スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなんええからゆいかのとこщ(゚д゚щ)カモーンヌ! 待ってるでー☆
スレ立てありがと♪
お茶さん🍵いつもスレを立てて頂きありがとうござい ます(*≧∀≦*)
新スレありがとございます(^∇^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかゴチゴチ~(σ≧▽≦)σ よし♪もう下手に出んでええや(  ̄▽ ̄) 鍵調達ご苦労様☆苦しゅうない(-.-)y-~ ここの全員の鍵はゆいかの物やから好きに使うと良い(笑)
ゆいかさん、もがまる(*´꒳`*) ありがとうございました🙇♂️
もが丸行きわたったかな? 野良フレが入って来ましたが自ら空気読んで 退室されました💦 なんていい人だろ
あれー?Gメンお留守番? ゆきんこはどこ行ったー!?(笑) あの娘ほんまは・・・・ゆいかタイプなんかも!?(笑) あわわわヽ(´Д`;)ノスレタイ通りに寄せんでもええのになー((((;゜Д゜)))
はーい✋ 魔王鍵だけなら🔑一杯ありますよー😁 ご用意しますよう…(#^.^#) いつで言ってくださいね〜
スタミナ溢れてる人とリアルスタミナ残ってる人で何か行ってらっしゃい☆お茶さんちと留守番してゆきんこ見張っとくから♪
ほんま自由ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 各々爆死したりぽちゃが槍引いたり( ノД`)… 誰が一等やろな?(笑)わからんけど(-.-)y-~ ゆきんこのヴェスパーも使えそうやし波動付きやから☆
お茶さん🍵、今は実は仕事中…なのであります(*≧∀≦*) コソコソ(*≧∀≦*) 怪しまれながらの作業してます🙇♂️
えーー!?(笑)( ; ゜Д゜) 大丈夫なん?怒られんようにしーやー(笑) んで誰がおんねん今ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 点呼!お茶ガオオオー☆
がおー。 ボックス整理してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちなみにお茶さんスタミナ切れやから元気な人は何か連れてってーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ファンタの魔王級は、仕事サボりじゃない時に(笑) ゆっくり出来る時のがええじゃろ☆
ガオォォーー。 ファンターーアウト🐾🐾🐾 ゆいかさん、お茶さん、Gさん、ゆきさん カエレンジャーさん。 今日はありがとうございました🙇♂️ 仕事戻ります(*≧∀≦*)皆さまお休みなさい💤
オリハルザムいきましょ!
ファンタさんお疲れ様です! おやすみなさい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
異次元の会話よなー(-.-)y-~