スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです^^ 今日はみつあつめにしますか^_^? みつはどこでしたっけ? まりこ
おつかれさまです。 シーズン2.サブクエストバルザス大陸南部エリア仮面の砦地下2階のベレスです。
たてれるかな^^ たてますね^^ まりこ
はい。 おねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^^ ありがとうございました😊 明日から何か始まりますかね^ - ^ またよろしくお願いします✨ まりこ
まりこさん すみませんでした(>y<;) 蜜過剰在庫😬 たくさんピオリミン作って👍 何かに頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^;) 闘技場の方に力入れていますけど、本編が疎かにならないようにして欲しいですよねぇ(≧▽≦) 新しいイベントクエストが始まる予感が全然いたしません。 多分復刻かなぁ⁉ では、また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
おつかれさまです(^_^) 四精霊の試練だって😬
ガチャは、聖風のやりと弓がオニュ-😬
夜ドラごめんなさい🙏 電池が死にそうdeath😱
こちらこそごめんなさい🙇 練馬高野台に移動中でした(>y<;)
ご無沙汰しとります😬 ずーーっと忙しいのです😰 明日の午後までは、マルチごめんなさいモードです😥 風の厄災が1番引換券が出る⁉
お疲れ様でごんす🙇 どうりで居ない訳ですね👍 風のやつはまだ一回もやってねぇべさ😅 近いうちよろしゅうです😁
忙しくてごめんなさい🙇 風の厄災は槍の突き刺しがええよ✌ 持ってないけど😬
槍はドラゴンラッシュの会心すげー気持ち良さそうでした💡 自分は地獄の魔槍かトリリオン二刀流で遊ぶのが楽しいですね🤗
おはようございます(^^) 落ち着いてプレー出来ないよう〜😥 あたしは、なんも無いんでルビスの弓で行くけど素早さダウンはいらへんなぁ😬 午後3時くらいから大丈夫なんだけど風の厄災やってかなあ?
イカってドラゴンラッシュはやぁ😅
風の厄災、カギも紋章もおちるんやねぇ😬
お疲れさまです✨ 1515くらいから厄災やってるようでしたらよろしくお願いします^ - ^ やってなかったら16時すぎでもオッケーです🙆♀️それでもやってなかったらどうしましょ^_^笑 ご都合あいましたらよろしくお願いします🤲 まりこ
おつかれさまです😅 風の厄災は、午後3時からだと思うのですが? 今、移動中ですが🚃午後3時15分O.K.です(^.^)
お疲れさまです^^ たてますね^ - ^ まりこ
ありがとうございます(^^)
まりさん サクッとお疲れ様でした(^^;) 引換券たくさんありがとうございました_(._.)_ またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お疲れさまでしたー^ - ^ 券集め助かりました^^ えおさん、とこさん バトマスで ラスゲまたぐ前にスキルたまるの待って、たまりしだいコンボ繋げるようにスキル打てば反撃のブレスくらうだけで終わりますよ^_^ ラスゲでぐだるとひたすら痛恨飛んでくるので痛いですね(><)びっくりしました💦 2〜3人で火力押しすれば何もさせずに終われます✨ またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりこさん ありがとうございました😅 トリリオンタガーあと2本欲しいなぁ😬 かみわざ2スキルはやぁ👍 また頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
知りませんでした(>y<;) ありがとうございます😰
ダガーより槍の方が、バトマス適性なので早いです^ - ^ 私はせっかくたくさん当たったので今がチャンスだと思い使ってますが^^笑 またバトマスで行ってみましょー^ - ^ 耐性が心配でしたら、ハグ冠・黄輝ドレスorハグ鎧上、黄衣下・黄金小盾orトルナード盾で十分すぎる耐性とれます^ - ^ まりこ
その敵性ありがとうございます(^^) 今、野良周回中😅
おはようございまする(^^) 本日の、風の厄災は午後0時から3時間と午後7時から3時間です(^_^) 今日は、スパスタの弓で頑張りたいと思いますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
こんにちは🌞 急ですが今から風の厄災いけないでしょうか❔ まりこ
ごめんなさい🙇 出掛けまして、今見たところでした(>y<;)
お💡 とゆーことは夜ドラよろしゅうです😁
おつかれさまです(^.^) 定時時間にはお待ち申しておりまする😅
まもさん サクッとありがとうございました😅 たくさん引換券もありがとうございます(^^) やっぱりバトマス(怒)心頭だねぇ😬 一度も死ななかったよ✌ また頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
少し遅くなりすみません🙇 夜のサクドラありがとうございました😊 普段あまり日の目を見ない槍とか短剣で遊べるの楽しいです😁 会心装備のドラゴンラッショイしたい🐲
お疲れ様でした(^^;) 本当にサクッとでしたねぇ(^_^)v たくさん引換券ありがとうございました_(._.)_ またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ。
今度のイッチーのヘルバトラーは強いよ😬
ヘルバトさん死神の一振りでお亡くなりになりもうした😅
おはようございます(^^) ガイエンマエニイチョウ見に行った👀 今日の、風の厄災は午前9時から3時間と午後4時から3時間と午後11時から3時間です(^_^) 頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
あそこのイチョウすごいですよねー🤗 一昨年か一昨々年に行ったけどキレイだったわー😁 今日厄災さんは無理かー😱
こんにちは🌞 16時から風さんいけましたらよろしくお願い致します✨ まりこ
イッチーさん と闘えるID教えていただきたいです✨ まりこ
おつかれさまです(^.^) キハチで食事は勘弁して下さいなぁ😬 桜は、デンエンチョウ本町のさくら坂🌸 夜は、大地で待ってまする
ちっと待って下さいなぁ😬
おつかれさまです(^.^) 午後4時からO.K.です(^_^) よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
AEVDYB7647っす👍
ありがとうございます😊 助かりました✨ 16時にたてますのでよろしくお願いします✨ まりこ
はい😁 よろしくおねがいします!
お疲れさまでしたー^ - ^ バトマス作戦大成功でしたね^^✨ またよろしくお願いします^_^ 楽しかったです✨ まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^;) お誘い頂きありがとうございました_(._.)_ ちょっと引換券出が渋かったかなぁ! 今度観る予定の映画は、アリー/スター誕生をと考えています。 では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。