スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして時間切れかな?
先ほどのクエスト終わりがBIWAさんが引き上げだスタンプ押してたのでどうでしょうか(*'ω'*)
一旦戻りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
クイン終わりのスタンプでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
出発しましたかね?
ボーガン貼りますねー
なるほどです(*'▽'*) まだ出発してないと思います。
行きます!
おいでー
ティアさん BIWAさん 周回ありがとうございました! 最近1111でも挨拶してくれない人増えたような_φ(・_・ またよろしくお願いします(*'▽'*)
ありがとうございました😊 次はくも貼っていいですか?
おつかれですー ボーガン鍵だけホントよく落ちますね…
スタミナ完全に無くなってしまい貼り返せませんが参加はできます(*'▽'*)
参加だけでもお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアさんいけます?
亀じゃなくてそれなりに対策していればもう何でもいいやって気になります… 了解もう少し頑張ります!
はりますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい
ありがとうございました😊 助かりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
蟲周回、スタミナありがとうございました(*'▽'*) ティアさんの超ジゴ早すぎて私の斧無双いりませんでしたね 笑
おつかれですー 地図全然埋まらないね。 もう鍵より発掘Pのほうが嬉しくなってきました…
地図面倒ですねΣ(-᷅_-᷄๑)
これが正しい黄金鎧上の使い方です(笑) ではでは買い物落ちしまーす
私も落ちますねヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊
地図きついですね_φ(・_・ またよろしくお願いします!
|д゚)チラッ 優勝してしまったか‥‥‥(-_-;) 全く嬉しくない‥‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 羨ましい‥‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ
先程はどうも有難う御座いました。 見てましたら一緒に如何でしょうか?
みなさんこんばんは。昨日は結局寝てしまってすみませんでした・・・。 福引は当たりラッシュですね〜💐ヽ(´∀`)ノ💐 ドンマイ( ´∀`)。 多分、優勝は私🏆( ・`д・´)キリッ 宝箱クエストを逃した日もありましたので虚しく⭐︎4が2つもまざってました(´ε`;) あ、それでも竜神剣だけはゲットしましたよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
・・・どなたかいるかなぁ(´・ω・`)? 発掘ポイント拾いにいきませんか?
|д゚)チラッ こんばんは~(ノ∀`) (´∀`*)ε` )ブチュ Σ(`Д´ ) 竜神剣‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ あ(゚д゚) あと10分くらいで来ますε=(ノ・∀・)ツ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 到着(*゚∀゚)=3 ちゃげさんいないか‥‥σ(´・ε・`*)
ただいまこんばんはー あと少しばい!
いるよ〜 こんばんは( ´∀`)
あ、ティアさんもこんばんは〜。
私も居ます。ってまだお風呂ですけど…。σ(^_^;
こんばんは(*`・ω・)ゞ 待ってますf(^_^; ティアさんとアーシェスさん来る前に、 アラッド一周しようf(^_^; 準備してщ(゚д゚щ)カモーン Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ
4人揃ったら、モガマル行きませんか? 帽子かぶりたいです( ´∀`) 感謝祭自体は入場する余裕はありませんでしたが、お台場に買い物ついでに鍵はゲットしてきました。
アーシェスさんもこんばんは〜。 装備適当ですが、行きます!
ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ まずはщ(゚д゚щ)カモーン
おまたせー!
行きまーす
|д゚)チラッ アーシェスさんもお風呂終わったらщ(゚д゚щ)カモーンよ|д゚)ジー
ちゃげさん、ゴータさん、ティアさんお待たせしましたぁ~。
いってらっしゃーい
ティアさんどうぞ!
はーい
覚醒帝王行くよー!
|д゚)チラッ
(*`・ω・)ゞ 終わったらちゃげさんのもがまる行こうε=(ノ・∀・)ツ
あ(゚д゚) ムキシさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ