スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替え中です!
|д゚)ジー‥‥‥‥|д゚)ジー‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
|д゚)チラッ
ティアさん、ナイス\(^o^)/ 今の「大丈夫」は‥‥‥(`Д´≡`Д´)??
まぁさん、ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 鍵も1本出て嬉しいですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 連戦ありがとうございましたf(^_^;
ティアさんゴータさんありがとうございます😊 夜泣きタイム…(*・ε・*)です。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでしたー! なんだかなーって感じです。 1本拾えたし、まあいいか。 即戻りで大丈夫だからね。 おやすみなさーい
あれ? アンカーおかしいw
あ(゚д゚) babyちゃんですねf(^_^; 頑張ってください\(^o^)/
(((*≧艸≦)ププッ
daijoubudesuyo …あれ?
Σ(`Д´ ) 何が大丈夫なのか、ちょっとわかりかねます‥‥‥σ(´・ε・`*) (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
ところでアラッドですが、 攻略の所を|д゚)チラッしたら、 破九蛇2積みのまもやスパが凄く良い働きをするって書いてて、 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ヤッターと思ったけど、 闘神2挿しの天空の方が良いのかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
ちょいとお願いが。 草いっぱい投げてもらっておいてなんですが… 私には投げなくて大丈夫だからね。 死にたくない場面では自分で草食べます。 死ぬつもりでコンボつないで高火力で殴ったり、死んで石復活→CT回復狙いのときもあったりするので。 たまに行動不能系以外の耐性を捨てて、ひたすら火力と回転率を上げていたりもします(笑)
なるほどφ(・ω・`) りょーかいしました(*`・ω・)ゞ
そうなの? それでも大丈夫、じゃなくて、そのほうがいいってことかな?
おそらくですが、 守備downをほぼ入れれるのと、 ピオリムを担当できるのが大きいのかなぁと‥‥‥ そのぶんバトマスが殴りまくれるのかなぁと‥‥‥ みかわしならオンステも活きるし
受け取れない石があと7個あるから無駄遣いしたいんですw ロトソロっているときも、酷いときにはシドーでミスって全滅→そのまま石復活して1人でゾーマを倒すとかもあります。 むしろ葉っぱのほうが大事になってきました… ダイコラボ以降集めにくくなっているような? 一応920枚くらいはありますが。
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! スゲーΣ(Д゚;/)/ 石なんて100個くらいしかない‥‥‥ 葉っぱは700枚くらい
まあいろいろ試してみようか! ちなみに私、超ビッグバンとか持っていないので、紅剣もアリかなと思っていたり。 お供はドルマ抜群なので。 本体には斧が一番だけどね。
動画見たりして、もう少し考えてみます(((・・;) ま、近いうちに試してみるf(^_^; その時は黄金斧バトマスお願い(*-ω人)
なるほどφ(・ω・`) 作戦練りながら夢の中に向かいますε=(ノ゚д゚)ノ さっきから目が(∋_∈)ショボショボ ありがとう&おやすみなさい(´∀`*)ε` )ブチュ
私の雫より少ないじゃないw そういえば今日ボーガンと覚醒帝王は倒してきたよ。 ボーガンはノーデス、覚醒帝王も打ち合わせしておけばノーデスも難しくないと思います。
みなさんこんばんは🌆 私もクモ嫌いですΣ(-᷅_-᷄๑) バトパラになりますがそんな編成もあるみたいですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 斧4揃わない時の緊急用です_φ(・_・
クインのノーデスはお任せくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解、また今度ね。 おやすみなさーい
BIWAさんこんばんはー(おはよーよりしっくり来ますw) バトパラだと開幕さえしのげば基本ノーデスだよね。 あとはラスゲが痛いボスの対策をするくらい。
確実に石消費する方法ありますので今度お付き合いくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
噂のさよなら大作戦?
覚醒帝王のラスゲ案提案について書いてみます。
私もしっくりきますヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんは🌆 あと1時間も無いですが少し時間できたので来ました! バトパラは正直パラにかかってると思います_φ(・_・
そうです! 特技玉集めなら割り切れるかと思います_φ(・_・
バトは竜神剣、秘剣+雷撃、ギガソ積み。 跨ぐ前にデインダウンか雷陣付与。 準備ができたら雫→ミラネビュからの3・4コンボでこだま秘剣→激怒→スパがこだま→瀕死になるけど無視してバトにギガチャージ→こだま雷撃→終了 これでたぶん大丈夫だけど、もし倒しきれなければ雫で。
行けると思います! 初クリアは竜神にしてそのスキル構成で運に頼るのではなく確実に行きました! あとパラは基本自分にピオリミンよりバトに投げた方が効率的です_φ(・_・
(後ろから読んでも誤字感少ないなぁw)
試しにさよなら大作戦いってみます?
ダメでしたΣ(-᷅_-᷄๑) すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 4人揃ってが前提でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
とりあえずゼイアン大魔王級のためにロッカー作りました!
ギガチャージと雷撃入力の間にラグが出るかもなので、なにか他の道具も挟むか、パラが沸き立つとかを事前入力しておくといいかもね。 ミラネビュ後のこだま秘剣でCTたまらないかな?
食べ物の関係もあるのかな?
秘剣が重いのでなんとも言えないですΣ(-᷅_-᷄๑)
スパ以外石必要なんですΣ(-᷅_-᷄๑)
時間無いならとりあえずゼイアン行きます?
ゼイアンは解放準備できてるのですがどう思います?
バトはギガチャージで大丈夫じゃない? パラが沸き立つ挟めるか微妙なところだね。 ミラネビュは実質17秒、素早さ2上げ状態なら大丈夫かも。 でも道具余っているならなにか投げるのが一番かな。
とりあえず2回貼りますね。 扇バトで行きます! 待ってまーす
了解です!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめん、通信落ちしたので再起動して貼りますね。
私だけ落ちました?
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ