スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖と弓は抜き出しで、鞭を育てるのかな?
ちゃげさん有難う御座いました。 ゆっくり休んでね(^-^)
(´∀`*)ε` )ブチュwww ゴータさんの装備、ばっちり拝見しましたわ〜。裏山・・・(;´Д`)ハァハァ
なるほどφ(・ω・`) 覚えておきますφ(..) ホントにありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ このお礼は必ずや‥‥‥ おやすみなさい(。-ω-)zzz あ(゚д゚) まだ見てなかった‥‥‥ チェックしないと(--;) あ(゚д゚) でもの、・呪・は見逃してないからヽ( `皿´ )ノ
了解、モガマルありがとうございました! おやすみなさーい
杖2本 → 保留(良くわからない) 弓1本 → 抜き出してルビ弓覚醒へ 謎の鞭5本 → 1つ抜き出しからの玉で完凸 ティアさん、どう思う(゜Д゜≡゜Д゜)?
(;´Д`)ハァハァって‥‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ナンデヤネン
正解! 杖も1本は砕くべし! 後は大地鞭を砕けば完璧!
あれ? よく見たらモガマルのクセに可愛い… なんかムカつくww
りょーかい(*`・ω・)ゞ Σ(Д゚;/)/ 大地鞭持ってない‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
Σ(Д゚;/)/ 見てみるε=(ノ・∀・)ツ
もがまる‥‥‥‥ 侮れないヤツだ‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
モガマルカチューシャとの組み合わせはなんか無難すぎて面白みがないね。 というかカチューシャ、耳の中膨らんでない? 猫耳は多少くぼんでいるのに。 作りこみが甘いのかな? それともモガマルって元々こういうのだっけ?
σ(´・ε・`*)ウーン そこまで見てなかったなぁ‥‥‥ ティアさんはいつもかなりオシャレにも気を配ってるよねf(^_^;
星ドラはおしゃれゲーです(笑) 今の見た目、ようやくヤオ上の使い道を見つけてお気に入りだったんだけど、そろそろ衣替えの季節かな。 下と合わせにくいんだよね。 というわけで上を変えてみたので、どこか貼ろうと思うんだけどゼイアンでいいかな?
りょーかい(*`・ω・)ゞ 実はまだゼイアンの変化後やってない‥‥‥ヽ(д`ヽ)オロオロ やはりバトマスが良いの(゜Д゜≡゜Д゜)? ソッコーで鞭を完凸させるから、 まもで行ってみても良いかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 足手まといになるかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
うーん、でもなんか微妙… ダイ上とかボレロ上とか、後ろに付いている小さいマントみたいなのってなんか違和感が…
私はバトで殴ります! マヒャドデス前撃破を狙わなければ適当で大丈夫だよ。 アクブレ1つあれば回復役も要りません。
|д゚)ジー 楽しみ|д゚)ジー ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
お待たせ(*`・ω・)ゞ 準備できました\(^o^)/
マヒャデドスだったw そんなに変わってないよw ちょっと黄色っぽくなっただけです!
それじゃ行くよー …ってアーシェスさんもお休みかな?
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ アーシェスさんはおそらく夢の中‥‥‥(。-ω-)zzz
起きてます。 星神ガチャ上と杖が出なかった(T.T)
スタミナマックスなので張り待ちしてやるぅ~!!!
そこまで足手まといってこともないかな‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
スキル間違えてた(笑) あんやと!
じぇっΣ(Д゚;/)/ りょーかい(*`・ω・)ゞ ティアさん、行こうε=(ノ・∀・)ツ
みなさんこんばんは🌆 マヒャデドス前に倒す方法わかりましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
次来れます?
ゼイアンですか? 行けます! アンドはれます!
おいでー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 鞭を試し撃ちできましたありがとう\(^o^)/ あまり守備ダウンが入らなかったような‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン まぁ気にしないっとww 軽く倉庫整理しながら寝ますね(~_~;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー もう少しでマヒャデドス前に倒せたね。 最後のほうはスキル切れになるから鉄拳か呼び笛持とうかな? お供?には全部等倍みたいだから闘神使えることは分かったけど。
了解、おやすみなさーい (ぶっちゃけあのスキル、2積みにしなくていいと思うよ?進化玉使わずに完凸でも)
なるほどφ(・ω・`) Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! まぁ、ど、ドンマイ(;ω;`*)‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
ありがとうございました😊 マヒャデドス前に倒すためにはアタッカー3人必要ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 一番良いのはゲージどれか飛ばす事ですが飛ばせなくても間に合います♪
どうせ武器なくて進化玉余ってるんでしょ? なら問題なしです♪( *^艸^)プププ
私も抜き出して遊んでますw いつか他の魔王で遊びたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
なるほど! ゲージ飛ばせば魔神モードが1回減るわけか! それなら余裕で行けるね♪
σ(´・ε・`*)ウーン 結局私がルビ扇スパをすれば‥‥‥(--;) Σ(`Д´ ) あと8個あるよ、ほっとけ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
天空行ってみない? 扇に玉入れます!
飛ばせなくても大丈夫な時あったのでいけそうですヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん飛ばすためには超ジゴスラが必要です♪
私は海賊ですか? それともスパ2にします?
いーなーうらやましいなー 私全然足りなくて困っちゃう!( *^艸^)プププ
武器はあるものでいいですよヾ(๑╹◡╹)ノ" こだまは1回しか使いません♪
凄すぎます((((;゚Д゚)))))))
懐かしの海賊2編成での三刀流です! デスタラスゲで雫お願いします! 私はミルドで投げるので。
と思ったけどやっぱり明日でいいかな? もう10連できるかもなので、今進化玉使うのはちょっと怖い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ