スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 人集まってる時でもよさそうですね♪
ダメもとで10連してみたら‥‥‥‥‥‥ キタ━(゚∀゚)━! └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイワッショイ 即完凸してやったぜ( ̄▽ ̄)😤ドヤッ これで玉4つになったよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
おめでとうございます🎉 早速デビューしないといけないですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
これで心置きなく寝れます✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz ありがとうf(^_^; その言葉が背中を押してくれたよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 今まで武器が出なさすぎただけです(・ω・`*)ショボーン
オメデト! ^-^)ノ☆.。・:*:・゚`★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪ ついてゆきますわ♪(露骨な手のひら返しw)
楽しみにしてますヾ(๑╹◡╹)ノ" パラでもバトでもなんでもこいです♪ おやすみなさい😴
私が倉庫に4個余ってるのは内緒です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じぇ!? いろいろ隠し持ってますね… とりあえずロト行ってみない?
進化玉使ったものはたくさん出るジンクスです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私海賊ですか?
ロトなら覚醒できますかね?
パラの方が良いですかね?
適当武器でいいから殴ってー
と思ったけど最初は私が適当武器にするね。
弓使ってもいいです?
やっぱり剣にします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私が弓します(笑)
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" お互い覚醒ですかね?w
準備できました! 負ける要素0です! それじゃ行くよー
あ、BIWAさんバイキとピオリムどっち持ってます?
ピオリムセットしてます! 勇者盾じゃなくてもいいですか?
たしかにw 負けたら私が遊びすぎてるせいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解、私バイキ持つから何でもOKです!
では待ってまーす
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 攻撃特技扱いという文字に騙されました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 遊び装備面白すぎますヾ(๑╹◡╹)ノ" 新魔王あまり興味ないですが過去魔王に色々遊ぶの楽しいですね♪
おつかれですー パラ眠りまくりで花が尽きたけど問題ないね♪ コンボキャノンがあると、パラコンボ参加する意味あまりない気がしてきました(笑) 順序も毎回おかしいし… でも新武器試せて安定のノーデスクリア、満足です!
最高に楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラ寝るのは嫌がらせだと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もどうなるのかなーと思いながら見てました! 連続発動しないとも書いてあるし、やっぱりこだまは効かないのかもね。 確定イオ1000%×2とかしたらデスタがかわいそうだしww
たしかにかわいそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 文字に騙されました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でもそのおかげでティアさんの覚醒見れて満足ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
次短剣試そうと思うんだけどいいかな? BIWAさんアルスパラしてゾーマ飛ばしてみる?
パラでゾーマ飛ばしですか? 秘剣の方がいいですか? それならルビスのまま秘剣積みます!
秘剣だと海賊でも難しいよ? コンボキャノン挟んだら大丈夫かな?
跨ぎのタイミングがいまいちわかってないのでティアさんにお任せしますm(_ _)m
追撃だのみですねヾ(๑╹◡╹)ノ" アルス剣だとわきだつ1なのでルビス剣に長ギガブレードつみますね!
というかシドーに攻撃ダウン入ったのが面白かったですw みんな盾痺れまくりでも大丈夫だったね。
すごかったです! とりあえず眠らないパラ用意しますので花は私持ちます! スクルトンはいらないですね?
抜き出し用もあるんかい! ではまたちょっと面白編成組むので10分ほどお待ちを。
スクルトンは私だけで大丈夫です!
頑張って用意しました! 10分充電します!
グラ入れるのは我慢しますw
準備できましたー! ちょっとどうなるのか分からないPTです。
私バフできませんがいいですか?
アモか石やめてバイキルトン持ちます?
バフはたぶん大丈夫です! 石なしバイキルトンがいいかな。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備できました!
バイキはあるけどたた歌持ってないです。 アクアロよりたた歌がいい?
私バイキルトンあるので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
バイキルトンに任せた!(殴らないとダメな気がします) それじゃ行くよー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
変更あればお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ