スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりこさん ありがとうございました😅 やっぱりバトマスが良いのかなぁ⁉ 耐性がイマイチだからなぁ😬 ミドルクリスタルたくさん😁また頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^;) サクッと周回させて頂きありがとうございました_(._.)_ クリスタル交換は900個で終わりなんですかねぇ? 明日からカオスですねぇ(^^) 楽しみです(*^^*) またお時間が合えば宜しくお願い致します(*^^)v
そんなことないですよ^ ^ とこさんたち 先ほどの装備で、アクセ風災をバト輝石にして、怒ってからコンボ→ゲージまたいで、冥ブレorゴールドフィンガーで防御壁解除からのコンボで、審判の一撃やエアロガがくるまでに倒せます^^ エアロガがきそうになったら、チャージクラッシュを打てば高確率でCT減少します^ - ^ 試してみて下さい^^また行きましょう✨ まりこ
打ち払い強のついた輝石が無い場合、怒りの心得ともっとチャージクラッシュや力中を優先した輝石で良いと思います^^ まりこ
ありがとうございます🙇 今度試させて下されたし😅 リバイアサン野良で青クリためてました! 転倒😑
おつかれさまです😅 夜は赤クリ集めにハゲみます😬
サクドラありがとうございました😊 慌てて着替えたためにスキルセットし忘れてすみません🙇 いつもより金袋出た気がします😁 少しは貢献出来てると幸いです😭 また明日もよろしくですヽ(´▽`)/
まもさん 赤クリ集めおつかれさまでした😑 100個もありがとうございました🙇 またサクッとおねがいしますヾ(^v^)k
まもさん、お疲れ様でした(^^;) サクッと周回ありがとうございました_(._.)_ これから、野良でシバァってみますねぇ! クリスタルバランス整えなくては(*^_^*) では、また宜しくお願い致します(*^^)v
1050こで、大ももん屋トレイだ👀 ちゅうことは、その後150こごとに大ももん屋トレイかなぁ?
おはようございます😅 クリスタルの交換が90個ずつになるんだねぇ😬 次の目標は1800個かなぁ? そんなこんなで、午後から仕事に入りますが大丈夫な時は大丈夫です。 エクスガリバー完凸プラススキル抜きええなぁ😁
おはようございます🌞 財布と相談してステップアップ20連で剣いただきました^ - ^ 剣貧乏だったので嬉しいです😃即あまってる玉使っちゃいました^ - ^✨ 今日は1530くらいから行けると思います^^ 都合よろしければよろしくお願いします^ - ^ まりこ
おつかれさまです😅 エクスガリバーあと2ヶでればなぁ😬 ステップ3.4.5が残ってるが、いかんせんぜにっこが無い😰 で、午後から移動先でのプレーです。 状況が分からないのでまたコメントします🙋
おつかれさまです😅 今のところ落ちついていますが、いつ何時出掛ける用事が入るかもしれません。なので、またコメントしますねぇ❗
お疲れさまです^ ^ こちら落ちつきました😊 今日はイフリートでお願い致します✨ まりこ
大丈夫です。 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k 途中離脱可能はあります。 その際は🙇ごめなさい
たてますね^ - ^ まりこ
ありがとうございます🙇
さすがです^ ^ 高速周回ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
バトマスイマイチ自信がありません😰 怒り死亡が嫌なのです😬 まりこさん サクッと周回ありがとうございました😅 また頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^;) お誘い頂きありがとうございました_(._.)_ カオスにイオが抜群なら良いですよねぇ(^^) エクスガリバー2本になりました。 早くわたくしも完凸させたいです。 では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
カオスは、野良で入って様子見かなぁ?
とちさんえおさんいつもありがとうございます😊 さくさくっとお疲れ様でした🤗 クリスタルまだまだ足りませぬ😅 頑張らねば😭 ところでイオ弱点のボス行きたいですねぇえお姐さん😁
まもさん サクッとありがとうございました😅 スタミナ切れでした😬 アレクサンダーが1番サクかなぁ? イフリートも早いよ😅 今度時間が合えばカオスよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まもさん、お疲れ様でした(^^;) 無理して完凸してまりさん見たく1本スキル抜いてみました。。 機工城の鎧下も出たので打って付けでしたよ!(^^)! では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
カオスさんに剣技ぶち込みたいでやんすね😁 時間が合えば良いなー😱
おらも、バトマスでぶち込みだがなぁ😅 あと宝玉2ヶ欲しいのであります。 明日からサンタだねぇ❗ ソリも出るのです。 さぁ、後1時間半で任務終了😑
おはようございます😅 サンタさんに剣技効くのかなぁ? 普通のガチャまで手を伸ばすかなぁ😬 てなわけで、今日はオールフリーです。 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おつかれさまです😅 最終回は1時間だから午後9時からならO.K.なんだけどなぁ😰
お疲れ様です😁 21時から剣技ぶち込みに行きませう🤗
まもさん、お疲れ様でした(^^;) 4Pさんの選択が重要ですねぇ。 やっぱりバトマス怒りはちょっと慣れませのでご迷惑お掛け致します(+。+)アチャー。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
まもさん おつかれさまでした(^^) あまりサクッとでは無かったけど😥 でも、クリクリたくさんありがとうございました🙇 またよろクリです😅
とちさんえおさん短くてごめんなさい🙇 帰宅してしまったのでやることが色々ありまして😅 野良だとルビ棍で遊んでましたが、回復2差しなので安心😊 エクスカリバー怒りバトはドキドキします💓 また怒って切り刻みましょう👌
思うに😐 コラボ記念ステップアップガチャで皆さんエクスガリバーを最低3本は当てたのでござるなぁ👀 なかなかいい企画だ😬 サンタさんのプレゼントなににしようかなぁ⁉
おはようございます😅 今日も槌ですが、頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます🌞 ステップアップガチャにはまんまとのせられてしまいました^ ^💦確率いつもと同じ7%ですよね❔びっくりするくらい2回とも星5がたくさん出ました🎊 えおさん、まもさんも完凸おめでとうございます㊗️✨ 今日は17時くらいから時間を作れるかと思います✨ まりこ
そういえば えおさんが着てる服は何の服ですか❔いいですね✨✨ あとマルチで“おはにゃちわ”スタンプをみかけます∑(゚Д゚)ほしいなー(><)まりこ
おはようございます😅 午後5時から大丈夫です👍 んで、午前11時からカオス行きますが❗ ちょっと待ってます🙇
サンタさんのそりでお宝のカギが落ちるようですよ😐
ももこのお宝のカギだ😬
お疲れ様です(^^;) まりさん、ありがとうございます(^^) 完凸させなくてはいけない雰囲気!?がありましたからですかねぇ(^_^)v この袴は、モモコのお宝のカギで落ちました(*^^*) 各お宝のカギは、サンタのクリスマスプレゼントで得られます。 こまめに3時間おきになされたら如何でしょうか(^^)v
ももこの鍵かー🔑 出るかなー ずぼらなので三時間おきは無理ですねー^ ^💦笑 ひとまず落ちつきました^^ まりこ
おつかれさまです😅 準備しますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k イフリートでいいですか?
すみません(><) また花びら集めでよろしいですか❔ 私たてます‼︎まりこ
お待ち申しておりまする😬
はい😅
たてます^ ^ まりこ
ピオリムたくさん作成できるよ〜😬 ありがとうございました🙇 でも、使うところが😥 まりこさん おつかれさまでした(^^)
お疲れさまでした^ - ^ 助かりました^ ^ みつも花びらも底つき中です💦💦 またよろしくお願いしますm(__)m まりこ
闘技場で対戦すっとメダルとかスタンプ貰えます👍 弱いからねぇ❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。