ終わってるとは流石です🔥 私はまだ一個も手に入れてません(T ^ T) とりあえずメインマヒあればあとはなんでもいいのでゲットしてきます( ̄^ ̄)ゞ
では7729で貼ります( ̄^ ̄)ゞお三方宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
アレさん、umiさん、ガオさん、ありがとうございます。 すみません、赤ちゃんがギャン泣き始めてしまって…… 途中抜け、ホントに申し訳ないっすm(_ _)m また、よろしくお願いいたします🙆
umiさん、ガオさん、ヒカリさんありがとうございました〜( ̄^ ̄)ゞ 紋章コンプできてギガ嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ🔥 ところでumiさんは前回のドラクエ11の魔王とかゼイアン軍団で残っている魔王はいますか??(`・∀・´)
お三方あざした〜(^ ^)ノリノリ楽しかったす!
スーパーテンションのスタンプちょー気持ちよかったです( ̄^ ̄)ゞ🔥
あ、ガオさんチケ集めいきますか?(`・∀・´)
カギでませんでしたね笑っ 皆さんありがとうございました☆ 楽しかったです☆ おやすみなさい🌙
覚醒帝王とオリハルコン以外残ってます笑っ 勝てそうにないので(*´艸`*) お正月のガチャで今度こそ強くなるハズなので またよろしくお願いします☆
覚醒帝王倒してるんですね(`・∀・´) 個人的には1番覚醒帝王が苦労しましたΣ('◉⌓◉’) 了解です、お正月あけたら魔王討伐行脚しましょー( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 今後ちょくちょく秋刀魚周回とかもしてると思うので、お暇でしたら是非参加して下さい( ̄^ ̄)ゞ🔥
チケット行きましょ! 40から私貼りますので、どなたでも 21時までなんで早めに解放しやす!
はるデェ!2977
あ!いくでぇ!
乗り遅れましたーΣ('◉⌓◉’)
部チョー、ガオさん、ゆわさん 時間ピッタリ終了のチケ集め、あざまっす! 超スムーズで楽しかったです🎵
お三方アザースm(_ _)mアレさん、さーせん、チョイ待ってたんすが、、(・∀・)
お三方、ありがとうございました🎵 子供との銭湯上がりで、急いで飛び込みました(笑) またお願いします(^^)/
ありがとうございました! イッテQ!気にしつつ楽しかったです またお願いしまーす(^○^) アレさん次回一緒に行きましょ
ガオさん、油断しててさーせんです(>人<;) JUNさん、また次回宜しくお願いします٩( 'ω' )و🔥
おはよー! 10時から風はります! どなたさまでも
おはようございます☆ 10:45風貼ります♪ お待ちしております(^ ^)
45分風はります どなたでもー
ありがとうございました またよろしくお願いいたします
10分チケ貼りまーす。どなたかオナシャス〜〜
( ̄д ̄)みかん食べてる隙に!!
ボッチだったんで30分に再貼りしますよ、、っと。(笑)
久々のサボドラ、ありがとうございました🙆
はじめまして! ありがとうございましたー🎵 またオナシャス(^o^)
いいね!(笑)あざした!アニキ、アレさんもアザース!
炎の試練貼ってまーす☆ 皆さんお待ちしています(*^^*)
乗り遅れました(>人<;)
23:00から風伝説連貼ります どなたでもどぞ(^^)
隊長、エニさん、ゆわさん、あざした!!(o^^o) おかげさまで売り切れ無し以外コンプ!!(≧∀≦) 一回やってみたかったんすよね(笑)妙な達成感 副産物魔王カギ30くらいになったんで、100目指す方いたら出しますんでお気軽に(笑)いないか( ̄∀ ̄)
コンプだとぅ!?( ・∇・)マジスカ ひとまずオメです(^^) : 別件でQA投げときやした✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますので相談下さい クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします