スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・ルビ扇 1つのみ入手。聖王舞1。 現状抜き出しても意味ないから、被りを防ぐには正月待ち? 今後は聖王2積みを求められそうなので、引けるまで進化玉入れるのは保留→ルビ棍同様、ソロ(三刀流)で遊ぶとき専用にする? ・アルス剣 ルビス錬金のおかげで選択肢に入ってきました。 2本所持。秘剣ないので1つは抜き出し用? 赤Sは未錬金のロト剣が3本あります。 あと無駄に紅剣2本(ドルマですが) 紫Sは水竜2本、超ギガブレイク1。竜神なし。
もう間も無くですヾ(๑╹◡╹)ノ" 書き込みは見れます!
maririnさんいたらポコスレ行きますねー
戻りましたー! で、待ってまーす
すぐいきます!
今からたてます!
おつかれですー 早速1本ゲット♪ 全体と単体のスキルをどう使えばいいのかまだよく分からないなぁ 上手くやればマヒャデドス前に終わりそうなんだけど… 変身前のはスキル前に倒すの余裕あるから、そこで倒すの少し待ってCT貯めておくとかかな? 突入前のターン数調整みたいに。 まあ野良だとまず無理ですがw
ありがとうございました😊 未だ装備定まりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一気に行きたいですねΣ(-᷅_-᷄๑) 弓作りましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
こだまあった方がいいですかね?
魔星神盾カッコイイね! なんかヴェルザーとダイ盾を合わせたみたいな。 ただ推奨レベルが「キケン」って… さすがは大魔王級。 ウルウル越えは確実かな?
ウルウルはバトパラでいけそうですし、そうじゃなくても行けそうですからねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ルビ弓は覚醒でいいとして、ルビ剣は抜き出し用以外はどっちがいいかな? ま、とりあえずロト粉いっぱいだからとりあえず錬金か! と思って錬金したら、覚醒するのに変化鉱石が必要になってるじゃないですか! なんかだまされた気分です…
扇持つならマモだね。
ティアさんポコスレに来てもらってもいいですか?
応援しています♪ ルビ剣錬金見ていてふと思った。 これ、何気に魔剣士剣の上位互換だね。 ドルマかイオデインかの差はあるけど。 魔戦の選択肢が増えたと思えばいいのかな。
はーい
おはようございます(^ ^) 昨日はありがとうございました!今日もタイミング合えばよろしくお願いします♪ パワーアップはあまりできてないですね(^_^;)ガイアーラ上と炎剛棍を引けたのでパラはできそうですが…。残りジェムを新装備に突っ込むか考え中です( ;´Д`)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 10連星5ガチャ結果……全部完凸してるし(ノ-_-)ノ~┻━┻ なぜ…ルビ棍だけが来ない(´;д;`) もぉ~いやゃぁ~(´ノω;`)
こんにちはー 有償ジェムも全部使ってルビガチャ回したら、短剣とコンボキャノンをゲットしました♪ 扇か棍を出して進化玉節約作戦は失敗したけどね! うわー まさか私より酷い人がいるとは…
私基準ではゴミ7個は一緒で、当たり3つが 私:ルビ棍(2本)+聖王ハンマー(スキル1)+勇者盾(3凸)か、 モモコさん:髪留め(無凸)+ロト盾2(無凸)か。 ()内は手持ちの。 レア度はルビ棍よりも髪留めのほうが上ですが。 スレ内に完凸ルビ棍持ちがいなければ、そっち優先に育てたほうがいいのかな?
ふて寝から目が覚めました( ´・ω⊂ヽ゛ ティアねー!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 下には、もっと下が居るんだよww…(´ノω;`) ルビ棍はクリちゃんが持ってた気がするけど…完凸だったかなぁ!? ティアねーがルビ棍完凸したら…私は小指噛ながら、よだれをたらしてます(゜ρ゜) そして…ごっティーは…永遠に補助役だけになるでしょ!?(((*≧艸≦)ププッ
さて…買い物行って、夜はガチャ頑張るか( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
|д゚)チラッ こんにちは~(ノ∀`) 地獄です‥‥‥‥‥( ゚д゚)アングリ 竜神剣もルビ棍もこなかった‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 また強くなれない‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
ファイト\(^o^)/ 私は星神装備でも頑張ります(*`・ω・)ゞ ど、ドンマイ(;ω;`*) ( っ・ω・)っ🍶
てか…ティアねールビ棍2本??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 貧相な私に1棍、恵んで下さいww(・ω・`人)
短剣とコンボキャノン‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ おはよう(ノ∀`) 永遠の補助役頑張る‥‥‥(-ε- )チッ
(°Д°) 私…より…酷い(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ
Σ(`Д´ ) 笑わないで‥‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
ルビ棍は系3本出ました! とりあえず1凸にしてみたけど、2凸にしておいて進化玉はルビ扇に使おうかなと。 頑張れば12月には完凸できるしね。
優勝おめでとうございます!
星神鞭ってさりげなく大地鞭を殺してるよね… 大地の防壁積んで、たた歌とアークの使い分けでかなりよさそう。マモなら一喝ピオリムマラー、スパならマラー2とかで。 私は正月に狙おうかな。
皆さん こんにちは(*'▽'*) 賢者杖と光兜難民は継続中ですが、竜神と聖王ハンマーはでました。聖王扇も完成しました(。+・`ω・´)キリッ
みなさんこんにちは😃 クイン手伝ってくれませんか? 伝説ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
モモコさんはそれ以外が裕福すぎるでしょ! スキル抜き出してもまだ余っている紅剣ならあげるけどw おかげで武器進化玉が全然足りなくて困っています…
あ、ナツさんBIWAさんこんにちはー ってすごい! 個人的に1つもハズレがない! 了解、着替えて来まーす(ボーガンに着替えたばかりですがw)
私の福引は最悪でしたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 強いて嬉しいといえばガイアーラ上くらいですw
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガイアーラ? 3つ玉入れて完凸させたのに、2個プレゼントされてルビガチャでも1個出ましたよ!ショボーン
ティアさん 神竜上は玉使ってしまい溢れましたが他は私も必要で外れてはないのでかなり嬉しい結果です! BIWAさん スタミナあまりないですが行けます(*'▽'*)
私も斧、竜神の鎧上、聖王ハンマーなどなどあまりいらないものでしたw
着替えましたー! 私はボーガンでいいかな? まだ地図0Pなので(なのに鍵は一番多いという…)
ナツさんこんにちは😃 はりかえし気にせずお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちろんですヾ(๑╹◡╹)ノ"
他にいないですかね?
一回張り替えせます!
とりあえず貼ります! 書き込み見れないので野良に流す時しゅっぱつスタンプで合図お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい
うーん… 戻れないなぁ…
ティアさん 戻りました(*'▽'*)
ごめん、再起動中です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ