スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます。
しまった( ̄▽ ̄;) ログインスレになってなかった( ̄▽ ̄;) スンマセンm(__)m
Bさん、新スレありがとうござます😊 ログインスレは作り方一緒ですか?
Bさん、新スレありがとうございます♪ 周回ありがとうもありがとうございました。三回も星ドラにキックされてすいません。 オリハルザム、バトスパパラでやってましたけどスクルトないときついですね。バトマスパラ海賊海賊でもいいのかな?
嵐がこないことを祈りましょう
間違えました。スパパラ海賊海賊です。
だいたい同じです♪ ログインスレにするかってところがあるのでチェックするだけです♪ 今回はチェックし忘れました( ̄▽ ̄;)
バトスパラは聖王舞い2積みのスパなら大丈夫でしょう♪ あと保険でアイテムにスクルトン入れるかですね♪
パラのアイテムは雫、石、ピオ、スクルトンがいいかもですね♪
海賊2だと耐えれるかですね( ̄▽ ̄;)
やいば防御のおかげでターン経過早すぎなのが辛いところです
やいば防御はそれほど辛くなかったですね( ̄▽ ̄;) バトマスしてたからかな( ̄▽ ̄;)
パラは初手、ピオ2かルビス兜ピオじゃないと覚醒光まえに戦友が間に合わなかったです。
皆様こんばんわよろしくお願いいたします
Bさん新スレありがとうございます
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
こんばんわ よろしくお願いいたします
四人揃いましたので、ザイアックを貼ってもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします(^-^)/
了解大丈夫です 行きます
貼りますね。 よろしくお願いします。
お願いします♪
確かに、戦友間に合わなくてバト、スパが死にましたね(^_^;)
どうしたらさんすいません 前夜祭の鍵まだあります? あればつれてほしいです。
アリーナさん、どうかしたかな?
アースさん今私たててますのでよろしくお願いいたします
皆さん、先程はお待たせしてすみませんでした。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わって行けたら( `・∀・´)ノヨロシクです
途中抜けスミマセンでしたm(__)m 電話対応していましたm(__)m ご迷惑おかけしましたm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、鍵ありがとうございました。 エイトさん、よろしくお願いします。
フレポありがとうございました。 どうしたらさん前夜祭鍵ありがとうございました。落ち⤵️
ルビ兜なら間に合いますね(; ・`д・´)それでリベンジを・・・
いや落ちません
周回ありがとうございました♪ また星ドラキック、今日だけで5回… エイトビートさん、おかえりなさい
エイトさん、ザイアック貼ってもよろしいでしょうか?
どうしたらさん ドンマイ
( `・∀・´)ノヨロシクです ゼイアンも貼ってもよろしいですか?
アリーナさん、アースさん、残りお願いします♪
こんばんは(''ω'')ノ
了解しました エイトさんこんばんわ
了解です。
エイトさん、アリーナさん、Bさん、私で周回すれば良いのでは。。。
よろしくお願いします♪
残りついでに周回いけます? ゼイアン2回はります
仕方ないじたいだと思うので大丈夫です(^-^)/
私もゼイアン貼れるようになりましたので、貼りますね♪
了解です。
了解しました
ゼイアン貼りますね( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*´∇`*) アリーナさん、アースさん、終わりましたらお願いします(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで