スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) チケットたくさんありがとうございます(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)mペコリ チケット集め助かります(^-^ゞ 三人旅でしたが楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 10時2分ラーダ超級、伝説級貼ります。 1206でよろしくお願いします。
あと1名様お待ちしてます
なおさん、せんたーさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のノリノリ連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 チケも雫も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 久しぶりになおさん便に乗車させてもらいました♪ヽ(´▽`)/ チケットたくさん増えたぁー(*^ー^)ノ♪ 野良もノリよく楽しかったです(^.^) また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 初戦クリア後に通信失敗画面が出てしまって、1戦多くなってしまい申し訳ないです。チケット沢山ありがとうございました♪ お二人ともお会いできて嬉しかったです。 私も出発だぁ~スタンプ目指して頑張ります。残り後2500体です。 またよろしくお願いします。
12:17ラーダ伝説はります。 そのあとお任せします 1206よろしくお願いします。
12:32 ラーダ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日わなかなかの長期戦になりましたね(´∀`*) まあ楽しかったのでオールオッケーですね(*´꒳`*) またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさんスタミナと鍵もありがとうございました。 今日もお昼ご一緒させて頂き嬉しいです。 チケットとスタミナ雫助かります。またよろしくお願いします。
ラーダ周回ちょっと時間かかりますね。 3戦目ぐらいの野良さんすごい楽しかったですね♪ここに来てほしいです笑 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) チケット大量にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、大さん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん モーリー鍵ご馳走様です😋 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
超級でいいかもですね フレポ同じなので周回には(;´・ω・)
タコスロさん、大さん、せんたーさん、昼どら有り難うございました😊四人旅の賑やか楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 チケも雫も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) せんたーさん少しお久しぶりに有り難う御座います😊 金チケいっぱいご馳走さまです😋 4人揃ってとても楽しい周回でした(o^^o) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 大さん、お久しぶりです、会えて良かったぁ(*^ω^)ノ 貴重な鍵も、ありがとうございますm(_ _)mペコリ チケットもスタミナのしずくもありがとうございます(*‘ω‘ *) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:45~より らーだ 上級→伝説級たてます ご都合よろしければ、お越しください(´・ω・`) 1206にて。
あと1名様お待ちしてます
なおさん、ハナビさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクサク周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ おかげさまで、ホストクリア終わりましたm(__)m しばらくゼイアンさんと対決集中できます(///ω///)♪ また、よろしければお付き合いください(´・ω・`)
ほむらさん、なおさん、有り難うございました😊 三人旅の賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん3人旅ありがとうございました。 ほむらさんスタミナ多くありがとうございました。今日はお会いできて嬉しいです。 ハナビさん再会ありがとうございます♪チケットたくさん落ちましたね。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 昼前ドラ おやつドラと 年末まで時間とれない期間に 入りましたので 夕ドラ以降となります。 またタイミング合いましたらよろしくお願い致しますm(__)m
了解です。お忙しい中、部屋立てありがとうござました。 またタイミング合うときにご一緒して下さいね。よろしくお願いします。
了解しました。 またお時間合う時よろしくお願いします。
皆さんコンバンワー(´∀`*) 20:50からヒドラさーん!行きます(*´꒳`*) 1206でお願いしますね🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 ラーダで時間かけてすみません。 楽しかったです。 また、お願いします。
ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ヒドラさん、チケット集めと楽しい周回でしたね(*´꒳`*) チケットたくさん助かります! ともさん、マクドごちそうさまでした(´∀`*) またよろしくお願いしますね!
ポセイドンさん、ともさん、有り難うございました😊 楽しく賑やかな三人旅の連戦でした✨ 色々なクエに行けて楽しかったです♪ スタミナ多め有り難うございました。 夜マックも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
あ
100
200
1000
50 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 111 1 11 1 1 1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします