スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
(*゚∀゚)=3 到着\(^o^)/
ペンギンたてたよー♪ 来れる方おいで~♪
スレ立てあんやと! ペンギンってどこ?
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ティアさんも来て~(ノ∀`)
ザイアック
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう\(^o^)/ それにしても新装備が来たけど、 一気に来たからまだ頭の整理が‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
ゴータさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
ごめん、名前わかんなかった。。。 ザイアックね、覚えた(^0_0^)
とりあえず戻りましたー! が、そのまま続けます?
どこか行きます?
テレるわ~♪(/ω\*) ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ポイントも欲しいし、紋章も終わってないから、 もう少し回らない(゜Д゜≡゜Д゜)?
ゆくゆくゆくゆく
あと1周くらいよろしくお願いします(^ ^)
了解、あとでゼイアンかクイン貼るね。
んじゃザイアックペンギンたてまーす
ではオリハルザム準備して貼るから、 みなさん、お付き合いお願いします(*-ω人)
あ(゚д゚) 先越された~(((・・;) お供しますε=(ノ・∀・)ツ
了解です(^ ^)行きます!
はーい
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/ 今夜も魔王鍵も紋章も渋いなぁ‥‥‥σ(´・ε・`*) 新装備をちょっとチェックして寝るとしますね(~_~;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゴータさん、クリフトさん、ティアさん ありがとう♪
おつかれですー 連投あんやと! そろそろ別のところに行きたいんだけど、もうお休みかな?
僕は行けるけどスタミナが。。。
あ、了解です。 おやすみなさーい ちなみに時々花投げてたのは、通常を挟まないようにしながらCTを滑らせるためです。 怒りのタイミングをそろえることで、次のコンボを繋ぎやすくするために。
お疲れ様でした〜(^ ^) さすがに眠くなってきたのでもう寝ますね💤またよろしくお願いします♪
こちらこそ\(^o^)/ なるほどφ(・ω・`) さすが~(´∀`*)ε` ) おやすみなさい(。-ω-)zzz クリフトさんのパワーアップ、楽しみにしてます( ̄▽ ̄)ニヤリ
フレポ報酬もらいに行く →5000ジェム発見 →涙目で最後の20連 →確定枠でようやくルビ扇ゲット! はぁ、これで少しは救われた気がする…
みなさんこんばんは🌇 ティアさんおめでとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
満タンだから任せんちゃい! クリフトさんもお休みなさーい 単に1行動埋める以外にも、そういう使い方もあることをロトソロで学びました!
あ、またまたこんばんはー ちょいと凸相談もあるんだけど、とりあえずクインかゼイアン行かない? ゼイアンは超級からになります。
今洗い物中でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解、ではまた後ほど! ムキシさんいます?
おります!!
ゼイアン用に着替えてきてー
あい
では貼りまーす
まごまご…
ごめん、お待たせしまひた。。
おいでー
ごめん、調子悪いから1回ソロ挟んでから貼るね
やること済ませてからきますm(_ _)m
ティアさんありがとう♪
おつかれですー 確かに怒りは解除されるね。 でもバトのほうが火力あるし、途中までは早いからやっぱり脳筋で十分かな。 スタミナ残しておくね。
私はスタミナ満タンでゼイアンもはれますヾ(๑╹◡╹)ノ" あと30分後くらいになりますm(_ _)m
私はもうそろそろおねむしまふ。。。
装備弄ってます! 了解、おやすみなさーい
もう少しです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごゆっくりー BIWAさん北海道なのにウチナータイムのなのはよく分かっているので♪ もちろん私もですが(笑)
ウチナータイム? わかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コッチの習慣です(笑) ググらなくてもいいですよ?w
前提として、現在武器進化玉は4つ、ももP数千。 ジェムは有償6000ちょい、無償2000弱。 課金して無償を3000にしようか考え中。 ・ルビ棍 3つ出たので1凸に。炎剛アリ。 もう1つを抜き出して極玉2積みか、凸るか。 2積みは伝説周回専用? 正月にも引けそうだから進化玉は使わずに2凸+炎剛? と思ったけど、正月ガチャは黄金竜メインになるかも?
・ルビ扇 1つのみ入手。聖王舞1。 現状抜き出しても意味ないから、被りを防ぐには正月待ち? 今後は聖王2積みを求められそうなので、引けるまで進化玉入れるのは保留→ルビ棍同様、ソロ(三刀流)で遊ぶとき専用にする? ・アルス剣 ルビス錬金のおかげで選択肢に入ってきました。 2本所持。秘剣ないので1つは抜き出し用? 赤Sは未錬金のロト剣が3本あります。 あと無駄に紅剣2本(ドルマですが) 紫Sは水竜2本、超ギガブレイク1。竜神なし。
もう間も無くですヾ(๑╹◡╹)ノ" 書き込みは見れます!
maririnさんいたらポコスレ行きますねー
戻りましたー! で、待ってまーす
すぐいきます!
今からたてます!
おつかれですー 早速1本ゲット♪ 全体と単体のスキルをどう使えばいいのかまだよく分からないなぁ 上手くやればマヒャデドス前に終わりそうなんだけど… 変身前のはスキル前に倒すの余裕あるから、そこで倒すの少し待ってCT貯めておくとかかな? 突入前のターン数調整みたいに。 まあ野良だとまず無理ですがw
ありがとうございました😊 未だ装備定まりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一気に行きたいですねΣ(-᷅_-᷄๑) 弓作りましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
こだまあった方がいいですかね?
魔星神盾カッコイイね! なんかヴェルザーとダイ盾を合わせたみたいな。 ただ推奨レベルが「キケン」って… さすがは大魔王級。 ウルウル越えは確実かな?
ウルウルはバトパラでいけそうですし、そうじゃなくても行けそうですからねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ルビ弓は覚醒でいいとして、ルビ剣は抜き出し用以外はどっちがいいかな? ま、とりあえずロト粉いっぱいだからとりあえず錬金か! と思って錬金したら、覚醒するのに変化鉱石が必要になってるじゃないですか! なんかだまされた気分です…
扇持つならマモだね。
ティアさんポコスレに来てもらってもいいですか?
応援しています♪ ルビ剣錬金見ていてふと思った。 これ、何気に魔剣士剣の上位互換だね。 ドルマかイオデインかの差はあるけど。 魔戦の選択肢が増えたと思えばいいのかな。
はーい
おはようございます(^ ^) 昨日はありがとうございました!今日もタイミング合えばよろしくお願いします♪ パワーアップはあまりできてないですね(^_^;)ガイアーラ上と炎剛棍を引けたのでパラはできそうですが…。残りジェムを新装備に突っ込むか考え中です( ;´Д`)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 10連星5ガチャ結果……全部完凸してるし(ノ-_-)ノ~┻━┻ なぜ…ルビ棍だけが来ない(´;д;`) もぉ~いやゃぁ~(´ノω;`)
こんにちはー 有償ジェムも全部使ってルビガチャ回したら、短剣とコンボキャノンをゲットしました♪ 扇か棍を出して進化玉節約作戦は失敗したけどね! うわー まさか私より酷い人がいるとは…
私基準ではゴミ7個は一緒で、当たり3つが 私:ルビ棍(2本)+聖王ハンマー(スキル1)+勇者盾(3凸)か、 モモコさん:髪留め(無凸)+ロト盾2(無凸)か。 ()内は手持ちの。 レア度はルビ棍よりも髪留めのほうが上ですが。 スレ内に完凸ルビ棍持ちがいなければ、そっち優先に育てたほうがいいのかな?
ふて寝から目が覚めました( ´・ω⊂ヽ゛ ティアねー!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 下には、もっと下が居るんだよww…(´ノω;`) ルビ棍はクリちゃんが持ってた気がするけど…完凸だったかなぁ!? ティアねーがルビ棍完凸したら…私は小指噛ながら、よだれをたらしてます(゜ρ゜) そして…ごっティーは…永遠に補助役だけになるでしょ!?(((*≧艸≦)ププッ
さて…買い物行って、夜はガチャ頑張るか( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
|д゚)チラッ こんにちは~(ノ∀`) 地獄です‥‥‥‥‥( ゚д゚)アングリ 竜神剣もルビ棍もこなかった‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 また強くなれない‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
ファイト\(^o^)/ 私は星神装備でも頑張ります(*`・ω・)ゞ ど、ドンマイ(;ω;`*) ( っ・ω・)っ🍶
てか…ティアねールビ棍2本??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 貧相な私に1棍、恵んで下さいww(・ω・`人)
短剣とコンボキャノン‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ おはよう(ノ∀`) 永遠の補助役頑張る‥‥‥(-ε- )チッ
(°Д°) 私…より…酷い(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ
Σ(`Д´ ) 笑わないで‥‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
ルビ棍は系3本出ました! とりあえず1凸にしてみたけど、2凸にしておいて進化玉はルビ扇に使おうかなと。 頑張れば12月には完凸できるしね。
優勝おめでとうございます!
星神鞭ってさりげなく大地鞭を殺してるよね… 大地の防壁積んで、たた歌とアークの使い分けでかなりよさそう。マモなら一喝ピオリムマラー、スパならマラー2とかで。 私は正月に狙おうかな。
皆さん こんにちは(*'▽'*) 賢者杖と光兜難民は継続中ですが、竜神と聖王ハンマーはでました。聖王扇も完成しました(。+・`ω・´)キリッ
みなさんこんにちは😃 クイン手伝ってくれませんか? 伝説ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
モモコさんはそれ以外が裕福すぎるでしょ! スキル抜き出してもまだ余っている紅剣ならあげるけどw おかげで武器進化玉が全然足りなくて困っています…
あ、ナツさんBIWAさんこんにちはー ってすごい! 個人的に1つもハズレがない! 了解、着替えて来まーす(ボーガンに着替えたばかりですがw)
私の福引は最悪でしたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 強いて嬉しいといえばガイアーラ上くらいですw
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガイアーラ? 3つ玉入れて完凸させたのに、2個プレゼントされてルビガチャでも1個出ましたよ!ショボーン
ティアさん 神竜上は玉使ってしまい溢れましたが他は私も必要で外れてはないのでかなり嬉しい結果です! BIWAさん スタミナあまりないですが行けます(*'▽'*)
私も斧、竜神の鎧上、聖王ハンマーなどなどあまりいらないものでしたw
着替えましたー! 私はボーガンでいいかな? まだ地図0Pなので(なのに鍵は一番多いという…)
ナツさんこんにちは😃 はりかえし気にせずお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちろんですヾ(๑╹◡╹)ノ"
他にいないですかね?
一回張り替えせます!
とりあえず貼ります! 書き込み見れないので野良に流す時しゅっぱつスタンプで合図お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい
うーん… 戻れないなぁ…
ティアさん 戻りました(*'▽'*)
ごめん、再起動中です。
もしかして時間切れかな?
先ほどのクエスト終わりがBIWAさんが引き上げだスタンプ押してたのでどうでしょうか(*'ω'*)
一旦戻りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
クイン終わりのスタンプでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
出発しましたかね?
ボーガン貼りますねー
なるほどです(*'▽'*) まだ出発してないと思います。
行きます!
おいでー
ティアさん BIWAさん 周回ありがとうございました! 最近1111でも挨拶してくれない人増えたような_φ(・_・ またよろしくお願いします(*'▽'*)
ありがとうございました😊 次はくも貼っていいですか?
おつかれですー ボーガン鍵だけホントよく落ちますね…
スタミナ完全に無くなってしまい貼り返せませんが参加はできます(*'▽'*)
参加だけでもお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアさんいけます?
亀じゃなくてそれなりに対策していればもう何でもいいやって気になります… 了解もう少し頑張ります!
はりますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい
ありがとうございました😊 助かりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
蟲周回、スタミナありがとうございました(*'▽'*) ティアさんの超ジゴ早すぎて私の斧無双いりませんでしたね 笑
おつかれですー 地図全然埋まらないね。 もう鍵より発掘Pのほうが嬉しくなってきました…
地図面倒ですねΣ(-᷅_-᷄๑)
これが正しい黄金鎧上の使い方です(笑) ではでは買い物落ちしまーす
私も落ちますねヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊
地図きついですね_φ(・_・ またよろしくお願いします!
|д゚)チラッ 優勝してしまったか‥‥‥(-_-;) 全く嬉しくない‥‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 羨ましい‥‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ
先程はどうも有難う御座いました。 見てましたら一緒に如何でしょうか?
みなさんこんばんは。昨日は結局寝てしまってすみませんでした・・・。 福引は当たりラッシュですね〜💐ヽ(´∀`)ノ💐 ドンマイ( ´∀`)。 多分、優勝は私🏆( ・`д・´)キリッ 宝箱クエストを逃した日もありましたので虚しく⭐︎4が2つもまざってました(´ε`;) あ、それでも竜神剣だけはゲットしましたよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
・・・どなたかいるかなぁ(´・ω・`)? 発掘ポイント拾いにいきませんか?
|д゚)チラッ こんばんは~(ノ∀`) (´∀`*)ε` )ブチュ Σ(`Д´ ) 竜神剣‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ あ(゚д゚) あと10分くらいで来ますε=(ノ・∀・)ツ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 到着(*゚∀゚)=3 ちゃげさんいないか‥‥σ(´・ε・`*)
ただいまこんばんはー あと少しばい!
いるよ〜 こんばんは( ´∀`)
あ、ティアさんもこんばんは〜。
私も居ます。ってまだお風呂ですけど…。σ(^_^;
こんばんは(*`・ω・)ゞ 待ってますf(^_^; ティアさんとアーシェスさん来る前に、 アラッド一周しようf(^_^; 準備してщ(゚д゚щ)カモーン Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ
4人揃ったら、モガマル行きませんか? 帽子かぶりたいです( ´∀`) 感謝祭自体は入場する余裕はありませんでしたが、お台場に買い物ついでに鍵はゲットしてきました。
アーシェスさんもこんばんは〜。 装備適当ですが、行きます!
ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ まずはщ(゚д゚щ)カモーン
おまたせー!
行きまーす
|д゚)チラッ アーシェスさんもお風呂終わったらщ(゚д゚щ)カモーンよ|д゚)ジー
ちゃげさん、ゴータさん、ティアさんお待たせしましたぁ~。
いってらっしゃーい
ティアさんどうぞ!
はーい
覚醒帝王行くよー!
|д゚)チラッ
(*`・ω・)ゞ 終わったらちゃげさんのもがまる行こうε=(ノ・∀・)ツ
あ(゚д゚) ムキシさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
良かったら代わりにどうぞ( っ・ω・)っ 留守番しますのでf(^_^;
あ、お気遣い無く~
了解です(о´∀`о) ムキシさん、はじめましてこんばんはー
はよはよ! ムキシさんこんばんはー
では行ってくるε=(ノ・∀・)ツ
とりあえず一回行ってきますね。
わんもあー
ムキシさんこんばんは。
1回ソロってから貼ります!
(*`・ω・)ゞ
あれ??通信不調かなぁ?出発できず((( ;゚Д゚)))
では今度こそ!
ヽ(´∀`)ノよろしくですー
おつかれですー コンボでラスゲ飛ばせたかもなのにー!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ムキシさんとアーシェスさんはいるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? 良かったらみんなで回ってくださいf(^_^; 私はちょっとガチャの旅に出ようかと‥‥‥(((((((・・;)コソコソ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とりあえずお疲れだぞ( ´∀`) ムキシさん、お待たせしました。
ごめんよ&ドンマイ(;ω;`*) 超ギガブレード使うな( ・`д・´)キリッ ってことかも‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
ゴータさん居ますよ。 私もガチャ回すのにどれを回そうか思案してました。 ルビ剣持ってないので、回してみようかな…。 でも黄金槍とか、マヒャドデスも魅力的… な~んて1人思案してました。
今日のティアさんは豪快に逝きますねw Σ( ゚Д゚)あ、今度こそ大当たりしてください! モガは沢山あるから、いつでもオッケーです。
まだ星神ガチャしか回してません(--;) もうひと頑張りなのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ルビ棍とルビ短剣狙いのルビスガチャもしたいけど、 完全にビビってます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とりあえず、モガはムキシさん、アーシェスさん、ティアさんで出発しましょうか( ´∀`)
応援ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 今度こそビシッガチャ決めてみせる( ・`д・´)キリッ
ちゃげさん御邪魔しても良いんですか?
ゴータさん、fight!!
もちろんいいですよ〜(*´∀`*) おコゲちゃんと合わせて12本ありますから余裕。
ありがとう(´∀`*)ε` )ブチュ てなわけで、ちょっと行ってきますε=(ノ・∀・)ツ やってやんべよ( ・`д・´)キリッ
(´∀`*)ε` )ブチュw
ムキシさんはいらっしゃるかな?
よろしくです! いってらっしゃーい(呪)
部屋、立てました。 ムキシさん、お待ちしてます。
ちゃげさん有難う御座います。 何かお返ししたいけど… 三重の田舎では中々イベントしてくれない(T.T)
はーい
あれ?ムキシさんは寝ちゃったかなぁ? お待たせしすぎてしまった(´ε`;)
ムキシさん、起きてます? ちゃげさんモガマル貼ってくれてますよ。 皆で待ってますよ。
ムキシさんはお休みかな。 ゴータさん、待ちましょうかね( 」゚Д゚)」オーイ!
コメントないと分からないね。
ゴータさん、神引きだといいけど( ´∀`)
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ
周回しておきます? それか聖堂。
はよ!
あ(゚д゚) まだ出発してない感じ(゜Д゜≡゜Д゜)? 一緒に行っていいかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
おかえりです〜。 ゴータさんもモガ行きましょう。
因みに私先程星神ガチャ爆死しました(笑) 確定枠組み2つだけ、しかも牙狼装備2つって言う徹底ぶりでした(T.T)
密かに爆死してましたか。 私も一回だけ引いてみましたが同じくかすりもしないw
ちゃげさんありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ もがまるゲットできました\(^o^)/ 道具使ってしまって、ミッション邪魔してごめん_(..)_ペコリ てかティアさん、零度砲‥‥‥‥‥(-ε- )チッρ(тωт`) イジイジ
おつかれですー ちゃげさんあんやと! ちなみにご当地とかも道具禁止ですよ(笑) 眠って花投げるとじぇ!?ってされます…
ドンマイ(;ω;`*) (´∀`*)ε` )ブチュ 私は防具と補助武器は良く引けるのです( ̄▽ ̄)ニヤリ 火力武器は‥‥‥‥‥‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ナンデヤネン
お疲れだぞ( ´∀`) ミッションは大したことないよ!大丈夫です。 フレポ途中で申し訳ないのですが、お先にそろそろ寝ます〜。 また発掘ポイントよろしくです! 久々に楽しかったです( ´∀`)
おしゃれ装備工房の左上のやつって4タブとも新作だよね? この4つ作っておけばOKな感じ?
まぁでも3周年ガチャで黄金槌難民キャンプからは脱走できたので、後は惰性的な感じがしてるので(飽くまで個人の感想です。)当たればいいや位にしか思ってませんけど(;^_^A
杖と弓は抜き出しで、鞭を育てるのかな?
ちゃげさん有難う御座いました。 ゆっくり休んでね(^-^)
(´∀`*)ε` )ブチュwww ゴータさんの装備、ばっちり拝見しましたわ〜。裏山・・・(;´Д`)ハァハァ
なるほどφ(・ω・`) 覚えておきますφ(..) ホントにありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ このお礼は必ずや‥‥‥ おやすみなさい(。-ω-)zzz あ(゚д゚) まだ見てなかった‥‥‥ チェックしないと(--;) あ(゚д゚) でもの、・呪・は見逃してないからヽ( `皿´ )ノ
了解、モガマルありがとうございました! おやすみなさーい
杖2本 → 保留(良くわからない) 弓1本 → 抜き出してルビ弓覚醒へ 謎の鞭5本 → 1つ抜き出しからの玉で完凸 ティアさん、どう思う(゜Д゜≡゜Д゜)?
(;´Д`)ハァハァって‥‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ナンデヤネン
正解! 杖も1本は砕くべし! 後は大地鞭を砕けば完璧!
あれ? よく見たらモガマルのクセに可愛い… なんかムカつくww
りょーかい(*`・ω・)ゞ Σ(Д゚;/)/ 大地鞭持ってない‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
Σ(Д゚;/)/ 見てみるε=(ノ・∀・)ツ
もがまる‥‥‥‥ 侮れないヤツだ‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
モガマルカチューシャとの組み合わせはなんか無難すぎて面白みがないね。 というかカチューシャ、耳の中膨らんでない? 猫耳は多少くぼんでいるのに。 作りこみが甘いのかな? それともモガマルって元々こういうのだっけ?
σ(´・ε・`*)ウーン そこまで見てなかったなぁ‥‥‥ ティアさんはいつもかなりオシャレにも気を配ってるよねf(^_^;
星ドラはおしゃれゲーです(笑) 今の見た目、ようやくヤオ上の使い道を見つけてお気に入りだったんだけど、そろそろ衣替えの季節かな。 下と合わせにくいんだよね。 というわけで上を変えてみたので、どこか貼ろうと思うんだけどゼイアンでいいかな?
りょーかい(*`・ω・)ゞ 実はまだゼイアンの変化後やってない‥‥‥ヽ(д`ヽ)オロオロ やはりバトマスが良いの(゜Д゜≡゜Д゜)? ソッコーで鞭を完凸させるから、 まもで行ってみても良いかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 足手まといになるかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
うーん、でもなんか微妙… ダイ上とかボレロ上とか、後ろに付いている小さいマントみたいなのってなんか違和感が…
私はバトで殴ります! マヒャドデス前撃破を狙わなければ適当で大丈夫だよ。 アクブレ1つあれば回復役も要りません。
|д゚)ジー 楽しみ|д゚)ジー ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
お待たせ(*`・ω・)ゞ 準備できました\(^o^)/
マヒャデドスだったw そんなに変わってないよw ちょっと黄色っぽくなっただけです!
それじゃ行くよー …ってアーシェスさんもお休みかな?
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ アーシェスさんはおそらく夢の中‥‥‥(。-ω-)zzz
起きてます。 星神ガチャ上と杖が出なかった(T.T)
スタミナマックスなので張り待ちしてやるぅ~!!!
そこまで足手まといってこともないかな‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
スキル間違えてた(笑) あんやと!
じぇっΣ(Д゚;/)/ りょーかい(*`・ω・)ゞ ティアさん、行こうε=(ノ・∀・)ツ
みなさんこんばんは🌆 マヒャデドス前に倒す方法わかりましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
次来れます?
ゼイアンですか? 行けます! アンドはれます!
おいでー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 鞭を試し撃ちできましたありがとう\(^o^)/ あまり守備ダウンが入らなかったような‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン まぁ気にしないっとww 軽く倉庫整理しながら寝ますね(~_~;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー もう少しでマヒャデドス前に倒せたね。 最後のほうはスキル切れになるから鉄拳か呼び笛持とうかな? お供?には全部等倍みたいだから闘神使えることは分かったけど。
了解、おやすみなさーい (ぶっちゃけあのスキル、2積みにしなくていいと思うよ?進化玉使わずに完凸でも)
なるほどφ(・ω・`) Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! まぁ、ど、ドンマイ(;ω;`*)‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
ありがとうございました😊 マヒャデドス前に倒すためにはアタッカー3人必要ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 一番良いのはゲージどれか飛ばす事ですが飛ばせなくても間に合います♪
どうせ武器なくて進化玉余ってるんでしょ? なら問題なしです♪( *^艸^)プププ
私も抜き出して遊んでますw いつか他の魔王で遊びたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
なるほど! ゲージ飛ばせば魔神モードが1回減るわけか! それなら余裕で行けるね♪
σ(´・ε・`*)ウーン 結局私がルビ扇スパをすれば‥‥‥(--;) Σ(`Д´ ) あと8個あるよ、ほっとけ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
天空行ってみない? 扇に玉入れます!
飛ばせなくても大丈夫な時あったのでいけそうですヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん飛ばすためには超ジゴスラが必要です♪
私は海賊ですか? それともスパ2にします?
いーなーうらやましいなー 私全然足りなくて困っちゃう!( *^艸^)プププ
武器はあるものでいいですよヾ(๑╹◡╹)ノ" こだまは1回しか使いません♪
凄すぎます((((;゚Д゚)))))))
懐かしの海賊2編成での三刀流です! デスタラスゲで雫お願いします! 私はミルドで投げるので。
と思ったけどやっぱり明日でいいかな? もう10連できるかもなので、今進化玉使うのはちょっと怖い。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 人集まってる時でもよさそうですね♪
ダメもとで10連してみたら‥‥‥‥‥‥ キタ━(゚∀゚)━! └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイワッショイ 即完凸してやったぜ( ̄▽ ̄)😤ドヤッ これで玉4つになったよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
おめでとうございます🎉 早速デビューしないといけないですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
これで心置きなく寝れます✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz ありがとうf(^_^; その言葉が背中を押してくれたよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 今まで武器が出なさすぎただけです(・ω・`*)ショボーン
オメデト! ^-^)ノ☆.。・:*:・゚`★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪ ついてゆきますわ♪(露骨な手のひら返しw)
楽しみにしてますヾ(๑╹◡╹)ノ" パラでもバトでもなんでもこいです♪ おやすみなさい😴
私が倉庫に4個余ってるのは内緒です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じぇ!? いろいろ隠し持ってますね… とりあえずロト行ってみない?
進化玉使ったものはたくさん出るジンクスです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私海賊ですか?
ロトなら覚醒できますかね?
パラの方が良いですかね?
適当武器でいいから殴ってー
と思ったけど最初は私が適当武器にするね。
弓使ってもいいです?
やっぱり剣にします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私が弓します(笑)
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" お互い覚醒ですかね?w
準備できました! 負ける要素0です! それじゃ行くよー
あ、BIWAさんバイキとピオリムどっち持ってます?
ピオリムセットしてます! 勇者盾じゃなくてもいいですか?
たしかにw 負けたら私が遊びすぎてるせいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解、私バイキ持つから何でもOKです!
では待ってまーす
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 攻撃特技扱いという文字に騙されました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 遊び装備面白すぎますヾ(๑╹◡╹)ノ" 新魔王あまり興味ないですが過去魔王に色々遊ぶの楽しいですね♪
おつかれですー パラ眠りまくりで花が尽きたけど問題ないね♪ コンボキャノンがあると、パラコンボ参加する意味あまりない気がしてきました(笑) 順序も毎回おかしいし… でも新武器試せて安定のノーデスクリア、満足です!
最高に楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラ寝るのは嫌がらせだと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もどうなるのかなーと思いながら見てました! 連続発動しないとも書いてあるし、やっぱりこだまは効かないのかもね。 確定イオ1000%×2とかしたらデスタがかわいそうだしww
たしかにかわいそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 文字に騙されました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でもそのおかげでティアさんの覚醒見れて満足ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
次短剣試そうと思うんだけどいいかな? BIWAさんアルスパラしてゾーマ飛ばしてみる?
パラでゾーマ飛ばしですか? 秘剣の方がいいですか? それならルビスのまま秘剣積みます!
秘剣だと海賊でも難しいよ? コンボキャノン挟んだら大丈夫かな?
跨ぎのタイミングがいまいちわかってないのでティアさんにお任せしますm(_ _)m
追撃だのみですねヾ(๑╹◡╹)ノ" アルス剣だとわきだつ1なのでルビス剣に長ギガブレードつみますね!
というかシドーに攻撃ダウン入ったのが面白かったですw みんな盾痺れまくりでも大丈夫だったね。
すごかったです! とりあえず眠らないパラ用意しますので花は私持ちます! スクルトンはいらないですね?
抜き出し用もあるんかい! ではまたちょっと面白編成組むので10分ほどお待ちを。
スクルトンは私だけで大丈夫です!
頑張って用意しました! 10分充電します!
グラ入れるのは我慢しますw
準備できましたー! ちょっとどうなるのか分からないPTです。
私バフできませんがいいですか?
アモか石やめてバイキルトン持ちます?
バフはたぶん大丈夫です! 石なしバイキルトンがいいかな。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備できました!
バイキはあるけどたた歌持ってないです。 アクアロよりたた歌がいい?
私バイキルトンあるので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
バイキルトンに任せた!(殴らないとダメな気がします) それじゃ行くよー
変更あればお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
おいでー
ごめん、さすがに火力不足でした… もう1回いいかな? 手数を増やしてみます。
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バイキルトンはシドー以降で良いんですよね?
ゾーマのみですかね?
竜王で1~2個は使っていいとおもうよ! ゾーマラスゲ突入前を想定しているので。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" なるべく早く竜王とさよならですね!
そんな感じ! ではリベンジいってみよー!
あ、6分お待ちを。 スタミナ切れですw
あとさっきはBIWAさん動けなかったから思わず私から葉っぱ投げちゃったけど、それしたらダメなやつだったね。 もう少し我慢します。
パラの紋章ミスった意味でのごめんなさいスタンプでした🙏 休み中、5、5.15.ガード10あれば十分ですか?
あとスパアクアロ捨ててたた歌がいいかな? 扇海賊にピオリムとバイキ持たせて、ハンマー海賊は希望2とか。
それいいですね! あくまで起点役頑張ります!
十分です!
ありがとうございます😊 道具は先程と同じで行きます!
準備できました! それじゃ今度こそ行くよー
ありがとうございました😊 追撃でなければ何も役に立ちませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あと攻撃特技扱いの意味わかりましたw
おつかれですー この構成だと何していいのかよく分からなかったですw
結構高度ですw アタッカーとスパは魔神のような感じですがスパは魔神よりはるかに複雑です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ティアさん一人で削ってるようなものですからね((((;゚Д゚)))))))
ガードしながら殴れるってことかな? 神撃より超ギガブレードに期待していましたw
たぶんそれですw 30%なのであと何回かやらないとできませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルビ剣はまあ良いとしてルビ弓の覚醒すごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
スパもそんなに殴れていないからね… でもゾーマまでに逆襲がたまればOKです! というかこの編成、たぶん前例は無いと思いますw 魔神と狭間を混ぜた感じかな?
実質雫だよね。 しかもオンステ効果つき! おまけに(たぶん)CT10秒扱いだから、すぐ次のスキルを使えるのもいいね♪
コンボキャノン大活躍ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
3刀流のハードル下がったようなすごいスキルですヾ(๑╹◡╹)ノ" シドーも錬金や新装備で頑張れそうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
キャノンずっと欲しかったので嬉しいです♪ バーンノーデスは終わっちゃいましたが(笑)
私も欲しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 無駄に4個出ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、シドー忘れてたww ルビ盾錬金とかも使えそうだよね。 剣爪弓扇で行けないかな? 爪にヤオスキルで。BIWAさん持ってたっけ? 別に鞭でもいいけどね。
ヤオ0です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ティアさん私もう寝なきゃいけない時間になったのですがフレポでどこか貼りましょうか?
ボーガンお願いします! 私はスタミナ切れです…
すぐ準備してたてます!
ゼイアンタイムならそっちでも。 急ぎならヒドラでも。
はりますね!
はーい
ありがとうございました😊 すみませんが先におやすみします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 近々シドー対策話し合いましょう! 今日もありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" お先におやすみなさい😴
おつかれあんやと! 本当にボーガン鍵よく出るね。 これで9本目ですよw 他はだいたい3~4本しかないのに…
ダメ元で引いたら短剣出ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2刀流できます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 限られてますが((((;゚Д゚))))))) どこか良いところあればお付き合いくださいm(_ _)m
いえいえ、新武器実験にお付き合いいただきありがとうございます! シドーはまた今度お願いします。 おやすみなさーい
攻撃的なスパなら盾無しもアリですよ♪
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 星神ガチャ結果…防具はコンプしました\(^o^)/ 武器も鞭1つ、弓2つですv(o´ з`o)♪ ルビガチャは棍と短剣狙いで…爆死しましたρ(тωт`) イジイジ 私のアカウントにはルビ棍来ない(´;д;`) 夜来れたら来ます。
|д゚)チラッ こんにちは~(ノ∀`) 空き時間にちょこちょこやってるけど、 地図埋めと発掘が終わらない‥‥σ(´・ε・`*)ウーン ドンマイ(;ω;`*) お正月にまた来るだろうし、そこで引けるよf(^_^; それまでは完凸ルビ棍パラで守ってあげる( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんにちは〜(^ ^) 昨日は横になった瞬間寝てしまった(^_^;)今日来れたらよろしくお願いします♪ さすが🍑ティ、防具コンプですか∑(゚Д゚)棍は…ドンマイ(^_^;)次こそは引けますように…。 地図埋まらないですね〜Σ(-᷅_-᷄๑)あと何ポイント必要なのか、よくわからなくなってきました…。
すいませんでした。。 寝落ちしてました。。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まだカキコのみですが… いやっ(ヾノ・ω・`) けっこうですww(ヾノ・∀・`) 自分の身は自分で守るので…(  ̄ー ̄)フッ クリちゃんはガチャやらなかったの? ムキシさんもガチャで欲しい装備引けたかなぁ?
|д゚)チラッ‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ Σ(Д゚;/)/ 横になった瞬間‥‥‥‥ まさにのび太‥‥‥(((*≧艸≦)プッ まさに扉スレ名物「寝落ち」‥‥(((*≧艸≦)プッ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 女の子は守るって言われたら嬉しいのでは‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)? σ(´・ε・`*)ウーン
こんばんはー 完凸ミラクルハットとかいろいろ売り払って進化玉ゲット→ルビ棍3凸まではしました。 今年中には完凸できるかな。
っていつの間に! モモコさんより頭皮を守りなさい! (・ε・`)ハゲチャウ
|д゚)チラッ‥‥‥(((((((・・;)コソコソ でも確かルビ棍って3凸でスロットは完成じゃない(´・ω・`)? 昨夜はつい勢いに任せて完凸しちゃったけど‥‥σ(´・ε・`*) Σ(`Д´ ) なんてことを‥‥‥‥ヽ( `皿´ )ノ 毎日スカルプシャンプーで頭皮守ってるわ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
みなさんこんばんは🌇 ティアさん短剣はサポートしか考えてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
完凸は気持ちの問題です! ウルトラバイオレットビーム(*゚ー゚)ノ》》》》》》》(+o+) BIWAさんもこんばんはー 結界2積み+両手持ちで完璧ですね♪
皆さんこんばんは(^ ^) もう少ししたら来ますね♪ ムキシさん、寝落ちはドンマイです(^_^;)自分もよくやるので何も言えません… ガチャは回しましたよ〜(^ ^)少しだけパワーアップできたかも♪ まぁ、のんびり育てていきます(^-^)v のび太といい勝負かも( ̄▽ ̄) MRIの中でも寝ました💤
だいぶ前ですが、友人と星ドラ会(ただ飲みながらガチャするだけの会)をやった時に、験担ぎにミラクル装備を見た目にしてました(^ ^) 使い道がないとわかっててもなかなか売れないです…。 BIWAさんこんばんは(^ ^) 短剣はたくさん引けましたか?自分は1本なので倉庫番になりそうです(~_~;)
ティアさんこんばんは🌇 いつか輝く日を夢見るか、ティアさんと一緒の魔王で強引に使う予定ですw
クリフトさんこんばんは🌇 昨日発掘で溜まったジェムで3本目でましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 槍は完全スルーです_φ(・_・
聖堂消化中にうとうとしていました… これ、毎日消化するの大変だね。 チリチョココーヒー飲んで頑張りまーす 星ドラ会いいね♪ 見た目に使えない常設はいろいろ売り払いました! あと職業専用スキルが付いてるやつとか。 しばらくは防具より武器進化玉優先の交換になりそうです。 ロトなら無凸でもOKよ♪ あと次元竜にもかなり適正高そうです! 3凸でスロット完成なのもいいね。 サポだから火力は要らないし。
こんばんは~(ノ∀`) 起動してくるε=(ノ・∀・)ツ 誰か遊べるかな(`Д´≡`Д´)??
こんばんはよはよ!
さてと|д゚)ジー|д゚)ジー
扉スレの皆さんこんばんは(゚∀゚) お久しぶりです。 今回はガチャ運皆無でした… なんとかルビ扇だけ作れました_(┐「ε:)_ SS修行しますのでタイミング合いましたらまた魔王協力お願いします🤲
あ(゚д゚) こんばんは~(ノ∀`) います(*`・ω・)ゞ
あ(゚д゚) まぁさん、こんばんは~(ノ∀`) ルビ扇おめでとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ いつでもお供します(*`・ω・)ゞ
ゴータさんお久しぶりです_(┐「ε:)_
ティアさんお久しぶりです(゚∀゚)
一緒に軽く周回しません(゜Д゜≡゜Д゜)? まだ地図埋めも終わってなくて‥‥‥(--;)
クインタイム終わってるし… まぁさんこんばんはー 私も扇完凸させました♪ ルビ棍もスロットは完成したので、三刀流のハードルが下がりまくりです(笑) 魔王はどこだっけ? いろいろ言ってた気がするけど。
僕も全然です… 少しでしたら大丈夫ですよー🙆♀️ 僕もスタミナ消化したいです_(┐「ε:)_
みなさんこんばんは🌇 ティアさん短剣は3凸済みですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ では準備してボーガン貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン ティアさんもщ(゚д゚щ)カモーン
BIWAさんもこんばんは(*`・ω・)ゞ 来れたらщ(゚д゚щ)カモーン
どこでもいいですよー クインとゼイアン以外は4~5本は鍵集まりましたが。
ゴータさんこんばんは🌇 行きます!
はーい
りょうかい(゚∀゚)
起動後即マルチはNGよ!
(`Д´≡`Д´)?? 貼りなおしますε=(ノ・∀・)ツ
もう一度たてます!
ゼイアン貼りまーす
ありがとうございました😊 ティアさんどちらにしますか?
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" まだ開放できません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴータさんムチですか?
じぇっΣ(Д゚;/)/ 同じく開放できてない‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
はい(*`・ω・)ゞ
σ(´・ε・`*)ウーン なにやらマルチの調子悪いなぁ(`Д´≡`Д´)??
たしかに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
調整しときなさい!
すみません_(..)_ペコリ ちょっと電話落ちします(*-ω人) なるべく早く戻りますε=(ノ・∀・)ツ
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2時になったら開放できます!
ごゆっくりー
今晩はです🙇♀️ 突然訪問申し訳ないです
皆さんありがとうございます😊 僕も帰宅したんで、お風呂だけしてきます。 後ほどまた来ますε=(ノ。・`д・)ノ
アタッカー3人じゃないとマヒャデドスきますね_φ(・_・
頭にもが丸をお届けに来ました 需要ありますか? 夜中に不審な行動すいません🙇♀️
あ、ゆいかさんこんばんはー 結構お久しぶりです! まぁさんも行ってらっしゃーい
ゆいかさんこんばんは🌆 私は既にのっけてますので他の方いましたらいってらっしゃいませヾ(๑╹◡╹)ノ"
来てはいけないと思いつつ もが丸需要有れば鍵🔑提供致します そして戻ります
お手数ですが 枠3名私もついて来ますが よろしくお願いします🙇♀️
手数不足も問題ですね… 前半と後半で役割分担とかもアリかもしれません。 ありがとうございます! でも鍵大量ゲットしたスレメンさんが要るので大丈夫ですよ。 たまに来る人で持ってない方ならいるかもですが、とりあえずそちらのスレメンさん優先でいいんじゃない? 配り終えたなら保存用とか今後の新規さん用とか。
需要無ければ 恥ずかしいけどこのまま手ぶらで戻ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いやいや、別に追い出したわけじゃないのでww この前話した通り、暇なときにはいつでもどうぞ♪ もしかしてスパルタ希望ですか?(笑)
せっかくなのでどこか行きます?
私が剣持てば闘神3人じゃいれば第一は余裕かなと思います! 第2は全体スキル多目に欲しいですね_φ(・_・
ほんとですか💦 あちゃー💦 ミスりました💦 鍵🔑あるなら安心です わざわざありがとございます では落ちます お邪魔しました🙇♀️ 忘れて下さいまし〜 落ちます🏃♀️💨
行きません 資格がないので 恥ずかしいですが退散です また野良でお会いしたらよろしくお願いします🙇♀️ メンバーさん お邪魔すいません💦
以外と乱舞が使いにくいんだよね。 シールドは無属性だからギガストでもいいかな? 変身前も後も、本体にはデインとイオは等倍だし。 とりあえずルビスは重いですw
あ、了解です! ではまた気が向いたときにでも!
キガストの方がシールドの削り早そうですね_φ(・_・ 私はキガストしか持てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちなみにバトマスならルビ棍もありですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ティアさんは紅じゃないと困ります_φ(・_・
無凸の紅より竜神に超ジゴスラ積んだ方が良いですかね?
そしてまたキラスキルが欲しいループへ… 後半バギ等倍だから斧もありかな? 超彗星と全体のワニスキル。 ちょっと重そうですが…
ルビスに超ジゴスラならできるよ! でも手数やスロット的に紅剣がベストかも。
紫スキルが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アクブレか光になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
戻りました( ー`дー´)キリッ 僕も貼れますよー 武器はすみません…第1しか役にたてないですね🤦♂️ 紅 龍神は無凸の飾り装備です😭
戻りました(*`・ω・)ゞ
役割分担なので助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いろいろ考えてみたけどしっくり来ないです… おかえりー では行きますか!
(`Д´≡`Д´)?? 私はどうすれば‥‥‥(`Д´≡`Д´)??
では今からたてまちしますねー 皆さん来て下さい🙆♂️
遅い!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私闘神捨ててギガスト乱舞にします! あとギガソ+アクブレ。 シールドを1回だけにしたらギガストのほうがいいと思う。
私アタッカーのつもりでしたがどうします?
すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 超級からになります( ꒪Д꒪)
りょーかい(*`・ω・)ゞ Σ(Д゚;/)/ ティアさんもビンタ‥‥‥((゚□゚;))
最初アタッカーします!
はーい
ありがとうございました😊 ドキドキするので跨ぐ時はドラゴンソウルじゃないもの使いたいですがスキルありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう&開放すみません_(..)_ペコリ 伝説でもなかなか難しいですね(--;) まぁさんのスパ修行に、 永遠の竜魔王なんてどうですか(゜Д゜≡゜Д゜)? 以前のリストに入ってましたっけ(゜Д゜≡゜Д゜)?
おつかれさまでしたー! あれだけ火力盛っても結構シビアだね。 そして終わって気づいた鍵無し子…
ティアさんBIWAさんゴータさんありがとうございます😊 今日初めてだったんで焦りましたが… 地図埋まりました( ー`дー´)キリッ またタイミング合いましたらよろしくお願いします。
ゴータさんありがとうございます😊 また違う日によろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ 永遠もリスト入ってます💁♂️ 扉スレの皆さん、なかなかゆっくり出来ませんがよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今日はこの辺で落ちますε=(ノ。・`д・)ノ ありがとうございます😊
会心出ないのはいいんだけど、最期は跨いじゃうと思ってドキドキしてましたw こだまメインならマモでいいような? ピオラもこだまさせるなら天文とか。 と思ってたらナイスオンステでした♪ マラー1回挟めると耐性を最低限にできるので助かります!
まぁさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
グラドラ周回してたら永遠鍵たまってきましたよ♪ また今度行きましょう! おやすみなさーい
私は天文で行ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" 砂と闇のブレス無駄に持ってます_φ(・_・ あとこだまは1回しか使いません_φ(・_・
りょーかいです(*`・ω・)ゞ その時はパラで守ります(*`・ω・)ゞ (火力役が向いてないので‥‥‥(-ε- )チッ) 今夜はありがとうおやすみなさい(。-ω-)zzz
と思ったけど14本でした。 もう少しある気がしたんだけど… まあ十分かな。
Σ(゚ロ゚;) 扇まもますかぁ‥‥‥なるほどφ(・ω・`) 難しい‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
なるほどφ(・ω・`) ティアさんとBIWAさんは色々考えてて、 スゴいなぁ‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
4人チャモロ石+星巡りでやってみたいですw
チャモロ石ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マヒャデドス受ける前提でみなさん火力装備なら短剣やりますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
眠たくなってきた‥‥‥‥( ・д⊂ヽ゛ 落ちる前にオリハルザム連投してよかですか(゜Д゜≡゜Д゜)? お付き合いお願いします(*-ω人)
天文が好きですw 開幕全員こだまピオラは最高ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
得意武器ではないけど、紫3つはマモにもいいと思うよ。 道具節約ならBIWAさんみたいに天文とか。 というか気づいたら怒りが切れてることが… こだま中はよーく見ていないと分かりにくいね。
行きます!
はーい
ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ではお願いします(*-ω人) щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございました😊 おかげさまでオリハルザム100P終わりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
お付き合いありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ オリハルザムの地図が終わりました❗ 鞭で守備ダウン入れたかったけど‥‥‥(-ε- )チッ 結局コンボキャノンの方が強いか‥‥‥(-ε- )チッ 次回はゼイアン開放しておきます( ・`д・´)キリッ 遅くまでありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれあんやと! オリハルザム、周回数の割りに鍵4本しかないです… そして発掘完了! もうクインとゼイアンだけでいいやw
オリハルザムコンボキャノン強いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
鞭より噛み砕いたほうがダウンするんじゃない?ww おやすみなさーい
3本です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おそらく発掘と地図報酬です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
結局はドラゴンキラー☆が強いだけのような‥‥σ(´・ε・`*)ウーン Σ(`Д´ )‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 新装備使いたい‥‥‥σ(´・ε・`*)
私も短剣使いたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビ棍でバトマス使えますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちなみにクインはポコスレにおねだりに行く予定です♪ いっぱい持ってる人いたのでw お土産はボーガン鍵10本です!
凄すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私もそろそろクリアしてアクセ強化したいなと思ってました_φ(・_・ 最近は深夜しか星ドラ出来てないのでポコスレ書き込みのみになってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(会心でたら守備ダウン意味ないのは黙っておこうw)
そうなんですか_φ(・_・ 初めて知りましたw
シドー行ってみます?
武器はどうします?
私の場合爪も良いですがアルスに稲妻2積みと水竜スキルの方が良さそうな気がします! 神鉄とるかどうかですね_φ(・_・ いざとなったらルカニ積みます!
魔槍試してみます? シドー悪魔系だし、隼突きもあるし。 ドルマはイマイチだけど、ハーゴンには等倍です。
それでもいいけど、ルカによりはスクルトかヘナトス、またはシャナクが無難かと。
はやぶさバラバラなのでハーゴンティアさんにお任せになりますが大丈夫ですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
呪い忘れてましたw
1つアルテマかジャンプでいいんじゃない? 弓とあわせてサルにデバフ作戦です。
なるほど_φ(・_・ はやぶさ槍とどちらがいいですか?
私光兜被れますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
隼槍はデバフにはいいんだけど火力が落ちるんだよね。 悪魔特攻じゃないし(それでも稲妻よりは良さそうですが) 迷うね。 私はルビ弓、ルビ扇、大地鞭の中から2つかな。
ハーゴンさっさとやっつけるにはアルスが一番ですよね?
星神下があるから? 頭は竜神冠とかでもいいんじゃない? 火力はたぶん大丈夫かと。
そうだね。 なら扇+鞭かな?
竜神冠無凸ですが大丈夫ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も無凸だけど、ガイアーラと組み合わせる予定です!
570あれば問題なさそうですね_φ(・_・ ティアさん時間どのくらいかかりそうですか?
ゆっくりでいいですよー 30分後とか?
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 充電あんど洗い物済ませて来ます! ウチナータイムなったらすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫ですw 私もいろいろやることあるので。
戻りましたー! BIWAさんアルス剣にシャナクとドクロお願いします。 私は呪いは捨てます。 スパにローラン持たせるとたた歌が1枚になっちゃう!
お待たせしました! 了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具はアモ、葉っぱ、花、スクルトンですかね?
準備できました! 3キャラとも休み中か強を付けてます! 鞭マモが暇になりそうだけどまずはこれで行ってみましょう! 失敗したら火力上げにルビ弓に変更します!
それで合わせましょう! それとも私は果実がいいかな?
お任せします! とりあえず私はアモ持ちますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
食べ物はキガナンとサンタケーキですか?
果実にします! では行ってみよー(等速でw)
炒飯で! 守備ダウン捨てるならスクルトンはいらないと思う。
スクルトンは3回の跨ぎ時にダウンがばらけたときにね。 3人以上下がったら投げなくて大丈夫です。 花はBIWAさん基準の両隣に即投げで。
では今度こそー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" アモは我慢します!
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 順番間違えました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 眠り痛いですね_φ(・_・
お疲れ様でしたー! 思ってたより眠るね。 炒飯+サンタケーキがいいかな? あと火力が足りてないので鞭止めてルビ弓で行きます!
休みは3回しか来ないですもんね_φ(・_・
何か改善点あります? こだまよこせとコンボしろ以外でw
装備だけでも最低70%くらいは耐性あるからね。
私も果実の方が良い気がしてきました_φ(・_・ 眠らないならスクルトンのままで良さそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
それで行こう! ルビ弓のスキル、アクアロ2ともう1つはどうします? 単体回復も兼ねてローラン? シドーでのバランスを考えるとたた歌だけど、弓にも単体回復持たせたほうがいいかな?
それなら私はスクルトにします?
守備上げ要員は3人いるから大丈夫じゃない? 火力で押すなら海賊にアクブレかギガソで、サポ2人がたた歌だけど。
私は今のままで果実のみ変更でいきます! アクアロ欲しいので弓でいきましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
よし、役割分担作戦にして、アタッカーは殴ろう!
覚醒スロもアクアロがいい? たた歌早める? スパはたた歌の優先度低いし。
ハーゴンはデイン抜群でしたね_φ(・_・ ミスりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たたうたお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
魔槍はハーゴン抜群ではないです?
たた歌了解! 私が稲妻2にするから、BIWAさん赤1つはデインにしてみる?
ルビスのスキルが良さそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ハーゴンもっと攻めるようにします!
ハーゴンは怪人系です! ドルマは等倍だけどね。
試したいですが今のままでルビススキル1つ積みます!
せっかくアルス剣なんだからそれで! ではリベンジだー!
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スクルトンの使い道がわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー なかなか難しいね。 頭回らなくてバフの順序とかもおかしいし… 開幕のサルのスキルによって結構何度変わるね。
守備ダウンが1人なら2投げで解除、2人なら1個ずつかな。 というかさっきから私葉っぱ投げすぎですね… もう少し我慢します!
初戦の方が楽でしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私がパラやるとしたらどうなりますかね?
ルビ盾パラとかしてみます? 呪文が連続で来るときだけ事前にガード入れるとか。
ローズクイーンにインテリンだとおちますかね?
間に合えばルビ盾ですよね_φ(・_・
開幕サルも含め呪文3連発来たら厳しくない? 私が途中で道具投げるにしても、3連続は死ぬんじゃないかな? 1匹メガンテかバイキなら問題ないと思うんだけど。
ハーゴンだけなら魔法学院ですね_φ(・_・ でも休みが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 天星にしたいですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
食べ物制限あるので無しですね_φ(・_・ やるとしてもルビ盾ですね_φ(・_・
ルビ弓覚醒は強いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
アクセにヒュンケルか黄金竜ならどうにか耐えられそうだね。 でもルビスが無難かな。 炎は紋章だけでいいと思う。
休んだら終わりなのでやめときますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
BIWAさん殴りパラならルビ弓海賊とかしてみる?
面白そうですねヾ(๑╹◡╹)ノ" パラ装備は天星、よろい、星下、ルビ、輝石、 あとなんでしょう?
海賊にしたら攻撃力13上がる代わりに他が大変なことになりましたw デバフは捨てて、海賊2でいいかな? それかルビ弓スパとか?
デバフ捨てる代わりにハーゴンでスクルトン使うことになりそうですね_φ(・_・ こだまは欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 聖王舞がもっと欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ルビマモのままにします! スパを回転にするくらいかな。
開幕が怖いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと少しばい!
呪文戦友間に合わない場合はスパもガードお願い致しますm(_ _)m
準備できました! 貼っていい?
開幕はスパもルビ盾でガードします!
準備できました! 装備変更あればお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
たぶん大丈夫! 呪われたら即ローランします! 火力不足になると思うので頑張って殴ってください! って武器何かな?
呪い終わってから戦友ですよね?
ルビ棍にしてましたが爪の方が良いですか?
呪われても通常前にローランしたら戦盾解けないよ!
一応見ておきます! 私に来ないこと祈りますw
悩むね… ルビ棍なら海賊アクブレでもいいかな。 相変わらず火力不足になりそうだけどがんばろう!
頑張ってエンゴウします! いまいちですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アクブレオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ではこんどこそー
頑張ります!
ありがとうございました😊 とうとう勝ちましたねヾ(๑╹◡╹)ノ" さすがです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
連戦お疲れ様でしたー! やっぱりスパパラすごいね! 多少の火力不足なんてへっちゃらでした! そして頑張った甲斐あって雫もゲット♪ これで三刀流シドーも卒業できますww
スパパラ偉大ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 休まなかったのが大きいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 戦友ビリビリした時はどうしようかと思いました((((;゚Д゚)))))))
おかげさまです! 眠らないパラが誘いを受け止めるだけでも、だいぶ楽になりました! 安全第一過ぎるかなと思いつつも、この連戦中私の海賊歌った覚えが無かったので、ラスゲ後半で舟歌してみました。 そしたらまさかのアンコール! 歌いたくてウズウズしていたんだろうなぁ(笑)
倍速じゃないのに、戦盾切れてたりルビ盾入れるのにほぼ気づかなかったですw マモでお供にアクアロしながら海賊は真ん中を殴るとかで、周りを見る余裕が無く結構大変でした… シドーが強すぎて、ロトとか竜王がホント可愛く見えます。
おめでとうスタンディングオベーションでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" あとかなり避けてましたね♪ 誘いの順番わからなくなります((((;゚Д゚)))))))
ハーゴンの時スタンプすれば良かったですね((((;゚Д゚))))))) ルビ盾だと戦友の盾の大きさ見えませんw ロトなんてルビ剣パラで遊べますしねヾ(๑╹◡╹)ノ"
微弱でも私も14%回避だからね。 マモと海賊はガイアーラ+ドレアム下でした。 私も順番分からなくなってノーガードが多かったですw
ガイアーラ2つあるのがすごいです((((;゚Д゚))))))) 私はやっと3凸1個ですw
休む魔王はハラハラしますw はどうたくさん来る方がまだ良いですね_φ(・_・
あ、そっか。 こだま貰ったときみたいに見難いのかw 一番ロトが楽だね。 竜王はまだマラー無しでは倒せる気がしませんw でも星神上が使えそうな感じじゃない? 頭はぐ冠じゃなくても大丈夫そうです。
たしかに星上は竜王で使えますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 黄金竜カブトと違ってバフ残るのが優秀です♪ ブレス強と会心中はありがたいですね_φ(・_・
ローズクイーンの代わりに星盾良いですよね_φ(・_・
玉入れて完凸後に3周年で3つ出てショボーンだったけど、早速出番が来てよかったですw ルビ盾も単品5つを完凸させずに3キャラ分にしてみました。 プレゼントガチャで貰ったはぐ杖砕いて、マラー抜き出し3つ目を用意したり。 シドー倒すのには結構苦労しました… でもようやく倒せたので嬉しいです! 雫も拾ったし♪
ローズ盾はスパ用としては完全に出番なくなったね。 開幕10秒盾じゃないと死ぬところもあるから、全知盾も要らないかもしれません…
シドーは初回すぐ退散しましたね((((;゚Д゚))))))) ルビ盾の回復増えたのもありがたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はルビ盾完凸3個あるのは内緒です_φ(・_・ 神チャレより難易度高かったと思います((((;゚Д゚)))))))
最後にクイン行かない?
じゅもんコツもありますからね_φ(・_・ トルナードも出番無くなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほぼハッスルくらいありますからね_φ(・_・
連続でたてますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 遊んでいいです?
前から思ってたけどルビガチャ回しすぎw
お任せします! 私は殴ります!
貼ります!
はーい
今回の短剣と前回のルビ扇です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアさんどちらがいいですか?
レオ行かない? 次私もスタミナ回復して貼れるので。
手下ならアラッド!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備して貼ります!
地図終わってないのでアラッドでも良いですか?
OKです!
貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました😊 なかなか地図終わりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おまけに鍵も落ちません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ではもう1回行こうか! 貼るから来てねー
お疲れ様でしたー! 鍵出たね♪
ありがとうございました😊 やっと鍵出ましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そしてそのままおやすみなさーい もう限界なのでw
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" シドーの次の獲物楽しみにしてます♪ おやすみなさい😴
こんばんはー 聖堂消化してまーす
うーん、静かだ…
BIWAさん次元竜行くよ!
ティアさん発見(p_-) こんばんは🌆 すみませんがもう30分後くらいにのぞいて見ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は職業なんですか?
打ち合わせしてる間に大丈夫な時間になりそうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、BIWAさんこんばんはー 呼んだら来そうだなーと(笑) たた歌ピオリム海賊お願いします! 封印は無視でもOKです!
天空剣ですかね?
装備がイマイチわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天空剣で!
以前スレに投下したものです。 ・海賊(グラ) 竜神冠+光上+羽衣下+誓い+目覚まし またはセバス+光上+はぐ下+誓い+自由枠 前者はブレスほぼ完封&自己回復 後者は眠りに強くHPと守備力、アクセに余裕がある 盾はパラの頭に合わせてルビか黄金か。 スパパラなら封印対策は要りません。
竜神冠の方で用意しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
星神下を試したければそっちでも。 今回はルビ盾でお願いします。 私のアタッカーはグラで 竜神冠、光上、ロト下、ルビ盾、目覚まし2にしています。
食べ物はドリンクとカフェラテなので、闇ブレスがちょっと痛くなります。 道具はアモ、花、雫、葉っぱ共通で。 開幕は私が雫投げます。
今装備作ってみたので変更あればお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" あと紋章のみです!
できました!
開幕雫後、闇ブレス前にスパのHPが減っていたらアモお願いします。 あとラスゲはマラーで全快してから跨ぐので、そこから1行動後の轟雷の後に雫お願いします。 跨ぐのはもちろん切り裂き確認後です。 8ターン毎に来るので要意識。
では行ってみよー
私先に雫の投げて良いですか?
ちょっと待ってね。 なんか重いから再起動してきます!
それじゃお願いします! 以後の回復はお任せを!
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちなみにノーデスは終わってます?
もちろん終わってませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
というか1回しか倒してないと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ならちょうどいいですね♪
頑張りますw
では貼りまーす
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれですー ノーデス&雫2本、最高の結果でしたね♪ やっぱり次元竜は楽しいです! 雫を使うのと、そもそも鍵が少ないのが難点ですが…
ありがとうございました😊 ティアさんもう一度じげんりゅうの部屋たててもらっていいですか? 出発はせずにノーデスかどうか確認したいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
落ちちゃった? 貼りますねー
お願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よかったよかった♪
ノーデス済みだったかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鍵がないので確認できませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ノーデスなってなかったら星上は無効なのかなと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それにしてもバギムーチョの滑り具合には焦りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと2~3分激闘していたら、4時回ってフレポ効率よかったのに(笑) 15ターンはサクサクだね。 やっぱりルビ扇よりはぐ杖のほうが適性高いです。 最適なのはルビ短剣だけどね!
サクサクだったんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえずティアさんのガードに合わせてましたw
そっちねw 黄金兜は死亡扱いだけど星神上は耐えてるからね。 パラみたいに。
聖王舞積むくらいならベール2積みの魔王ですね!
CT滑りまくるからオンステだけで十分だよね。 ピオリムは封印されていないほうのアタッカーがたまにやるくらいで十分です。
だから覚醒の帝王で良いと言われてるんですね_φ(・_・
えれーこっちゃでしたw
昔のスパパラ無し編成だと25ターンギリギリとかだったかと。 今は火力上がってるからそうでもないのかな? たしかスキルをガードしようとして、切り裂かれて死ぬってパターンが多かったような気がします。 常にどちらかのスパがべホイミ待機するのが基本でした。
緑Bが余るのもい感じです♪ 本当は短剣で結界貼りたいんだけどね! でも3キャラ分の耐性はさすがに難しいので、アタッカーをお願いしました。
長い魔王苦手ですw セバスのかぶと3凸なったので使ってみたかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
会心軽減も便利だよね。 覚醒帝王には紅上が最適になると思って喜んでいたのに…
今回の組み合わせ使ってみたかったので海賊で良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日なんとかクリアしましたがガイアーラならラスゲ跨ぎ耐えてましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
オルゴにもセバスが最適だね。 ムドーには竜神冠かどっちか。羽衣下を穿く物理アタッカーなら竜神冠がいいのかな。 他は天星頭と悩むといいよw(私もほしい…)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 天星完凸1無凸6こあるのであげたいくらいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミラクルボディ選ぶかHP残り1選ぶかの選択になりますね_φ(・_・
おめでとう! 私もそろそろ倒しに行こうかな? 地図も発掘も終わって鍵集めのモチベが下がっています。 下手に手下を倒しちゃうと、より鍵集めする気がなくなりそうで怖いんです(笑) そろそろ新イベも来るかもだし。
まだ2体だけです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 良いアクセあるなら今のうちにスキル上げしておきたいのですが野良で入る気がおきません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私スキル上げめっちゃ頑張ったよ! 紫大玉100、青大玉30、小玉40くらい使いました。 最後の最後まで超成功しないのは何かのバグだと思っています…
天空行ってみない? 海賊2で。
最後の無意味な時に超成功おきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どこか行きたいところあります?
3刀流ですか?
武器悩みますね_φ(・_・
もちろんです! 私天空剣にするので、BIWAさん何でもいいですよ。 ルビ棍&ルビ扇の天空初陣です! ルビ兜錬金のおかげで、パラがしんりゅう頭を卒業できるのも楽しみですw
ルビスの剣か弓使いたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
弓はしずくの代わりにしかなりませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビス剣にします!
ルビ弓使うなら私斧がいい?
剣にしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラってドルマ20+5%で大丈夫だよね?
了解! コロッケ無いの思い出しましたw アクセはドルマ弱2個にします!
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" たしかですがΣ(-᷅_-᷄๑) アルス頭でもそれで大丈夫だった気がします!
ギガナンとクレープですか? ちなみにデスタはこだま超ギガスラ、激怒後ルビス覚醒で終わらせる予定ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
覚醒スキルって使った後すぐ次のスキル撃てなかったっけ? どっち先がいいんだろ? そしてパラ、ボレロ下+永遠とかもいいね。 海賊をルビ兜にして、アクセでドルマとかも。 なやむーーー!!
今回は海賊ルビ兜にしてみます! あとはパラに輝石つけるかどうか。 なやむー! というかダメージ具合を覚えていないですw
使ったすぐ後使えたとしても私の指が間に合うかわかりませんw
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も覚えてませんw
BIWAさん全体攻撃多いよね? 私稲妻+闘神にするね。
ルビ光と超ギガスラです! ギガソとアクブレ積んでますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと少しばい!
ファイトですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アクブレ羨ましい! スパの盾も悩むー
準備できましたー! 開幕スパにピオ投げます! それじゃ行くよー
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミルドがなんとなく思い出しました!
おつかれごめーん! 久しぶりすぎていろいろ酷すぎました。 とりあえず装備から見直します…
装備で遊びたいのですがそうなると光兜無くなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
できました! ちょい休みやすいけどそれも見越して動きます! 貼っていい?
大丈夫じゃない?
今装備見たら遊べるような頭ありませんでしたw ルビ剣でいいですか?
いいですよー もうルビス外してアクブレにしますw では待ってまーす
ギガスト持ったほうがいい?
そのままで大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私遊びますΣ(-᷅_-᷄๑)
了解! 私はガイアーラ着たいの我慢しますw
ありがとうございました😊 お遊びはイマイチなのでやめました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 遊びで面白いのはアルスとぶどうぎセットです_φ(・_・
お疲れ様でしたー! ようやく勝てたーー!! やっぱり天空難しいです! シドーとはまた別の難しさがあるね。 やること多すぎてまごまごしちゃうw でもこれで少しは海賊編成の勘を取り戻せたかな。
久しぶり過ぎて苦戦させてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それにつきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 装備はロッカーに入ってたので少し変えただけですw
ティアさん連戦いきたいところありませんか?
本気の遊びは4人いるときでw デスピでの闘神と超ギガスラはダメージ同じだけど、ミルドには稲妻より超ギガスラのほうがダメージ出るね。 超ギガはデスタ用に温存&稲妻のほうが跨ぎやすいかと思ったんだけど、結局スキル全部使わないと突破は無理でした(笑) とりあえずイオ1000%のすごさはよく分かりました♪
実はジェム砕いたのでスタミナ満タンですw
そのままバトパラでもしていい? どれだけ簡単なのか比較を。
私の装備の場合ドルマ弱いので守備下がってたら落ちますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビス覚醒すごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" でも面白さでいうとアルスの方が面白いです! 4にんのときは是非短剣の出番を(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きたいのですがその後張り替えせるかどうか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バトパラオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ" バトパラルビ扇も初ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
大丈夫ですよー 2連投したいくらいですw
私前と同じバトですか?
それとも私たてます?
スタミナマックスでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
普通の竜神バトパラの方が経験したいですか?
お任せします! 開幕行動教えてください!(もう忘れた)
パラ両方に1こずつピオリミン パラは即戦友 スパは紅兜の方がスムーズですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アルス頭でもオッケーです! ベホマラー1つでも良いくらいです!
了解です! なら全知盾にします! パラの休みは盾と紋章だけでいいよね?
基本それで足りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私赤スキルばかりなのでこだま欲しい時やまだいらない時スタンプします!
了解! 跨ぐときにも合図よろしくです! それじゃ行くよー
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 思いのほかダメが大き過ぎました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でしたー! 2戦目は慣れてきました! 跨ぎ事故は多かったですがw なるべくパラに沸き立たせて、マラー分のCTをこだまに回す感じかな?
そんな感じですねヾ(๑╹◡╹)ノ" バトパラが早いと言われるのはパラもこだま使うからです_φ(・_・
跨ぎ事故は私の調整ミスです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
噂のまたぎ事故ですね(笑) 追撃とかじゃなくても飛ぶんだね。 石持ってたらどうにかなるんだろうけど… そして道具の使い方がよく分かりません! 開幕ルビ兜パラじゃなくてスパにピオ投げてみたけどそれでいいんだよね? あとオンステ直行過ぎ?
ミルドって跨ぐ直前にバト通常で殴っていたの? もう少しHPあるからミラネビュ1個くらいは大丈夫かと思ったんだけど…
私はオンステ直行が好きです! 順番どちらにしても舞1かけるのでオンステ先にした方が早いと思います! デスピ1番早く終わるのは開幕後オンステ、こだまかけてちょギガブレード追撃でさよならですw
私もネビュラなら跨がないと思ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あの場合アルスじゃないとミルドさよならどころか私たちがミルドでさよならする可能性あります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルビかぶとあればピオリミンいらないですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
今気づいた! パラの武器、ルビ扇じゃなければ覚醒ルビ剣がよかったりします? ラスゲのトドメ用に裁きを。 ルビ弓に沸き立つ3、緊急時に逆襲とかもアリかもね。
なるほど! 3ターン目にミルド入れたら5ターン以内にデスタ行けるのかな? パラもこだま配りながら。 それなら波動受けずにスムーズかもね。 よく分かってないので適当に話していますが(笑)
戦友が随時間に合えば最高ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ルビ剣2人いればデスタは一瞬かもしれませんね♪
そもそもBIWAさんの火力なら、ゲージギリギリからならミラネビュ無しで余裕で飛ばせそうw でもその辺のダメージ感覚がまだ分からないなぁ
そうです! 私の最速は5ターンですヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと反則技ですがw 8ターン以内は確実ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ティアさんのお陰で会心なくても1ゲージ飛ばせますヾ(๑╹◡╹)ノ ミルドで開幕こだまいなづまがあのダメですからかなり強いです♪
今度ルビ弓パラしてみます! スパのマラー負担軽減に。
覚醒技かなり使えますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
早すぎですw ロトもバトパラ試してみたくなるね。 属性強化作戦もいい感じ? 計算できるのはやりやすいかもね。
ロト一回だけ連れて行ってもらえましたがどういう感じか忘れましたw 誤算は十字が思いのほか強過ぎたことですヾ(๑╹◡╹)ノ" 新イベであまりやってないのでまだ慣れてないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
では最後に1戦軽めのところお願いします!
ロトの場合はナンがさねでいけそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナン+サンタかな? シドーごり押しできれば最初の誘い前に突破でいそうですが。 ソロみたいに、とまでは行かなくても、次のこだま準備しておけば大丈夫かもね。
よし、眠いので落ちますねー 今夜は来れてもかなり遅くなるかもです。 おやすみなさーい
ティアさんロト行けますか?
一足遅くてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ティアさん今日は鍵とスタミナ出してもらってばかりですみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロトのバトパラ考えてみたので今夜お時間合えばパラよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 一人天星被ってるので眠りより休み重視でお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
|д゚)チラッ こんばんは~(ノ∀`) 今夜も来れなさそう‥‥‥(・ω・`*)ショボーン それはおいといて、 そろそろ6匹のアクセ魔王を倒さねばと思っとります❗ よろしくです(*`・ω・)ゞ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
こんな時間にこんばんはー BIWAさんが3キャラするのかな? 眠り捨てるなら休み無効にできますよ! もちろん殴りパラです♪ そろそろ倒しに行きますか! 鍵は各4本以上あります(ゼイアン以外)
みなさんこんばんは🌇 ティアさん朝すみません((((;゚Д゚))))))) とりあえず1戦してフレポ埋めます? その後もう少し後にのぞいてみますヾ(๑╹◡╹)ノ"
眠り捨てて大丈夫かもしれませんねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私もそろそろアクセ欲しいです((((;゚Д゚)))))))
BIWAさんこんばんはー 時間あるなら北海道5連投でもいいですか?
2回くらいは南国食べ物か餅拾いがいいかな?
北海道たてますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良いれます?
無番開放でもお願いします!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" たてますね!
はーい 冷えるから最後は暖まりに行きましょう(笑)
ティアさんありがとうございました😊 やる事済ませてのぞいてみますヾ(๑╹◡╹)ノ" 30分はかかります_φ(・_・
おつかれあんやと! ジンギスカン助かります!
了解、ごゆっくりー ちょうどその頃にはスタミナ満タン予定なので♪ (約40分後ですがw)
あと20分はかかりそうです((((;゚Д゚)))))))
了解!(全ては計算どおりw) ちょっと覚醒スロの検証してきます!
スピード覚醒スロ、CTが20%カットになるみたいです。 そのスロだけ素早さ25%アップみたいな。 ちょい弱めのピオが常時かかっているようなものだね。
星神鞭の破九蛇、敵1人に全部当たったときに守備力が1段階以上下がる確率は約96%。 ゼイアン下の紋章でダウン率を5%アップした状態なら約98%。 アークウィップで攻素ダウン、防壁で守備上げ、ピオリムとマジバリまで付けたらバフデバフを完璧にこなすキャラができますね… ブレス耐性は盾でどうにか。
少しトラブル発生です((((;゚Д゚))))))) 終わり次第書き込みします_φ(・_・ すみませんm(_ _)m
まさか私の計算を上回るなんて… ってのは冗談で。 忙しいなら無理しないでいいですよ? ゆっくりでいいからねー
すみませんm(_ _)m まもなく対処完了ですがティアさん大丈夫ですか?
遅すぎましたかね((((;゚Д゚))))))) ちょくちょくのぞきます_φ(・_・
ナイスタイミングです!
ルビ剣どうしようか悩むね。 完凸1本+バラ4本。 強いのは覚醒なんだろうけど錬金のほうが楽しいし。 いい紫Aスキルがあればなぁ 2個目の雷撃抜き出そうかな? 覚醒+3凸錬金でも良さそうだけど。
良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 3凸錬金でも良さそうですね♪ 覚醒強いですが紫スキル何もありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
雷撃2積みか、ギガスト+雷撃にするかだね。 最近は三刀流や神チャレも考慮したスキル集めをしないといけないので大変です… それで沸き立つ4個そろえたし(笑) 今度BIWAさん、天空でルビ剣バトしてみない? 裁きで会心でたら、こだまじゃなくてもデスタ吹っ飛びそうw
あ、ポコスレ移動します? まだ起きてるかな?
こうげき特技扱いだから会心あるんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 会心でなくても激怒後ルビス光でさよならですね♪ ミルドのために稲妻積めば紫はキガソ2個で良さそうです! 問題はデスピですね! なるべく早くラスゲで激怒させて抗えぬ食らわないように頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
呼んでみます!
今お声がけしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ミルドにもダメージだけなら稲妻より超ギガスラですよ! 稲妻はバギ1.25倍計算で約619%ダメなので。 2回判定だから会心込みのダメージが安定しやすいというメリットもあるけどね。
あ、本来ツイッターの人だっけ?
では超キガスラ一択ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" Twitterです! ポコスレへお越しくださいm(_ _)m
はーい
|゚Д゚)))チラッ こんばんは~(ノ∀`) さて星ドラっと思ったらメンテ‥‥‥‥σ(´・ε・`*) 寝るか‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(^ ^) マップのポイント集めがまたまだ終わりません(^_^;)タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m メンテ終わりましたね♪ ガチャを回した後なので、報酬がリセットされてるのが地味に嬉しいです(^ ^)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ギガバト、未だに伝説級周回しておらず…(´□`; 三 ;´□`) 紋章&カギ1本もゲッツしてない…(´□`; 三 ;´□`) さて…今日辺りから本気で紋章&カギ集めせねば( ✧Д✧) カッ!!
( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン マップポインツ…あぁぁぁ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そぉ~言えば…そんなもんもあったね…Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) そっちも頑張らねば~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) クリちゃん!今日の夜、タイミング良かったら、モモコ定番の鬼周回行くよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|゚Д゚)))チラッ こんにちは~(ノ∀`) 今夜は21時くらいに来れそうです(*`・ω・)ゞ 遊べる方はお願いします(*-ω人) また💎を貯めなければ( ・`д・´) 次のガチャ勝負はお正月かなぁ((o(^∇^)o)) Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! まだ全く周回してないのヽ(д`ヽ)オロオロ 仕方ないから手伝ってあげる(  ̄ー ̄)フッ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:10辺りに到着します(*`・ω・)ゞ 仕方がないから遊んであげるよ(  ̄ー ̄)フッ 私と遊ぶ時は10000ジェム用意するように( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは~(ノ∀`) 到着しました~♪(/ω\*) 待機してます(*`・ω・)ゞ Σ(`Д´ ) あげるよ(  ̄ー ̄)フッって‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ しかも10,000💎って‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
もちろん今日は10000ジェム砕いて、周回してくれるんだよね?( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは〜。お邪魔しますヽ( ・∀・)ノ 私もジェム砕きます( ・`д・´)
・・・200ジェムくらいでいいすかΣ(・ω・ノ)ノ
ちょげさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ よかよか( ・`д・´)キリッ 私のためにジェムを砕く(貢ぐ)がよい( ・`д・´)キリッ
足りません( ・`д・´)キリッ 0がもぉ~2つ( ✧Д✧) カッ!!
🍑ティ、ヤッホー(ノ∀`) 任せとけって( ・`д・´)キリッ 🍑ティは6匹のボスを回りたい感じかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? ゼイアン開放できてるから、 私はゼイアンを連投しようかと( ̄▽ ̄)ニヤリ 大魔王鍵狙い( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさん、ヤッホー(ノ∀`) 他に誰も来なければおこげちゃんも( ̄▽ ̄)ニヤリ
(((*≧艸≦)ププッ ( ゚д゚)ポカーン‥‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ ( ゚д゚)ポカーン
ゼイアン(´・ω・`)?誰だそれ(´・ω・`)? とりまー…紋章1つないし、魔王カギ1本もないのじゃぁ( ✧Д✧) カッ!!
🥔モモティこんばんは〜。 👙ゴータさんもこんばんは〜。 私も周回は2回目ですが、全部の伝説級をひらけるようになりました!
ちゃげさん、 それぞれが2連投くらいずつ交代でホストすれば、 自然回復しながら、 最小限の💎砕きで回れそうじゃない(゜Д゜≡゜Д゜)?
誰が🥔じゃぁぁ~( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ちょげさんも周回してない感じ?
今回のギガバトルのボスよ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 2周年の狭間さんみたいなヤツf(^_^; 私は開放できてるからゼイアン貼るから、 🍑ティとちゃげさんが6匹のボス貼ってくれたら、 ちょうど良いかなと( ̄▽ ̄)ニヤリ
Σ(Д゚;/)/ 🥔‥‥‥‥ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*)
2連投ずつですね!了解です。 はい( ・`д・´) さぼってました。魔王鍵もありません( ・`д・´)キリッ
てか、ゼイアンさんは魔王を越える大魔王級よ((゚□゚;)) 鍵も大魔王鍵((゚□゚;))
よく分からんが、りょ!
🙆🆗✨ では私がまずゼイアンを2連投しますf(^_^; 二人とも、 準備してщ(゚д゚щ)カモーン
髪…むしり取るよ( ✧Д✧) カッ!! うむっ( ・`д・´)キリッ 同じじゃ(((*≧艸≦)ププッ 強いの?
大魔王には縁がなさそうΣ( ゚Д゚) では、クインから貼っても良い?
行きまーす!
着替えてから行くね!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 伝説も結構強いよf(^_^;
クリフトさんキタ━(゚∀゚)━!
乱入します(^ ^) ただ、少ししか時間がないので次貼ります!
クリフトさん、こんばんは。 ちゃげ、待機します。
りょーかい(*`・ω・)ゞ
クリフトさん、一旦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また来れたら来てね~(ノ∀`)
皆さんありがとうございました(^ ^) ちょっと子供を寝かしつけてくるので離脱しますm(_ _)m 復活の石が発動した暁にはよろしくお願い致します( ̄▽ ̄)
クリフトさんお疲れ様でしたm(_ _)m 行きまーす(о´∀`о)
ちゃげさん割り込んでしまって申し訳ないですm(_ _)m
|д゚)チラッ
連戦、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちゃげさん、おこげちゃん、 おやすみなさい(。-ω-)zzz 無理しないようにねf(^_^; さて、🍑ティ 全く大魔王鍵出ないから、 気分転換にザコ6匹の方に行こうか(゜Д゜≡゜Д゜)?
おまけさん!ちょげさん!おこげちゃん(´∀`*)ε` )クリちゃん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 紋章とカギのドロップ率渋いねf(^^;) スタミナありがとうございました(・ω・`人) てか…私満タンなのですが…どこか貼りたい
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 おコゲちゃん、寝る時間・・・。 そして👶🍼呼ばれる気配!! コンボ阻害してばかりでしょぼーん。
うむっ( ・`д・´) てか…ゼイアン伝説弱いじゃん((*≧艸≦)ププッ あらまっ(°Д°) 👶できたの? おこげちゃんもゆっくり休んでね(´∀`*)ε` )
気にするな( ・`д・´)キリッ パパ業頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
じゃあ🍑ティスタートの交代でボーガンから行こうε=(ノ・∀・)ツ
アラッドの着替えしてくるね!
Σ(`Д´ ) 良く見たら、おこげちゃんにだけ(´∀`*)ε` )してる‥‥‥
ボーガン、りょ
あ(゚д゚) アラッドねf(^_^; りょーかい(*`・ω・)ゞ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
当たり前です( ・`д・´)キリッ ハゲには興味ない( ・`д・´)キリッ
あ(゚д゚) ボーガンからねww 時間的にボーガン3戦くらいは行けるか( ̄▽ ̄)ニヤリ
…アラッドかぃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
Σ(`Д´ )Σ(`Д´ ) (°o°C=(_ _; (°o°C=(_ _;
カキコが…┌(`Д´)ノ)゚∀゚) とりまボーガン! 準備するねε=(ノ・∀・)ツ
みなさまお疲れ様でした(о´∀`о) 先月、産まれましたv(o´ з`o)♪ 全然泣き止んでくれそうにないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 先程は集中が切れておやすみしてしまい、ほんとすみませんでしたm(_ _)m
りょーかい(*`・ω・)ゞ 回ってるうちにティアさんもきっと来るよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
子だくさんで素晴らしい\(^o^)/
おめでとう🎊🎉v(o´ з`o)♪ パパ大変だろうけど頑張だよ\(^o^)/ その内👶も星ドラプレイヤーに…( ̄▽ ̄)ニヤリ
行くよ!
(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
初級からかーい┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ホンマに全然やってなかったのね(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ そろそろティアさんの気配が‥‥‥|д゚)ジー もしかしたらBIWAさんの気配も‥‥|д゚)ジー
まだこの不具合治ってないのかい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ メンテしたのにヽ( `皿´ )ノ
|д゚)チラッ‥‥‥‥
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 紋章はボチボチ落ちるけど、魔王鍵は全く出ない………σ(´・ε・`*) でもアラッドが1番鞭が輝けるような‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっティー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ スタミナいっぱいありがとうございますm(_ _)m 少しづつ紋章も増えてきましたv(o´ з`o)♪ 魔王カギが未だに1本もドロップできずρ(тωт`) イジイジ さて、私お風呂入って来るねε=┌(;・∀・)┘ 覗いたら……
星神の鞭ってさぁ~…いやっ…なんでもない(((*≧艸≦)ププッ
りょーかい(*`・ω・)ゞ いってらっしゃい(ノ∀`) お風呂終わってまだ元気なら続きやろう\(^o^)/ ちょっと休憩するか、プラプラしてるf(^_^;
Σ(`Д´ ) 何を言いかけた‥‥‥‥|д゚)ジー まさかとは思うけど、悪口では‥‥(`Д´≡`Д´)?? 3周年で唯一完凸した武器の悪口は許さんぞヽ( `皿´ )ノ
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ 誰も来ないか‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
こんばんはー 誰かいないかな?
|゚Д゚)))コソコソ こんばんは~(ノ∀`) ゼイアン野良ってました。 眠くなってきたけど、少しだけ‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
ゴータさんこんばんはー 地図終わると同時にやる気なくして、この3~4日ギガバトルしていません(笑) でも久しぶりにゼイアン行きます?
ゼイアン行きたいです(*`・ω・)ゞ 私のゼイアンさんは終わってしまった‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
しつこく鞭まもで回ってるけど、 2回に1度くらい破九蛇が決まるww
もうちょい待ってね。 私もルビ剣で遊びます♪(紅飽きた)
甘えますお願いします(*-ω人) σ(´・ε・`*)ウーン 文末の()←の中の言葉がちょっと引っ掛かる‥‥‥ 飽きたならちょうだい⊂(゚∀゚ )
では貼りまーす (抜き出しても1本余っていますw)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン トボトボと向かいます🚶
ゼイアン貼れないけど、 どこかリクエストありますか(゜Д゜≡゜Д゜)? スタミナは40あるのでf(^_^;
ティアさん、ありがとう(´∀`*)ε` )ブチュ お礼にどこか貼るよ(´∀`*)ε` )ブチュ
てか、ティアさん ルビ剣を覚醒じゃなくて錬金の方で使ってるんですね|д゚)ジー そっちの方が強い(゜Д゜≡゜Д゜)?
おつかれですー 全知上を着ても変身前に連斬できなかった(笑) そしてあのシールド、やっぱり硬いんじゃなくてダメージ半減効果が付いているんだね。 全体攻撃で2発当てて、それでもようやく等倍。 やっぱりこだまでゲージ飛ばしてシールド1回にするのが一番かな。 回復いらないのと、こだまは1回でいいのを考えると、扇バトが最適かも。闘神舞とルビス2で。
なるほどφ(・ω・`) さすがに良く見てる&考えてるf(^_^; 破九蛇が決まるかしかちゃんと見てなかった‥‥(~_~;)
飽きたら覚醒させます! なんというか、覚醒って強いんだけどスロットが面白くないんだよね。紅剣ならキラスキルがあるからいいけど、ルビ剣に紫A2個は要らないと思う。 パラでも使いやすかったり、バトパラ用のバトでもラスゲで裁きが使えるのは魅力かな。 でもしばらくは魔戦用の手数の多い武器として楽しみます♪
初めは最適解(時間効率)を求めて、飽きたら遊びに走る感じでいいと思います(笑) 即死がないなら魔戦でもマジバリとかいいから殴れって思われていそうだしw(ホストだし、ありがとうはただの礼儀かと)
なるほどφ(・ω・`) 剣王スキルのあるなしで違うか‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン まぁロト紋の武器を何も持っていない私には関係ないけど‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
で、まだ元気なら他行きますか? 私ももうすぐスタミナ35になります!
なるほどφ(・ω・`) まぁ私もまもますなんかやってないで、 怒りバトで殴るのが早いとは思うけど‥‥‥ 鞭使いたくて‥‥‥♪(/ω\*)
眠い( ・д⊂ヽ゛ので軽めの何か貼って寝ようかと🎵 リクエストないです(゜Д゜≡゜Д゜)?
伝説の長期戦で跨ぎ反撃の多いボス(デスタやオルゴ)ならアクブレ2でいいと思うけどね。 そうでもなければアクブレ1でいいし、もう1つにギガソとか付けるならそれこそ天空でいいじゃん?ってなりそうで。 紅剣だと軽めの単体も全体もできるからまだ勝手がいいんだけど… 裁きとか伝説じゃたまらないしw
軽めのならレオ行かない? ルビ棍でアーククラッシュしてみたいです!
りょーかい(*`・ω・)ゞ では準備して貼るよ\(^o^)/ 零度砲積んだルビ弓で行きますε=(ノ・∀・)ツ 準備してщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう\(^o^)/ ルビ弓でレオ魔王は初めてだったかもしれないww 零度砲が冥界ブレスより軽くて使いやすい( ̄▽ ̄)ニヤリ レオさん、幻惑は耐性が強そうだ‥‥‥((゚□゚;))
おつかれですー 幻惑入らなーい! 怒りバトのクセに火力ないしw でもこれで、ティアバトさんも見納めです。 レベル90になったので、後は聖堂だけでチマチマ上げます。 次はメルバトさんかな?
零度砲いいね♪ 降臨積んだらロトとか天空にも使えるよ!
ティアさんとも遊べて満足したところで、 そろそろ寝ますねf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz メルバトさん‥‥‥(´∀`*)ε` )ブチュ なるほどφ(・ω・`) でも降臨は天空剣に任そうかなww 新スキルを使える所、もっと探します(*`・ω・)ゞ
よし、死んだおかげで手紙の石1個受け取れた! あと4つも残っているけれどw
今更天空剣なんていませんよ? そしてハロウィーンなので?3キャラ衣替えしてみたんです! いつもの上下セットは使わないというマイルールに加え、過去の組み合わせもNGにしたらめっちゃ悩みましたw 結局どこかで見たことのあるようなマイナーチェンジにしかならなかったけど、しばらくはコレで楽しみます♪ ではではおやすみなさーい
こんばんはー 誰かいないかな?
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 20:00辺りからギガイベ行ける人、行きましょ(^o^)/ 一応、ゼイアンも初級からですが解放状態にしときましたww 行ける人は遠慮なく来てねv(o´ з`o)♪
|д゚)チラッ こんにちは~(ノ∀`) 20時は無理や~(ヾノ・∀・`) それにしても鍵が出ない❗ まだ4本しかない‥‥‥(-ε- )チッ
|д゚)チラッ いつも時間帯が遅いぃぃんじゃぁぁぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 4本…私1本も持ってないわぃぃぃ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
モモさん ゴータさん こんばんは〜(*'▽'*) ゼイアン大魔王、野良で2度ホストしてきました! 結果は惨敗です_| ̄|○ パラは運もあるし立ち回り超難しいです。。 私も20時は無理そうです。゚(゚´ω`゚)゚。 来れる時間で皆さん集まってたら遊びきます(*'▽'*)
ナッちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ゼイアン大魔王はスパパラ編成? 了解よv(o´ з`o)♪ 私も遅くまで起きれてたら、カギ狙いとか行こうね\(^o^)/
🍑ティこんばんは(^ ^) 20時はちょっと厳しそうです(^_^;)家のことをやりながら少し時間を作れるかも…って状況なのであまり期待しないでくださいm(_ _)m ボッコボコ…(゚o゚;;
バトスパラですが、パラ2人がバトを無効盾張りつつ交互に守る感じでスパは耐性です(*'▽'*) また、こだま、ピオリム、聖王舞、時にベホマラーもパラが担当で、バトパラで今まで楽してたツケが回ってきたかのようなフル稼働です(*´艸`*)
ボッコボコですね(*´艸`*)
クリちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解v(o´ з`o)♪ 色々大変だねf(^^;) でも、クリちゃんがしっかりしてるから家族のみんなも安心だねv(o´ з`o)♪ 髪薄いのに、私よりいっぱいカギ持ってるので…ボコボコです(≖ᴗ≖ )♡
はっ(°Д°)…スパは自力で耐えるのね…たださえ、守備力が低いのに… パラの立ち回りがめっちゃ難しそうだねf(^^;) ナッちゃんは他の魔王6体討伐したの? ボコボコにしてやる ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・))) (_っっ= _っっ゜ ヽ ノバシッ ( / ̄∪
装備的にパラしかできなくて野良はとりあえず中止しました。また鍵集めなきゃ。゚(゚´ω`゚)゚。 他魔王は3周年前に叩いておきました(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
|д゚)チラッ まぁまぁ(*´∀`)つ🍵 寂しいからって、そんなに怒るな(((*≧艸≦)ププッ Σ(Д゚;/)/ もう挑戦したのね(((・・;) 動画見たけど、パラに守られないスパだった‥‥‥σ(´・ε・`*) まだ子分すら倒してない‥‥‥σ(´・ε・`*)
さすがパパさんf(^_^; 私は殴られ過ぎて(-_-;)ボロボロです‥‥‥ ねぇ、 あの立ち回り果たしてスタンプだけでできるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? かなり不安((゚□゚;)) Σ(`Д´ ) 誰が薄毛じゃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
返り討ちにしたるわ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 子分全員倒したのねΣ(Д゚;/)/ さすがf(^_^;
えっ(o゚Д゚ノ)ノ…(´゚ω゚):;*.:;ブッッたまげぇぇ~ 魔王カギ、ドロップ率悪いよね!?f(^^;) 寂しい??…勘違いすんなぁぁぁ~( ✧Д✧) カッ!! . ∧_∧ トウー ∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン ヽ、と `つ))゙'ω゚') ヽ、__つ' ( つ.つ ∪ ∪
まぁまぁ…落ち着いて…これ食べて元気だせ…・ω・)つ🍏
さて、野良で頑張るか…ρ(тωт`) イジイジ
ρ(тωт`) イジイジするなf(^_^; 0時頃来るから、起きて待っておくように( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ こんばんは~(ノ∀`) もう少しで来ますが、誰か遊べるかなぁ(`Д´≡`Д´)??
こんばんは(゚∀゚) 後ほどちょいと見に来ます_(┐「ε:)_ ゼイアン伝説出しに来ます(゚∀゚)💁♂️ 1時くらいになるかもです。
|゚Д゚)))コソコソ 到着したけど、まだ誰もいないか‥‥‥σ(´・ε・`*) 野良するか‥‥‥(・ω・`*)ショボーン まぁさん、こんばんは~(ノ∀`) プラプラしてます(*`・ω・)ゞ
こんばんはー 地図埋めメタ狩りしていまーす
|д゚)チラッ ティアさん見っけ\(^o^)/ こんばんは~(ノ∀`) 軽くゼイアン鍵集め行きませんか(゜Д゜≡゜Д゜)?
もう少し後でもいい?
りょーかい(*`・ω・)ゞ 野良って来ますε=(ノ・∀・)ツ
あ(゚д゚) あと、アラッド魔王行ってみたいです|д゚)チラッ みかわしで鞭スパするから、 ティアさんには黄金斧みかわし怒りバトマスしてほしいなf(^_^; (私の黄金斧は無凸‥‥‥(・ω・`*)ショボーン)
ボーガン以外の鍵いっぱい集めててー
スパいらないと思うよ。 どうしても入れるなら扇か鳥ちゃんだと思う。
来ましたε=(ノ。・`д・)ノ ゴータさんティアさんこんばんは( ー`дー´)キリッ
まぁさんこんばんはー
じぇっΣ(Д゚;/)/ 守備down入れまくろうかと‥‥‥(|| ゜Д゜)ガーン まぁさん、こんばんは~(ノ∀`) ゼイアン一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ 貼り待ちするので、щ(゚д゚щ)カモーン
あ(゚д゚) ティアさんももう行けるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
とりあえずゼイアン?
りょうかい( ー`дー´)キリッ 僕も続けて貼りますε=(ノ。・`д・)ノ
そんなのは聖王斬で十分です! というかデバフより殴らないとダメなボスだと思うよ。
アラッドは僕も斧無凸なんで参加出来ないです😭
ティアさん、来れますか(゜Д゜≡゜Д゜)?
まぁさん、すみません_(..)_ 解散なってしまった❗ もう一度貼ります✨
着替え中です!
|д゚)ジー‥‥‥‥|д゚)ジー‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
|д゚)チラッ
ティアさん、ナイス\(^o^)/ 今の「大丈夫」は‥‥‥(`Д´≡`Д´)??
まぁさん、ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 鍵も1本出て嬉しいですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 連戦ありがとうございましたf(^_^;
ティアさんゴータさんありがとうございます😊 夜泣きタイム…(*・ε・*)です。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでしたー! なんだかなーって感じです。 1本拾えたし、まあいいか。 即戻りで大丈夫だからね。 おやすみなさーい
あれ? アンカーおかしいw
あ(゚д゚) babyちゃんですねf(^_^; 頑張ってください\(^o^)/
(((*≧艸≦)ププッ
daijoubudesuyo …あれ?
Σ(`Д´ ) 何が大丈夫なのか、ちょっとわかりかねます‥‥‥σ(´・ε・`*) (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
ところでアラッドですが、 攻略の所を|д゚)チラッしたら、 破九蛇2積みのまもやスパが凄く良い働きをするって書いてて、 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ヤッターと思ったけど、 闘神2挿しの天空の方が良いのかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
ちょいとお願いが。 草いっぱい投げてもらっておいてなんですが… 私には投げなくて大丈夫だからね。 死にたくない場面では自分で草食べます。 死ぬつもりでコンボつないで高火力で殴ったり、死んで石復活→CT回復狙いのときもあったりするので。 たまに行動不能系以外の耐性を捨てて、ひたすら火力と回転率を上げていたりもします(笑)
なるほどφ(・ω・`) りょーかいしました(*`・ω・)ゞ
そうなの? それでも大丈夫、じゃなくて、そのほうがいいってことかな?
おそらくですが、 守備downをほぼ入れれるのと、 ピオリムを担当できるのが大きいのかなぁと‥‥‥ そのぶんバトマスが殴りまくれるのかなぁと‥‥‥ みかわしならオンステも活きるし
受け取れない石があと7個あるから無駄遣いしたいんですw ロトソロっているときも、酷いときにはシドーでミスって全滅→そのまま石復活して1人でゾーマを倒すとかもあります。 むしろ葉っぱのほうが大事になってきました… ダイコラボ以降集めにくくなっているような? 一応920枚くらいはありますが。
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! スゲーΣ(Д゚;/)/ 石なんて100個くらいしかない‥‥‥ 葉っぱは700枚くらい
まあいろいろ試してみようか! ちなみに私、超ビッグバンとか持っていないので、紅剣もアリかなと思っていたり。 お供はドルマ抜群なので。 本体には斧が一番だけどね。
動画見たりして、もう少し考えてみます(((・・;) ま、近いうちに試してみるf(^_^; その時は黄金斧バトマスお願い(*-ω人)
なるほどφ(・ω・`) 作戦練りながら夢の中に向かいますε=(ノ゚д゚)ノ さっきから目が(∋_∈)ショボショボ ありがとう&おやすみなさい(´∀`*)ε` )ブチュ
私の雫より少ないじゃないw そういえば今日ボーガンと覚醒帝王は倒してきたよ。 ボーガンはノーデス、覚醒帝王も打ち合わせしておけばノーデスも難しくないと思います。
みなさんこんばんは🌆 私もクモ嫌いですΣ(-᷅_-᷄๑) バトパラになりますがそんな編成もあるみたいですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 斧4揃わない時の緊急用です_φ(・_・
クインのノーデスはお任せくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解、また今度ね。 おやすみなさーい
BIWAさんこんばんはー(おはよーよりしっくり来ますw) バトパラだと開幕さえしのげば基本ノーデスだよね。 あとはラスゲが痛いボスの対策をするくらい。
確実に石消費する方法ありますので今度お付き合いくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
噂のさよなら大作戦?
覚醒帝王のラスゲ案提案について書いてみます。
私もしっくりきますヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんは🌆 あと1時間も無いですが少し時間できたので来ました! バトパラは正直パラにかかってると思います_φ(・_・
そうです! 特技玉集めなら割り切れるかと思います_φ(・_・
バトは竜神剣、秘剣+雷撃、ギガソ積み。 跨ぐ前にデインダウンか雷陣付与。 準備ができたら雫→ミラネビュからの3・4コンボでこだま秘剣→激怒→スパがこだま→瀕死になるけど無視してバトにギガチャージ→こだま雷撃→終了 これでたぶん大丈夫だけど、もし倒しきれなければ雫で。
行けると思います! 初クリアは竜神にしてそのスキル構成で運に頼るのではなく確実に行きました! あとパラは基本自分にピオリミンよりバトに投げた方が効率的です_φ(・_・
(後ろから読んでも誤字感少ないなぁw)
試しにさよなら大作戦いってみます?
ダメでしたΣ(-᷅_-᷄๑) すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 4人揃ってが前提でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
とりあえずゼイアン大魔王級のためにロッカー作りました!
ギガチャージと雷撃入力の間にラグが出るかもなので、なにか他の道具も挟むか、パラが沸き立つとかを事前入力しておくといいかもね。 ミラネビュ後のこだま秘剣でCTたまらないかな?
食べ物の関係もあるのかな?
秘剣が重いのでなんとも言えないですΣ(-᷅_-᷄๑)
スパ以外石必要なんですΣ(-᷅_-᷄๑)
時間無いならとりあえずゼイアン行きます?
ゼイアンは解放準備できてるのですがどう思います?
バトはギガチャージで大丈夫じゃない? パラが沸き立つ挟めるか微妙なところだね。 ミラネビュは実質17秒、素早さ2上げ状態なら大丈夫かも。 でも道具余っているならなにか投げるのが一番かな。
とりあえず2回貼りますね。 扇バトで行きます! 待ってまーす
了解です!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめん、通信落ちしたので再起動して貼りますね。
私だけ落ちました?
了解です!
試しに直行で貼ってみます。
解散されなかった! というか起動直後なのに倍速入力されているのはなぜだろう?
ありがとうございました😊 カギ落ちませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー BIWAさん火力すごいね! 最後マヒャデドス、半分もたまっていなかったんじゃない? 3分後にスタミナ回復するけど時間大丈夫?
まだ大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 耐性ほとんど捨ててますからねw ティアさんの紅剣の方が火力ありますΣ(-᷅_-᷄๑)
最速2ターンです! 竜神でごまかしてますw
上が闘神か黄金鎧(火力と回転)になるから微妙です… 威力7%アップも、神竜上+ルビ剣+超ジゴとかと比べたら逆転されると思う。 素材集め2回とどっちがいいかな?
星巡り仕込もうかな?w 1ターンも十分可能かも♪
ゼイアンお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" ルビ剣にしてみます!
エアリアルなんて高価なものはありませんΣ(-᷅_-᷄๑)
単純計算で、攻撃力400の紅剣と、430のルビ剣が同じくらいの威力かな?(実際にはもう少し複雑ですが) 紅剣を超えるために、怒りにバイキルトンで攻撃力10%上乗せしたら確実だね。 では貼りますねー
交換しようよw リーズにも使えますよ? 無くてもどうにでもなる相手ですが。
通信状態が悪いなぁ
私の悪い癖ですΣ(-᷅_-᷄๑) ただ忘れてただけだと思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
最後にスラマン集め貼りまーす
ティアさんありがとうございました😊 まだルビ剣に慣れませんΣ(-᷅_-᷄๑) 練習が必要ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
1分後に待ってまーす
餅がいい?
すらまんのほうが少ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キラスキルじゃないと紫が重いんだよね。 でも最初はドルマイマイチだし…
了解!
動画ではエアリアルでしたがなんでもありですかね?
守備ダウン狙いにしかならないよ? 22秒の200%×2なので、1.25倍でも500%。 …あれ?ギガソよりいいかも?
キガソで十分ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" それだけ重いならルビス光でも良さそうですね♪
おつかれですー 最後コンボキャノンにこだまかけようとしていましたw これで12コンボだー! とか思っちゃったのが恥ずかしい…
ありがとうございました😊 今日はお休みします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こんどゆっくりお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
そういう事でしたか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うん、守備ダウン効きにくいのはゴータさんが証明しているので(笑) シールドにも使いやすいルビスでいいかな。
了解、おやすみなさーい …次スレ私立てます?
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) Σ(`Д´ ) そんな証明はしていない( ・`д・´)キリッ 守備down入れまくりで大活躍している( ・`д・´)ビシッ
みなさんおはようございます😃 今から次スレたてますm(_ _)m
近頃早めのおはよー でも守備ダウンじゃなー 攻撃ダウンなら (* ̄・ ̄*)ンー…(キス待ち) なのになー(無効表示確認した上で言ってみるw)
スレ立てあんやと! アレは普段から>>[]使い慣れていないとあるあるミスなので大丈夫ですw >>[1]より >>[2]や >>[3]って1コメに書いたほうがスレ埋まっても確認しやすいんだよね。 ちなみに[]の中の数字は半角にしないと、上のみたいになってちゃんと反映されなので要注意です。
おはようございます😃 すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 次から気をつけますm(_ _)m
半角でも >>1 こういうのだとスレ板ではダメみたいだね。 普通は返信押してからやるから問題ないですが。 あと、掲示板なら >>[1]、>>[2] みたいに横に並べることもできるけど、スレ板で同じことをすると >>[1]、>>[1] という風になぜか同じ数字になるのでそこも要注意です。 複数並べるには >>[1]と >>[2]みたいに改行する必要があります。
もうひとつおまけに。 こういう風に 空欄付きで改行するには、全角スペースを入力する必要があります。 全角スペース あ 全角スペース にすると あ に見えます(こんなに空欄ばかりだと逆に見難そうですがw) まあスマホだとやり方が面倒だったり辞書登録が必要だったりなので、無理してする必要も無いと思うけどね。
いえいえ、気にしないでいいですよ。 私もいろいろ実験しながら少しずつ分かってきたことなので。
田
ミスった!
田
中
こんな風に無駄にループさせたりw
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 初めて覚えましたΣ(-᷅_-᷄๑)
|д゚)チラッ こんにちは~(ノ∀`) 新スレ、ありがとうございます\(^o^)/ じぇっΣ(Д゚;/)/ (・ω・`*)ショボーン
こんにちは〜(^ ^) 昨日も早々と寝てしまったΣ(-᷅_-᷄๑) 今日こそは… BIWAさんスレ立てありがとうございます(^ ^)自分も慣れずに複数立ててしまったことがありました(^_^;)
埋め🐾🐾 クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz (((*≧艸≦)ププッ
キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ
_/□o((∀・`*))掃除機かけて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ